4. リラクゼーション・マッサージサロンその他北海道トップ   >
  5. アンジュ 釧路店(Ange)   >

Ange 釧路店

アンジュクシロテン

• 北海道釧路郡釧路町桂木1-1-7イオン釧路店2F
  • 釧路駅より車で15分

アンジュ 釧路店(Ange)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• とまぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

初めて行きましてが雰囲気も良く話しやすかったです。一度で成果がでるわけではないけど、自分なりに食生活を見直すきっかけになりました。これを機に何度か通ってサイズダウンを目指したいと思います。思い切って行ってみて良かったなぁって思います。

本気でサイズを変える!!サーモシェイプ速攻体験45分3,030円

• べちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

体験エステ目的で行ってみました。
    始めにカウンセリングシートを記入。
    食事や運動習慣など、細かいところまで含んだ内容でした。
    その後下着になり体重計で体重や体脂肪率、筋肉量等10項目程度を記録。そして後ろから、横からと写真撮影しました。
    よくダイエットのビフォーアフターで出てくるような写真を撮りました。自分の後ろ姿を見ることはそうそうないので、客観的に体型のやばさを知ることができました。
    無理な勧誘などなく、本人の意思があればそれを後押ししてくれます。やる気がないのであれば変な推し方はしません。綺麗になりたいという希望を叶えてくれそうだったので、契約しました。
    また予定していたエステはやめ、契約したコースを当日受けることができました。遠方からの訪問だったため、柔軟に対応してくれたのは助かりました。モチベーションを保ちながら頑張れそうです。
    当日の施術も効果があったように思います。
    決して安い買い物ではありませんが、綺麗になるための必要経費と捉えればそれなりなのかも。

2day パスポート プレ体験

アンジュ 釧路店(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー