※10件以下の口コミの平均点です。
不眠と身体のコリが辛い状況でこちらに伺いました。
カウンセリングから丁寧で、初めていった場所にも関わらず、マッサージの後半は覚えていないぐらい熟睡していました。
日々の生活に追われ、自分の身体を労わる時間は中々とれませんが、また時間を見つけて伺いたいと思います。
けい様
不眠と身体のコリの改善に当サロンをお選びいただき嬉しかったです。
カウンセリングでは詳しくお話を聞かせてくださりありがとうございました。
ロミロミは初めてということでしたが、後半は熟睡出来たようで良かったです!
色々考えることややらなければならないこともあり、日々の生活に追われてしまいますよね。
つい自分の事を後回しにしてしまいがちですが、ご自分のお身体も大切になさってくださいね。
リラクゼーションの時間にまたロミロミをお選びいただけたら幸いです。
またゆっくり眠りにいらしてくださいね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店をお待ちしています。
お部屋に入った時からアロマの良い香りがして癒されました。施術時間は1時間でしたが、同じくらいの時間をかけてカウンセリングやフィードバックをしてくださり、今の自分の体や心の状態を知ることができました。
セラピストのかたも頼りになる感じで初回でも安心してお任せできました。
もえ様
お部屋に入られてすぐに「良い香り~」と仰っていただき嬉しかったです。
長い期間痛みに悩まされていたご様子でしたので、ロミロミや酸素オイル、嗅覚分析からの精油もお役に立てたら幸いです。
初回でも安心してお任せできたとのお言葉大変嬉しいです!ありがとうございます。
今後も心身のサポートをさせていただけたら幸いです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店をお待ちしています。
普段から首肩まわりが辛く、ホルモンバランスの乱れも気になっていたのですが、施術後は身体が整ったようで体調が良くなり、ロミロミの効果を実感できました。
何よりカウンセリングでしっかりお話を聞いていただき、心身共にゆったりした時間を過ごせてリフレッシュできたのが良かったです。
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!
junjun様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
普段から首肩まわりの痛みや、ホルモンバランスの乱れがあったようでつらかったですね。
ロミロミで身体が整ったとのこと、効果を感じていただけてとっても嬉しいです!
毎日お忙しいことと思いますが、ご自分だけの時間も大切になさってくださいね。
次回ご来店の際にもぜひごゆっくりお過ごしください。また色々とお話聞かせてくださいね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
4月に身体がガチガチになり、初めてロミロミを施術していただいてから、とても毎日が過ごしやすくなりました。6月に腰痛の予兆で痛みが出たため、今回は骨盤調整をお願いしました。今までのマッサージではなかなか感じない、スッキリかつ動きやすい身体になり、とても助かっています。これからも時間があるときに、定期的に伺えたらと思います。
ぷりん様
4月にサロンを見つけていただき、ガチガチだったお身体からロミロミで過ごしやすくなっていただけたとの事でとても嬉しいです。
今回は骨盤矯正でしたが、スッキリ動きやすい身体になっていただけたんですね!腰痛が落ち着いたようで良かったです。
お忙しい中時間を作っていただきサロンへ足をお運びくださりありがとうございます。
今後もお身体のケアをお手伝いさせてくださいね。
次回のご予約もありがとうございます。またお待ちしています。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
スタッフさんの雰囲気が良くいい施術、いいひと時を、という意気を感じました。そしてとても癒しの時間となり、初めてのロミロミで心地良く眠っていまいました。日頃コリほぐしが多いのでいつもと違った体のスッキリさで、またお願いしたいです。
れ様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
サロンを見つけてくださり、ロミロミにご興味を持っていただき嬉しかったです。
心地良く眠っていただけたとのこと、ありがとうございます。
ちょうど眠りが深い頃に終わりの時間になってしまいましたね。
いつもと違った体のスッキリさを味わっていただけたようで良かったです。
首肩や足の張りがありましたので、お渡しした酸素オイルでセルフケアもしていただけたら嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店をお待ちしています。
1年ぶりでしたが、最近疲れてリフレッシュしたいと思い、真っ先に思いついたのがこちらのロミロミでした!
前回同様、丁寧な接客と心地よい雰囲気で心身ともに癒やされました
ホットストーンもポカポカして本当に気持ち良く、誕生月でサービスしていただいた足つぼもとっても良かったです!
また時間をみつけてお願いしたいです
みきてぃー様
とてもお忙しくてマッサージ自体1年受けられてなかったとのことで、お疲れが限界だった時にサロンを真っ先に思い出していただきとても嬉しかったです!
ホットストーンと足ツボでポカポカになられたようで良かったです。冷えのお悩みも解消していきたいですね。
お忙しい中でも自分のリフレッシュの時間を作って、またロミロミを受けにいらしてくださいね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
初めて利用しました。
施術前のヒアリングがとても丁寧でした。嗅覚反応診断にて今の体と心の状態を分析してもらったり、自分に合った精油でロミロミしていただきました。
冷えやむくみが辛かったのですが、施術後はその日一日、体がポカポカしていて気持ちよくすごすことができました。
まめすけママ様
ロミロミを受けたかった。とサロンを見つけていただけてとても嬉しかったです。
10段階のうち10のお疲れとのことで、毎日とても頑張ってらしたんですね。
肩や背中の張りや、冷えむくみも強めでした。
ホットストーンを受けて、1日体がポカポカして気持ち良く過ごせたとのことで良かったです。
施術後には10のお疲れが1まで下がったとおっしゃっていただけて、そちらもとても嬉しかったです。
まだ寒い日が続きますので、冷えむくみ解消にまたサロンへ足をお運びいただけたら幸いです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
リピーターです。
最近 忙しくて、久しぶりの訪問でした。
サロン内も変わらず、キレイで清潔感もあり、ハワイを感じられるので施術前から癒されました^ ^
私はいつもホットストーンで、今回は特に肩~背中をお願いしましたが、念入りにやって頂けたので、翌日はスッキリとした目覚めでした。ありがとうございます♪
スタッフさんがいろいろと勉強されている方で、とても話しやすい方なので、ついつい長話をしてしまい すみません(^^;
また近いうちに伺いますので、よろしくお願いいたします☆
ゆり様
お忙しくてご自分の時間がなかなか取れない中、サロンへ足をお運びくださり心から感謝申し上げます。
肩と背中の張りがいつもよりとても強く、日頃の頑張りが体に出ていましたね。翌日スッキリ目覚められたとのことで良かったです。
心が緩まると体も緩まりますので、お話しはどんどんしていただいて大丈夫ですよ!
自分の時間も大切にしてくださいね。
他のサロンにも行きますが、「言うことなし!」と思えるサロンはやはりここだけかなぁ、と。ハワイを思わせるようなBGMがほどよい音量で流れており、所々に飾られたハワイに関係した小物達が可愛くて癒されます!そして、私はどこのサロンへお邪魔する時も気になる部分の一つでもある、スタッフさんのお人柄ですが、こちらのサロンのスタッフさんは、お客様の話もしっかり聞いてくれるうえに、会話が弾むくらい気軽に話せるすごく明るい方。そして、兎に角気遣いが申し訳ないくらいで本当に嬉しく有難い!施術をするうえで大事なカウンセリングでも細かく説明してくれるので、何の心配もなく、安心して施術へ。今回はキャンペーンメニューをお願いしていて、普段お願いするメニュー時間より短かったのですが、だからといって疎かな施術ではなく、短い時間ながらでも今の私に必要な施術をして下さったので、ビフォーアフターの違いが明らかにわかりました。さすがです!施術中も、安心感と癒やされている感覚からなのか、終始眠ってましたw(他のサロンではそんな事はないのですが。) ここのサロンは、せわしない日常を忘れさせてくれる、癒しの空間です。
こたラブ様
遠くから通ってくださりいつもありがとうございます。コロナ禍で感染対策を含め、遠方から電車を乗り継いで来られることに抵抗があったのではないかと思います。その中でもサロンへ足をお運びくださり心から感謝申し上げます。
ハワイのBGMや小物達、私の人柄まで沢山のお褒めのお言葉をいただき感激です!ありがとうございます。
不安や心配なくリラックスして施術を受けていただきたいですし、カウンセリングの時間を大切にしています。そして私も楽しくお話ししております(笑)
施術中は気兼ねなくぐっすりお休みくださいね。安心感と癒しを感じていただけたら何よりです。
ビフォーアフターも感じ取っていただけて嬉しいです。引き続きお家でもツラい肩こりを酸素オイルでケアしてくださいね。
こたラブ様のお悩み解消に向けて今後も心を込めてロミロミさせていただきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
今月またお待ちしています。
とても心地の良い雰囲気のサロンです。
90分の全身ロミロミのコースをお願いしましたが、力加減も絶妙で所々で爆睡をしてしまいました。
90分の中でカウンセリングの時間着替えの時間が含まれていると思ったら、90分しっかりと施術してくれたのはとても嬉しかったです!
また是非お願いしたいと思います!
リロ様
かなりお身体がお疲れのご様子でしたがその後いかがでしょうか?
肩こりからくる頭痛はつらいですよね・・・
カウンセリングやお着替え、フットバスの時間も含めて施術時間とは別に1時間ほどみていただいております。
ご予約時間たっぷりとリラクゼーションの時間を味わっていただきたいと思っています。
喜んでいただけて嬉しいです。
所々爆睡してしまったとのことでリラックスしていただけたようで良かったです。
お疲れが溜まりきる前にまたのご来店をお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
人生初ロミロミ。人気No.1とあった酸素オイルとホットストーンのコースを体験。
その日の体調に合わせて選んで頂いたオイルの香りも心地よく、癒やされました。
ストーンでのマッサージはとても気持ちが良いものでしたが、更に個人的には足の指の間に石を挟みながら・両手に石を持ちながら…というのがツボでした。
急かせれる事なく、ゆったりと時間の流れる空間です。
定期的に通ってみたいと思いました。
シロクマッキー様
人生初のロミロミをオイルの香りと共に癒されたとのお言葉ありがとうございます。
ホットストーン体験も気持ち良かったとのことで嬉しいです。
足の指に挟んだ石と両手に石がツボだったんですね!それは気がつきませんでした(笑)
ゆったり過ごせていただけたようでよかったです。定期的に通ってみたいと思っていただけて光栄です!
引き続きケアのお手伝いを精一杯させていただきますね。
来週またお待ちしています。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
骨盤矯正受けてます。なんとクビレが出てきましたーー!嬉しいです
つっちぃー様
いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
骨盤矯正でクビレが出来てきましたね!私も嬉しいです。
お家でもしっかりと酸素オイルを使っていただきありがとうございます。
変化も出やすくなりますので、今後も二人三脚で頑張っていきましょうね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
来週またお待ちしています。
とても親切にしていただきました。ただ、私の凝りが深いので、ロミロミだけに、凝っているポイントまで、届かなかったのが残念でした。
キャサリン様
先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました。
「とても親切にしていただきました」とのお言葉嬉しいです。ありがとうございます。
一方で凝っているポイントまで届かなかったとのこと、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後はご満足いただける施術が出来るよう技術力向上に力を入れてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
数あるサロンの中から見つけていただきご縁をありがとうございます。
今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。
しばらくお休みしていたせいで、身体があちこち悲鳴を上げている上に、これから忙しくなりそうなので久々にお願いしました。
足ツボやヘッドマッサージも入った豪華150分セットです。
気持ちが良いのでついウトウトしてしまうのですが「この気持ち良い感じを逃してなるものか!」と、寝ないように先生に話しかけ続けました。さぞ先生はご迷惑だったかと思いますが、最後は気持ち良さに負け、意識を失いました(笑)
せっかくリラックスに行っているのですから、気持ち良さには素直に負けた方が良いですね。
一人で一室を独り占め、施術後はお茶とお菓子のサービスでさらにホッコリ出来ます。
長年の不摂生で凝り固まった私の身体ですが、またお願いしたいと思います。先生、ありがとうございました。
ツキちゃん様
先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中お時間を作っていただき、足ツボやヘッドマッサージの入っている150分メニューでのご予約ありがとうございます。
全然迷惑ではありませんので話しかけ続けていただいても大丈夫ですし、心身の望むままに従っていただけたらと思います(笑)
凝り固まったお身体でも、しっかりとご自身で向き合われているので最初にご来店いただいた時から振り返ってみるといかがでしょうか?
私としては、かなり緩みが出ているように感じています。
施術後のお菓子とお茶のサービスもホッコリしていただけているようで嬉しいです。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
今後も全力でサポートさせていただきたいと思っております。また来週お待ちしております。
ロミロミは初めてでしたが、
あまりの気持ち良さに爆睡してしまいました。
自分へのご褒美にまた伺いたいです。
ゆり様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
ぐっすり眠られていましたね。
リラックスしていただけたようで良かったです!
お仕事やお家のことなどお忙しい毎日だと思いますので、自分時間も大切にまたサロンへ足をお運びいただけたら嬉しいです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
オールハンドで頭から足先までのロミロミ120分のコースでお願いしました。
温かい手での施術が本当に気持ち良くてウトウトしてしまいました。
凝っていた首も肩も気持ち良くもみほぐして頂きました。
終わった後、鏡で自分の顔を見るとむくみが取れて、
血色が良くなっていてびっくりしました。
アロマでの嗅覚分析も初めてでしたが
施術前と後では香りの感じ方が変わっていて、
分析結果も的確ですごく面白かったです。
落ち着く雰囲気でゆったりした気分で受けられるロミロミは最高でした。
まなみちゃん様
首・肩・目が特にお疲れのご様子でしたね。
施術後は血行が良くなりお顔がすごくスッキリされていて、ピンク色になられてましたね!
ポカポカは続きましたでしょうか?
嗅覚分析も楽しんでいただけてようで良かったです。
結果から豚肉や根菜類などを積極的に取り入れていただくことをお勧めします。
次回ご来店いただいた際には変化も見てみてくださいね。
また是非ハワイ気分を味わいにいらしてくださいね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
今回は足とヘッドに肩もオプションでお願いしました。担当スタッフさんは私を肯定してくれるので、お話すると嬉しくなります。この年になると、「こうした方がいい」「こうするべき」という意見は良く聞くようになりますが、なかなか「それで良いんですよ」「わかります」って言ってくれる人はいなくなります。身体のマッサージだけでなく、心のリラクゼーションも出来る場所を担当スタッフさんが創り出してくれているんですよね。そういう場所は貴重です。4月末に建物の改築も終わるそうですので、さらに快適な場所になるのを楽しみにしています。
ピンクトロール様
花粉症のつらい時ですので、仰向けでリラックスしていただけましたでしょうか?
かなり脚がお疲れでしたがその後いかがですか?ご家族を思って頑張った証ですね。
身体だけでなく心もほぐせたらと思いお客様をお迎えしておりますので
心のリラクゼーションと思っていただけたこと、とても嬉しいです!ありがとうございます。
もうすぐマンションの修繕工事が完了します。大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際には、よりリラックスしていただけたらと思います。
またお会いできる日を楽しみにしています。
嬉しい口コミをありがとうございました。
初めてホットストーンを体験しましたが、滑らかなオイルと溶岩のエナジーを背中に受けながら、すっかりハワイにいる気分でした。ありがとうございました。
きたさん様
初めてのホットストーン体験、喜んでいただけたようで嬉しいです。
滑らかなオイルと溶岩のエナジー。素敵な表現ですね!
お顔のコリをほぐすと身体も楽になります。フェイシャルも一緒に受けていただきありがとうございました。
ハワイの気分を味わいにまた足をお運びいただけたら嬉しいです。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
施術の際にガウンに着替えるのですが、
たたんで用意されているガウンのところにいつも
手書きのメッセージが置いてあり、細かな気配りの出来る先生だなあ、と
感心&感謝です。
気持ちが良いので「寝るもんか!気持ちよさを味わうんだ!」と
思っているうちに寝ています(笑)
またよろしくお願い致します。
ツキちゃん様
いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
手書きのメッセージ、喜んでいただけて嬉しいです。
はるばるサロンへ足を運んでくださるお客様に感謝の気持ちを伝えたくて
オープン当初から続けております。
遠慮なく眠っていただいて構いませんので、リラックスしてお過ごしくださいね。
身体が自然に求めているものに任せてしまいましょう(笑)
いつも口コミを入れてくださりありがとうございます。嬉しいです。
次回もお待ちしています。
とてもリラックス出来る空間でロミロミを受けました。マッサージはとても久しぶりだったので自分にご褒美出来て嬉しかったです。嗅覚でどこが疲れているかの判断も初めてで、興味深く受けました。嗅覚は嘘をつけない、と聞き確かにそうだなと思いました。
最初は短い間隔で通うのがおススメだそうで、私もそう出来たら良いなと思うのですが学校が突然オンラインになったりでなかなか確信を持って予約が難しいのが残念です。期間は空いてしまうかもしれませんが、またマッサージ受けたいです。その時はよろしくお願いいたします。
ピンクトロール様
久しぶりのマッサージにロミロミを選んでいただきありがとうございます。
リラックスできる空間と思っていただけて嬉しいです。
嗅覚反応分析は香りを嗅いだ好き嫌いだけで、今のご自分の体や心の状態がわかります。その結果に合わせた精油を使うことで、お悩み解消に最短で近づいていけるようになります。
回数を重ねると傾向も見えてくるので、次回ご来店の際にも是非楽しみにしていてくださいね。
お疲れがつらくなりすぎる前にまたサロンへ足をお運びいただけたら嬉しいです。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしています。
2回目のロミロミです。
私は美容よりも、知らず知らずのうちに身体が緊張してしまい
それが心身に痛みや色々なマイナスを引き起こす、という事から
まさに「リラックスの仕方を教わる」つもりで伺っています。
先生はおっとりとした優しい方で、こちらのムダなおしゃべりも
ウンウンと聞いてくださいますが、
単に問診をして「ではいつもと同じように」という事はなさらず
科学的なテスト?も行って、そこからその日のお客様に合った施術をしてくださいます。
オプションでベースオイルを「酸素オイル」にする、というものが
ありますが、肩凝りや痛みに悩んでらっしゃる方はプラス料金になりますが
オススメです。
他にもホットストーンなど色々なメニューがありますので、
これからが楽しみです。
今回もありがとうございました(^_^)
ツキちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました。
「リラックスの仕方を教わる」なんてとんでもないです~。
そのように思っていただけて光栄です。
日常生活では知らず知らずとストレスが溜まってしまいますよね。
サロンにいらした時間だけでも、心身を解放していただけたらと思っております。
いずれ日常でもそれが当たり前のようになれるようサポートさせていただけたら幸いです。
酸素オイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!
引き続きお家でもセルフケアに使ってくださいね。
今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
次回またお待ちしています。
ロミロミというと「美容エステ」のイメージが強かったのですが、某動画投稿サイトで実際のロミロミを拝見、比較的近くて評判も良かったnoaさんにお願いしてみました。
カチカチになった私の身体ですので、オプションのO2オイルをベースに、全身たっぷり120分のメニューでしたが、1日でも受けていたい!と思える気持ち良さでした。
「1日に2人しか受けない」とおっしゃるだけあって、施術の確かさはもちろん、すごく充実した時間を過ごせました。最近は整体などに行っても「その場限り」でどうしようと思っていましたが、翌日になった今もまだ効き目が続いていて、大げさに思われるかもしれませんが私に取っては奇跡!です。
また先生は私のダラダラ話を急かす事もなく優しく聞いてくださり、ご迷惑をかけてしまったと反省しています。数十年かけて作り上げてしまったこの不健康体をお任せしてみたいなあ、と思えるサロンでした。ありがとうございました。
ツキちゃん様
ロミロミに興味をもっていただき、数あるサロンの中から見つけてくださりありがとうございます。
当日は充実した時間を過ごせたとのお言葉嬉しいです!翌日も効き目が続いていて良かったです。
お話をゆっくり聞かせていただき、最善の施術をさせてもらえたらと思っていますので、気兼ねなくご相談くださいね。
O2オイルを使いつつ、引き続きサポートさせていただけたらと思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご来店をお待ちしています。
最初はロミロミだけの予定だったのですが、ホットストーンもやっていただき、身体がすごく温まりましたし、爆睡してしまうほどリラックスできました!
丁寧なカウセリングもあり、安心してお任せすることができます。
匂いで今の状態を診断するのも、とても面白かったです!
みきてぃー様
先日はご来店いただきありがとうございました。2ヶ月も前からご予約を入れてくださりとても嬉しかったです。サロンを見つけていただきありがとうございます。
当日のお身体の様子に合わせてメニュー変更も可能です。ホットストーンで爆睡するほどリラックスしていただけて良かったです!
次回も嗅覚反応分析を楽しみにしていてくださいね。お身体がより良い状態になれるようお手伝いさせていただきます。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
来月またお待ちしています。
はじめてロミロミを体験させていただきました!
口コミでも多かった通り気づいたら眠っていて凄く心地よかったです。
その日の夜足のマッサージをしたらいつも固くて強めに揉むと痛いところが解れていたので感動しました!
またぜひお願いしたいです。
m様
先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました。
口コミを見てご来店いただいたとお話しいただき嬉しかったです。
初めてのロミロミということでしたが、心地よく思っていただけて良かったです!
感動したというお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです!励みになります。
しっかりご自身でもケアをされているようで素晴らしいですね。今後もサポートさせていただけたら幸いです。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
とてもリフレッシュさせて頂きました。
足裏リフレ、絶妙に痛気持ちよくて癖になりそうです。足がとても軽くなりました。
今度はロミロミかホットストーンをがっつりお願いしたいです。いっしょにまた足裏もお願いしたいです。
よ様
先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました。
とてもリフレッシュできたとのお言葉嬉しいです。
足が軽くなられて良かったです!
足裏はひそかな人気のメニューで、ロミロミとセットで受けられる方も多いです。
次回は足裏も一緒にロミロミでリフレッシュしてくださいね。
来月またお待ちしています。
ノア(noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー