3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アシュリー(Ashley)   >

Ashley【アシュリー】

アシュリー

• 福岡県八女市岩崎プライベートサロンのため詳細は予約時にお伝えいたします
  • ゆめタウン八女付近。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 17:11:18.0

脂肪冷却とフェイシャルでお世話になりました。

インスタで見つけて初めてお伺いしたサロンでしたが
    担当スタッフさんが初めてとは思えないほど安心できる方で、悩みもすごく親身になってくださり、
    実体験交えていろんなアドバイスいただきました!

エステだと勧誘等やうそっぽいな、、と思うことが他のお店では多々あったのですが、こちらではそんな事はいっさいなく全て本当なんだなって話し方でわかったのですぐに信頼できました。
    脂肪冷却した太ももの方は、個人差があるのでわたしは時間がかかりそうだなとおもいましたが
    フェイシャルは本当に驚きました!たった1回で今までに出会ったことのないくらい、自分の顔が小顔に。
    他のエステでフェイシャルした事ありますが、小顔になりましたねぇ~と言われても、うぅーん、、そう言われてみたら、、?という感じだったのですが、、
    アシュリーのフェイシャルは、鏡を見るたびに驚くほどです。それだけでなく何も塗ってないのに顔がワントーン上がってるし、毛穴もすっきりきれいになってるし肩こりや首周りまで解消してて、、誰にも教えたくないくらいめちゃくちゃよかったです!

CMでも話題の脂肪冷却痩身!今なら1部位冷却と30分半身ラジオ波19250円!

Ashley【アシュリー】からの返信コメント

この度は初めてのご来店だったにも関わらず、痩身メニューだけでなく、フェイシャルの方も
    お試し頂き本当にありがとうございました^ ^
    それから心のこもったご丁寧な嬉しい口コミをたくさんご記入頂き、こちらも重ねてお礼
    申し上げます^^本当に励みになります。

その後お肌の調子や脂肪冷却、ラジオ波の効果の方はいかがでしょうか?
    しっかりと効果、結果出しに繋がる施術、サービスのご提供をこれからもできるよう
    精進して参りますので、何かあればまたお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• くもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 17:12:49.0

脂肪冷却とラジオ波のコースで施術していただきました!
    しっかりとカウンセリング・説明がありリラックスできる雰囲気で、とてもスッキリしました!
    私は冷え性で浮腫み体質ですが、施術後は下半身が軽くポカポカして気持ち良かったです!

CMでも話題の脂肪冷却痩身!今なら1部位冷却と30分半身ラジオ派19250円!

くも様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申しあげます。
    初めてのラジオ波で浮腫がある部位などはゴリゴリしていましたが
    終わる頃には随分ほぐれていましまので、スッキリされたという
    体感もあったようで安心しました(^ ^)
    約1ヶ月に脂肪冷却の効果が出る頃ですので来月ご来店の際が
    楽しみです^_^またのご来店心よりお待ちしております^_^

• こげぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:06:13.0

2年程こちらに通わせて頂いてます。
    担当スタッフさんのお人柄と
    素敵な空間に毎回癒されています。
    色々なワックス脱毛店に通いましたが
    1番痛みも少なく、丁寧かつ迅速な施術で
    大変満足しています。
    一度体験するとやみつきになります(o^^o)
    毛穴洗浄も半信半疑で体験しましたが
    毛穴のゴワつきも減少しました。
    白玉パックのマッサージも最高でした…。
    担当スタッフさんの様な素敵な女性になるのが
    目標です☆いつもありがとうございます!

ごっそり毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ

こげぱん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    丁寧な口コミの投稿も併せてお礼申し上げます。
    脱毛だけでなくフェイシャルメニューも
    お試しいただき お喜びいただけて
    大変嬉しく思います^ ^

毛穴洗浄は定期的にしていただくことによって
    効果が上がったり持続しやすくなりますので
    また機会かあればお試し下さい♪

これからもご満足頂けるようなサービスを
    提供させて頂きたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:33:58.0

初めての脱毛で、分からない事だらけで初めは緊張しましたが、丁寧な説明や対応で、だんだんリラックスできました。
    ぜひ通わせて頂きたいと思いました。ありがとうございました!
    ドリンクも、デザートもとてもおいしかったです(^^)

まるごと全身脱毛お試しキャンペーン4980円(顔・VIOあり)

ともさん

この度は、はじめての脱毛サロンに当店をお選びいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます^ ^
    リラックスしてお過ごし頂けた時いうことで私も安心しました。
    次回、脱毛効果の方もお聞かせくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:16:02.0

お店の雰囲気がとても良く、対応頂いたスタッフの方もとても丁寧ではじめて伺いましたが、ゆっくり癒されながら過ごすことが出来ました。最初に頂いたミルクティーもとても美味しかったです!今回はVIOのW脱毛をして頂きました。始めてブラジリアン脱毛をしましたが、仕上がりはチクチク感もなくスッキリ綺麗にして頂きました。癒しの空間、丁寧な対応に大満足です。また伺いたいと思います。

【VIO一番人気メニュー】美肌脱毛+ワックス(ブラジリアン)のW脱毛コース

はなはな様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    嬉しい口コミも大変励みになります。
    脱毛後のブラジリアンワックスの快適さなどを体感いただけたらと思います。
    その後のご感想などお聞かせください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• n.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 21:51:06.0

オシャレで清潔感のあるお店でした。担当の方も凄くお話ししやすくて、vioなどは恥ずかしいていう感情もなく楽しくお話ししながら脱毛してもらえました。仕上がりは施術からまだ数日で分からないので4にしました。また行きたいと思えるお店でした。

n.様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
    10日から2週間程で前回の施術の効果を実感していただけるかと
    思います。その後の経過をぜひお聞かせ下さいね^_^

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

アシュリー(Ashley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー