3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エアリアル オオカワテン

• 福岡県大川市上巻字野口430-1ゆめタウン大川1F
  • 天神大牟田線 蒲池駅より車で8分、徒歩49分

4.0

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:29:28.0

初めての脱毛サロンで、右も左も分かりませんが、丁寧に説明頂きました。不安な気持ちもありますが、綺麗なスタッフさんのお任せ下さいのお声掛けに、宜しくお願いします!という気持ちです。

キレイになる為に頑張ります。
    まだ施術は受けていませんので、技術、仕上がりの星は一つ減らしています。

【レディース脱毛】迷ったらまずはカウンセリング&パッチテスト! ¥0

エアリアル 大川店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    カウンセリング、初回施術の担当をさせていただきました高倉です(^○^)

初回施術から1週間近く経過しますが、
    毛の抜け具合や生えるペースはいかがでしょうか?♪
    そろそろ変化が少し出てくる時期かと思います(^○^)
    ご自宅での保湿ケアやUV対策次第で、結果の出方が大幅に変わります!ツルツルの美肌を手に入れるために
    私たちと一緒に頑張りましょうね!あやさん♪

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!(*^◯^*)
    励みになります(//∇//)!

あや様にご満足いただける結果が出せるよう、
    全スタッフ全力を尽くします!!
    安心してお任せくださいね♪

次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

エアリアル大川店   高倉

• たろぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:02:22.0

初めて脱毛を始めて、約2年経ちました。ハーフ全身を始めて、今では前面背面も追加して結局全身脱毛してしまいました。今では日常的に自己処理もなく生活できるくらいにまで結果を実感できて、本当にはじめてよかったなと思います!これからもよろしくお願いします!

【口コミ投稿者様限定】脱毛 Sパーツより1ヶ所(1回)プレゼント♪

• りさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 10:51:56.0

いつもお世話になってます、店員さんはやさしいし、若くて綺麗な方が多いし、私は60代だけど、お肌はツルツルですねって言われます、これも施術のお陰かと感謝です(^_^)

【口コミ投稿者様限定】フェイシャル2000円分のオプション1回プレゼント♪

り 様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます(^○^)
    前回担当した高倉です♪
    また大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変光栄です(^^)
    以前に比べると、またさらにお肌が綺麗になられているので
    施術をしている私たちもすごく嬉しくなります(//∇//)
    今後もさらにご満足頂けるよう、より一層努めてまいります♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(^○^)

エアリアル大川店 高倉

• うぇいべんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:14:48.0

思った以上に痛みもなく、おしゃべりしながら、リラックスした雰囲気で施術を受けられてよかったです。

両ワキ脱毛通い放題コース¥10989

うぇいべん様

口コミありがとうございます^_^
    痛みをすごく気にされていたと思いますが、思った以上に痛みがなくびっくりされており、こちらも安心致しました!(^o^)
    これから回数を重ねていくとほとんど痛みもなく、特にVIOは毛の抜け感をご実感頂けると思います!
    一緒に綺麗になれるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!
    頑張りましょう♪

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 11:18:47.0

施術を受けるのが初めてで、最初は不安でいっぱいでした。ですが、スタッフの方々がものすごく優しくて、たくさん話してくださるので安心して施術を受けられます。そしてすごく会話が弾みます♪あんなに不安だったのが嘘みたいに、今ではすごく楽しい時間になっています!

エアリアル 大川店からの返信コメント

みーさま嬉しい口コミありがとうございます♪
    私たちスタッフもいつもお手入れ入らせて頂くのを楽しみにしております(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:30:47.0

脱毛からスタートして、今はフェイシャル&脱毛アフターケアで通ってますが、雰囲気も接客も良く月に1度しか行けませんがお肌の調子をみてその日する施術内容をきめてもらっています。私にとって癒しの時間です。
    まだまだこれからも通うのでよろしくお願いします。

ミキ様
    口コミありがとうございます♪
    いつも担当しております福田です(^○^)

ミキ様の癒しの存在になれて大変嬉しいですっ!(//∇//)
    ご満足いただけているようで、よかったです(^O^)
    ミキ様に更にご満足いただける結果が出せるよう
    日々知識、技術の向上に努めてまいります♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^○^)

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:45:49.0

脱毛やフェイシャルで4年くらい通わせて頂いています。
    脱毛は、剛毛な毛がほとんど生えてこなくなりお手入れが楽になりました。フェイシャルはニキビや毛穴詰まりで悩んでいましたが、徐々に綺麗になっていくのがわかってとても嬉しいです。
    施術はとても丁寧で新しいキャンペーン等、私たちに合わせたサービスを教えて頂けることもとてもありがたいです。

あかね様

この度は口コミをありがとうございます♪
    いつも担当しております高倉です(^○^)

脱毛もフェイシャルもご満足いただけて
    大変嬉しく思います♪

長年悩まれていたお肌トラブルも改善して
    みるみるうちに綺麗になられていますね♪
    今後もツルスベ肌目指して、今よりもご満足いただけるよう
    真心を込めて施術致します♪

また次回のご来店を楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

• かめちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:38:15.0

スタッフさんの対応も丁寧で雰囲気もよかった。

かめちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂いております福田です\(^^)/
    毎回かめちゃん様とお話できることを楽しみにしております♪

お髭も随分ときれいになられて嬉しいです!
    後少し!一緒に頑張りましょう\(^^)/

他に気になる箇所などあれば是非ご相談下さい♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!

大川店 福田

• はるなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 23:17:36.0

とても丁寧で毎度会話が弾みます!

エアリアル 大川店からの返信コメント

エアリアル大川店のオガワです!
    はるな様いつもご来店ありがとうございます!
    私もいつもお手入れに入らせて頂くの楽しみにしています♪♪
    効果もご実感して頂けてよかったです(*^^*)

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 22:03:07.0

娘からVIO脱毛を勧められてここに来ました。
    元々毛は薄い方なので、何か変わるのかと思っていましたが、VIOの毛が全くないこの快適さにすごく驚きました。
    最初は乗り気ではなかったですが、勧めてくれた娘に今ではすごく感謝しています。
    スタッフさんもすごく気さくで親しみやすく、初めてだった脱毛も恥ずかしさも痛みもなかったです!
    今ではお顔のエステもお任せしています

これからもよろしくお願いします

まゆ様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

一人でも多くの方にVIO脱毛の快適さを知って頂くことができて私もすごく嬉しいです\(^^)/

VIO脱毛だけでなく、今では毎回お顔のエステも担当させて頂き、毎回小顔になった~!と言って喜ばれるまゆ様のお姿を見ることが楽しみになっております♪

これからも安心して任せて頂けるよう努めて参りますので
    よろしくお願い致します!

大川店 福田

• 愛さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 21:39:31.0

思い切ってVIO脱毛を始めてみましたが、思ったより恥ずかしくなく、気になっていたOラインもほぼ生えてこなくなったと思います。

エアリアル 大川店からの返信コメント

愛様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    先日担当させて頂いた國廣です!

ご来店される度、綺麗になられていくのを見て私もとても嬉しかったです!
    好きなものも共通していたのでお話しするのも毎回楽しみにしております^ ^
    担当させて頂いた際は、またお話しお聞かせください!
    またのご来店お待ち致しております

大川店 國廣

• ばななさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 00:09:40.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良くて落ち着きます!

エアリアル 大川店からの返信コメント

ばなな様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はご来店頂きありがとうございます(´∀`*)
    先日担当させていただいた國廣です

回数を重ねて綺麗になられていくのを見て大変嬉しく思います^^
    毎回お話もすごく楽しくて、お手入れに入るのが、密かに私の楽しみになっております^^
    担当させていただいた際は趣味の話もまた聞かせてください!
    またのご来店お待ち致しております!

大川店 國廣

• まっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 20:31:19.0

店内は清潔感があり、スタッフの方の対応も丁寧で、安心して施術を受けることができました。

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またこの度は大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

毎回、まっちゃん様の素敵な笑顔と
    楽しいお話が出来る事をすごく楽しみにしております!!(//∇//)
    これからも安心して通って頂けるように、
    丁寧でご満足頂けるお手入れをさせて頂きますのでお任せ下さい♪

• gassyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:03:02.0

20代男性です。髭の脱毛で通っています。
    担当して頂いているスタッフさんは、いつも丁寧で細かく脱毛してくださるので受ける側はすごく脱毛していただいてる感じがします。もちろん実際に効果はすごく出ています。
    痛みへの気配りもしてくれて接客も丁寧なので脱毛が初めての方でも安心して受けることができると思います。
    約1年通いましたが、日常で髭の存在を忘れるくらい生えなくなったのでエアリアル大川店に通って良かったと思います。

gassy様
    この度は大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!!

いつも担当させて頂き、毎回gassy様のお髭が減っていくのを見る事
    がすごく楽しみになっております\(^^)/
    すごく楽になられた事や、お肌も以前よりキレイになられていく事が
    私自身もすごく嬉しいです♪

また、どんなに些細なお肌トラブルでも丁寧に
    対応させて頂きますのでぜひご相談下さい!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
    後少し!一緒に綺麗を目指して頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• りゅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 17:07:26.0

施術中いつも楽しくお話しして頂いてます。
    脱毛の効果もしっかり感じており助かってます。

エアリアル 大川店からの返信コメント

りゅー様いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

効果しっかりご実感して頂けてよかったです!
    こちらも毎回りゅー様のお手入れに入らせて頂くのを
    楽しみにしております♪

またのご来店を心よりお待ち致しております

• mytmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:48:14.0

VIO脱毛は痛そうで恥ずかしいと思っていてなかなか踏み込めなかったのですが、痛みもほぼなく1回目で効果を感じました。
    自己処理をする頻度が減ってとても楽になりました。
    タオルで隠しながら施術してくださるので安心感があります。

mytm様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^○^)

VIO脱毛を始めるまでに少しお時間がかかられる方がほとんどです( ;  ; )

VIO脱毛が有名なサロンですので、私たちも特にVIO脱毛は自信があります(^^)
    エアリアルのお客様の8~9割の方がVIO脱毛をされています(^○^)
    効果はもちろん、施術の際に、出来るだけ恥ずかしさを軽減できるようタオルで隠しながら当てる部分だけを出すなどの配慮を心がけております(^^)mytm様も勇気を出してVIO脱毛を始められて、すごくご満足いただいているようで大変嬉しく思います(^○^)
    更にご満足頂くために、スタッフもレベルアップに努めてまいります(^^)
    この度は口コミを頂き、ありがとうございます♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

大川店 高倉

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 18:57:58.0

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回楽しくお手入れ、お話をさせて頂き、
    ゆい様が来られる事をすごく楽しみにしております\(^^)/

またお家やお子様のお話たくさんお聞かせ下さい(//∇//)
    またのご来店心よりお待ち致しております!!

エアリアル大川店 福田

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 18:23:05.0

ワキだけで通ってます
    痛くもなく、1度でも減ったのがすごく分かりやすかったです
    ワキの料金も安くて学生の私でも通いやすいとおもいました

あい様

この度は口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/

一度でも減毛をご実感頂き、大変嬉しく思います!!
    これから二度、三度と回数を重ねる度に更に効果をご実感頂けると思います♪

ワキ脱毛は人気箇所となっており、少しでも多くのお客様に始めて頂きやすい価格にてご案内致しております!!

そのようにおっしゃって頂き良かったです!!

これから一緒に頑張って行きましょう\(^o^)/
    宜しくお願い致します(*^^*)

エアリアル大川店 福田

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:21:39.0

祖母、母、私の親子3世代で通っています!痛みもなく、結果も出るので、10歳の娘もそろそろ通わせようかなと思ってます!料金は他サロンに比べると少し上にはなりますが結果は間違いなく出るので、安心して任せられます!

りん様

いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/

すごく効果を実感して頂いて、私達スタッフも嬉しく思います!!

結果に自信のあるエアリアルなので、これからも
    りん様にご満足して頂けるよう、精一杯真心込めてお手入れ致します!!

お嬢様のお手入れもご安心下さいませ!!

今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
    またのご来店心よりお待ち致しております!
    お祖母様、お母様にも是非お伝え下さい♪

エアリアル大川店 福田

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 22:23:53.0

よく、聞いて頂き良かったです!

[無料カウンセリング]迷ったらまずはカウンセリング&パッチテスト! ¥0

のりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    カウンセリング・施術を担当させていただきました高倉です(^○^)
    その後、毛の抜け具合やお肌状態などいかがですか?(^^)
    1週間~2週間ほどで毛がポロポロ抜けたり、毛質が細くなったりなどの
    変化がみられるかと思います(^_^)
    楽しみですね(^∇^)!
    また来月にご予約をいただいておりますので、結果を出すためにも、
    しっかり保湿ケアも、一緒に頑張りましょう!(^o^)
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^○^)

大川店  高倉

• シオリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 14:02:47.0

うであし脱毛をしています!
    1回目から生える速さが遅くなり、
    自己処理がラクになりました!!
    彼氏からもスベスベになったねと言われました(^^)
    結果が出るのはわかったので勇気が出たら
    次はVIOを始めたいと思ってます!
    その際は宜しくお願いします(´-`)

シオリ様

いつもご来店下さりありがとうございます(^○^)
    効果もご実感していただけているようで私たちスタッフも大変嬉しいです(^ ^)
    彼氏さんにも喜んでいただけたようで、よかったです(^-^)
    VIO脱毛は特にエアリアルは自信があります!
    恥ずかしさを出来るだけ軽減できるよう配慮も致しております(^^)
    安心してお任せください♪
    いつでもお声掛けくださいね(^_^)
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    また次回のご来店を楽しみにスタッフ一同お待ち致しております(^o^)

大川店 高倉

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:23:02.0

初めの頃は全身脱毛で通ってましたが、今では見違えるほど綺麗になり脱毛を卒業しました♪今はエステで通ってます(^^)いつも行く度にアドバイスしてくれたり、
    気さくに話してもらえるので、通うのが私の中で楽しみになってます(^_^)フェイシャルも他のサロンでしたことありますが、ここは本当に一回でも違いがわかります!是非一度みなさんにも体験してほしいです♪いつもありがとうございます♪

あちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます(^○^)
    全身脱毛も、結果にご満足いただけて、脱毛卒業できて本当に良かったです!!!
    先日のフェイシャルエステ後、お肌の調子はいかかですか?^_^
    ご不安なことや気になることがあれば、お気軽にお問い合わせ下さいね(^-^)
    ご質問等あればお電話でもよろしいですよ(^○^)
    あちゃん様に、今後もご満足いただけるよう、私たちスタッフも技術の
    レベルアップに努めてまいります(^○^)
    また次回のご来店を楽しみにお待ち致しております(^^)
    美味しい居酒屋さん、また是非教えてください(≧∀≦)!!

大川店  高倉

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 10:13:05.0

担当のスタッフさんは、とても話しやすく気軽に肌の事や美容に関する事を相談出来る方でした!!
    髭の脱毛をしてもらいましたが、朝髭を剃ったり手入れの時間が短縮でき、何より毛量が減った事がすぐに実感出来ました!ありがとうございました!

【メンズ口コミ投稿者様限定 Sパーツより一か所(一回)プレゼント♪

エアリアル 大川店からの返信コメント

ゆ様この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(●´ω`●)
    いつも担当させていただいてます高倉です(*^^*)
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ゆ様は本当に美意識がすごく高くていつも感心しております\(^o^)/
    効果も一回目からご実感頂けて嬉しく思います(*^^*)
    より一層結果が出るよう努めてまいりますので、
    また今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

エアリアル 大川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー