4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ヴィラファボリエ 白金台(Villa Favorie)   >

ネイルアンドスパヴィラファボリエシロカネダイ

• 東京都港区白金2-7-23 グレース白金1F
  • 「白金台」駅2番出口から左へ徒歩3分/目黒通り沿い、スパ白金の向かい側。

なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:17:24.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応頂き、仕上がりも綺麗で満足です!初めてでしたがアットホーム雰囲気で居心地が良かったです。

冬期限定【ハンドフィルインジェルワンカラーorグラデ】(担当/進藤)¥11550→

ネイル&スパ Villa Favorie 白金台【ヴィラファボリエ】からの返信コメント

なっつ様
    先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    とても素敵なお言葉ありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも皆様に喜んでいただける様に努力してまいります。

[投稿日] 2024-04-15 11:21:58.0

アートネイルをお願いしました。とても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございます。また伺います。

[投稿日] 2024-04-14 11:06:20.0

今回もとっても気持ちよかったです。首、背中がほぐれました。ありがとうございました!

• minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:10:15.0

施術時間も早いし、仕上がりに満足しています。

[投稿日] 2024-04-09 15:16:48.0

今回もハンドジェルでマグネットを初めて試してみました。いつも 丁寧、且つ、ご親切に施術していただけました。やはり、ベースとなるケアが丁寧です。仕上がりも通常のワンカラーでも立体感もあり綺麗ですすが、マグネットは更に光の当たり具合で艶感と立体感がでて綺麗です。追加料金は千円かかりますますがお試しされる価値はあると思います。

4月限定【ハンドフィルインジェルワンカラーorグラデ】¥11550→

• かずほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 15:13:38.0

担当していただきました(お名前忘れてしまいすみません)。
    長年悩みだったタコをキレイにしていただき、かかとも柔らかくなりました。最初から最後まで心の安らぐ時間でした、夜もよく眠れました。ありがとうございました、またいきます。

【足裏ケア】 ドイツ式フットケア 60分コース

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:23:22.0

久しぶりの来店でしたが、暖かい迎えていただきました。
    アイブローは希望のスタイルを私の骨格に合わせてバランスよくデザインしていただき、アイラッシュも綺麗にパーマをかけていただき、今回も大変満足しております!

【同時施術】 垢抜け!パリジェンヌ×アイブロウリフト(WAX脱毛込み)

[投稿日] 2024-03-23 17:10:33.0

今回のヘッドスパもとっても気持ちが良かったです。またお伺いしたいです。次は他のメニューも試してみたいです。

【ヘッドスパ】腎臓ゆるゆるヘッドスパ(首肩マッサージ込) 60分

しーちゃんさま

今回も頭~肩にかけてお疲れでしたので、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    冬肌→春肌にシフトチェンジする今の時期はフェイシャルもオススメです。今やっておくと春夏の肌が変わりますよ(^^)
    是非お試し下さいね♪

佐藤

• うにさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-17 14:22:44.0

ネイルしながら同時にマッサージを受けれて、技術も素晴らしいのでとても幸福度が高かったです。
    これこそ私が求めていたサロンです。

【フットジェル+足裏ケア】 ジェル(アート付き)+ドイツ式フットケア

うに様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。同時施術が魅力でもあるので、喜んでいただけて私共もとて嬉しく思います。
    クイックマッサージなどは当日でもご案内出来たりするのでお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2024-03-13 20:30:32.0

今回は、フットケアで予約していたのですが、爪の強度の相談をさせて頂き、右足の爪だけ状態が弱っていたので急遽、爪の状態が良くなるまでフットジェルをする事にしました。相談させていただくと丁寧に説明して下さり、納得した施術をお勧めしてくださるので助かってます。
    サロンの居心地の良さも私にとっては、自分の手足をケアしていただくには重要なポイントになるのですが、とても満足しております。

モアリオ様

今回もとても嬉しい口コミと、お店のご利用ありがとうございます。
    足のお爪のお手入れをご希望でしたが、お爪が割れやすそうでしたので暫くジェルで補強しながら様子を見させていただきたいと考えております。
    またご不安なことなどありましたら遠慮なくご相談ください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 進藤

• ゆいずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:55:52.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!またお願いします。

2月限定【ハンドフィルインジェルワンカラーorグラデ】(担当/進藤)¥11550→

ゆいず様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お久しぶりのジェルネイル、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからも綺麗な仕上がりと持ちの良さを保てる様に努めて参ります。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 16:19:06.0

毎回ていねいに手早く仕上げてくださり、ありがとうございます。また伺います。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます^^

お褒めのお言葉がとても励みになります!
    また次回もよろしくお願いいたします。

担当 田子

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:10:23.0

素敵に大満足な仕上がりにして下さり、ありがとうございました。雰囲気も落ち着いていて、居心地がすごくよかったです。また宜しくお願いします。

ハンド【 剥がせる! ピールオフ ≪ワンカラー≫他店オフ込】 (担当/進藤)

まりちゃん様

今回は当店にご来店くださりありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    居心地が良いと言っていただけてとても嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるように努力してまいります。

[投稿日] 2024-03-08 19:24:35.0

今回もワンカラーのジェルの施術をお願いいたしました。ベースのケアを丁寧にしてくださるので、ジェルの持ちが大変良く、気づいたら1カ月以上になってしまうと思い慌てて予約して来店しました。今回も丁寧に仕上げていただいて大満足です。色選び私の立場になってアドバイスしてくださるので嬉しい限りです。

【ハンド】持ちが良く形の美しい フィルインジェル ≪ワンカラーのみ≫

モアリオ様

今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ジェルの持ちも良いようで安心しております。
    お色は1ヶ月飽きずに楽しんでいただきたいので、毎回何でもご相談いただけて嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 14:39:39.0

毎回きれいに仕上げてくださり、ありがとうございます。久々のマッサージも癒されました。

あおいさま

久しぶりのマッサージ、喜んで頂けて嬉しいです。
    今回のようにネイルと同時施術であれば
    お忙しい時でも時短でできますし、
    同時メニューもいくつか種類をご用意しております。
    是非またお声がけ下さい^^

マッサージ担当:佐藤

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 14:05:45.0

ハートのマグネット、みんなに褒められます。
    いつも丁寧かつ親身になって対応してくれます。
    また次回もお願います

ゆーこ様
    また素敵な口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    ハート可愛かったですね^^
    今後もご希望に添えるよう尽力いたします。
    また新しいカラーが入荷していますので是非お試し下さい!

担当 田子

• モアリオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:48:03.0

今回もハンドジェル、そして、初めてインド式フットケアを施術していただきました。ハンドジェルの立体的な仕上がりがとても気に入ってます。フットも丁寧に施術していただき、気になっていた箇所もきれいに仕上げて頂けました。
    細かいアドバイスもしていただいたり、本当に雰囲気も良く、親切且つ丁寧で居心地の良いサロンだと思います。
    次は、ヘッドスパも試してみたいと思ってます、

モアリオ様
    今回はハンドと同時にフットもしていただきありがとうございました。
    フォルム作りとフットのお手入れには力を入れているので、仕上がりに満足していただけるととても嬉しいです!
    ヘッドスパも是非お試しください!

担当 進藤

• muchaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 20:10:27.0

まつげをとても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。定期的に伺えたらと思います。

【まつげパーマ】 初回パリジェンヌラッシュリフト¥7500→

mucha様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    パーマは4~6週間を目安にかけ直しをされると
    綺麗な状態で継続できるのでおすすめです!

また長さがあるとパーマ後の目元がより魅力的になるので、
    美容液で育毛していただくのもいいと思います。
    最近も新しい美容液を入荷し、当店では三種類ご用意しておりますので
    気になられましたら是非お声がけ下さいませ^^

担当 田子

• たまおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 15:38:32.0

彼と一緒に爪のケアをお願いしました。
    接客も良くリラックスして施術していただけました。
    私は肩や頭のマッサージのセットのコースでしたが、
    とてもほぐれた感じでよかったです。
    また次はハンドケアしたいと話しています。

【足裏ケア+甘皮ケア+爪の形成】 ドイツ式フットケア 90分コース

たまお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

Villa Favorieでは、
    足裏のみのドイツ式フットケア60分、
    +爪のケアも入った90分、
    足または頭のマッサージとご一緒に行う90分、
    という風にお悩みに合わせて選んでいただけるよう
    3パターンのケアがございますので
    その時々に合わせてお選び下さいませ。
    ハンドケアとフットケア、ヘッドスパなど
    同時施術も可能ですので、色々お試し下さい^^

担当:佐藤

[投稿日] 2024-01-23 22:00:19.0

細かい要望も丁寧に聞いてくださり、ありがとうございます。色も気に入りました!また伺います。

また素敵な口コミもありがとうございます!

お色気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^

[投稿日] 2024-01-20 15:57:13.0

今回はまつげパーマとネイル同時にやっていただきました。
    両方ともとても綺麗に仕上がり1時間半もかからずに終わり、本当に助かりました。
    ピールオフジェルも2週間経ちましたが、まだ綺麗にもっています。
    また次回もお願いしたいです。

【まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト 再来の方

しーちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また大変素敵な口コミもありがとうございます!

当店はお忙しいママさんやOLさんに多く通っていただいており、
    スピーディに美しく、を常に心がけていますので
    喜んでいただけてとても嬉しく思います^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 田子/進藤

[投稿日] 2024-01-15 15:58:32.0

2度目の来店、今回はハンドのジェルオフで来店いたしました。前回と同様、丁寧に施術していただき、最後に今の爪の状態を教えて下さり、気配り、心配りが出来るサロンだと思います。フットもヘッドスパにも興味があるので、次回も来店したいと思ってます。

モアリオ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回もとても素敵なコメントをくださりありがとうございます。とても嬉しく励みになります!
    ヘッドスパはフットやハンドと同時にされる方が多い人気メニューですので、是非一度お試しください!

担当 進藤

• orangeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:39:27.0

サイドのトップジェルがよれてたり、色むらがある所もあり残念な仕上がりでした。初回がとても丁寧にキレイに仕上げ貰えたので残念な気持ちです。

• minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:11:29.0

まつ毛パーマをいつもお願いしています。手際も良くて長持ちすると思います。

mina様

また素敵な口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^
    今後もご満足いただけるように努力してまいります。
    次回もよろしくお願いいたします。

担当 田子

• マロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 11:34:42.0

とても丁重に施術して頂きました。

マロン様
    先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    より一層お客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

担当 進藤

• たっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 21:58:17.0

とても技術が高くしかも丁寧なお店という事で、今回初めて予約させていただきました。
    担当者様もとても感じが良く親切で、何より仕上がりが最高でした!
    素敵な時間を与えてくれてありがとうございました。

【まゆ毛】 アイブロウリフト(WAX脱毛込み)

たっつん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    アイブロウリフトとってもお似合いで素敵でしたね^^

ブロウリフト後は眉をとかすだけで眉の形が出来上がるので、
    いつものメイクの手助けに少しでもなっていれば幸いです。

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-31 18:50:37.0

毎回手早く綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。来年も伺います。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

いつもお話楽しませていただいております^^
    今年もよろしくお願いいたします。

担当 田子

• モアリオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 17:21:53.0

とても 丁寧に施術してくださり、私が納得するより、ご担当してくださったスタッフさんが、ご自分の施術に納得されるまで、やり直してくださって綺麗な仕上がりになりました。お気遣いも有り、施術時間も苦にならず仕上がりも満足でした。

モアリオ様

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回はお直しでお時間頂いてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    これからも日々努力してまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

担当 進藤

• orangeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:44:12.0

とても丁寧にキレイに仕上げていただきました。
    また次回よろしくお願いします。

orange様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また大変素敵な口コミもありがとうございます^^

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

担当 田子

• あいごんぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 23:26:09.0

駅からも近く、落ち着いた空間でよかったです!またぜひお願いします!

ハンドorフット甘皮ケアコース60分

あいごんぬ様、先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    お話とても楽しかったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております^ - ^

担当 進藤

ヴィラファボリエ 白金台(Villa Favorie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー