5. 検索結果一覧  >
  6. スノーヴァ 銀座   >

本気の小顔・エイジングケア銀座スノーヴァ

ホンキノコガオ・エイジングケアギンザスノーヴァ

• 東京都中央区銀座6-7-16 岩月ビル8F
  • 東京メトロ銀座駅B5より徒歩3分/JR有楽町駅より徒歩10分★口コミ上位獲得サロン★
  • ラン、クラ、こゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:36:07.0

気持ちよかった!スースー肌呼吸しました。

ラン、クラ、こゆ 様

いつも銀座スノーヴァをご利用いただきありがとうございます。
    先日のお手入れも喜んでいただけまして、私もとても嬉しいです。
    お忙しい中、口コミと次回予約をお入れいただきましてありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回、ラン、クラ、こゆ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ルルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:58:27.0

施術も接客も丁寧にしていただきました。マッサージも気持ちよかったです。肌の明るさに驚きました!
    またよろしくお願い致します。

【一番人気】プラセンタフェイシャル×デコルテコース80分¥27500→¥8800

ルル様

先日はお忙しい中ご来店頂き、また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ルル様のお肌はお若くハリがあり、クラサとの相性はとても良かったので、トリートメント後のお肌の透明感は透き通るほど白くなりました。

くすみの原因となるお顔のコリや冷えは、自身では気づかぬうちに滞ってしまいますので、また次回もルル様のお肌の状態をみながらその時に必要なトリートメントさせて頂ければと思います。

ルル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 華代さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 21:45:37.0

施術はもちろん、最初のお出迎えから、最後のお見送りまで、本当に丁寧で、家に帰ってからのケアのアドバイスもしていただいて、とても幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

☆2回目までの限定☆プラセンタフェイシャル 60分¥19800→¥7700保湿ハリ艶

華代 様

先日は、スノーヴァ銀座サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

華代様にまたお目にかかることができ、わたくしこそ幸せな時間を過ごさせていただきました。
    また華代様の美肌作りやお疲れの解消にお役に立てれば幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:58:20.0

妊娠して初めてのエステでしたが快く対応してくださいました。肌質が変わってお化粧ノリが悪くなってたのが施術後本当に自分の肌なのか信じられないくらい良くなっててびっくりです!施術中の配慮も細かく、マッサージが本当に気持ちが良いです!お店やスタッフさんの雰囲気、居心地も良くずっとここに居たいって思っちゃいました笑
    本当にありがとうございます!また行きます!!

【美肌に導く★プラセンタ導入】フェイシャル 60分¥19800→¥6600保湿ハリ艶

ぷー様

また、早速の口コミをありがとうございます。
    ぷー様に、お仕上がりやマッサージ、サロンの雰囲気など、お褒めいただきまして感激です!

ご妊娠中はお肌質の変わる方が多いです。
    ぷー様は大変皮膚が薄くなられ、乾燥されていましたね。
    細胞修復効果や保湿力の高いプラセンタでのお手入れで、お肌のツヤが蘇りましたね。
    また、浮腫みもかなりありましたので、しっかりとマッサージさせていただきました。
    元々のお顔の小ささが際立ちましたね。

ご出産前のお忙しい中、お肌のお手入れに当サロンをお選びいただけましたこと、大変光栄です。
    ぷー様の幸せオーラに、私どもも幸せな気持ちになりました♪
    ご出産まで、どうぞ引き続きお元気でお過ごしくださいませ。
    元気なお子様のご誕生を、心よりお祈り申し上げております。

またぷー様にお目にかかれます事を楽しみにしております。

• KKSKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:47:36.0

ダイヤモンドピーリングのあとすぐにお肌を触らせてもらいましたがツルツルに!毛穴の汚れもみせてもらい、毛穴汚れがとれてるのを実感しました。

サロンの対応も丁寧でフットヘッドの位置などリラックスできるように工夫してくださりありがとうございました。

デコルテや首もケアしてくれるのでエイジングケアとしても嬉しい限りです。また伺いたいと思います!

毛穴角質ケア★ダイヤモンドピーリング×プラセンタパックコース50分¥11000

KKSK様
    口コミありがとうございます。
    またダイヤモンドピーリングの効果も実感して頂けたとの事、大変嬉しく思います。

この時期は気温の高低差がございますので、お肌の部位によって皮脂がでたり乾燥していたりと、センシティブになりターンオーバーが乱れやすくなります。
    お肌に負担をかけず優しくピーリングができますダイヤモンドピーリングコースはKKSK様のお肌にぴったりでした。

ご多忙の中、いつもありがとうございます。
    KKSK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 21:59:44.0

私の敏感肌に丁寧に施術していただきました。
    また伺わせていただきます。

ダイヤモンドピーリング×プラセンタパックコース50分¥11000→¥5500毛穴角質

まり様
    先日は、スノーヴァ銀座サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミもありがとうございます。

ダイヤモンドピーリングを検索され当サロンにお越しくださいましたことと
    施術後、効果を実感いただけたこと嬉しい限りでございます。

毛穴、角質のお手入れ後、プラセンタ原液でたっぷりと栄養チャージしております。

まり様のお肌には、充分な保湿とターンオーバーを整えるお手入れが必要です。
    今後も定期的なメンテナンスをサポートさせていただければと存じます。

またのまり様のご来店を心よりお待ちしております。

• ガーベラ88さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:45:05.0

有名ブロガーさんが商品を推していて、調べていたらエステもあると知り口コミが良かったので予約しました。

口コミ通り、とても丁寧で気持ちの良い接客でした。特に初回のお値段でこのレベルの接客と、そして何より原液のプラセンタ使用の高レベルの手技を受けられるのはかなりお得だと思います。

マッサージは強めの圧でしてくれるので、それもとても気持ちがよくて、顔の凝りも取れるのもありますし、首やデコルテ、肩は前側からぐいぐいとツボやリンパを捉えた手技で…最高に気持ち良かったです。

肩や首がいつも凝っていて、ここまでしてくれたらマッサージに行ったような感じなので…その面でもお得と言えるかも。

プラセンタの原液は少し匂いがするかな?と思ったのですが、私は何も感じませんでした。人によるかもですが。

あと鼻の汚れの吸引もしてくれました。それは普通に組み込まれているようですね。

まぁ最高に気持ち良くて、少しは肌状態良くなってるかな?と鏡を見たら、白くてくすみ抜けしてるしツヤツヤになっていてびっくりです!!一度のエステでここまで効果を感じたことは初めてでした。また宜しくお願いします。

ガーベラ88様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。

ガーベラ88様のお肌は元々ツルツルで、普段からお手入れされている綺麗なお肌でしたので、自宅ではできないケアを中心にトリートメントいたしました。クラサの吸収も良く、トリートメント後は一気に透き通るような透明感が出て、わたくしもとても嬉しかったです。
    繊細なお肌ですが、クラサとの相性はとても良かったと思います。

お顔だけでなく、首や肩のマッサージも変化を出すには非常に重要な箇所にもなりますので、次回もお肌状態を見ながらしっかりトリートメントさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

• きのぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 19:03:42.0

ダイヤモンドピーリングを受けてきました!
    どこのサロンよりも効果の実感がありました☆
    フェイシャル後は今までにないくらい肌の透明感が出ていて、翌朝の肌も小顔でスッキリしたラインの上に肌もハリが持続していて凄く感動しました。
    何より肌触りがモチモチすべすべになって嬉しかったです!
    また利用したいと思います☆

きのぴー様

口コミありがとうございます。
    ダイヤモンドピーリングコースは、今回2回目のご来店でしたが、前回よりもお肌状態が良く、とても嬉しく思いました。
    トリートメント後はさらにお肌が明るくなり、透明感とお肌がふっくらいたしました。
    翌日の朝も効果を実感して頂けて何よりでございます!
    プラセンタはお肌のベースをしっかり作り上げていきますので、更に効果が持続していきます。
    またきのぴー様のお肌のサポートができますことを楽しみにしております。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:56:37.0

前回がとても良かったので、2回目。
    今回は前回よりマッサージが痛かったのですが、仕上がりはスッキリ!次の日の化粧のりは最高でした。
    マスクをいつ外してもよいような肌になれるよう、また来月伺います。

☆2回目までの限定☆プラセンタフェイシャル×デコルテ80分¥27500→¥9900

なつ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    翌日のお化粧のりが最高とのお言葉に、大変嬉しくなりました。
    2回目は初回よりも深い部分までマッサージさせていただきましたので、お痛みがあったと思います。
    回数を重ねますと、ほぐれやすくなりますので、心地よい痛気持ちいいに変わってまいります。
    今後もなつ様のお肌の状態に合わせた施術をおこなってまいります。
    定期的なお手入れで、なつ様の元々の素肌の美しさを引き立たてましょう♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 07:56:33.0

前回に続き、今回はフェイシャルだけでなくデコルテコースを選びました。
    今回もご担当していただいたスタッフさんがとても素敵な方です、またサロンの雰囲気も穏やかでとても居心地が良いです。
    顔がツルツル、滑らか、しっとりになることはもちろん、デコルテ周りもマッサージしていただき、気持ちもスッキリしました。とても気持ちよく途中で自然と寝てしまいました…。
    次回も宜しくお願い致します。

まり様

初回でお肌を目覚めさせておりますので、今回はさらに変化を感じやすかったと思います。
    ご来店のペースもお肌の状態に合わせてご案内しておりますので、サロンでしかできないケアとご自宅でのケアを併用していただきますと、よりお肌の根本から変わっていくと思います。

まり様の温かいお言葉に恥じぬよう、次回も心を込めてお手入れさせて頂きます。

• 瑩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:39:14.0

いつもお世話になっております。今回3回目です。
    とても肌明くなりました。
    次回楽しみです。

瑩様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

元々、キメの細かい瑩様のお肌が
    施術後、お肌が明るくトーンアップされました。
    効果を実感いただき嬉しい限りでございます。

今後も定期的なお手入れで肌本来の輝きと施術後の美肌維持をしていきましょう。

瑩様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 由美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:47:15.0

プラセンタを導入すると肌が蘇りプルプルになります

由美様
    いつもスノーヴァ銀座サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

プラセンタの効果を実感いただきご満足いただけましたこと
    大変、嬉しく思います。

これからも由美様にとってスノーヴァ銀座サロンが「特別なお時間」と「癒しの場所」となりますように
    心を込めてお手入れさせていただきます。

どうぞ、末永くよろしくお願いいたします。

• Sachiringさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:32:21.0

念願だったGINZA SNOVA様のエステサロンにやっと行かれました!

今回は初めてダイヤモンドピーリングというオプションメニューのみの予約だったのにも関わらず最初から最後まで本当にとても丁寧にご対応していただきました。

マッサージの技術が本当に高くて気持ちがいいのは勿論の事、くすみが取れて透明感が出てお顔が一気に引き上がりました。施術後に鏡を見て感動しました!

今もお肌がツルピカで数日後の状態も良いのがSNOVAのエステの特徴だとおっしゃっていたのですが2日後の今でも本当にお肌の調子がとてもいいです。

是非これからもずっと続けてお手入れしていただきたいと思います。
    本当にとても素晴らしいSNOVAのプラセンタお化粧品&エステサロン様です。

Sachiring様
    先日は、GINZASNOVAサロンをお探しいただきご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    Sachiring様からお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。

施術後、お顔色のトーンも明るくなりましたね。
    ダイヤモンドピーリングとプラセンタ導入コースと
    Sachiring様のお肌にあったメニューをご提案させていただけたらと思っております。

そして、Sachiring様の美肌維持と癒しの場所となりますように心を込めてお手入れさせていただきます。
    また、Sachiring様のお会いできますことを楽しみにしております。

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 12:04:47.0

エステを殆ど受けたことがなかったのですが。こちらのサロンの方に丁寧に対応して頂きました。
    やっていただいただいた後の一回でも
    肌の色が明るくなったこと
    輪郭が全体的に引き締まった感じがすること
    しっとりとした仕上がりになったこと
    を感じました。
    プラセンタ100%の液を使用されているとのことで、そちらの効果も期待できます。
    またそのほかの柑橘の香りにも癒されました。
    今後も継続して通うことで肌質が改善されると感じたので
    またお邪魔させて貰おうと思います。

まり様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、大変うれしいお言葉まで頂戴しまして、とても励みになります。

元々お肌の土台がしっかりされてましたので、トリートメントでの変化を感じやすかったと思います。
    季節や生活によってどうしてもお肌の状態は変わっていきますので、まり様のお肌のコンディションを見ながら、必要なところに栄養をしっかり与えていけたらと思います。

また次回も宜しくお願い致します。

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:55:34.0

美容液を使い始めてとてもよかったので、エステも受けてみたいと思いました。肩や首の凝りも酷かったので、とてもラクになりました。何より驚いたのは、トーンアップしていたことです。私こんなに白かったっけ?笑 と思いました 笑 ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!

カズ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

お肌乾燥「インナードライ」にプラセンタ導入、たっぷりと保湿ケアいたしましたので
    お顔色もトーンアップされましたね。
    肩首凝りもお辛そうでしたが楽になったとおっしゃっていただき効果を実感いただけて
    私も大変嬉しいです。

早速の次回ご予約もありがとうございます。

ご自宅ケアとサロントリートメントと
    メンテナンスを心を合わせて施術させていただきます。

また、カズ様にお会いできることを楽しみにしております。

• まいこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 17:49:20.0

プラセンタフェイシャルは、使う商材や成分を丁寧に説明してくださり、施術を安心して受けられました。
    ダイヤモンドピーリングの仕上がりは、今まで受けてきたピーリングの中でダントツで透明感が分かりびっくりしまた!

家に帰ってから夫に、いつもと全然違う!ハリがある!と驚かれました。4日経った今でもモチモチしているね、と褒められます!

施術してくださった担当スタッフさんのマッサージは顔の細かい筋肉までしっかりコリをキャッチしてほぐしてくださり圧が強いのに摩擦を感じない、満足感のあるものでした。感動しました。

まいこ様

口コミありがとうございます。
    ご主人様にも褒めていただけたとの事でわたくしもとても嬉しく思います。
    元々お肌にハリがあり、若々しいお肌ですので、ピーリングをすることによってプラセンタをグングン吸収して、元の透明感のあるお肌に戻りました♪
    定期的に受けていただくことで、ベースが整い、良い状態をキープして頂けると思います。

まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 19:20:19.0

終わった後肌が明るくなりハリが出てびっくり!
    重くなってた瞼もぱっちり二重になりました。
    最初は痛かったマッサージも途中からウトウトして寝てしまいました。
    色々肌の悩みは多いのですが、月に1回でも通いながら少しでも肌改善なればよいなと思ってます。

なつ 様

先日は、数あるエステサロンの中から、スノーヴァ銀座サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    なつ様に施術後の効果を喜んでいただけまして、私も大変嬉しいです。
    マッサージ始めは少し痛かったかと思いますが、ほぐれてきますと心地良くなってくるかと思います。
    目元もぱっちりされましたね。久しぶりにこの顔を見た、と仰られていたことが忘れられません(^^♪

この度は、大変嬉しい口コミと、早速の次回予約を頂きましてありがとうこざいます。
    なつ様のお肌改善、全力でお手伝いさせていただきます。

次回のなつ様のご来店が今からとても楽しみです。
    心よりお待ちしております。

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 16:19:01.0

肌が艶々で気になっていた毛穴も目立たなくなり大満足です。
    このコースが気に入ったのですが次回はおすすめされた違うコースでお願いしようと思います。

マユ 様

先日は、スノーヴァ銀座サロンにご来店頂きありがとうございました。
    ダイヤモンドピーリングを探してくださったとのことで、マユ様とのご縁をいただき、大変嬉しく思います。
    また、早速の口コミをありがとうございます。
    気にされていた毛穴が目立たなくなり、ご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

ダイヤモンドピーリングのコースも効果的ではございますが、マユ様のお肌には、たっぷりと栄養成分をお入れする事でお肌の底上げが期待できます。

次回は是非、プラセンタ100%原液をイオン導入するコースで、さらにモチモチふっくらお肌をめざしたいです!

マユ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きのぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 11:50:54.0

お店の雰囲気が高級感と、可愛らしさがあって、素敵な時間を過ごすことができます。
    施術はいつの間にかうとうと寝てしまうくらいの心地よさで、施術後の肌を見てびっくり!
    透明感が2.3トーンくらいアップしていたのと、口角がきゅっと引き上がり、すっぴんでも肌のもっちりしっとり感を感じられて大満足でした☆たまには自分の肌のケア大事なんだなと感じました。またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)原液のプラセンタ、お店オリジナルのプラセンタということでこだわりが素晴らしいです!

きのぴー様

口コミありがとうございます。
    また、施術の効果もご実感頂けて大変嬉しく思います。
    ダイアモンドピーリングは、冬の代謝が落ち肥厚した角質を優しくピーリングするので、お肌がたまご肌のように艶やかにトーンアップいたします。
    また、その後プラセンタ原液でパックすることでお肌がグングン栄養を吸収していきます。
    定期的にお受けいただくことで、今のもっちりとした状態をキープして頂けると思います。

きのぴー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• KKSKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:54:35.0

スタッフさんのカウンセリングも丁寧で肌悩みなどを詳しく聞いてくれました。施術途中で肌の透明感がアップしてるのを実感出来てプラセンタの実力を実感!肌質に合わせて施術してくださったのが安心できました。ルームも清潔でとてもよかったです。

KKSK様
    口コミありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉までいただき、感謝申し上げます。
    とても美意識が高く、普段のスキンケアもきちんとされていらっしゃるので、とてもきれいなお肌質でした。。KKSK様はお肌が薄く繊細である為、環境によって左右されやすいかと思います。
    トリートメントでは原液プラセンタを導入することによって土台がしっかりしましたので、お肌に栄養が行き渡り、ふっくらとしました。今後も続けて頂きますと、持続力も高まっていくと思います。
    KKSK様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• saaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:24:59.0

2度目ですが、毎回感動の技術、接客です!プラセンタの量もなぜか毎回驚き、贅沢な気持ちになります。元々赤みが出ていましたが、軽減され透明感が出て嬉しかったです!また伺います!

saaaa様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、有難い口コミも頂き感謝申し上げます。
    またプラセンタの効果も実感して頂けて、とても嬉しく思います。
    saaaa様はとてもきれいなお肌質ですが、いつものスキンケアに+αでプラセンタを加えて頂けるとより効果が持続できると思います。

頂戴したお言葉に恥じぬよう、より一層、おもてなしと技術の向上に努めてまいります。

saaaa様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:56:49.0

接客にとても癒され、マッサージもとても上手でした。

あー様

先日は数あるエステサロンの中からスノーヴァ銀座サロンをお選び頂きましてありがとうございます。
    あー様とのご縁をいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。
    また、早速の口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
    あー様からのお褒めのお言葉に感激でございます。

あー様の日頃のお手入れが楽になりますよう、プラセンタでのお手入れをさせていただければ幸いで
    ございます。
    次回またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ご来店誠にありがとうございました。

• ムラサキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 12:34:52.0

肌の調子を見てから施術内容を提案していただき、今回は超音波を使ったリフトアップを組み込んでやっていただきました。顔のトーンも何段階も明るくなり、フェイスラインもグッと上がり、仕上がりはいつも通り大満足です。
    体の不調(冷え性)の事を相談させていただくと、スタッフの方が親身になってアドバイスしてくださり、本当に助かります。
    隅々まで行き届いた心遣いで、毎回心癒される時間を過ごすことができ感謝しています。
    この時間があるからこそ、生活習慣の意識も高まり、日々の生活にも張りが出てきます。

ムラサキ様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

ご来店されるお客様には、当日の体調、お肌のコンディションを必ずお伺いしてから
    施術をスタートしております。

今回、ムラサキ様に超音波をプラスしてお顔のトーンアップ、フェイスラインのリフトアップと
    効果にご満足いだだき私も大変嬉しく思っております。

施術中もお体が芯から温まりますように、お部屋も施術ベットも暖かくしてお迎えしております。

ムラサキ様からお褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。

これからもスノーヴァ銀座サロンが〔心癒される〕ひと時になりますように
    心を込めてお手入れさせていただきます。

また、お会いできますことを楽しみにしております。

• ゆぷこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:58:58.0

施術いただいてからの数日続く肌のプルプルしっとり感が嬉しくて、たまのプチ贅沢を全身で楽しませていただいてます。今回は初めてダイヤモンドピーリングを体験しましたが、気になっていた毛穴が目立たなくなり、仕上がりに大満足しました。いつもどうもありがとうございます。最近はシャンプーもスノーヴァ製品を使いはじめ、髪が柔らかくしっとりしてきました。大変気に入ってます。

ゆぷこ 様

いつも銀座スノーヴァをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

初めてのダイヤモンドピーリングのお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    気にされていたお鼻周りの毛穴が目立たなくなりましたね!
    また、シャンプーのご感想もお聞かせいただき、ありがとうございます。
    プラセンタ配合で女性の髪のお悩みに特化したシャンプーになります。

ゆぷこ様にお会いできますのが、私も楽しみでございます。
    今後とも末永くご利用いただけますよう精進してまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• Kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:45:32.0

久しぶりの訪問でしたが、肌のトーンも上がり、水分量も増え、もちもち肌になりました。
    いつ伺っても感じのいい接客と、確かな施術をしてくださるので、いつも満足度高いです!

Kao様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

Kao様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みになります。

ご多忙のKao様がごゆっくり、おくつろぎいただけますように心を込めて
    お手入れさせてさせていただきます。

末永く宜しくお願い致します。

• けんけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:03:57.0

本日もありがとうございました。いつもながらすばらしいマッサージだと思います。いまではこちらに通うことは何か月に1度かの贅沢だと思ってます。また、キメがととのってきている、という言葉がとてもうれしかったです。身の回りのことにかける時間が減り、肌の状態が多少わるくなっても、軌道修正してもらえると思っていますので安心しています。次回もなんとか時間をひねりだしてうかがいたいと思います。

けんけん様

先日は年末のお忙しい中、スノーヴァ銀座サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミご投稿くださいましてありがとうございます。
    けんけん様のお褒めのお言葉に感激でございます。
    大変励みになります。ありがとうございます。

けんけん様のお肌のキメが整ってきておりますこと、わたくしも大変嬉しいです。
    いつもお忙しくされているけんけん様の、癒しのひと時となりますよう今後とも精一杯お手入れさせていただきます。
    また、お肌の軌道修正もお任せくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

また次回も、けんけん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• りえちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 20:10:06.0

いつもリラックスできて安心できます。

りえちん様
    また、早速の口コミもありがとうございます。

その後お肌の状態は、いかがでしょうか?

ご多忙なりえちん様がごゆっくり、おくつろぎいただけますように
    心を込めてお手入れさせていただきます。

また、りえちん様にお目にかかれます事を楽しみにしております。

• norizoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 14:25:35.0

内容の説明も詳しくしてくださり、安心できました。施術がとても丁寧で、今まで経験した中で1番施術が心地よく感じました。顔の明るくなり、リフトアップされていてビックリでした。結果が明らかで嬉しくなりました。また行きたいと思います。

norizo様
    先日は、スノーヴァ銀座サロンへご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後の効果を実感いただき、心地よかったとお褒めの言葉を頂戴しまして
    嬉しい限りでございます。

norizo様のお肌質改善には、充分な保湿と肌の生まれ変わりのサイクルにあった
    トリートメントが必要です。

今後もnorizo様のお肌あったメニューをご提案させていただきたいと思っております。

norizo様が施術にご満足いただける心地よい場所でありますように
    心を込めてお手入れさせていただきます。

次回のnorizo様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:31:48.0

担当して下さった方の穏やかで優しい物腰に、とてもリラックスして施術を受けられました。また、年齢もありブルドッグ顔になりつつあることを気にしているとお伝えすると、リフトアップに力を入れて下さいました。顔つきがパリッとし、仕上がりに満足しています。あたたかい雰囲気の施術者の方が、何より!でした。

あい 様

先日は、スノーヴァ銀座サロンにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    お久しぶりにあい様にお目にかかれまして、また、楽しいお話を色々お聞かせいただき、
    とても嬉しかったです。
    この度は、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お褒めのお言葉に感激でございます。
    あい様のお褒めの言葉に恥じないよう、今後も精進してまいります。
    あい様の癒しの場となり、また効果をご実感いただけますように、これからも心を込めてお手入れさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

• さいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 23:20:30.0

周りにオススメしたいサロンです。
    毎回毎回しっとり、なめらか、ツルツル!
    肌が生まれ変わったようでした。
    ノーファンデでもほめられる美肌を目指しています。

お得なコースをきっかけにリピーターで月1、1年以上通って
    肌質が改善されて安定した状態になりました。

スタッフの二人とも優しい雰囲気の女性です。
    心も体もスッキリ軽くなれて、いつも癒されています。

さい様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術の効果を毎回ご実感いただき、
    お肌質改善にお役に立てた事、大変嬉しく思っております。

さい様よりお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変励みになります。

今後もさい様にとって特別なお時間と癒しの場所をご提供させていただきたいと思っております。
    どうぞ、末永く宜しくお願い致します。

また、さい様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

スノーヴァ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー