4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ノア(noa)   >

ハワイアンリラクゼーションサロンnoa

ハワイアンリラクゼーションサロンノア

• 東京都練馬区北町3丁目17-15 サンビームマンション 301
  • 東京メトロ有楽町線・副都心線「地下鉄赤塚駅」東武東上線「下赤塚駅」より徒歩約6分

まなみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/14

オールハンドで頭から足先までのロミロミ120分のコースでお願いしました。
    温かい手での施術が本当に気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    凝っていた首も肩も気持ち良くもみほぐして頂きました。

終わった後、鏡で自分の顔を見るとむくみが取れて、
    血色が良くなっていてびっくりしました。

アロマでの嗅覚分析も初めてでしたが
    施術前と後では香りの感じ方が変わっていて、
    分析結果も的確ですごく面白かったです。

落ち着く雰囲気でゆったりした気分で受けられるロミロミは最高でした。

まなみちゃん様

首・肩・目が特にお疲れのご様子でしたね。
    施術後は血行が良くなりお顔がすごくスッキリされていて、ピンク色になられてましたね!
    ポカポカは続きましたでしょうか?

嗅覚分析も楽しんでいただけてようで良かったです。
    結果から豚肉や根菜類などを積極的に取り入れていただくことをお勧めします。
    次回ご来店いただいた際には変化も見てみてくださいね。

また是非ハワイ気分を味わいにいらしてくださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• リロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

とても心地の良い雰囲気のサロンです。
    90分の全身ロミロミのコースをお願いしましたが、力加減も絶妙で所々で爆睡をしてしまいました。
    90分の中でカウンセリングの時間着替えの時間が含まれていると思ったら、90分しっかりと施術してくれたのはとても嬉しかったです!
    また是非お願いしたいと思います!

リロ様

かなりお身体がお疲れのご様子でしたがその後いかがでしょうか?
    肩こりからくる頭痛はつらいですよね・・・

カウンセリングやお着替え、フットバスの時間も含めて施術時間とは別に1時間ほどみていただいております。
    ご予約時間たっぷりとリラクゼーションの時間を味わっていただきたいと思っています。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    所々爆睡してしまったとのことでリラックスしていただけたようで良かったです。

お疲れが溜まりきる前にまたのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• シロクマッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/30

人生初ロミロミ。人気No.1とあった酸素オイルとホットストーンのコースを体験。
    その日の体調に合わせて選んで頂いたオイルの香りも心地よく、癒やされました。
    ストーンでのマッサージはとても気持ちが良いものでしたが、更に個人的には足の指の間に石を挟みながら・両手に石を持ちながら…というのがツボでした。
    急かせれる事なく、ゆったりと時間の流れる空間です。
    定期的に通ってみたいと思いました。

シロクマッキー様

人生初のロミロミをオイルの香りと共に癒されたとのお言葉ありがとうございます。
    ホットストーン体験も気持ち良かったとのことで嬉しいです。
    足の指に挟んだ石と両手に石がツボだったんですね!それは気がつきませんでした(笑)

ゆったり過ごせていただけたようでよかったです。定期的に通ってみたいと思っていただけて光栄です!
    引き続きケアのお手伝いを精一杯させていただきますね。
    来週またお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• つっちぃーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/8/11

骨盤矯正受けてます。なんとクビレが出てきましたーー!嬉しいです

つっちぃー様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    骨盤矯正でクビレが出来てきましたね!私も嬉しいです。
    お家でもしっかりと酸素オイルを使っていただきありがとうございます。
    変化も出やすくなりますので、今後も二人三脚で頑張っていきましょうね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    来週またお待ちしています。

• キャサリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/7/16

とても親切にしていただきました。ただ、私の凝りが深いので、ロミロミだけに、凝っているポイントまで、届かなかったのが残念でした。

キャサリン様

先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました。
    「とても親切にしていただきました」とのお言葉嬉しいです。ありがとうございます。
    一方で凝っているポイントまで届かなかったとのこと、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後はご満足いただける施術が出来るよう技術力向上に力を入れてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    数あるサロンの中から見つけていただきご縁をありがとうございます。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022/7/16

しばらくお休みしていたせいで、身体があちこち悲鳴を上げている上に、これから忙しくなりそうなので久々にお願いしました。
    足ツボやヘッドマッサージも入った豪華150分セットです。

気持ちが良いのでついウトウトしてしまうのですが「この気持ち良い感じを逃してなるものか!」と、寝ないように先生に話しかけ続けました。さぞ先生はご迷惑だったかと思いますが、最後は気持ち良さに負け、意識を失いました(笑)
    せっかくリラックスに行っているのですから、気持ち良さには素直に負けた方が良いですね。

一人で一室を独り占め、施術後はお茶とお菓子のサービスでさらにホッコリ出来ます。
    長年の不摂生で凝り固まった私の身体ですが、またお願いしたいと思います。先生、ありがとうございました。

ツキちゃん様

先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中お時間を作っていただき、足ツボやヘッドマッサージの入っている150分メニューでのご予約ありがとうございます。
    全然迷惑ではありませんので話しかけ続けていただいても大丈夫ですし、心身の望むままに従っていただけたらと思います(笑)

凝り固まったお身体でも、しっかりとご自身で向き合われているので最初にご来店いただいた時から振り返ってみるといかがでしょうか?
    私としては、かなり緩みが出ているように感じています。

施術後のお菓子とお茶のサービスもホッコリしていただけているようで嬉しいです。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も全力でサポートさせていただきたいと思っております。また来週お待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/3

ロミロミは初めてでしたが、
    あまりの気持ち良さに爆睡してしまいました。
    自分へのご褒美にまた伺いたいです。

ゆり様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    ぐっすり眠られていましたね。
    リラックスしていただけたようで良かったです!

お仕事やお家のことなどお忙しい毎日だと思いますので、自分時間も大切にまたサロンへ足をお運びいただけたら嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ピンクトロールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/18

今回は足とヘッドに肩もオプションでお願いしました。担当スタッフさんは私を肯定してくれるので、お話すると嬉しくなります。この年になると、「こうした方がいい」「こうするべき」という意見は良く聞くようになりますが、なかなか「それで良いんですよ」「わかります」って言ってくれる人はいなくなります。身体のマッサージだけでなく、心のリラクゼーションも出来る場所を担当スタッフさんが創り出してくれているんですよね。そういう場所は貴重です。4月末に建物の改築も終わるそうですので、さらに快適な場所になるのを楽しみにしています。

ピンクトロール様

花粉症のつらい時ですので、仰向けでリラックスしていただけましたでしょうか?
    かなり脚がお疲れでしたがその後いかがですか?ご家族を思って頑張った証ですね。

身体だけでなく心もほぐせたらと思いお客様をお迎えしておりますので
    心のリラクゼーションと思っていただけたこと、とても嬉しいです!ありがとうございます。

もうすぐマンションの修繕工事が完了します。大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際には、よりリラックスしていただけたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• きたさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

初めてホットストーンを体験しましたが、滑らかなオイルと溶岩のエナジーを背中に受けながら、すっかりハワイにいる気分でした。ありがとうございました。

きたさん様

初めてのホットストーン体験、喜んでいただけたようで嬉しいです。
    滑らかなオイルと溶岩のエナジー。素敵な表現ですね!
    お顔のコリをほぐすと身体も楽になります。フェイシャルも一緒に受けていただきありがとうございました。
    ハワイの気分を味わいにまた足をお運びいただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2022/3/26

施術の際にガウンに着替えるのですが、
    たたんで用意されているガウンのところにいつも
    手書きのメッセージが置いてあり、細かな気配りの出来る先生だなあ、と
    感心&感謝です。

気持ちが良いので「寝るもんか!気持ちよさを味わうんだ!」と
    思っているうちに寝ています(笑)
    またよろしくお願い致します。

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    手書きのメッセージ、喜んでいただけて嬉しいです。
    はるばるサロンへ足を運んでくださるお客様に感謝の気持ちを伝えたくて
    オープン当初から続けております。

遠慮なく眠っていただいて構いませんので、リラックスしてお過ごしくださいね。
    身体が自然に求めているものに任せてしまいましょう(笑)

いつも口コミを入れてくださりありがとうございます。嬉しいです。
    次回もお待ちしています。

• ピンクトロールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/17

とてもリラックス出来る空間でロミロミを受けました。マッサージはとても久しぶりだったので自分にご褒美出来て嬉しかったです。嗅覚でどこが疲れているかの判断も初めてで、興味深く受けました。嗅覚は嘘をつけない、と聞き確かにそうだなと思いました。
    最初は短い間隔で通うのがおススメだそうで、私もそう出来たら良いなと思うのですが学校が突然オンラインになったりでなかなか確信を持って予約が難しいのが残念です。期間は空いてしまうかもしれませんが、またマッサージ受けたいです。その時はよろしくお願いいたします。

ピンクトロール様

久しぶりのマッサージにロミロミを選んでいただきありがとうございます。
    リラックスできる空間と思っていただけて嬉しいです。

嗅覚反応分析は香りを嗅いだ好き嫌いだけで、今のご自分の体や心の状態がわかります。その結果に合わせた精油を使うことで、お悩み解消に最短で近づいていけるようになります。
    回数を重ねると傾向も見えてくるので、次回ご来店の際にも是非楽しみにしていてくださいね。

お疲れがつらくなりすぎる前にまたサロンへ足をお運びいただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2022/3/9

2回目のロミロミです。
    私は美容よりも、知らず知らずのうちに身体が緊張してしまい
    それが心身に痛みや色々なマイナスを引き起こす、という事から
    まさに「リラックスの仕方を教わる」つもりで伺っています。

先生はおっとりとした優しい方で、こちらのムダなおしゃべりも
    ウンウンと聞いてくださいますが、
    単に問診をして「ではいつもと同じように」という事はなさらず
    科学的なテスト?も行って、そこからその日のお客様に合った施術をしてくださいます。

オプションでベースオイルを「酸素オイル」にする、というものが
    ありますが、肩凝りや痛みに悩んでらっしゃる方はプラス料金になりますが
    オススメです。

他にもホットストーンなど色々なメニューがありますので、
    これからが楽しみです。
    今回もありがとうございました(^_^)

ツキちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    「リラックスの仕方を教わる」なんてとんでもないです~。
    そのように思っていただけて光栄です。

日常生活では知らず知らずとストレスが溜まってしまいますよね。
    サロンにいらした時間だけでも、心身を解放していただけたらと思っております。
    いずれ日常でもそれが当たり前のようになれるようサポートさせていただけたら幸いです。

酸素オイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    引き続きお家でもセルフケアに使ってくださいね。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回またお待ちしています。

[投稿日] 2022/2/27

ロミロミというと「美容エステ」のイメージが強かったのですが、某動画投稿サイトで実際のロミロミを拝見、比較的近くて評判も良かったnoaさんにお願いしてみました。
    カチカチになった私の身体ですので、オプションのO2オイルをベースに、全身たっぷり120分のメニューでしたが、1日でも受けていたい!と思える気持ち良さでした。

「1日に2人しか受けない」とおっしゃるだけあって、施術の確かさはもちろん、すごく充実した時間を過ごせました。最近は整体などに行っても「その場限り」でどうしようと思っていましたが、翌日になった今もまだ効き目が続いていて、大げさに思われるかもしれませんが私に取っては奇跡!です。

また先生は私のダラダラ話を急かす事もなく優しく聞いてくださり、ご迷惑をかけてしまったと反省しています。数十年かけて作り上げてしまったこの不健康体をお任せしてみたいなあ、と思えるサロンでした。ありがとうございました。

ツキちゃん様

ロミロミに興味をもっていただき、数あるサロンの中から見つけてくださりありがとうございます。
    当日は充実した時間を過ごせたとのお言葉嬉しいです!翌日も効き目が続いていて良かったです。

お話をゆっくり聞かせていただき、最善の施術をさせてもらえたらと思っていますので、気兼ねなくご相談くださいね。
    O2オイルを使いつつ、引き続きサポートさせていただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしています。

• みきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/12

最初はロミロミだけの予定だったのですが、ホットストーンもやっていただき、身体がすごく温まりましたし、爆睡してしまうほどリラックスできました!
    丁寧なカウセリングもあり、安心してお任せすることができます。
    匂いで今の状態を診断するのも、とても面白かったです!

みきてぃー様

先日はご来店いただきありがとうございました。2ヶ月も前からご予約を入れてくださりとても嬉しかったです。サロンを見つけていただきありがとうございます。
    当日のお身体の様子に合わせてメニュー変更も可能です。ホットストーンで爆睡するほどリラックスしていただけて良かったです!
    次回も嗅覚反応分析を楽しみにしていてくださいね。お身体がより良い状態になれるようお手伝いさせていただきます。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    来月またお待ちしています。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/20

はじめてロミロミを体験させていただきました!

口コミでも多かった通り気づいたら眠っていて凄く心地よかったです。

その日の夜足のマッサージをしたらいつも固くて強めに揉むと痛いところが解れていたので感動しました!

またぜひお願いしたいです。

m様

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミを見てご来店いただいたとお話しいただき嬉しかったです。

初めてのロミロミということでしたが、心地よく思っていただけて良かったです!
    感動したというお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです!励みになります。

しっかりご自身でもケアをされているようで素晴らしいですね。今後もサポートさせていただけたら幸いです。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• よさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

とてもリフレッシュさせて頂きました。
    足裏リフレ、絶妙に痛気持ちよくて癖になりそうです。足がとても軽くなりました。
    今度はロミロミかホットストーンをがっつりお願いしたいです。いっしょにまた足裏もお願いしたいです。

よ様

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました。
    とてもリフレッシュできたとのお言葉嬉しいです。
    足が軽くなられて良かったです!
    足裏はひそかな人気のメニューで、ロミロミとセットで受けられる方も多いです。
    次回は足裏も一緒にロミロミでリフレッシュしてくださいね。
    来月またお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

ずっと行きたいと思っていたのですが、いつも予約がいっぱいで、今回この日のために会社を休みました。
    ホットストーンを付けるか付けないかで悩んだのですが、付けて正解でした。
    普通のマッサージでも体は暑くなりますが、こちらのホットストーンは体の芯から温まりました。
    施術者も感じが良く、オイル選びもじっくり時間をかけてもらい楽しかったです。
    120分ですと体中やってもらった!と満足感いっぱいになります。
    人気の秘密がわかりました。またぜひ伺いたいです。

ちあ様

なかなかご希望通りにご予約が取れなかったようでご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    お仕事のお休みを取ってまでご予約を入れてくださり感激です!ありがとうございます。

ホットストーンは初めてということでしたが、喜んでいただけで嬉しいです。
    体の芯からポカポカになり、当店1番人気のメニューになっています。
    オイル選びも楽しんでいただけたようで良かったです。
    嗅覚反応分析はその日によって結果が違うので、次の機会も楽しみになさってくださいね。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

初めてロミロミを経験しました!
    最初ホットストーンを使ったマッサージというのがピンとこなくてゴツゴツ痛いのかなって思ってましたが、角がないだ円形?の石で石自体がツルツルしたもので、部位によってはくすぐったい箇所もありましたが皆さんの口コミの通りいつの間にか寝てました笑!そのくらい心地の良い温かさでした。これは今までに経験したことのない気持ちよさなので一回で自分はドンピシャにハマり、早速次回以降の予約を入れさせていただきました!
    自宅から数分なので、もっと早く来たかったし知りたかった…笑。
    むくみ、冷え、ホルモンバランスを崩しやすいので定期的にお世話になろうと思います!
    酸素オイルの効果もすぐわかったので、お風呂上がりに使って自分磨きがんばります∩^ω^∩
    雰囲気も落ち着きますし、お茶とお菓子を出してくださったり、丁寧なカウンセリング全てが最高です!
    この言葉に尽きます(o^^o)また来月以降もよろしくお願いいたします!

みき様

すぐ近くにお住まいとのことで、ご縁をいただきとても嬉しく思っています。

初めてのロミロミ+ホットストーン体験、今までに経験したことのない気持ちよさとのご感想ありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです!
    酸素オイルの効果もすごくわかりやすかったですね。オイルのご購入もありがとうございました。おうちでのセルフケアも続けてみてくださいね。

むくみ、冷え、ホルモンバランスを整えるのにホットストーンは特にオススメです。
    お悩み解消に向けて今後もケアのお手伝いをさせてくださいね。こちらこそよろしくお願い致します。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    9月にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• 三連休欲しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

うつ伏せ1時間、仰向け1時間でオイルマッサージをしていただきました。初めてロミロミを体験しましたが、とても気持ちよくて、多分途中意識がなくなりました。特に背中のマッサージ、デコルテ、腕が気持ちよかったです。アロマの香りもちょうどよくて大変リラックスできました。また、体も軽くなりました。ありがとうございました。

三連休欲しい様

初めてのロミロミ体験。背中、デコルテ、腕が特に気持ち良かったとのご感想嬉しいです。
    背中の時に腕を使って施術しているのを感じられたとおっしゃっていましたね!
    体が軽くなられたようで良かったです。

嗅覚反応分析で体調に合わせたアロマを選んでいきます。香りからもリラックス出来て良かったです。
    その時その時で好みも変わりますので、次回ご来店の際にも楽しみにしていてくださいね。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ちょころんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/21

初めて来店しました。うん十年振りのロミロミでしたが、今回施術して頂いて驚くほど身体がスッキリ! 前後の写真を見ても、その差は一目瞭然でした。猛暑の中でしたが、頑張って行って良かったです。あまり間隔を空けずにまたお願いしたいと思います。

ちょころん様

先日は猛暑の中ご来店いただきありがとうございました。
    かなりお久しぶりのロミロミとのことでしたが、当サロンを見つけていただきありがとうございます。ご縁を嬉しく思います。

驚くほど身体がスッキリ!とのご感想ありがとうございます。
    前後の写真で違いを見ていただけて良かったです。かなりスッキリされていましたね!
    ケアを続けていくことで、スッキリな状態をキープしていくことが出来るようになりますので、ご都合に合わせてまたのご来店をお待ちしています。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/18

妊娠中の肩こりや腰痛がひどく、また、日々の疲れのリフレッシュをしたくてお世話になりました。
    お店の雰囲気も非常によく、体調を気遣っていただきながら、丁寧にオイルマッサージをしていただきました。とにかく気持ち良く、こりや疲れを感じている部分がとてもスッキリしました!
    ぜひまた伺いたいと思っています。

ちあき様

妊娠中はお腹が大きくなるにつれて、身体への負担も大きくなりますよね。
    肩こり、腰痛つらかったですね。
    こりや疲れを感じている部分がとてもスッキリしたとのご感想嬉しいです。

抱き枕を使いながら、お腹に負担のないよう施術させていただきますので、リフレッシュしに
    また足をお運びいただけたら嬉しいです。
    マタニティライフ、楽しんでくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• っぽよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/13

リピートさせていただいてます。ほんとに気持ちがよくいつもぐっすり寝てしまいます、、!今回は足つぼマッサージも追加しました。痛みに弱い方ですが、こまかく力加減を気にかけてくださったこともあり、施術後はとてもスッキリしました!ありがとうございました。またお伺いします♪

っぽよ様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    お仕事が忙しくお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    足つぼマッサージも追加していただきありがとうございました。
    ご希望に合わせて力は加減をさせていただきますので遠慮なくおっしゃってくださいね。
    ロミロミと足ツボでスッキリしていただけたようで良かったです!
    梅雨時期はむくみも出やすくなりますので、お気をつけくださいね。
    また来月お待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• こたラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

今回はホットストーンとフェイシャルを施術して頂きました。ストーンは、当日決めてお願いして頂いたのですが、オールハンドとはやっぱり違いますね!両方とも気持ち良さはあるのですが、ストーンは、とろけてしまうのではないかという位感触が気持ち良く、すぐに寝落ちしてしまいました(笑)フェイシャルも、30分だけでビフォーアフターの違いにビックリ!思わず施術で使用したというオイルを購入させて頂きました。ここのサロンは押し売り等は全くないので安心です!サロンは、スタッフさんのお人柄が良く話がしやすいので、ついつい落ち着いてしまうサロンです(笑)今はフェイシャルも取り入れているせいか、スタッフさんに相談出来るのも良いところだと思います。とにかく女性の方なら美容には興味はあるはずですし、癒されたいはず。。。このサロンはそんな方々にピッタリのサロンですので、是非足を運んでほしいです!

こたラブ様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    お身体の状況に合わせて当日でもメニュー変更は可能ですので、今後もお気軽にご相談くださいね。
    ホットストーンはとろけてしまうのではないかとのご感想ありがとうございます。
    そのようにおっしゃるお客様はとても多いんですよ!私もそう思います(笑)

新メニューのフェイシャルも早速受けてくださりありがとうございました。
    ビフォーアフターの違いも感じていただけて嬉しいです。化粧品もご購入くださりありがとうございます。
    施術と共におうちでも使っていただけるとより実感していただけると思います。
    次回お会いした時の変化も楽しみにしています。
    またお身体と共にお顔のコリもほぐしていきましょう!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    今月またお待ちしています。

• っぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

初めて利用させていただきました♪
    丁寧なカウンセリング、施術で本当に満足な三時間でした!
    前後の写真でも違いがわかりとてもよかったです。
    いつも一ヶ月に一回はご褒美としてオイルマッサージにかよってますが来月からはnoaさん一択です!
    来月からもよろしくおねがいします。

っぽよ様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ご希望のお客様には施術前と後の写真を撮らせていただいております。
    体の変化やご自分の姿勢なども確認できるので、毎回楽しみにされている方もいらっしゃいます。
    毎月ここに通います!とのお言葉、とっても嬉しかったです。今後も全力でお身体のケアをさせていただきますね。
    月末にまたお待ちしています。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• mi3さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/27

ホットストーンもロミロミもはじめてでした。ホットストーンは最初は痛いのかなと思ったのですが、実際はとっても暖かくて心地よかったです。しっかりと施術してくださったおかげで、背中と肩の凝りが楽になって癒されました。カウンセリングの時に、香りで心の状態を診断して下さったのも楽しかったです。先々の予定がまだわからなかったので、その場で次の予約を入れられなかったのですが、タイミングが合えば、また伺いたいと思えるサロン様でした!この度は、ありがとうございました!

mi3様

先日はご来店いただきありがとうございました。数あるサロンの中からお選びいただき嬉しかったです。
    初めてのホットストーンロミロミ体験、癒されていただけたようで良かったです。
    石なので固いのかな?と思われる方も多いですが、手で触られているのとわからないぐらいとのご感想をいただくことが多いんですよ!
    背中と肩のコリがかなり強めでしたが、楽になって良かったです。
    香りでの診断も楽しんでいただけたんですね。その時その時で違うので、また次回ご来店の際にはどうなるか楽しみにしていてくださいね。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• こたラブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/17

数回利用させて頂いてます。毎回感じるのは、スタッフさんのお人柄、親しみやすさがあるせいか、ついつい色々な話をしてしまい、それだけでも心の中のモヤモヤがなくなっていきます! 施術の方も強さ加減を聞いて下さるので、全然痛くないです。終始寝てしまう位に気持ちが良く、終わった頃には身体全身が軽くなっています! サロンはハワイアンテイストで現実逃避した気分に。。。なんだか贅沢な気持ちになって施術が受けられるって嬉しいですね! 他のサロンも試した事がありますが、こんなに落ち着くサロンは初めてです! 当分、他のサロンへの浮気は出来ないです(笑) 正直、サロンまでは遠いのですが、それでも、行く価値はありますね! これからも宜しくお願いします。

こたラブ様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    遠くから足をお運びいただきとても嬉しく思っています。
    ご来店いただいた最初の頃は、施術中に寝ることはない。とおっしゃっていましたよね。
    いつのまにかすっかり夢の中へ向かうようになられましたね。
    眠られると身体の力も抜けるのでとてもいいんですよ!気兼ねなくお休みください。
    心のモヤモヤもスッキリしていただけているようで良かったです。
    現実逃避しつつ今後もごゆっくりお過ごしくださいね。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    また来月お待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/11

久々にホットストーンをお願いしました。
    とても気持ちよくて、凝り固まっていた肩~背中がだいぶほぐれ、楽になりました!
    コロナ過で 半年ぶりの訪問でしたが、サロンはしっかりと対策もされており、安心できました♪
    また、よろしくお願いします(o^^o)

ゆり様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます。
    バースデークーポンをご利用いただきありがとうございました。

コロナウイルスの緊急事態宣言で休業したりと、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    営業再開後は、より一層感染防止に努めております。
    安心してお過ごしいただけたようでホッとしました。

首から背中にかけて張りが強く辛いですよね…
    日常生活やお仕事でストレスがかかっていることと思います。
    サロンにいらした際には解放してごゆっくりお過ごしくださいね。

今後も定期的なケアのお手伝いをさせてくださいね。

ノア(noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー