施術後、肌がトーンアップして透明感のあるお肌になり大満足です。
親切で分かりやすい説明でマッサージもとても気持ち良かったです。
お店の雰囲気もよく定期的に通いたいと思います。
【一番人気】プラセンタフェイシャル×デコルテコース80分¥27500→¥8800
すーちゃん様
先日は数あるサロンの中からスノーヴァ銀座店にお越し頂きありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもいただき、重ねて御礼申し上げます。
施術後のトーンアップをご実感いただき大変嬉しく思います。
すーちゃん様のお肌の根本から変化を感じていただけますよう、次回も精一杯施術いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
効果が出てよかったです
ペイ様
先日は、スノーヴァ銀座サロンにご来店いただきありがとうございました。
また、早速の口コミをありがとうございます。
元々、ハリのあるお肌状態ですが
施術後、よりお肌のトーンアップ、艶やかになりましたね。
プラセンタ導入トリートメントがペイ様の若々しい美肌維持のお役に立てればと存じます。
ペイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタッフさんがとても丁寧に説明していただき、施術もちょうどいい力加減で気持ちよかったです。仕上がりの感じも良くて、効果が期待できます。
全体的に良かった感じです。また通わせていただきます。
リョウ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もいただき、今後の励みとなります。
リョウさまのお肌はきめ細かくハリがありますが、環境の変化などにより乾燥が強くなっていました。
ですが、プラセンタを丸々1本導入することで栄養をしっかり吸収し、本来のふっくらしたお肌になりました。
ご自宅でも普段より保湿を意識していただくと状態をキープできるかと思います。
次回もお肌状態みさせて頂きながら心を込めて施術してまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。
いつも心がこもったあたたかい対応です。
それぞれに合った施術を考えてくれ、信頼できます。
施術後は、顔の色むらがなくなり、肌の質感がアップします。
あい 様
お忙しい中ご来店くださいまして、いつもありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
あい様にお目にかかれまことを、毎回とても楽しみにしております。
あい様のご信頼にかないますよう、今後も常にお肌状態にあった内容でお手入れさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
あい様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
施術後、肌がトーンアップしてもちもちになり大満足です。お店の雰囲気もよく定期的に通いたいと思いました。
【美肌に導く★プラセンタ導入】フェイシャル 60分¥19800→¥6600保湿ハリ艶
りえ様
先日は数あるサロンの中からスノーヴァ銀座サロンにご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミも入れてくださり重ねて御礼申し上げます。
トリートメント後お肌のトーンアップをご実感いただき嬉しく思います。
りえ様のお肌状態を見させて頂きながら、次回はゆっくりお話できたらと思います。
そして、肩やデコルテ首周りがほぐれていきますとお顔の印象も変わってきますので、
そのあたりもしっかり流していきたいです。
りえ様にお会いできますことを楽しみにしております。
今回2回目でしたが、やはり最高でした。小顔になり毛穴は目立たなくなりお肌は艶々になりました。接客、技術全て素晴らしいと思います!また来月、同窓会当日に伺いますので、よろしくお願いいたします!
☆2回目までの限定☆プラセンタフェイシャル×デコルテ80分¥27500→¥9900
ゆき様
先日は、スノーヴァ銀座サロンに2回目のご来店ありがとうございました。
ご自宅でもしっかりとケアをしていただいていたので、お肌の乾燥も改善されていましたね。
素晴らしいです!
次回のご来店は同窓会当日とのことですので、ゆき様のお肌が最高に輝きますよう、
精一杯お手入れさせていただきます。
今回も、大変嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。
ゆき様に今後も喜んでいただけますよう、尽力してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
プラセンタエステは初めてです。
エステサロンの雰囲気は落ち着く、柔らかいピンクの内装となっています。施術後に透明感アップされたことを実感ができました。これから、何回かを継続して通いたいと思っています。
本気の小顔・エイジングケア銀座スノーヴァからの返信コメント
先日は数あるサロンの中からスノーヴァにご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミも入れてくださり大変励みになります。
施術後の透明感、お肌が格段にトーンアップされましたね!
ご実感頂けたとのことで嬉しく思います。
継続してケアしていくことによって徐々に内側からの変化を感じていただけると思います。
お肌の質感やツヤ感が変わってきますので、また効果を感じていただけるよう
次回も精一杯施術していきたいと思います。
サロンの雰囲気も良く、担当スタッフさんの接客施術も素晴らしかったです。終わった後の肌の質感と引き上がりにびっくりしました。プラセンタの凄さ、担当スタッフさんの技術に脱帽です。是非またよろしくお願い致します。
いづみちゃん様
先日は、スノーヴァ銀座サロンにお越しいただきありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
施術とプラセンタの効果を実感いただき、喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後も、いづみちゃん様に喜んでいただけますよう、精一杯お手入れさせていただきます。
この度はいづみちゃん様とのご縁に心から感謝申し上げます。
次回もお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。
肌の透明感が出て、翌日からの肌のハリや潤いが格段に変わりました。
えみちい様
また、お忙しい中口コミの投稿もいただき、改めてお礼申し上げます。
翌日のお肌のハリと潤いを感じていただけたとの事、大変嬉しく思います。
当店のプラセンタは100%原液の為、栄養価が高いので、様々な美肌作用がございます。
また、プラセンタに入っております成長因子が土台からお肌を強くしてくれますので、
少しずつお肌質の変化を感じていただけたらと思います。
えみちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのフェイシャルエステで、あっという間の時間でした。終わった後はトーンアップしていて、肌触りがツルツルになっておりビックリしました。
久しぶりにリラックスした時間を過ごせました。
Pen様
先日は、初めてのフェイシャルエステに当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
Pen様に施術後の効果を実感いただき私も大変嬉しく思います。
健康でいつも美しいお肌でありますように
プラセンタ導入トリートメントがお役に立てればと存じます。
Pen様の特別なお時間と癒しの場所になりますよう心を込めてお手入れさせていただきます。
末永くよろしくお願いいたします。
次回、お会いできますことを楽しみにしております。
帰宅したら、家族にすぐに顔色が良くなっていることを気づかれました!
くすみが取れ、肌もふっくらで、予想以上にプラセンタの威力を実感しています。2回目が今から楽しみです。またよろしくお願いします。
ポレポレちゃん様
また、トリートメント後の効果をご実感いただき、
周りの方もお気づきになられたとの事、わたくしも大変嬉しく思います。
ポレポレちゃん様の普段のケアとの相性がとても良いので、
最初のプラセンタクレンジングと洗顔だけでもお肌がトーンアップしておりました(^^)
今後、ご自宅でのケアも続けていただきながら、
サロンでしっかりお肌の底上げをしていきたいと思います!
また宜しくお願いいたします。
とても、親切で分かりやすい説明でマッサージがとても、気持ち良かったです
機会が有るなら、次回も行きたいです
あーや様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
気になるお肌の乾燥も施術後、潤い・栄養チャージされて透明感のあるお肌になりましたね。
秋~冬にかけては、特にお肌荒れが気になる季節になります。
プラセンタ導入トリートメントがあーや様の美肌維持にお役に立てればと存じます。
あーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マッサージは心地よく、サービスも気配りがあります。施術中、本当にリラックスできました。美容院の雰囲気も非常に落ち着いており、リラックスした時間を過ごすのに最適です。おすすめです!
ゆうちゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。
ゆうちゃん様のお肌は元々ハリがありましたが、トリートメント後は更に透明感もプラスされて、
透き通るようなお肌になりました。
ゆうちゃん様の美肌状態が続きますよう、サポートをさせていただけますと嬉しく思います。
今後とも宜しくお願いいたします。
エステもリラクも最高気持ち良かった、施術力は安定感抜群です、定期的利用したいと思います。
ハル様
先日は、再来コース(2回目)のご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もお肌の状態にあったメニューをご提案させていただければと存じます。
ハル様にごゆっくりおくつろぎいただける「キレイと癒し」の場所となりますように
心を込めてお手入れさせていただきます。
末永く宜しくお願いいたします。
また、ハル様にお会いできますことを楽しみにしております。
ブログの方の感想を拝見しご予約をさせていただきました。
隠れ家サロンのような、雰囲気。
細やかなカウンセリングからはじまり、おひとつずつのご説明を受け、安心の2時間弱でした。ハンドトリートメントが、この上なく、素晴らしく、トリートメント後は、巡りを実感いたしました。明日の洗顔→お化粧ののりが、待ち遠しいです。
マサコ様
先日は、スノーヴァ銀座サロンにお越しいただきましてありがとうございました。
また、お忙しいところ、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
かなりお疲れが蓄積されているご様子でしたので、巡りをご実感いただけて大変嬉しく思います。
翌日のお肌はいかがでしたでしょうか?
そちらのご感想もお聞かせいただければ幸いです。
また是非プラセンタでのお手入れをさせていただければと存じます。
マサコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
本日は誕生日に娘からエステプレゼントをしてもらい伺いました。
今まで何度かエステには行っていましたが、他のお店とはトーンアップが全然違っていて施術が終わったあとびっくりしました!
濃度100%のプラセンタの威力に恐れ入りました。
また行きたいです
あやぴ様
先日は、お嬢様よりお誕生日プレゼントに当サロンの「フェイシャルエステ」をお選びいただき
すばらしいご縁をいただき感謝申し上げます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
施術後は、巡りが良くなりお目元もスッキリされ
まばらだったくすみも抜けてお肌がトーンアップされましたね。
プラセンタの効果を実感いただき嬉しい限りでございます。
定期的なサロンでのプラセンタ導入コースがあやぴ様の美肌維持にお役に立てればと存じます。
あやぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いました。
仕上がりは顔のむくみも取れ透明感が増してツヤツヤになりました。
肩の凝りも少し楽になり、血行が良くなった気がします。
ノンナ様
先日は、お久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
施術後に、頭皮・お顔・お身体のすべてがお楽になったと
おっしゃっていただけてとても嬉しかったです。
その後、お身体・お肌の状態は、いかがですか?
日々、お忙しくされているノンナ様の〔綺麗と癒し〕の場所として
当サロンがお役に立てればと存じます。
また、ノンナ様にお会いできますことを楽しみにしております。
施術を受けた部分はツルツルになりとても満足しています。また、マッサージがとても気持ち良くて寝てしまいました。とてもオススメです!
Erica様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
プラセンタ原液導入の浸透もよく施術の効果を実感いただき嬉しい限りでございます。
Erica様がしっかりご自宅ケアをされているおかげと思います。
定期的なサロントリートメントがErica様の美肌維持にお役に立てればと存じます。
また、Erica様にお会いできますことを楽しみにしております。
フェイシャルからデコルテまで広範囲に施術してくれます。特に顔から下のエステが最高で2回行って2回とも気づいたら寝てました…
施術後は目がくっきりはっきり。いつもの自分一体なんなのかとおもいます。
とにかく最高の一言につきます。
yoppe様
先日は、はじめてフェイシャルエステに当サロンをお選びいただきありがとうございました。
yoppe様にお会いできたご縁に感謝しております。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
サロントリートメントと同時に定期購入(エキストレ・プレミアム)をスタートいただきました
yoppe様のお肌は、柔らかく保湿力アップされていましたね。
施術の効果もより実感いただけることと思います。
いつも、お忙しくされているyoppe様の綺麗と癒しの場所となりますように
心を込めてお手入れさせていただきます。
末永くよろしくお願いいたします。
今回も担当スタッフさん指名でお伺いしました!
顔はもちろんですが、首デコルテまでお手入れしていただけるのでお肌がふわふわでプルっとなります。
肌が敏感なので、状態に合わせて施術の調整をしただるのはすごく心強いです。
担当スタッフさんに癒されにまたお伺いしようと思います。
ゆうこ様
先日は、スノーヴァ銀座サロンにお越し頂きありがとうございました。
また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。
ゆうこ様のお疲れが心配です。
お忙しい毎日かと思いますが、栄養、睡眠もとっていただき、お体労わってお過ごし下さいませ。
パックもそろそろお使い下さいね。
こちらでも、ゆうこ様のお疲れが少しでも和らぎますよう、精一杯お手入れさせていただきます。
9月もご予約いただきありがとうございます。
ゆうこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
久しぶりのフェイシャルエステでしたが、カウンセリングからとても丁寧にしてくださって安心してお任せしました。
仕上がりも透明感が出て肌が凄く滑らかになりました。
毛穴ケアの方も気になるので次回はそちらにしようか悩み中です。また伺います^ ^
もちゃ様
先日は、お久しぶりのフェイシャルエステに当サロンをお選びいただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
施術後、トーンアップされ透明感のあるお肌になりましたね。
プラセンタの効果を実感いただき嬉しい限りでございます。
当サロンのダイヤモンドピーリングは、お肌の吸引をしながら毛穴角質ケアをしてまいります。
お肌の表面が均等になるのでつるんとした触り心地を体感できます。
もちゃ様のお肌の状態でサロントリートメントにプラスすることもできますので
お気軽にご相談くださいませ。
もちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いました。プラセンタ原液を1本丸々使っていただくフェイシャルはとても気持ちがよく、マッサージもしっかりして頂いて痛気持ちよくて、あっという間の施術でした。フェイシャル後はお肌のハリ感がアップした感じでツヤツヤでした。また、翌日の顔の質感やハリ感はもちろん、デコルテのなめらかさが凄くて驚きました!プラセンタ原液も購入したのでこれから使うのが楽しみです。また次も伺いたいと思います。
shk521様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
施術にお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
shk521様は、元々キメ細かく艶やかお肌でございますが
施術後、透明感・ハリもアップしよりツヤ肌になりましたね。
プラセンタの効果を実感いただき嬉しい限りでございます。
プラセンタ原液をご自宅ケアにプラスして美肌維持にお役立てくださいませ。
今後も
お肌にあったメニューをご提案させていただけたらと思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております
とても清潔感のある店内で、スタッフの方のサービスも丁寧で、このような施術は初めてだったのですがリラックスして過ごせました。
施術後の肌はつるつるもちもちでワントーン明るくなっており、自分の肌ではないようでした。普段のスキンケアのアドバイスもいただけて非常に参考になりました。
ダイヤモンドピーリング×プラセンタパックコース50分¥11000→¥5500毛穴角質
なつきてぃ様
先日は数あるエステサロンの中からスノーヴァにご来店いただきありがとうございました。
また、トリートメント後の効果も実感していただけて大変嬉しく思います。
なつきてぃ様のお肌はハリがあり土台がしっかりしていてとても綺麗なお肌でしたが、周期的な部分も有り、少しセンシティブな状態になっていました。ダイヤモンドピーリングでは、なつきてぃ様に合わせたアタッチメントを使用しておりますので、お肌に負担をかけずにピーリングしております。
ご自宅でのスキンケアや周期によってもお肌の状態は日々変化しますので、またサポートさせていただけますと幸いです。
またなつきてぃ様にお会いできますことを楽しみにしております。
店内が綺麗で、素敵な雰囲気と丁寧な接客に癒されました。施術後も肌が白くなり、手触りが良くなり満足です。無理な勧誘もなく、心地よい時間を過ごすことができました。
ゆ様
先日はお暑い中足をお運びいただきありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミも入れてくださり、重ねて御礼申し上げます。
ゆ様はとても美意識が高く、普段からしっかりケアをされているとてもつるんとしたお肌質でした。ダイヤモンドピーリングによってお肌が更になめらかになり、水分や栄養を吸収しやすい状態になっておりますので、1週間ほどは保湿ケアをメインに行っていただけたらと思います。
またお肌の様子を見ながらお越し頂けますと幸いでございます。
ゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
サービスが良く、満足しました。
【ブライダル】駆け込みOK♪小顔+肌仕上げエステ¥30800⇒¥9900
ねねちゃん様
先日はスノーヴァ銀座サロンにお越しいただきありがとうございました。
この度はご結婚おめでとうございます。
大切なご結婚式前のお手入れをさせていただきまして光栄でございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
素敵なご結婚式になられますことを願っております。
お帰りになりましたら、また是非ゆっくりお越しくださいませ。
ねねちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
期待以上のサービスでした、カウンセリングから仕上げまで一つ一つ丁寧にしてくれて感無量です、また定期的にお願いしたいです。
ハル様
美容に詳しいハル様より
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
元々、キメ細かくお手入れの行き届いたハル様のお肌がより潤いと栄養チャージ
されましたね。
定期的なサロンでのプラセンタ導入トリートメントがお役に立てればと存じます。
次回、ご来店時にご要望などございましたらご相談くださいませ。
ハル様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
気持ち良くて熟睡でした。
2~3日後に肌の状態が更に良くなるとの事だったので、とても楽しみです。
かな様
先日は、スノーヴァ銀座サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
肩首コリをしっかりとほぐしたので血行がよくなり」お顔むくみやフェイスラインもすっきりされましたね。
ごゆっくりおくつろぎいただけて
私も大変嬉しいです。
当サロンのプラセンタ導入コースがかな様の美肌維持に今後もお役に立てればと存じます。
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
肌がツヤツヤになってありがとうございます。
Trista様
先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。
また口コミも書いてくださり、とても励みになります。
前回のTrista様のお肌は時期的なものも関係し、敏感な状態ではありましたが、
トリートメント後しっかり水分と栄養が行き渡り、白くふっくらいたしました。
継続していただくことによってお肌の土台が形成され、トラブルの起きない、本来の健康的な状態が
維持できてくるかと思います。
次回も肩首周りしっかりほぐしてまいります。
Trista様にお会いできますことを楽しみにしております。
とてもいいプラセンタなのだと思います。1度の施術で肌トーンが上がり、お肌がふっくらしました。肌の内部が乾燥していてプラセンタが入っていかなかったとのこと。もったいないことしたー!お肌整えてまた伺います。
ささ様
また、早速の口コミもありがとうございます。
施術後、トーンアップされ潤いあるやわらかいお肌になりましたね。
1度の施術でプラセンタの効果を実感いただき嬉しい限りでございます。
インナードライ肌対策には、日々のご自宅ケアがとても大切です。
また、サロンでのプラセンタ導入トリートメントがお役に立てればと存じます。
ささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回自分へののご褒美として利用されて頂きました。
とても丁寧なご説明と施術に大満足でした。
施術後のお肌は明るくハリが出て綺麗になりました。
また近いうちにお伺いさせて頂きます。
ぺっち様
先日はスノーヴァ銀座サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
お祝いのご褒美エステに当サロンを選んでいただき大変光栄でございます。
ぺっち様にご満足いただけましたこと、嬉しい限りでございます。
とてもお肌に透明感とハリが出ましたね!お綺麗でした。
是非またお手入れさせて頂けますと幸いでございます
ぺっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
スノーヴァ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー