4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

• 佐賀県武雄市武雄町武雄4992 ゆめタウン武雄1F
  • JR九州 武雄温泉駅より車で7分・徒歩16分
    4.4
    4.2

みっちぇるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 16:54:21.0

2回目の来店で、お誕生日クーポンを使わせていただきました。丁寧なカウンセリングとVIO+ワキ施術をしていただきました!! 前回(昨年8月)から間があいてしまい、現況と今後の施術タイミングのアドバイスなどわかりやすく説明してくださいました。今の自分のどの部分に1番脱毛効果を得たいのか、とても勉強になりました(*O∀O*) こちらの事情に合わせてくださり、ありがとうございました!!! 迷っている方や悩んでいる方は、まずは無料カウンセリングで相談してみると良いと思います。ゆっくりでも自分のペースで綺麗を目指せます!!

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 05:35:29.0

初めて脂肪冷却をさせていただきました。まだ2日しかたってないので効果はわかりませんが、運動しながら期待しようと思います!施術中も色んな話をしていただき楽しく貴重な体験をさせていただきました。施術は冷えますが、それよりも吸引力のほうが凄くて冷たさは全く気になりませんでした。ありがとうございました!!

【男女OK】7月限定+1カッププレゼント♪何をやっても痩せない方!脂肪冷却!

• ゆきぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 09:57:21.0

とても丁寧に説明をしていただき、安心して過ごすことができました。
    初めてだったのですがたくさんお喋りできて時間が経つのがあっという間でした。

【男女OK】お腹集中!リバウンドなし!運動なし!脂肪冷却お試し1カップ

• ともぢさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 20:15:36.0

初めて来店したのですが、説明も施術も丁寧でした。
    色々な質問に対し快く説明して貰ったので、また次回お世話になろうと思いました。

• みっちぇるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 13:45:38.0

3回目の来店です。 前回の施術後、V下は劇的に毛量が減り効果を実感しました!!!
    ここ数年の諸事情が重なり現在私の体質が男性ホルモン優位の状態になってしまっており、「今までこんなところ生えてなかったのにな」と思うほどV下の発毛が気になっていました(多毛症気味)。初回カウンセリングから丁寧に話を聞いていただき、不規則な施術でも確かな効果が出て、その度に次回へのアドバイスをしてくださいます(*^^*) おしゃべりをしている間に施術が終わるので、あっという間です(笑) 自分へのご褒美美容時間だと思って、また次回も楽しみにしています♪

【口コミ投稿】武雄店メンバー様のリアルなお声♪

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 14:00:34.0

初めての脱毛で不安が沢山ありましたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明をしてくれて安心して脱毛をする事ができました!痛みも全くなく両脇10分ほどで終わりました!
    これから効果が出てくるのが楽しみです!

• なんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 22:37:50.0

エアリアルメソッドを始めて、3ヶ月で7キロ減量できました。体重が思うように落ちない時もありましたが、スタッフの方のアドバイスのおかげです。見た目や洋服のサイズも変わり、とても嬉しいです。引き続きダイエット継続して行こうと思います。ありがとうございました。

【口コミ投稿】武雄店メンバー様のリアルなお声♪

• 光武さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-15 18:46:38.0

脱毛は痛みもほとんどなく
    VIOは毛がなくなるとかなり楽です!
    お顔の脱毛は化粧のりが良くなったような…
    脱毛後のパックも気持ちいいです。
    他にも気になるところがどんどんでてきて
    次々とお願いしたくなる雰囲気です、!

【口コミ投稿】武雄店メンバー様のリアルなお声♪

• novel凪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 02:14:17.0

10年程前から更年期症状など重なり体重が増加し始めました。これまで漢方ダイエットや様々なサプリメントなどを試しましたが期待した効果は現れずリバウンドを繰り返しました。
    年齢的、予算的にこれが最後のチャンスと思い今回来店させていただきました。
    ベテランの担当スタッフ様対応で安心して施術を任せることができました。
    施術後1週間経過し若干のダウンタイムがありましたが、脇腹の贅肉が減少したようながします。
    1回2パック5回コースにチャレンジしますが、今後に期待しています。

• アキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-06 12:43:14.0

丁寧に分かりやすく説明して頂きました。
    自分にできるか良く検討して決めることにしました。

エアリアルダイエットメソッド3ヶ月で9kg痩せる!30分無料相談0円クーポン

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 07:03:06.0

VIО脱毛で通っています。
    以前通っていた某サロンで10回当てたのですが、全然減っておらず、、こんなものか、、と諦めていたんですが、VIОのお試しも安かった事から、エアリアルさんに来店しました。
    機械の説明から、コースの説明、ほんとに丁寧に分かりやすく教えて下さいました。
    一度お試しして考えたいですと言ったのに無理な勧誘もなく、安心しました。
    ですが、一度お試ししただけなのにポロポロっと毛が抜けるような感じで服についていたり。たった1回で?と思いました。
    なので、慌ててLINEしてコースの契約しました。
    当月中なら割引して下さるとの事だったので
    こんな事なら先にこっちに来ておけば良かったです。
    金額を聞いた時は確かに高いと思いましたが、でも安いお店を選んでも効果が無かったので、、、値段の分効果が出るほうがいいと思います!!
    ツルツルになるのが楽しみです(^^)

なな様
    ご来店ありがとうございます(^^)

効果を実感して頂いているみたいで嬉しく思います。
    お手入れ後のアフターケアもしっかりして頂いているので抜けていくのも早いのかと思います。

これからもしっかり通って頂き、ツルツルになっていけるように施術させて貰います(^^)
    よろしくお願い致します(^^)

エアリアル武雄店  辻

• JUNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 23:33:09.0

VIO脱毛の体験をさせて頂きました。
    雰囲気は悪くなく、普通でした。
    音楽が流れていて、優しめの香水(?)のような香りがしました。予約が多いと通路などで他のお客様と鉢合わせすることもあるので、マスクや帽子などで少し露出を避ければ安心出来ると思います。
    接客・サービスも大きく悪いところはなく、優しい雰囲気で接客していただきました。必要最低限(メニューと簡単な仕組み,料金)の説明なので、気になることは質問した方が良いです
    技術・仕上がりについても大きく悪いところはありませんでした。照射自体もほとんど痛くなく、照射時の圧力の方がちょっと苦しかったです笑 仕上がりですが、下着に毛が引っかかり大きく負担がかかった毛穴の部分がところどころ赤くなってしまいました。半月の時点で1回剃り直すとマシになるかもと思っています。(下着の素材のせいかも?)
    料金はVIO15回分で24万ちょいぐらいです。これから少し割引してもらいましたが高いですね笑
    注意点ですが、脱毛する時は前日に毛をそってシェイバーを持参してくださいね。体験が別日になってしまいます。

【女性】脱毛スタート応援♪人気NO.1!VIOお試し23,100円→5,489円

JUN様
    この度はご来店いただき、また貴重なご意見を丁寧にご投稿いただき誠にありがとうございます。
    VIO脱毛の体験について、店舗の雰囲気やスタッフの対応、施術内容に関してのご感想を詳しくお聞かせいただき、大変参考になりました。音楽や香りなど、少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。

また、他のお客様とのすれ違いについてのご指摘もありがとうございます。今後、より安心してご来店いただけるよう、可能な限り配慮をしていきます。

施術後の赤みについては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お肌の状態に応じた施術を心掛けてはおりますが、もし赤みや違和感が続くようでしたら、遠慮なくご相談ください。

料金やプランにつきましても、今後よりご納得いただける内容をご提案できるように心がけます。

最後に、事前のシェービングのご案内についても触れていただきありがとうございました。体験をよりスムーズにお受けいただくために、今後も事前のご準備についてはしっかりご案内していきます。
    JUN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エアリアル武雄店 店長百田

• ひめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 06:52:41.0

お試しで施術をしてもらいました。店員さんが分かりやすく丁寧にお話をしてくれてとても話がしやすく緊張がとけて良かったです。ダイエットの仕方が分からず痩せたいと思っても何をしていいいのかと悩んでました。でもこれなら私も頑張れるかな?と思い通う事にしました。これから宜しくお願いします。

【男女OK】何をやっても痩せない方へ!運動なし!脂肪冷却痩身!お試し1回

ひめちゃん様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。

施術や説明にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。初めてのご来店は緊張もあるかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。

ダイエットは一人で悩むと不安になるものですが、私たちがしっかりサポートいたしますので、ぜひ一緒にがんばっていきましょう!無理なく、楽しく続けていけるよう全力でお手伝いさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エアリアル武雄店 店長百田

• わったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 13:57:23.0

先日は脂肪冷却のカウンセリング ありがとうございました。
    話も否定せず聞いていただき、丁寧に説明をしてくださったので、安心して施術を決めることができました。
    効果がでるように自分でも頑張りますのでよろしくお願いします。

わったん様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    なかなか、ご自身でのダイエットは難しいですよね。
    そう仰って来られる方ばかりなのでご安心下さい!!
    しっかり効果が出るようにアドバイスさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^)

エアリアル武雄店  辻

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-26 19:04:45.0

昨日はカウンセリングのみのつもりでしたが
    お試しまでさせて頂きありがとうございました
    お話もとてもおもしろくあっとゆーまの時間でした
    来月時間があればまた行きたいです♪
    よろしくお願いします

ま様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

徐々に効果が出てくると嬉しいです(^^)
    機会があればまたお気軽にお立ち寄り下さい(^^)
    ご来店、お試しありがとうございました(^^)

エアリアル武雄店 辻

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 13:28:26.0

一人でのダイエットには限界があるなーと思っていたところに、ダイエットメゾネットの広告を見つけました。お店に行くまで少しドキドキしましたが、優しく丁寧にカウンセリングしていただきました。私にとっては安い料金ではないので、契約するかどうか若干悩みましたが、強引な勧誘など全くなく、対応がとても良かったので、やってみることに決めました。他のスタッフの方々も明るく気さくで、これから心配なく頑張れそうです。
    技術仕上がりはの評価は、カウンセリングにたいしてです。

なお様

この度はご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます。初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、カウンセリングにご満足いただけたとのお言葉に、大変嬉しく思っております。料金面などご不安がある中で、私たちの対応を信頼しご決断いただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。今後も安心して通っていただけるよう、スタッフ一同心を込めてサポートいたします。どうぞよろしくお願いいたします。

エアリアル武雄店 店長百田

• ショウゾウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 21:58:43.0

エステは初めてだったんですが、脂肪冷却のお試しで来店させてもらいました。
    説明の方も分かりやすく、詳しく説明してもらい接客対応もよかったので、リラックスして施術を受けたので、あっという間に終わりました。

エアリアル 武雄店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    エステが初めてとお伺いしたので、リラックスしていただけたならよかったです。
    脂肪冷却の施術も冷たさや痛みなど施術に対する不安も解消していただけたので、安心しました!
    ダイエットのアドバイスも真剣に聞いてくださり嬉しかったです♪
    脂肪細胞を流していくためにしっかりお水飲んでくださいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

エアリアル武雄店 店長百田

• もまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-21 19:02:58.0

エステサロン初めてだったのでどんな感じなんだろうと思ってましたが優しく丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです。脂肪冷却の機械と他の機械を使うキャンペーンメニューもあって予約メニューと組み合わせで施術してもらいました。続けたほうが良いのかなと思いコース契約しました。効果が出たら良いなと思っています。

もま様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    カウンセリングさせて頂きました辻です。
    外に排出していくようにしっかり、お水を飲んで下さいね(^^)
    一緒に結果を出していきましょう!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

エアリアル武雄店  辻

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-11 22:23:24.0

丁寧に対応して頂きました!
    そして説明もすごくわかりやすく安心して施術することができました!

【男女OK】大人気!脂肪冷却痩身無料カウンセリング!

• YUKIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-01 19:47:47.0

たくさん話を聞いてもらって嬉しかったです。「一緒に頑張りましょう」と声をかけてもらって,やる気が出ました。

エアリアル 武雄店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

たくさんお話ししてくださり、ありがとうございました!
    本気でダイエットしたいというお気持ちが伝わり、少しでもお力になれたら私自身も嬉しく思います!
    絶対に成功させましょう!3ヶ月間全力でサポートさせていただきますね♪

エアリアル武雄店 店長百田

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-27 19:02:58.0

VIO脱毛をしています。最初ちょっと冷たく感じますが全然痛くありません。いつも楽しくおしゃべりしているとあっという間に終わっています。こんなに楽ならもっと早く始めればよかったなぁと思いました。毎回キレイになっていくのが楽しみです。

まゆ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    痛みが無く、施術して頂けているみたいで安心しました(^^)
    皆さん、最初は勇気が出ないと仰る方が多いのですが
    いざ、始めてみると早くしておけば良かったとお喜びの言葉を頂きます。
    残り回数しっかりキレイにさせて頂きますね。

エアリアル武雄店 辻

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 23:22:01.0

VIOの脱毛をしていますが、私は全く痛みを感じなく脱毛する事ができています。今回はお誕生日クーポンでおへそにの下を脱毛して頂きました。最初は場所がデリケートゾーンで恥ずかしかったんですが、スタッフの皆さんもすごく良い方ばかりで通うのも苦になる事なく続ける事ができてます。きれいに脱毛できるのを楽しみにしています。

まいちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    前回入らせていただいた辻です。

最初は恥ずかしい気持ちでいっぱいですよね。
    しかし、エアリアルは完全個室なので安心して施術して頂けます(^^)
    痛みも無くとの事で安心しております。
    お忙しいとは思いますが、キレイになっていかれるのが楽しみです。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• なんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 11:12:35.0

痩せたくて無料カウンセリングに伺いました。
    カウンセリングで詳しく説明して頂き、また担当の方の体験も聞いて契約を決めました。ダイエットメソッドを始めて間もないですが、食事に関してアドバイスが頂けるので心強いです。
    3ヶ月後が楽しみです。

【男女OK】大人気!脂肪冷却痩身無料カウンセリング!

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 17:20:30.0

夫婦でいつもお世話になってます。
    どのスタッフさんも丁寧な対応してくださいます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

k様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ご夫婦でご来店して下さり、また奥さまにも早くお会いしたいです(^^)
    徐々に減っていかれるのが嬉しく、楽しみです。
    こちらこそ、宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

エアリアル武雄店 辻

• よぅこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-22 18:04:34.0

1回で効果が出てきました。また来月も通おうと思います。

エアリアル 武雄店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    1回でもしっかりサイズダウンしてらっしゃったので良かったです♪
    お水もしっかり飲まれて脂肪細胞の排出がしっかりできてらっしゃったので、効果が見えてくるのも早く私も嬉しかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

エアリアル武雄店 店長百田

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 13:05:13.0

はじめての脂肪冷却でした。最初のシートが冷たくてびっくりしましたが、あとは痛みもなく大丈夫でした。
    スタッフの方とはとても話がしやすく、色々聞きやすかったです。
    まだ1回目なので効果はわかりませんが、ちょっと続けてみようと思います。

みん様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    冷却のシート冷たいですよね、驚かせてしまいましたが、しっかり冷却して冷やす事によって効果が出てきます(^^)
    一緒に頑張りましょう(^^)
    食事のアドバイスなどもさせて頂ければ嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

エアリアル武雄店 辻

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-15 18:07:11.0

良かったです。ありがとうございます。

【男女OK!10歳から◎カウンセリング】30万人突破!大感謝祭☆お試し1回

エアリアル 武雄店からの返信コメント

ヒゲ脱毛のお試し体験ご来店いただきありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    ヒロ 様のお肌が少しでもキレイになっていると嬉しいです!
    お肌のケアも頑張ってみてくださいね!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。また次のご来店楽しみにお待ちしております!

エアリアル武雄店 店長百田

• tamami555さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-02-02 19:29:53.0

スタッフの方の応対が良くリラックスして体験出来ました。
    仕上がりはこれからの事なので星4にしています。
    数カ月後を楽しみにしています

• たなかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-29 08:17:39.0

技術にも満足していますし、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。これからも利用させてください。

エアリアル 武雄店からの返信コメント

たなか様、口コミ頂きましてありがとうございます(^^)
    私もいつも、お会いするのが楽しみです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    これからも、お肌の状態を見させて頂き、それに見合った施術をご案内させて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します(^^)

エアリアル武雄店 辻

• よぅこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-22 17:18:52.0

脂肪冷却を体験しました。痛くもなくあっという間に終わりました。まだ効果は分かりませんがこれからが楽しみです。丁寧に色んなことを教えていただきました。また1ヶ月後に行こうと思います。

【男女OK】何をやっても痩せない方へ!今話題の!脂肪冷却痩身!お試し1回

エアリアル 武雄店からの返信コメント

この度は脂肪冷却のお試し体験をしていただきありがとうございました!
    また嬉しいご感想ありがとうございます!
    少しお体変化など感じていただけていると嬉しく思います。
    効果を出すためには月に一度のご来店とご自宅ケアもしっかりとお話しして行きますので、一緒に頑張って脂肪細胞を減らして行きましょう!
    2月のご予約お待ちしております♪

エアリアル 武雄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー