3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カリタ奈良   >

カリタ奈良

カリタナラ

• 奈良県奈良市三条本町8-1 シルキア奈良1F
  • 【地下駐車場完備】【JR奈良駅西口直結徒歩1分】シルキア奈良1F(ホテル日航奈良ビル)
    4.2
  • やさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:45:10.0

ゲルマ温浴とリンパマッサージを予約しました。
    着衣でのリンパマッサージは初めてでしたが、こりの箇所等教えていただき、ご丁寧に対応いただきました。
    着衣では整体の様に刺激はあまり感じませんでしたが、回数を重ねて、成果を実感したいと思います。

ホームページを見て下さった方へ☆リンパマッサージ80分13860円→8860円!!

• カロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:58:39.0

初めてお邪魔しました。手際がよく親しみやすい雰囲気のネイリストさんでした。春色のネイルにして頂き、とても気に入っています。ありがとうございます。

【ハンド】1級ネイリストこだわりの美爪ジェルネイル1カラー☆

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 06:15:41.0

巻き爪を改善したくて3月から1~2ヶ月に1回を目標に通っています。おかげさまで巻き爪が改善してきています!自分ではなかなかケアできない箇所なので助かっています。担当さんの腕は確かで、人柄も素敵です。
    フットネイルケアをしてくれるサロンは少なく、予約が取りにくいことだけが難点ですが、それだけ人気が高いのだと思います。駅から近く、営業時間が長めなのもありがたいです。

カリタ奈良からの返信コメント

器具を使わずに、巻き爪に合わせたフットネイルケアとご自身の自然治力で巻き爪は改善でき
    ます^^

忙しい中、定期的に予約を取っていただき通ってくださること、本当に感謝いたします。

これからもお待ちいたしております☆

• Mayumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 15:46:39.0

大満足でした。
    ネイルサロン自体初めてでした。ネイルのセルフケアをしてましたが、イマイチ映えなくて、甘皮のお手入れなどケアメインにお願いしました。二枚爪で割れやすいことをお話しすると、的確なコースをオススメして頂きました。
    友人にも凄く良いって言われて、私自身も気持ち上がりました。またお願いします。ありがとうございました。

【ハンド】爪の年齢悩みに至福のエイジングネイルケア&ハンドマッサージ

カリタ奈良からの返信コメント

その後お爪の調子はいかがでしょうか
    乾燥する時期が続きますが、保湿していただくことで改善もされますのでお試しください

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:20:15.0

はじめてで分からないことだらけでしたが、丁寧に色々と教えて頂きとても充実した時間となりました
    また自分へのご褒美も兼ねてメンテナンスをしていきたいと思います

【自分時間特集】全身の滞りに リンパマッサージ 5980円

A様
    ご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間をとって頂きとても嬉しく思います。

また是非お会い出来ることをお待ちいたしております。

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 16:31:59.0

丁寧にケアしていただきました。
    またお世話になります、
    よろしくお願いします。

【フット】至福のフットケア~足爪ケア&足裏角質除去《マッサージ》◆120分

カリタ奈良からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ケアする事で爪が変わっていくのを実感して頂けると思います。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• なんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 12:31:27.0

トラブル爪なので困ってました!ケアをちゃんとしてくれる所を探してました!とっても良かったです!

【ハンド&フット】美爪ハンドケア&すっきり巻爪ケア☆初回30%オフ☆

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 20:01:18.0

本日はお世話になりました。
    親身に相談に乗っていただいたり
    リラックス出来て
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またの機会によろしくお願い致します。

• マイヤーレモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:05:32.0

久しぶりに受けた手のベーシックネイルケアコース。
    安定の仕上がりで大満足です。

新発売の『カリタコスメティック美容水』、お手頃価格ですし、コンセプトに共感して購入させてもらいました。
    洗顔後1番、手にとって顔につけています。
    肌がしっとりふっくらして、疲れた日にはこれさえスプレーしておけば安心ですし、使い勝手のよい頼もしい美容水です。
    オススメです。

• 美優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:50:15.0

いつもボディのリンパオイルマッサージをしていただいているのですが、キャンペーンされていたのでハンドエステを初めて経験。普段ハンドクリームを塗る位しかしてないのですが、手もツルツルになりリッチな気分になりました。

ちょうどキャンセルが出たとのことで後日予約していたフットマッサージも同時でしていただき時間も節約出来て手も足も大満足でした。

たくさんのメニューがあり相談しながらオススメして頂けるので通うのが楽しみになります。

【ハンド】25th anniversary☆癒しラグジュアリーハンドエステ☆46%オフ

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:11:16.0

ずっと行きたくて、でもなかなか行けなくて、、
    念願の来店でしたが、とても親切でお話もしやすいスタッフさんなのに親しみやすくて優しい施術をしていただき癒されました!
    ありがとうございました(*^-^*)

カリタ奈良からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました☆

ずっと来たいと思っていただいてたこと、大変うれしく思います。

これからもよろしくお願いします^^

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:11:23.0

奈良のエステサロンにてハイドラフェイシャルを初めて受けました。効果はいまいち分かりませんが、肌のゴワつきは改善されたように思います。鼻筋や眉間にある薄い黒ずみが綺麗になるかな~と期待しましたが、全く効果ありませんでした。ハイドラフェイシャルでは取れないタイプの黒ずみかもしれません。接客に大変満足しました。ありがとうございました。

【フェイシャル】25th anniversary☆水素ハイドロエステ☆40%オフ

カリタ奈良からの返信コメント

この度は、数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

水素フェイシャルに興味を持っていただいたのにお客様のご期待に添えない結果と
    なってしまいまして申し訳ございません。

肌のごわつきは効果を感じて頂け、嬉しく思います。
    一度でも効果はありますが、回数を重ねることにお肌が変わります。

首、頭の凝りもあられましたので是非、お家でも耳や頭皮マッサ-ジがんばってみてください☆
    一緒に素肌美、がんばりましょう☆

口コミありがとうございました。

• あおいちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 14:46:05.0

25周年のお得なメニューだったので、フットネイルをしてもらいました。
    駅の近くにあり、アクセスもよく駐車場も地下にあるので便利です。
    フットバスも気持ちよく、とても丁寧にケアをしていただいて、つま先が生き返りました。やや巻き爪なのですが、ホームケアの仕方を教えてくれたり、綺麗にカットしてもらって足が痛むことがなくなりました。
    施術から数日経ちますがネイルが浮いてきたりすることもなくピカピカです。技術はすばらしいと思います。

【フット】25th anniversary☆フットジェレレーションカラー☆25%オフ

• 美優さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 05:04:16.0

ホットペッパーで訪れて以来すっかりハマって通っています。
    スタッフさんの対応もよくいつもリラックス出来ます。

【プリペイドカードお持ちの会員様】ボディ120分☆

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:16:06.0

爪周りの自分では取れない汚れや角質を丁寧に取っていただきました。特に足は施術前と後との差に驚きました。きれいで健康な爪を伸びやすくして、巻き爪を和らげるために定期的に通いたいと思います。

カリタ奈良からの返信コメント

数あるネイルサロンの中からカリタ奈良をお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました。

ネイルケアでの変化を感じていただけて良かったです。

是非、またお待ちいたしております☆

• ひめかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 21:29:13.0

素爪をきれいな形にしたくて、プロの手を借りようと思い、伺いました。ネイルサロンに行ったことがなかったので、どきどきしましたが初心者にもわかるように優しく説明してくださったので安心して任せることができました。
    爪の形はどうにでもなります!と言われたので、自分でできることはがんばってみようと思います!!今後ともよろしくお願いします。

【ハンド】リラックスネイルケア《ミネラルハンドスパ付》☆初回20%オフ☆

カリタ奈良からの返信コメント

数あるサロンの中からカリタ奈良をお選びいただき誠にありがとうございました。

初めてのネイルサロンは緊張されたとは思いますが、ご来店いただけて良かったです☆

お爪の形は定期的なケアとご自身での保湿で整えていくことができますので、是非これからもよろしくお願いいたします☆

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 18:50:10.0

巻き爪を自分でケアするのは難しかったので、痛くならないようにカットしていただけて良かったです!角質はそんなに削らなくてよかったのか、その分フットマッサージを長めにしてくださりました!はじめにフットバスもついていて、心地良かったです♪

【フット】至福のフットケア☆足爪ケア&足裏角質除去☆初回30%オフ☆

カリタ奈良からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

巻き爪は切り方も難しいですよね。
    痛みがなくてよかったです。

是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• マイヤーレモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 00:35:10.0

手も足も、こちらのサロンのケアが最高なので、他のサロンにはもう行けません。
    オススメです。

カリタ奈良からの返信コメント

長年通ってくださっているマイヤーレモン様にそう言っていただけるのは本当に嬉しいです。

手足共に、ケアの変化も感じていただけ通ってくださっていることに感謝もうしあげます。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• miumiu99さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 19:36:12.0

こちらでネイルケアをしていただくのは3回目です。
    育爪をしており、今までは週イチで自分でネイルケアをしていましたが、なかなかお手入れの時間が取りにくいのと、ネイルベッドを伸ばしキープするのに限界を感じ、こちらでお手入れをしていただくことにしました。
    自爪補強と言う名の通り自爪がジェルで補強されて安定し、更にネイルベッドが伸び、ネイルベッドのカーブも美しくなりました。
    手早くかつ丁寧な施術と心地よい接客で癒されます。
    月に一度のお手入れで美しい手元を保てるので、これからも定期的に通いたいと思っています。

【ハンド】自爪補強ネイルケア《うる艶コート仕上げ》◆60分コース

カリタ奈良からの返信コメント

miumiu99様のお爪がキレイに育っていくのが私たちも本当に嬉しいです。

これからもサロンでのお手入れとホームケアの二人三脚で
    より良い爪作り目指していきましょう☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• こむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:30:37.0

カウンセリング時に、私の状況に合わせたメニューの調整をしてくださり、また、前回の施術内容も引き継いでいただいており、安心してお任せすることができました。首のコリがひどく、水素のオプションも提案くださり、嬉しかったです。フェイシャルも水素も大満足で、日々育児と仕事でボロボロの身体に染みました!また利用させていただきます!

【口コミ投稿限定500円OFF】美白コース 80分 ¥16500→16000

カリタ奈良からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    リラックスしていただけて、嬉しく思います!

また今後のお肌のケアのサポートをさせて頂ければと思いますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

色々大変ですが、楽しく頑張ってください♪

• rhacdeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 15:15:38.0

施術もですが雰囲気と対応だけで既に癒されます。

【口コミ投稿限定500円OFF】リンパマッサージ 65分 ¥8800→¥8300

カリタ奈良からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    あれからお体の調子はいかがでしょうか?

またお褒めの言葉、とても嬉しく思います。

また奈良に来られた際には是非、お待ちしております!

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 20:44:51.0

フットケアで予約しましたが爪のケアもできるみたいでお願いしました。爪が伸びると巻き爪で足が痛かったのがスッキリ解消しました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

yumi様

数あるサロンの中からカリタ奈良をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

巻き爪の痛みが軽減されたようで本当に良かったです☆

またお待ちいたしておりますので、是非ご来店くださいませ。

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:36:15.0

生まれて初めての巻き爪のケアでお世話になりました
    綺麗に整えていただき大満足!
    爪の間のゴミも取り除いてもらえてスッキリ!
    最後のマッサージでは、巻き爪が解消された事で血の巡りが良くなりマッサージ効果がアップしたのか、ヒザ下が一回り小さくなったように感じられました。
    担当の方とのお話も心地良く、爪も心も整えていただきました!
    定期的にお世話になります!ありがとうございました!

【フット】足の爪を育てる☆トラブルフットネイルケア☆初回20%オフ

あずき様

カリタ奈良をお選びいただき、ご来店下さり誠にありがとうございました。

お身体に対してのコンセプトに共感していただき、みるみるうちに血行も良くなったと実感していただけて本当にうれしいです☆

心も女性にとってかなり重要ポイントですので、これからもカリタ奈良にくつろぎに来ていただけるようにお待ちいたしております。

• Gucciさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 22:28:35.0

とても良い仕上がりです。有難うございました。

【ハンド】自爪補強ネイルケア《うる艶コート仕上げ》☆初回20%オフ☆

カリタ奈良の口コミ一覧/ホットペッパービューティー