3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ゆらり

ユラリ

• 山口県宇部市常盤町2丁目1-32
  • JR宇部線琴芝駅徒歩8分
  • はおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:59:33.0

即効性の神です!
    デスクワークで慢性化していた長年の首の痛みが、施術後本当になくなります。感動します。
    数回通わせて頂いて、ゆっくり身体が整って、体調が整っていきます。
    身体の仕組みや痛みの根本的な原因を教えてくださって、日々の過ごし方も変わっていきます。慢性化している不調や痛みがある方には特におすすめしたいです!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    大変嬉しいコメントをありがとうございます。“神”とは少し照れてしまいますが私自身このお仕事をさせていただくまでに幾つかのマッサージや整体のようなところに足を運びましたがほとんど説明や紐解きのようなものもなく私自身悩んだ時期がありました。皆様の本音はもっと良くなりたい快適に過ごしたいとお思い方は多いだろうというところからこのお仕事を始めさせて頂きました。。。開業11年が過ぎようやくはおり様のようにご理解いただけることが本当に嬉しく思います。日々多忙で心労も多いと思います。こちらも何かお力添えがさせていただけますと光栄です。
    本当に有難いお言葉をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!

• まぁちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 03:01:36.0

前回行った際に足ツボをおすすめされたので、今回はこのコースにさせていただきました。
    初めての足ツボで想像していたものとは違いとても気持ちが良かったです。
    いつも体の不調に合わせた施術をしてくださり本当に助かってます。また伺います。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    この度はこちらの提案を快く受け入れていただけ本当に嬉しく思います。そして回を重ねる度に改善なされていらっしゃることが何より嬉しく思います!日々ご多忙でハードなお仕事をなっていらっしゃるのでこちらも末長くケアのお手伝いをさせていただけますと幸いです。本当にいつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:37:48.0

初めてフーレセラピーを受けました。
    終わって腰痛がなくなってびっくりしました。
    また伺います!

《手軽に全身スッキリ肩こり不眠改善》フーレセラピー60分¥4300→¥3300

ゆらりからの返信コメント

この度は数多くあるお店から当店をお選び頂き誠に有難うございます。
    腰痛が治まっていただけ本当に安心いたしました。ゆ様はかなりハードなお仕事をなさっていらっしゃいますので疲労は溜まりやすいと思われますのでお疲れの時はケアのお手伝いをさせていただけますと幸いです。またのご来店をを心よりお待ちしております!本当にありがとうございました。

• やまざきあんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:00:33.0

日頃から通わせて頂いてますが、今回は便秘が辛く解消できるような施術を希望しました。フーレと足ツボの施術を受け、翌日見事に便秘は解消されました!ゆらりさんに行くまでにも自分なりに色々試したものの、全く実らなかったのに..。とても嬉しかったです。施術を受けた当日は身体が楽になり、翌日は便秘解消でなんだか得した気分です。いつも身体や希望に合わせた施術をして下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆらりからの返信コメント

いつも御遠方よりお越し頂き誠に有難うございます♪
    お通じが回復なさって本当に安心いたしました。そしてこうやってご報告いただけるのも本当に安心させていただけます。お通じは普段何気ないことのようですがこの時期はそれで悩んでいらっしゃる方はたくさんいらっしゃいます。ブログにも書かせていただきましたが脳内成分は大腸で作られるのでスムーズにいかないと精神面にもかなり影響いたしますのでお困りの時は遠慮なくおっしゃてください!いつも本当にありがとうございます♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 21:11:17.0

こちらで施術を受けると疲れた身体も軽くなり寝落ちしてしまいます。帰った後また熟睡するから不思議です(^^)

体の歪みや痛みの原因を探り、根本的な改善に向けたアドバイスまでいただけるのも有り難いです。また伺います。

ゆらりからの返信コメント

いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    とても有難いお言葉をいただけ感謝の一言です。当店の施術はその場よりもその夜や翌日が違うとおっしゃる方も多く私自身睡眠が最も重要と思っております。韓国の諺で“睡眠に優る薬はない”と言われるぐらい休息が重要と思っております。
    みー様は日々ご多忙でお身体を酷使なさっていらっしゃいますのでお疲れの時は気分転換にでもお気軽にご来店ください!本当にいつも有難うございます♪またのご来店を心よりお待ちしております!

• 夏みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 15:11:52.0

毎回とにかく熱心で、施術は上手すぎます。あまりにも熱心すぎて、一生懸命な故、たまにトークが炸裂したりもなくはないですが、お話を聞いてるとほんとに善い方だなていつも思います。また行きますね!

2回目以降もお得《疲労回復》フーレセラピー45分【+10分サービス付】¥3500

ゆらりからの返信コメント

いつも御遠方よりご来店頂き本当にありがとうございます♪
    前回は少し暴走してしまいご迷惑をおかけしました(>_<)
    ですがこんなお店でも寛容にみていただけ感謝の一言です。つい熱が入ると押しが強くなってしまうのが私の欠点ですがご迷惑をおかけしないように取り組んで参りますのでもし不快な思いをなさった場合は遠慮なく申し付けください。こういったご指摘は本当に有り難い限りです!またのご来店を心よりお待ちしております♪本当にありがとうございました。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:32:50.0

せっかくのお休みに癒されたい疲れを取りたいと思って言ったのに色々言われて不愉快極まりない時間でした
    やってほしいところを事前に伝えていたのに
    スタッフの押しつけがましいやり方に不満しかありません
    もう二度と行きたくないです

フーレセラピー90分+ドライヘッドスパ10分

ゆらりからの返信コメント

この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただきありがとうございます。アドバイスや改善点などお役に立てればと思いお伝えさせて頂きましたがその対応がお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    過去3度連絡もなくご来店されなかったことがありましたが今後のお付き合いも考慮してキャンセル料を頂かず予約をお受けさせて頂いた次第ですが、最終的にこのような形になり私の力不足を痛感しております。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。機会がありましたら今後ともよろしくお願いいたします。

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:12:40.0

はじめてのフーレセラピーでした。
    色々なところで施術してもらいましたが毎回揉み返しがあり翌日はいつも怠さがありました。
    今回気になっていたフーレセラピーを受け揉み返しの原因やその他色々なことを教わり、施錠後から身体の不調もなく身体が軽くなり姿勢が良くなった気がしました。
    歩く時も軽やかで少しお腹周りが小さくなりズボンが少し緩くなってましたし、小顔効果もあるように思えました。
    私にはフーレセラピーが合ってるんだろうと思うのでまた行かせていただきます。今回はありがとうございました。

ゆらりからの返信コメント

そしてフーレセラピーをお気に召していただけ大変光栄に思います!足を使っての施術は少々変わっておりますが古くは中国で僧侶同士がお互いに足であん摩していたという歴史もございます。昨今施術やボディメンテナンスは数多くありご自分に合ったものを見つけるのはなかなか大変ですが今回まりえ様にとってフィットされたことは大変嬉しく思いますしこれからもお手伝いさせていただきたいと思いますので末永くお付き合い下さい!本当にこの度はありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• y.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 12:33:48.0

施術前は首から肩に掛けてすごく痛かったのですが、施術が終えると痛みが無くなりました。びっくりしました!!
    肩の感じも、姿勢も良くなりました。

月一で通いたいと思います!!

ゆらりからの返信コメント

この度は数多くあるお店から当店をお選びいただき本当にありがとうございます♪併せてご紹介も頂き本当に感謝の一言です。初来店でここまで効果が出たことも私自身驚いておりますがこれからも長いお付き合いをさせて頂き何かお手伝いをさせて頂けますと幸いです(^ ^)
    またお疲れの時に気分転換にでもご来店ください!本当にこの度はありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 13:01:22.0

去年の8月19日に初めてこちらへ来て、今年の8月21日に施術してもらってちょうど1年だということに気がつきました。あの頃は、色々疲れていました。とくに、今考えれば妊活でいっぱいいっぱい。何気なく妊活のことをポロリとお話しさせて頂いたとき、一緒に頑張りましょうと大変温かい言葉を掛けてもらいましたが、当時の私は心の奥底で何かにすがりたい気持ちはあったものの、心の奥底で全く自分に期待していませんでした。ですが、ここに通い始めて体の不調は当たり前じゃないことに気付き、改善出来ることを知り、自分なりのペースで見直すきっかけとなりました。相変わらずオススメされた半分のこともやってないですが、月に2回ここに通うことは続けています。結婚して3年不妊でしたが、お陰様でここに通い1年で臨月を迎え、9月に出産します。自分が楽になること、いいなと思うことを続ける事、とても大事だなと思いました。また、今は夫婦で通っていますが主人も効果を実感していて定期的に通うと申しております。
    本当は沢山書きたいことがありますが、これで終わります笑
    出産して落ち着いたらまた通うつもりでいます。

日曜祝日夜間割引(17時以降) 若石リフレクソロジー 45分 500円OFF

ゆらりからの返信コメント

いつもご利用頂き本当にありがとうございます♪
    一年あっという間ですね。その間施術もさることながら色々お話しもさせていただきましたが真剣に取り組んでいらっしゃる姿勢には本当に頭が下がる思いです。これからご出産を迎えられますがとても落ち着いていらっしゃるので安心しております。ご主人様もご来店頂きこちらの話を嫌な顔一つせず耳を傾けていただけるのも本当に感謝の一言です。何かを続けていくことは大変難しいことですがあやか様を見ていると続けると変われるし整っていけるんだと改めて思えました。
    まだまだ足りないところはたくさんございますがこれからも末長くお付き合いください!本当にいつもありがとうございます♪落ち着かれましたらまたご連絡下さいね(^ ^)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 12:33:25.0

腰痛と身体の疲労感が悩みで伺いました。
    施術を受けると、血の巡りが良くなりポカポカして毎回身体がとても楽になります。
    知識が豊富でお家でのボディケアも教えていただき、施術においてもここまで身体の不調に真摯に向き合ってくれるお店は他にありませんでした。

今では定期的に施術を受けてますが、腰の痛みが驚くほど軽減されてます。確実に身体の調子が整っているのを実感しており、通って本当に良かったです!
    これからも宜しくお願いします。

ゆらりからの返信コメント

いつもご利用頂き本当にありがとうございます♪
    そしてこの度は大変有り難いコメントをいただき感謝の言葉しかありません。体調改善や腰痛はなかなか改善は難しく西洋医学でも腰痛や肩こりはなぜ起こるかわからないと言っているほど厄介ですがボディメンテナンスを繰り返し行うとなぜか改善するのでとても重要と思っております。まだまだ力不足なところはたくさんございますが少しでもお力になれればと思いますので気長にお付き合いいただけますと幸いと思います。本当にいつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:20:30.0

お店の雰囲気がとても良かったです。フーレセラピーは初めてで不思議な感じでしたが、とても良く体が軽くなりました。
    でも次の日には元に戻ってしまいましたので、生活習慣にきをつけつつ、また時間がある時はお願いしたいと思います。

ゆらりからの返信コメント

この度は数多くあるお店から当店をお選びいただき本当にありがとうございました。
    フーレセラピーは県内でも数少なくとても珍しい施術と言われます。実はフーレセラピーを作った方は山口県出身でいらっしゃいます。セラピーなどは日本国内でも数多くあり健康法も世界には360以上あると言われます。そんな中でもフーレセラピーは当店の看板メニューでもありますが数年来のリピーター様は体調維持や体型維持を保たれていらっしゃいますので効果は期待できると私自身信じております。これから先お疲れの時やお身体に於いてかなん様がお取組みになられる時にお力添えさせていただけますと幸いと思います♪またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました(^^)

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 08:26:50.0

兎に角、足が重くてだるくて寝られない程辛かったので当日の朝予約を入れて伺いました。
    施術の途中から身体がポカポカして来て足が軽くなるのを感じました。何故痛みや不調が出るのかを丁寧に説明して頂き納得して施術を受けられました。
    今まで、色々なマッサージにも行きましたし整骨院も行きましたが少し楽かなぁと言う位しか実感を感じなかったのが、こちらでは正座が出来なかった膝がほぼ9割位曲げられたので驚きと同時に喜びでした。
    この状態を保って行かれる様に教えて頂いた日々の過ごした方ストレッチも頑張りながら定期的に整えて頂いて大好きな子ども達といっぱい遊びたいと思っています。
    ありがとうございましたそしてこれからも宜しくお願いします。

ゆらりからの返信コメント

この度は数多くあるお店から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    そして大変有難いコメントも頂き本当にありがとうございます!当店はなかなか変わり種のお店と言われますが何故かリピーター様は改善なさっている方が多くいらっしゃり年齢関係なく改善はされていけると信じておりますのでこれからも気長にお付き合い頂けますと幸いです♪ですがまだまだ足りないところも多くございますがたか様の身体づくりに少しでもお手伝いをさせていただきたいと思いますのでこれからも宜しくお願いいたします♪
    この度は本当にありがとうございました(^ ^) またのご来店を心よりお待ちしております!

• shimaさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-07-05 18:52:33.0

大変腰痛が楽になりました。ありがとうございました。

2回目以降もお得《疲労回復》フーレセラピー60分【+10分サービス付】¥3800

ゆらりからの返信コメント

いつもご遠方よりお越しいただき誠にありがとうございます♪
    そして嬉しいご報告をありがとうございます!とても励みになるお言葉ですのでこれからも末永くよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!

• さやねーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 17:54:23.0

日頃の体の疲れが吹き飛びました。特に下半身だけでも体がポカポカしてリンパの流れが良くなっていることを実感しました。担当してくださった方も、とても気さくで優しかったです。

《手軽に疲労回復》フーレセラピー45分¥3000→¥2000

ゆらりからの返信コメント

この度はは数多くあるお店から当店をお選び頂き本当にありがとうございました♪
    さやねー様はほとんどマッサージ経験のないにも関わらず当店をチョイスしていただけ心より感謝いたします。日々細かい作業をなさりかなり神経を使われていらっしゃるので疲労度は大変お有りと思われますが気分転換程度で結構ですのでボディケアをして頂きリフレッシュのお手伝いをさせていただけますと幸いと思います。この度は本当にありがとうございました♪またのご来店を心よりお待ちしております!

• 夏みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 06:02:34.0

25年くらい前から県内外含め、様々なお店に通ってきましたが、ここまで圧倒的に上手で、知識も豊富な施術者は始めてです。他と比べ物になりません。
    なぜ体が楽になるのか、どうしたら楽になるのか、そうゆうことに詳しいし探究心もあり勉強熱心で、ほんとに毎回一生懸命で丁寧で妥協なしの、その日その日にベストな施術をしてくれます。そういったプロ意識が素晴らしいです。
    きちんとした経験と土台があるなかで、お店を経営されてるので、毎回安定したパフォーマンスが受けられます。
    この前は良かったけど今回はなんか…あまり…てなることが少なからずありますが、担当スタッフさんはそうゆう不安定さが無いです。
    あとフーレセラピーは指だけの施術とは違い、当たる面がひろく揉み返しがでにくいのが特徴です。いろんな勉強をされているので、フーレセラピーだけではなく、ストレッチも上手ですし、店内も清潔でおしゃれでトータルでバランスがよく、飽きることなく長く通えるお店です。
    私は2週間に一度、往復3時間かけて定期的に通っています。いつもありがとうございます(^^)また通わせていただきます!

2回目以降もお得《疲労回復》フーレセラピー45分【+10分サービス付】¥3000

ゆらりからの返信コメント

いつも本当にご遠方よりご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして何より本当に有難いコメントを頂き本当にありがとうございます!このお仕事は経験が大切であり夏みかん様のように色々な施術を受けられていらっしゃる方は大変目が肥えていらっしゃいますしご自身もすごく向上心がお有りですので頭が下がる思いです。そして私のような者がこのように嬉しいお言葉をいただけことはここまでやってきて本当によかったと心から思えました。往復3時間かけてお越し頂くのは本当に大変だと思いますので是非お越しの際は遠慮なくご要望を申し付けください。本当にありがとうございました♪またのご来店を心よりお待ちしております!

• 黒豆茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:03:03.0

2022年5/12(木)18:30~
    フーレセラピー60分【+10分サービス付】
    2/20(日)以来…約3ヶ月空いての施術を仕事帰り受けに伺いました。PC作業、座り過ぎ、動き少ない…セルフケアだけでなく、他の人の手を借りた養生不足もあり、身体の異変は左足~ふくらはぎは浮腫がありましたが、私の体調が最悪な時も段々と良くなっていった経過もご存知な為、お任せコースで足は軽くなっていきました。久々でも、途中から眠気が来て、ウトウト(-_-)zzz寝てました。一度で回復には難しいですが、とても身体が軽くなりました。いつもいろいろとありがとうございます(^o^)o

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    なかなか多忙でお身体を酷使されていらっしゃると思います。ご自身でも養生を心がけていらっしゃいますしケアの時間を作りにくいでしょうがこちらも出来る限りお手伝いをさせて頂きたいと思いますのでまた気分転換にでもご来店頂けますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております♪
    本当にいつもありがとうございます!

ゆらりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー