5. ほぐしの山田   >

ほぐしの山田

ホグシノサンタ

• 埼玉県ふじみ野市亀久保676-46
  • 【駐車可】[ふじみ野駅]徒歩15分 /Bus[ふじみ野高校]より3分
  • マキマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:40:12.0

かわいいワンちゃんに出迎えて頂き、初来店でしたが、和んだ雰囲気で担当スタッフ様とお話する事ができました。
    施術は、マッサージ・EMS・高濃度酸素水と盛り沢山で、どれも初体験でしたが、施術後は別人になった様に、痛かった頭~首~背中がスッキリしました!
    気になっていた頸椎の歪みもポキポキっと治して頂き、感謝しかありません。
    ずっと、信頼できる整体師さんを探していましたので、思いきって行ってみて良かったです。
    この度の出会いに感謝しています。
    これから、定期的に通わせて頂き、メンテナンスしたいと思います。宜しくお願い致しますm(__)m

#人気No.1★コリ/ハリの痛み!マッサージと高濃度酸素/EMSでアプローチ120分

ご来店お待ちしています。

• mkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 16:37:31.0

いつも身体を整えて頂きありがとうございます
    今回も帰りは身体が軽くなりました

#お疲れの個所ほぐします!【全身60分◇高濃度酸素水10発+EMS付き】

ご来店お待ちしています。

• mayu☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 13:03:56.0

2回目の施術でしたが、前回同様気になるコリやツボを効果的にケアして頂きとても楽になりました♪またお世話になると思いますので、その際はよろしくお願いします。

ご来店お待ちしています。

• 涼さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 03:15:49.0

仕事の休みの都合でなかなか予定が合わず、約半年ぶりにお世話になりました。
    新しい酸素のオプションが出来たようですが、すごく即効性があり身体がほぐれたのでびっくりしました。
    とてもスッキリしました、次回はロングコースを予約したいです。
    今後はもう少し間隔を空けずにメンテナンスに利用したいです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

#不眠/首肩こり/眼精疲労に♪【ヘッドスパ込70分#高濃度酸素#EMS付き 】

ご来店お待ちしています。

• mkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 12:44:27.0

いつも身体を整えて頂きありがとうございます

#お疲れの個所ほぐします!【全身60分◇高濃度酸素+EMS付き】

ご来店お待ちしています。

• はるなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 13:56:53.0

他の整体に行っていましたが、回数を重ねるごとに施術が雑になってて全然疲れが取れず悩んでいたので、ずっと気になっていたこちらにお邪魔しました。
    自宅の一階をお店にしたような感じの落ち着いた雰囲気で心地よく施術を受けられました。

#人気No.2☆コリ/ハリの痛み!マッサージと高濃度酸素/EMSでアプローチ/100分

ご来店お待ちしています。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:58:15.0

20年の立ち仕事から、職種変更でデスクワークになり首、肩が毎日とにかく辛かったのですが、施術後は首の痛かったところも嘘のようにスッと楽になり後ろを向けるようになりました!
    なかなか言いずらい自分が押してほしいところを伝えやすい雰囲気の先生で、まさにそこっ!と痒いところに手がとどく感じ!またピンポイントで押してもらうと効く~!と身体もすごく楽になり大満足の施術でした!
    ワンちゃんのお迎えも可愛くてとっても癒されました、またお邪魔させて頂きます!

#人気No.1!頭痛、首肩こり、腰痛、足の疲れにオススメの100分◇#EMS付き♪

ご来店お待ちしています。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 20:28:58.0

肩、肩甲骨のコリがひどく、どこかいいところないかなと調べて、口コミが良かったこちらに伺いました。初めてだったので多少不安もありましたが、色々話を聞いてくださり不安はなくなりました。施術した左と未施術の右の違いにびっくりしたくらいすぐ結果がでます。下を向くと首から肩が痛かったのがなくなり、肩が本当軽くなりました。体がとても楽になったので通いたいと思い次回予約も入れました。

ご来店お待ちしています。

• ゆきのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:06:31.0

何度も利用させていただいています。
    いつも施術していただくのが申し訳ないほどカチコチに凝り固まった肩ですが、今回高濃度酸素を使用していただくと、いつもより先生の肩へのアプローチの入りがグッと良くなり、気持ち良さが倍増でした!
    私のようなガチガチの体には、同じ施術時間でも高濃度酸素を利用する方が、施術後の体の軽さにかなり違いが出ました。
    眼精疲労もひどいので、追加でお願いしましたが、目がスッキリしました。
    次回もお願いしたいと思います。

#不眠/#首肩こり/#眼精疲労/#足の疲れ/#むくみ解消に♪フルコンボ120分

ご来店お待ちしています。

• mkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 12:56:08.0

いつも身体を整えて頂きありがとうございます
    また次回まで頑張れます。

#不眠/首肩こり/眼精疲労に♪【ヘッドスパ込70分◇EMS付き 】寝落ち確定♪

即効で実感していただけますのでご予約お待ちしています。

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 12:17:18.0

何度かお世話になっています。久しぶりに体が軽くなり快適に過ごせるようになりました(^^)
    ワンコのレオくんにも癒されました~
    また早く行きたいです。。。
    バックミュージック?ラジオより静かな音楽の方が良いなぁ~~って感じました(笑)

#人気No.3!頭痛、首肩こり、腰痛、足の疲れにオススメの80分◇#EMS付き♪

即効で実感していただけますのでご予約お待ちしています。

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 15:44:11.0

施術、説明とも大変丁寧にして頂きました。
    帰り道、とても体が軽く感じ驚きました。
    看板犬のレオちゃんにも癒されました。
    今後もぜひお世話になりたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

お気軽に♪ 【爽快60分◇お疲れの箇所に合わせたコース】

即効で実感していただけますのでご予約お待ちしています。

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 10:52:55.0

即効で実感していただけますのでご予約お待ちしています。

• じゅんぺいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:32:18.0

先日は体をほぐしていただきありがとうございました。
    初めて行く地域だったので、早めに家を出たつもりでしたが、「旧給食センター」の場所がわからず迷ってしまい、予約時間を過ぎてしまいましたが、笑顔で迎え入れてくれ、犬のゆきちゃんも優しく出迎えてくれました。肩、股関節など、痛みがある部分を重点的にほぐしていただき、体が軽くなりました。また近いうちに伺わせて頂きたいと思います。

即効で実感していただけますのでご予約お待ちしています。

• 香楽さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 16:37:38.0

首、肩から肩甲骨までガチガチでしたが、施術後スッキリしました。

#お気軽に♪ お疲れの箇所に◎【うつ伏せ爽快60分◇コース 】

ご来店お待ちしています。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 00:05:13.0

初めて施術していただきました。色々と話をし確認しながら、施術していただき、丁寧に説明もしていただきました。
    全身ガチガチでしたが、ほぐし終わった部分から、軽くなっていき、楽になりました。
    今後もお世話になろうと思います。
    ワンちゃんのレオくんも人懐っこくてとても可愛いく、癒されました。

#【首肩/肩甲骨/背中/腰/脚/】全身スッキリマッサージ☆至極の80分

即効で実感していただけますのでご予約お待ちしています。

• 香楽さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 13:02:59.0

肩甲骨周りがガチガチでしたが、終わった後はスッキリして、ほぐれて眠たくなります。

ご来店お待ちしています。

• ゆいまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 21:57:13.0

生まれて初めての整体でしたが、とても気持ち良く終わった後も身体が軽すぎて感動しました!
    定期的に通いたいと思います、本当にありがとうございました!!

#【首肩/肩甲骨/背中/腰/脚/】全身マッサージ☆ #50年前からの極上の100分♪

ほぐしの山田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー