4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ノア(noa)   >

ハワイアンリラクゼーションサロン noa

ハワイアンリラクゼーションサロン ノア

• 東京都練馬区北町3-17-15 サンビームマンション301
  • 東京メトロ有楽町線・副都心線「地下鉄赤塚駅」、東武東上線「下赤塚駅」より徒歩6分

こたラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

今回はホットストーンとフェイシャルを施術して頂きました。ストーンは、当日決めてお願いして頂いたのですが、オールハンドとはやっぱり違いますね!両方とも気持ち良さはあるのですが、ストーンは、とろけてしまうのではないかという位感触が気持ち良く、すぐに寝落ちしてしまいました(笑)フェイシャルも、30分だけでビフォーアフターの違いにビックリ!思わず施術で使用したというオイルを購入させて頂きました。ここのサロンは押し売り等は全くないので安心です!サロンは、スタッフさんのお人柄が良く話がしやすいので、ついつい落ち着いてしまうサロンです(笑)今はフェイシャルも取り入れているせいか、スタッフさんに相談出来るのも良いところだと思います。とにかく女性の方なら美容には興味はあるはずですし、癒されたいはず。。。このサロンはそんな方々にピッタリのサロンですので、是非足を運んでほしいです!

こたラブ様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    お身体の状況に合わせて当日でもメニュー変更は可能ですので、今後もお気軽にご相談くださいね。
    ホットストーンはとろけてしまうのではないかとのご感想ありがとうございます。
    そのようにおっしゃるお客様はとても多いんですよ!私もそう思います(笑)

新メニューのフェイシャルも早速受けてくださりありがとうございました。
    ビフォーアフターの違いも感じていただけて嬉しいです。化粧品もご購入くださりありがとうございます。
    施術と共におうちでも使っていただけるとより実感していただけると思います。
    次回お会いした時の変化も楽しみにしています。
    またお身体と共にお顔のコリもほぐしていきましょう!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    今月またお待ちしています。

• っぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

初めて利用させていただきました♪
    丁寧なカウンセリング、施術で本当に満足な三時間でした!
    前後の写真でも違いがわかりとてもよかったです。
    いつも一ヶ月に一回はご褒美としてオイルマッサージにかよってますが来月からはnoaさん一択です!
    来月からもよろしくおねがいします。

っぽよ様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ご希望のお客様には施術前と後の写真を撮らせていただいております。
    体の変化やご自分の姿勢なども確認できるので、毎回楽しみにされている方もいらっしゃいます。
    毎月ここに通います!とのお言葉、とっても嬉しかったです。今後も全力でお身体のケアをさせていただきますね。
    月末にまたお待ちしています。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• mi3さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/27

ホットストーンもロミロミもはじめてでした。ホットストーンは最初は痛いのかなと思ったのですが、実際はとっても暖かくて心地よかったです。しっかりと施術してくださったおかげで、背中と肩の凝りが楽になって癒されました。カウンセリングの時に、香りで心の状態を診断して下さったのも楽しかったです。先々の予定がまだわからなかったので、その場で次の予約を入れられなかったのですが、タイミングが合えば、また伺いたいと思えるサロン様でした!この度は、ありがとうございました!

mi3様

先日はご来店いただきありがとうございました。数あるサロンの中からお選びいただき嬉しかったです。
    初めてのホットストーンロミロミ体験、癒されていただけたようで良かったです。
    石なので固いのかな?と思われる方も多いですが、手で触られているのとわからないぐらいとのご感想をいただくことが多いんですよ!
    背中と肩のコリがかなり強めでしたが、楽になって良かったです。
    香りでの診断も楽しんでいただけたんですね。その時その時で違うので、また次回ご来店の際にはどうなるか楽しみにしていてくださいね。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• こたラブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/17

数回利用させて頂いてます。毎回感じるのは、スタッフさんのお人柄、親しみやすさがあるせいか、ついつい色々な話をしてしまい、それだけでも心の中のモヤモヤがなくなっていきます! 施術の方も強さ加減を聞いて下さるので、全然痛くないです。終始寝てしまう位に気持ちが良く、終わった頃には身体全身が軽くなっています! サロンはハワイアンテイストで現実逃避した気分に。。。なんだか贅沢な気持ちになって施術が受けられるって嬉しいですね! 他のサロンも試した事がありますが、こんなに落ち着くサロンは初めてです! 当分、他のサロンへの浮気は出来ないです(笑) 正直、サロンまでは遠いのですが、それでも、行く価値はありますね! これからも宜しくお願いします。

こたラブ様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    遠くから足をお運びいただきとても嬉しく思っています。
    ご来店いただいた最初の頃は、施術中に寝ることはない。とおっしゃっていましたよね。
    いつのまにかすっかり夢の中へ向かうようになられましたね。
    眠られると身体の力も抜けるのでとてもいいんですよ!気兼ねなくお休みください。
    心のモヤモヤもスッキリしていただけているようで良かったです。
    現実逃避しつつ今後もごゆっくりお過ごしくださいね。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    また来月お待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/11

久々にホットストーンをお願いしました。
    とても気持ちよくて、凝り固まっていた肩~背中がだいぶほぐれ、楽になりました!
    コロナ過で 半年ぶりの訪問でしたが、サロンはしっかりと対策もされており、安心できました♪
    また、よろしくお願いします(o^^o)

ゆり様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます。
    バースデークーポンをご利用いただきありがとうございました。

コロナウイルスの緊急事態宣言で休業したりと、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    営業再開後は、より一層感染防止に努めております。
    安心してお過ごしいただけたようでホッとしました。

首から背中にかけて張りが強く辛いですよね…
    日常生活やお仕事でストレスがかかっていることと思います。
    サロンにいらした際には解放してごゆっくりお過ごしくださいね。

今後も定期的なケアのお手伝いをさせてくださいね。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• スギタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

疲れが溜まって寝つきが悪い日が続いており、『ロミロミが受けたい!』と思って初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングの上、私に合った施術をご提案下さり、施術が始まるとストロークの強弱やストーンの音が心地良くてすぐにウトウト、とってもリラックスできました(^^)
    私は特に下半身の冷えが酷かったのでホットストーンも熱めにしてくださり終わった後はすっきり!
    体に不調が出やすい状態なので定期的にメンテナンスしてもらい、根本改善していきたいです!
    またお伺いさせていただきます(*^^*)

【人気No.2 ! 代謝アップとむくみ対策に】全身大満足120分¥13000→¥9900

スギタ様

数あるサロンの中から見つけていただき嬉しいです。

お疲れが溜まると眠れない時ありますよね。ロミロミ中は眠れたようで安心しました。
    下半身の冷えが少しありましたね。そんな時こそホットストーンの出番です!
    温めながら血流を良くすることで、コリや冷えも解消され内臓の働きも良くなります。
    これから冬本番に向けて一緒にケアをしていきましょう!
    全力で改善のお手伝いをさせていただきますね。

今週またお待ちしています。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/6

クーラーのせいか足の張りが酷く痛みを感じていたので伺いました。初めてのサロンでしたがお部屋の雰囲気とお人柄の良さで、すぐにリラックスすることが出来ました。あれ程の時間をかけたカウンセリングは経験がありません。施術もとても丁寧でした。自分ではまだ大丈夫だと思っていた肩凝りや背中のハリもなかなかで、ホットストーンの交換が早いのは体が冷えているからだと教えていただき、何度も石を温め直して施術してくださいました。お陰で体も温まり、張り過ぎて痛かった足も楽になりました。また伺いたいと思います。

【人気No.1 ! 代謝アップとむくみ対策に】大満足の120分¥13000→¥9900

ちぃこ様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    暑さでエアコンが手放せない毎日は、お身体に負担もかかりますよね。
    足の張りでお悩みでしたが、肩こりや背中もお疲れのご様子でした。
    少しでも不調を改善出来るよう、お客様のお悩みをお聞きしたくカウンセリングの時間を大事にしております。
    もちろんお帰りになられたい時間に合わせて対応しておりますのでご安心くださいね。
    血流が良くなるとコリの解消も早くなりますので、温めながら受けられるホットストーンはオススメです。
    まだ背中の張りが少し残っていますので、今後もケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• きんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/5

初めて利用しました。元々ロミロミが好きなので近所にあってびっくりでした。でもなかなか予約取れないと諦めていましたが、自分の平日休みに空きがあったので即予約しました。お店の雰囲気もハワイアンで施術も素晴らしかったです。本当に癒されました。ありがとうございまさた。
    また行きます。

【コロナ疲れに全身徹底ケア!】全身+ヘッド+足ツボ140分¥14500→¥12500

きん様

ずっと行きたいと思ってくださっていたとお聞きし、とても嬉しかったです。
    数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございます。

ロミロミと足つぼも込みで、ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
    サロンの雰囲気や施術もお褒めいただきありがとうございます。

また次回もごゆっくりお過ごし下さいね。全力でケアさせていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしています。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ことみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

素敵なインテリア、落ち着いて空間、細かいき配りの接客、素晴らしいホットストーンマッサージ。夏の疲れ、下半身のむくみがとれて、スッキリ!
    夜まで身体がぽかぽか~♪
    とってもリラックス出来ました!

ことみ様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます。
    夏の疲れ、下半身のむくみがスッキリされて良かったです。
    ホットストーンはポカポカ感も持続しますし、冷え解消にも効果的です。
    季節の変わり目は疲れも出やすくなります。
    ケアを続けることで、お身体のいい状態をキープしていけるようになります。
    次回も全力でケアさせていただきますね。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

施術前に今の身体の状態や改善したいことを丁寧にヒアリングしていただき、とても安心して施術を受けることができました。ホットストーンを使ったマッサージを受けたのですが、まるでお風呂にゆっくりつかったときみたいに、身体が芯から温まり、いつもは入浴後しばらくすると局所的に身体が冷えてしまっていたのですが、そんなこともなく、夜まで身体がポカポカでした。よく身体を温めてからのマッサージだったので、凝りもしっかりほぐれていった気がします!
    じんわり身体を温めてくれるホットストーンと、程よい力加減のマッサージは本当に気持ち良くて、気がついたら寝てしまっているくらいでした!
    また施術前後の身体のラインの変化を見るために、写真を撮ってくださるのですが、施術後はラインがスッキリしたのが写真でしっかりわかって、早速効果が実感できて驚きました。
    次回施術を受けさせていただく時も、どんなふうに身体のラインや状態が変化するか楽しみです!

きりん様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    夜まで身体がポカポカしていたとのことで良かったです!
    ホットストーンは身体の芯から温めてくれるので、冬だけでなくエアコンで冷えてしまう夏も大人気です。
    眠ってしまうほど気持ち良かったとのご感想も嬉しいです。

施術前後でお身体の変化が見られると、ワクワクしますよね。
    施術を続けることで、コリやむくみ解消にも繋がりよりスッキリ感が増していくと思います。
    次回もお身体の変化を見ていきましょうね。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回またお待ちしています。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

育児で全身がバキバキになってしまったので、癒されたくて伺いました。フットバスで足先から温めたあとに、全身オイルでほぐして頂けるので、全身生き返りました。体がポカポカして凝りもほぐれました!オイルの種類なども沢山あり、気分で好きな香りを選べてよかったです。施術前後で写真も撮って頂けるので、違いがよくわかります。また疲れが溜まった時に利用させていただきます!

【人気No.1!オールハンドで頭から足先まで】全身120分¥11000→¥8800

りんりん様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    育児で毎日お忙しくて、なかなかご自分の時間を作るのが難しいですよね。
    お久しぶりのケアに当店を選んでいただきありがとうございます。

全身生き返ったとのことでとても嬉しいです。
    オイルはお好きな香りで、よりリラックスしていただけたらとご自身でお選びいただいています。
    施術前と後の違いが驚くほどわかりましたね!ご参考になれば幸いです。

お疲れを溜めすぎる前に、また足をお運びいただけたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/7

初めてのロミロミでした。清潔感ある室内に優しいお人柄のスタッフさんで安心してゆっくりと施術をうけることができました。
    おかげさまで体も温まり、すっきり軽くなりました。また近いうちに伺います。ありがとうございました。

メイ様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのロミロミ体験、体が温まりすっきり軽くなったとのご感想ありがとうございます。
    優しい人柄とおっしゃっていただけて感激です。安心して受けていただけたようでとても嬉しく思っています。手足の冷えがあるということでしたのでホットストーンを使わせていただきました。ケアを続けることで冷えも変わっていきますので、今後もお手入れをさせていただけたら幸いです。また月末にお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひでちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/1

ホットストーンのコースをお願いしました。
    冷え性の私に適していたのか今も身体が温まっています。
    1時間半のコースでしたがお喋りも楽しくあっという間の時間でした。
    コロナ疲れでしたが、心も身体も解れて貴重なお時間でした。
    首、肩、背中がパンパンの私はかなり解れたと思います。
    くじ引きもさせていただきな、なんと一等のホットストーン半額券当たりました!ラッキー!
    また近いうちお願い致します。

【人気No.3!夏でも油断は禁物!冷え対策に】ストーン90分¥10800→¥8900

ひでちゃん様

夏でも冷えを感じますよね。ホットストーンのポカポカ感が長く続いたようで良かったです!
    首、肩、背中のコリがとてもつらそうでしたね…
    手でほぐすだけよりもストーンを使用することで体感が変わってきます。
    ケアを続けることで冷え解消に向けて実感していただけたら嬉しいです。
    くじ引き1等賞おめでとうございます!凄いですね!
    是非次回にご利用くださいね。
    夏の冷えから抜け出して秋口に備えていきましょう。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

溜まっていた疲れがスッキリしました。

ハワイアンリラクゼーションサロン noaからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を見つけていただきありがとうございます。
    ハワイがお好きということで、ハワイのお話もできて嬉しかったです。
    体力のいるお仕事だと思いますので、お疲れをためすぎないように気をつけてくださいね。
    是非またホットストーンとロミロミでお身体を緩めてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• チョコ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

長い間、自分メンテをしてなかったので(自粛生活もあり余計に)むくみ・冷えや毒素が詰まっている感じ等があって身体の詰りを流したいと思いサロンをさがしていました。人の出入りが多い所は避け探していたところnoaさんに辿り着きました。
    セラピストさんのお人柄もよく、私の身体の状態を確認し当日メニュー変更しました。
    ハンドマッサージと初めてのホットストーンで施術後も身体の中から温まっていて汗が止まりません。
    施術前と後に写真を撮り比較もしていただき、目で見て変化している状態も確認することができました。また写真で右肩が下がっているので普段の生活で改善していきましょうとアドバイスいただきました。リラックスもできたので次回の予約もしました。

チョコ♪様

久しぶりのお身体のケアに当サロンをお選びいただきとても嬉しいです。
    ご縁をありがとうございます。

初めてのホットストーン体験喜んでいただけて嬉しいです。
    沢山汗も出ていましたね。
    ホットストーンは身体の芯からポカポカ温まり、代謝も良くなりむくみにも効果的です。
    何より温かいことで気持ちもふわ~っと緩むところがオススメです。

ご自身のお身体をじっくり見ることもあまりないと思いますので、ご希望のお客様にはお写真を撮らせていただいております。
    少しでも今後の参考になればと思っています。
    肩の高さ合わせていきましょうね。

今後もよりよいお身体作りのお手伝いをさせてくださいね。
    月末にまたお待ちしています。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

丁寧にカウンセリングしてくださり、体の悩みに合った施術をしていただき、体の改善が実感できました。ありがとうございました。コロナ対策もしっかりされていたので、安心してリラックスできました。

ay様

コロナの影響でなかなか施術を受けられなかったとのことで、お疲れがかなり溜まっていましたね。
    首肩、背中と特に上半身が辛そうでした。
    ロミロミ後にお身体の改善が実感出来たとのご感想、ありがとうございます。
    癒しのお手伝いが出来て嬉しいです。
    出来る限りコロナ対策には力を入れております。今後も安心してお客様にご来店いただけるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

初めてロミロミとホットストーンをしました。
    ホットストーンは、後からの追加でしたが、快く引き受けてもらいました。
    初めのヒアリングから丁寧に聞いてもらい(たまに脱線するほど会話が弾み)全身リラックスができました。
    終わった後のスッキリ感最高です。
    汗をかかない私が、ホットストーンとロミロミで汗をかけた事に感激です。
    自分へのご褒美としては大満足です。
    2週間後も予約しました。楽しみにしてます。

【自粛疲れに全身徹底ケア!】ロミロミ+ヘッド+足裏150分¥14500→¥12500

ゆう様

先日はお天気の悪い中、ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのロミロミ、ホットストーン体験を喜んでいただけてとても嬉しいです。
    汗をかけないということで、代謝をあげたいとおっしゃってましたね。
    ホットストーンを続けることで、代謝アップや冷え解消にも繋がっていきます。
    これからの季節は熱中症にも注意が必要なので、汗をかけるような体質に変われるよう
    全力でサポートさせていただきますね。
    また2週間後にお会いできるのを楽しみにしております。
    またその時にはお身体のスッキリ感を味わってくださいね。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちゃいろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/7

日々仕事が忙しいのと、ハワイが大好きなので、ハワイアンのエネルギーでリラックスしたくて、予約しました。
    まず驚いたのが、予約してからLINEでの確認が丁寧で、方向音痴の私も迷わずサロンまで伺えました。
    サロンは、とてもリラックスできるハワイアン空間でした。また、プライベートサロンだからこそ、コロナ対策もしっかりされており、それも安心できました。
    また、担当スタッフさんのお人柄がとても気さくで、ホットストーンの施術も、すごく気持ちよく丁寧なので、身も心もほぐれてリラックスできました。今年はハワイいけないので、サロンに引き続き通わせてもらいたいなと思うほど、ファンになりました!次回を楽しみにしてます!

ちゃいろ様

サロンまで迷わずお越しいただけて良かったです。
    日頃からご自身のケアをしっかりされているそうで素晴らしいですね。
    その中にロミロミやホットストーンが入っていてとても嬉しかったです。
    ハワイが大好きということで、空間も喜んでいただきリラックスされたようで何よりです。
    ハワイの話やフラの話なども出来て、私も楽しみながら施術させていただきました。
    かなりお仕事お忙しくお疲れのようですので、今後も引き続きお身体のケアをお手伝いさせてくださいね。
    また月末にお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/21

以前利用していたロミロミのサロンが昨年、閉店してしまいまして、ロミロミが受けられるサロンを探してた時にこちらのサロンを見つけました。が、コロナ禍で自粛生活。やっとお邪魔することができました。
    予約時はオールハンドのコースでしたが、当日のカウンセリングからホットストーン付きのコースに変更。コース変更も快く受けてくださり、嬉しかったです。
    久々のロミロミは凝り固まった身体をしっかり緩めてほぐしていただき、またホットストーンで身体の芯から温まり、身体だけでなく心も癒されました。
    担当スタッフさんも一言では言い表せないのですが、とても素敵な方です。お人柄の良さはもちろん。施術レベルも高い方です。
    すぐに次の予約を入れたかったのですが、家族の予定がまだ確定してないので、都合が分かり次第、また予約を入れてお邪魔させていただきたいと思います。

ちわこ様

数あるロミロミサロンの中から選んでくださりとても嬉しいです。
    沢山のお褒めの言葉恐縮です。ありがとうございます。
    お身体、かなりお疲れのご様子でしたね。
    お話をお伺いして、お身体がよりよい状態に向かえるようご提案をさせていただいております。
    夏でも気づかぬうちに身体は冷えてしまうので、季節関係なくホットストーンはいいですよね。
    施術後に「夏でもホットストーンいいですね!」と、おっしゃっていただけたのが嬉しかったです。
    ご家族のお世話などお忙しいと思いますが、スキマ時間に足をお運びいたたけたら嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• みもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/18

久しぶりのロミロミに心身共に癒されました。メニューは相談させていただきホットストーンをお願いしましたが、芯から温まり気持ちよかったです。
    また伺うのが楽しみです!

みも様

お忙しい毎日の中で少しでもゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
    ロミロミを満喫していただけて嬉しいです。
    ホットストーンは芯からポカポカになり、気持ちいいですよね。
    当日のお身体の状況に合わせてコースも変更出来ますので、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    週末にまたお会いできるのを楽しみにしています。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/15

とてもゆっくりといい時間を過ごせました。
    ホットストーンはポカポカになりますが、ゴリゴリほぐされたい方はオールハンド向きかも知れません。
    良い気持ちのまま帰りたかったですが、少しアンケートが多いかなと思いました。真面目な方なんだと思いました。
    また機会があれば伺います。ありがとうございました。

さき様

その後体調はいかがですか?
    施術後のアンケートにご協力いただきありがとうございました。
    お疲れがほぐれたところで、ご負担をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。早速改善させていただきます。
    お疲れがたまりやすいとの事でしたので、今後もさき様のお身体のケアをさせていただけたら幸いです。
    またのご来店をおまちしております。口コミのご投稿ありがとうございました。

• つっちぃーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/4/3

何時もより、家にいる時間が多いから体はそんなに疲れてないはずなのに…なぜか考えすぎてしまっていて、思いきって予約してサロンにお邪魔しましたーーーー。
    何時もと変わらず「お待ちしてましたー~」と穏やかに迎えてくれて、「最近どうですかー」と話を聞いてくれて、ホットストーンの背術の時も私の近況をずーーっと、ずーーっと、穏やかに聞きながら受け入れてくれている担当スタッフさん…。。。ロミロミもホットストーンもヘッドマッサージも本当に気持ちよい。。。全ての時間が過ぎて気がつきました 私は心が疲れていたんだなぁーと。気持ちが軽くなってまた、少し穏やかに暮らせそうです ありがとうございましたーー!

つっちぃー様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    先日はホットストーン120分コースを受けていただきありがとうございました。
    お顔もスッキリされていましたね!その後お身体の調子はいかがですか?

「身体が疲れている時はもちろんだけど、話を聞いてもらいたい時に予約をしているんです」
    というお言葉が凄く嬉しかったです。

ロミロミは血流がよくなりお身体の疲れが良くなるのはもちろんですが、心にも響くヒーリングとも言われています。
    そう感じていただけているようで感激です。

今後も全力でお悩み解決のお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ringoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/17

とても落ち着く空間で、身体も心も癒されました。
    フットバスとロミロミとホットストーンで身体がポカポカになり、気持ちよかったです。
    身体もすっきりしました。
    冷え性の方にはとてもいいと思いました。
    お店の雰囲気もハワイ感たっぷりで、美味しいお茶のサービスもあり大満足でした。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

ringoさま

ゆっくりケアをされるのはお久しぶりとのことでしたが
    施術後はだるさや好転反応はありませんでしたか?

最初のフットバスで身体もポカポカになられていましたし、
    いつも手足が温かいとのことで、血液の流れや代謝がすごくいいんですね。
    素晴らしいです!

脚も含め全体的にお疲れはたまってらっしゃいましたね。
    特に肩こりや腕の張りが辛そうだったので、ホットストーンを使って
    よりじっくりと施術させていただきました。
    水分を沢山とって老廃物を流してくださいね。

ホットストーンは冷え性の方、コリの辛い方にとても喜んでいただいております。
    店内の雰囲気やお茶のサービスも喜んでいただけて嬉しいです。

是非またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

ホットストーンとロミロミが好きで伺いました。
    少し道は迷いましたが、明るく出迎えてくださったので安心致しました。
    ホットストーンを使った施術を丁寧にゆっくりと行って頂けたので、苦手な部分も安心して任せられました。
    肩こりと足のむくみが気になったのですが、施術後は驚くほど体が軽くなっていて前向きな気持ちになりました
    ありがとうございます!!!

あーちゃん様

少し道に迷われてしまったとのこと、道順の説明が足りず申し訳ございませんでした。
    わかりやすくお越しいただけるよう改善させていただきます。

ホットストーンとロミロミがお好きということで、
    以前からサロンを見つけてくださっていたとのお話を伺って
    とても嬉しかったです。

身体が軽くなったとのご感想ありがとうございます。
    前向きな気持ちにもなっていただけて良かったです!
    少しでも長く良い状態が続くといいですね。

体力的にも、精神的にも大変なお仕事だと思います。
    お疲れが溜まりきる前に、また是非サロンへいらしていただけたら嬉しいです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• ゆいちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

とってもリラックス出来ました。
    接客も丁寧で、お店の雰囲気もよく、また行きたいと思えるサロンでした。

【2/24限定】祝日は疲労回復に!徹底的に温める!120分¥13000→¥9800

ゆいちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    日頃から定期的にお身体のケアをしていらっしゃるとのことで、素晴らしいなと思いました。
    ロミロミを始めると、コリで固くなっていた部分もすぐに緩み、血液の流れが早いなと感じました。日頃のケアのおかげですね。
    甥っ子くんとの動物園は楽しめましたか?
    今回はオイルがいいな。と思われた時には、足をお運びいただけたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/21

育児の合間にどうしても疲れを癒したくなり、急に予約して時間より早くに伺ってしまいましたが、快く迎えてくださり、とてもありがたかったです。
    カウンセリングも丁寧にして下さり、その明るく優しい人柄にも癒されました。
    相談してコースを変更して頂き、前から気になっていたホットストーンのコースにしていただきました。ホットストーン初体験でしたが、まるでお風呂に入りながら施術を受けているのかと思うほど、体がポカポカして、体の芯から温まりました。体が温まった中でのオールハンドによる施術で、もったいないなと思いつつもあまりの心地よさにいつの間にか寝てしまい、あっという間の2時間でした。
    また時間を見つけて、ぜひ伺いたいと思います。

【血流良くしてお疲れとりましょ!全身スッキリ】90分¥9500→¥7900

しお様

お褒めの言葉をいただき嬉しいです。
    ご予約の際にご来店時間のご質問をいただいていたので
    お早めにいらしていただいても大丈夫なよう準備をしてお待ちしておりました。
    お時間もたっぷりのホットストーン初体験、満足していただけたようで
    とても嬉しく思います。
    特に冬の時期は身体の芯からポカポカになり、コリもほぐれやすくなるので
    ホットストーンは大人気です。
    小さいお子様の育児でお忙しいことと思いますが、日頃のお疲れをとりに
    隙間時間に足をお運びいただけたら嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/19

初めて、ロミロミ体験しました。
    とっても、リラックスした時間を過ごせました。
    また、時間を作って行きたいと思いま~す。

【本日限定!】お時間合えばお得です!ロミロミ120分¥11,000→¥8600

ひろ様

初めてのロミロミ体験、リラックスしていただけたようで嬉しいです。

施術後には身体がポカポカになったとのご感想もありがとうございました。
    オプションで置き石もつけていただいたことで、より血流がよくなり
    身体の芯から温まっていただけたと思います。

お仕事やプライベートでお忙しいことと思いますが、
    お疲れが溜まりきる前にまた是非リラックスしにいらしてくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• こみちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/8

とってもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    ロミロミは元から好きでしたが、ホットストーンもいいなーと思いました。
    是非またうかがいたいです。

≪1番人気!頭もお腹もほぐします≫全身大満足120分¥11000→¥7700

こみち様

ロミロミがお好きと言うことで、サロンを見つけていただき
    お会いできてとても嬉しかったです。

全身かなりお疲れのご様子でしたが
    ロミロミ後、お身体の調子はいかがですか?

ホットストーンも気に入って下さったようで嬉しいです。

今月はホットストーンを使ってお腹のロミロミをプレゼントしています。
    便秘の改善にもお手伝いできていたら嬉しいです。

ホットストーンは体の芯からポカポカ温めてくれて血流も良くなりやすいので
    この時期は特にお客様に喜んでいただいております。

免疫力も上がり、インフルエンザや花粉症対策にもなりますので
    お好きなアロマオイルと合わせてお勧めのメニューです。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/22

家の近所でマッサージ出来るところがないか検索したところ、こちらのお店がヒットしまして伺いました。
    ハワイアン?ロミロミ?最初は何するのか想像できなくて期待に胸膨らませて施術受けました!
    フットバスのボコボコした気持ちよさ、自分の好みで調合できるアロマオイル、そしてオールハンドのマッサージ…全てにおいて最高でした(*^^*)
    初回で2時間でしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださりゆったりとした時間過ごせました!ありがとうございます!またぜひよろしくお願いします(*^^*)

≪お時間のない方へ≫お疲れの箇所に寄り添います☆60分¥7000→¥4900

ゆーちゃん様

数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございます。

初めてのロミロミ体験。喜んでいただけて嬉しいです。
    フットバスをしてから施術に入ると、より血流が良くなるので大事な時間と思っています。
    ボコボコ気持ちいいですよね。
    アロマの選択も楽しんでいただたようで良かったです。

むくみや冷えにお悩みのようでしたが、その後いかがでしょうか?
    普段運動をしっかりされているので、コリのほぐれが早かったです。

運動された後のケアとして、ロミロミも日常に取り入れていただけたら嬉しいです。
    ご来店の際には是非ごゆっくりなさってくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• nkmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/12

ロミロミ初体験でした
    普通のマンションの一室ですが店内の雰囲気はハワイっぽさがあって良いです
    凝りが解されて途中寝てしまうほど気持ち良かったです
    お茶も美味しいしホットストーン付きのコースに急遽変更してもらいましたがあったかくて最高でした
    育児中なのでまた合間を見つけて行ければと思います

≪満足感あります!≫全身90分¥9500→¥6600

nkmさま

初めてのロミロミ体験。喜んでいただけたようでとても嬉しいです!

コリは温めて流すのが1番効果的です。
    カウンセリングでお話をお聞きして、お客様に合わせた施術をご提案しています。
    ご予約状況により変更も可能なので遠慮なくご相談くださいね。

ホットストーンは身体の芯から温まるので、ポカポカ感も持続します。
    喜んでいただけて良かったです。

優しいご主人に甘えて、子育ての合間時間にまた是非いらしてくださいね。

ノア(noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー