素早く綺麗に仕上げてくださり大満足でした!
いつもとても癒されています。とても気持ちいいだけでなく効果が実感できます。
ネイル&アイラッシュ Villa Favorie 白金台【ヴィラファボリエ】からの返信コメント
じゅじゅさま
口コミありがとうございます!
ハイパーナイフやマッサージで変化がすぐに実感でき、
さらに磁場マシンで体幹を鍛えることでじわじわと身体に大きな変化をもたらせるのが
サイズダウン最強トリオの凄いところなので
毎回身体の変化を実感していただけて本当に嬉しいです!
引き続きよろしくお願いいたします^^
ネイル&スパ VillaFavorie 佐藤
まつげパーマで伺いました。今回も根本から綺麗にあげてくださいました。次回もまたお願いします。
【まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト 再来の方
いつも通りに綺麗に仕上げてくれて助かってます!
【まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト 再来の方
毎回手早く綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
【ハンド】 フィルインジェル ≪フレンチや華やかなアートをご希望の方≫
いつもご来店誠にありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます!
毎回仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
最近秋らしいマグネットカラーや、肌馴染みが良くツヤの美しいシアーカラーなど
新色が多数入っておりますので是非お試しくださいませ。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 田子
前回別の店舗で付けてもらったフットネイルがなんとなく、合わずモヤモヤしていて付け替えにこちらへ伺いました。なかなか自分のやりたいイメージが沸かない中ネイリストさんが考えてくださり、とても素敵なフットネイルになりました^ - ^ 指先(つま先)から癒しと元気を与えてくださる提案、そして心地よい接客に感謝です。8年ぶりのフットネイルでしたが、夏だけではなく続けてみたくなりました。ありがとうございました。
【フット】 ジェルアートをされる方¥10780~オフ込み
Kinkorosan様
この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
フットネイルがお久しぶりとのことでしたが、気に入っていただけて良かったです!
この夏はサンダルで楽しんでください(^-^)
担当 進藤
今回も根本からしっかりあげてくださり、とっても綺麗なまつ毛になりました。いつもありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。
また素敵な口コミもありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
また次回も楽しみにお待ちしております。
担当 田子
巻き爪2回目、プレート矯正が合っていたようでかなり良くなりました!料金も良心的、足爪ケアをお任せできます。またリピートさせて頂きます。
momo様
今回モご来店くださりありがとうございました。
少しずつ巻きが改善されているので、引き続き様子を見させていただければと思います。
また次回もよろしくお願いいたします!
担当 進藤
いつも丁寧に巻き爪の対応して頂いてます。
こばちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます!
サービスにご満足いただけてとても嬉しく思います。
また次回もお待ちしております。
担当 田子
今回も丁寧に足裏ケアしていただきました!
これでサンダルも自信持って履けます。
さらに今回はキャンペーンで、フットケアもしていただきました。夏場のひえてむくんだ脚をしっかりほぐしていただき、肩や首など、こっているところも教えていただきました。翌日の足のスッキリ感がとても心地よく、またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
かずほさま
このたびもご来店、また素敵な口コミを頂きありがとうございました。
フットマッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです。
足の冷えや血行不良から足裏の角質肥厚に繋がりますので
是非ケアとマッサージは毎回ご一緒に受けていただけると、
足裏の変化もより感じられると思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイル&スパVilla Favorie
施術担当:佐藤
夏ネイルをとても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!!また伺います。
また大変素敵な口コミもありがとうございます!
選んでいただいた夏のネイルデザインが
とってもお似合いで可愛かったです^^!
喜んでいただけてとても嬉しく思います。
また次回も楽しみにお待ちしております。
担当 田子
久しぶりに接客のなっていないサロンに行きました。
担当した方が、一言も喋らず淡々と施術をしてました。
おそらくですが、お客様対応ができてないのがわかってるはず。
技術は大変丁寧でお上手だっただけにとても残念です。
技術だけでなく、接客も教えるべきだと老婆心ながら思いました。
【ハンド初回】通常価格より30%引き!次回予約で次回もお得に!¥11550→
kazu様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
またせっかくご来店頂きましたのに、スタッフの接客態度にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
地下鉄から行きやすく近くて、猛暑の中だったが迷わず良かった。
丁寧に、楽しいお喋りもあり、美味しいお菓子とお茶で
リラックス出来たし、仕上がりもとても良くて嬉しかった。
そんな感じにとても気に入ったので、また魚の目が出来たら利用したい。
マーシャル様
とてもお暑い中、当店にお越しくださりありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
喜んでいただけて私共もとても嬉しく思います。
担当 進藤
いつも丁寧に対応いただいており、安心にお任せできます!
まつ毛もダメージあれば教えてくださるので、安心です。
matcha様
いつもご来店誠にありがとうございます。
また大変素敵な口コミありがとうございます!
技術にご満足いただけてとても嬉しく思います^^
今後も安心して通って頂けるように努力してまいります。
担当 田子
まつ毛パーマをお願いしています。施術時間もスピーディーで仕上がりも気に入っています。
mina様
また素敵な口コミもありがとうございます^^
技術にご満足いただけてとても嬉しく思います!
今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
担当 田子
今回も可愛く丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!夏のネイルも楽しみです。
手際よく綺麗に仕上げていただきました。
朝9時から開いているサロンは珍しいので、とても助かります!
【まつげパーマ】 初回パリジェンヌラッシュリフト¥7500→
いつも丁寧で早いです。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
また大変素敵な口コミもありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^
今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
担当 田子
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
ゆいず様
先日はご来店誠にありがとうございました。
技術にご満足いただけてとても嬉しく思います^^
今後も安心して通って頂けるよう努力してまいります。
担当 田子
店内は広くないがプライベート感があり、リラックスできました。丁寧な施術で、安心できました。天気が悪い日でしたが大変親切にして頂きました!またリピートさせて頂きます。
momo様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?連続で数回されるとお爪の開きが良くなるので、また約1ヶ月ペースでご都合のよろしい日にご来店ください(^-^)お待ちしております。
担当 進藤
頭がとってもすっきりしました。気持ちよくてよく寝られました。いっありがとうございます。また伺いたいです!
【ヘッドスパ】腎臓ゆるゆるヘッドスパ(首肩マッサージ込)60分 担当:佐藤
しーちゃんさま
寝不足の時にはヘッドスパ、とってもおすすめです!
お忙しい毎日かと思いますが、またお疲れが溜まったら
隙間時間を見つけて是非メンテナンスにいらして下さい^^
ネイル&スパ Villa Favorie
佐藤
先日のフットネイルに続いてハンドネイルをして頂きました。どのお色にするか悩んでしまっても、優しく対応していただきました♪
丁寧に施術していただき仕上がりにもとっても満足です。
またどうぞよろしくお願いいたします!
【ハンド】持ちが良く形の美しい フィルインジェル ≪ワンカラーのみ≫
Hal様
先日もハンドネイルでご利用くださりありがとうございました。
お色は数が多いので悩んでしまいますよね!私も結構悩んでしまうタイプなのでいくらでも悩んでくださいね(^^)
お似合いになりそうなお色はこちらからもご提案させていただきます。何でもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 進藤
いつも丁寧に施術して頂いてます。
エステでは何度か利用させていただいていますが、今回初めてネイルでお世話になりました。
暑くなってきてサンダルを履くことも増えてきたので、フットネイルと足裏ケアをお願いしました。
接客も施術もとっても丁寧にしていただき、仕上がりにもとても満足です。
またどうぞよろしくお願いいたします。
【フットジェル+足裏ケア】 フットジェル(アート付き)+足裏ケア
Hal様
いつも当店にご来店くださりありがとうございます。
今回はフットネイルのご利用もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
フットジェルはハンドよりも長持ちしますが、夏はお爪の伸びが早くなるので1ヶ月に1度の周期で付け替えされると良いかと思います!
夏のサンダルライフ、楽しみましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 進藤
いつも手早く丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。色もデザインもとても気に入りました!また伺います。
また大変素敵な口コミもありがとうございます^^
デザインも可愛かったですし、
新色のマグネットもとってもお似合いでした~!
現在夏サンプル制作中なので
是非次回チェックしてみてください^^
次回も楽しみにお待ちしております。
担当 田子
通い初めて約半年ですが、ケアをご丁寧にしてくださるので、爪の状態がよくなってきました。フットの小指の爪もぼろぼろでしたが、数回で丈夫になってきてくれました。
やはり、ケアの施術が丁寧なのは、爪の状態に直ぐに出てきます。スタッフ皆さま、感じが良いですし、担当してくださってるスタッフさんは、ご丁寧、ご親切なので通いやすいです。
モアリオ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
毎回ジェルが無事に付いた状態でお戻りくださるので嬉しいです。
この調子でネイルを楽しみながら、生活しやすいお爪の状態を保っていけたら良いかなと思います。
担当 進藤
今回はフットネイルケアをお願い致しました。ハンド同様、カラー選びから、ご親切にアドバイスしてくださいますし、施術が本当に綺麗です。ハンドとフットの爪の形にコンプレックスがあるのですが、私にあった施術をしてくださるので大満足です。料金についても不明点があったので質問した所、私が納得するようにご説明くださいました。いつ、伺っても感じの良いサロンです。
予約しやすさも私にとっては便利で、また、伺いたいと思っております。
【フット】ジェルワンカラー¥9350~オフ込み¥10780
モアリオ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
今回も素敵な口コミを下さいましてありがとうございます。とても嬉しく励みになります!
メニューと料金のご案内がわかりづらく、大変失礼いたしました。もっとわかり易く、ご予約頂けるように改善させていただきました。他にもご不明な点等ございましたらお気軽におっしゃってくだい。
担当 進藤
今回もとっても綺麗にあげていただきました。まつげのもちもいいです。また次回もお願いします。いつもありがとうございます。
また大変素敵な口コミもありがとうございます^^
技術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後も喜んで頂けるよう努力してまいります!
担当 田子
いつもの通り、素敵なまつげパーマにしていただきました。
またお願いしたいと思います。
【まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト 再来の方
色の相談にも乗っていただきとても丁寧な施術でよかったです。
爪が薄いのでライトを当てると熱いことが多いのですが配慮してくださいました。
久しぶりのマグネットネイル、とても気に入っているので長くもてばいいなと思っています。
4月限定【ハンドフィルインジェルワンカラーorグラデ】¥11550→
nene様
この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
お爪が薄い方も多いので出来る限り熱くならないように配慮させていただいております。
マグネットネイルとても可愛かったです(*^^*)気に入っていただけて嬉しいです!
担当 進藤
ヴィラファボリエ 白金台(Villa Favorie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー