※10件以下の口コミの平均点です。
よもぎ蒸しを初めて体験してみて、まず尋常じゃないほどの汗が出てびっくりしました!
走ったり筋トレしてもあこまで汗をかけないのに。
マッサージも気持ち良くて体脂肪も減りいいことずくめでした。
ダイエットの話など色々参考になりました。
明日から毎日お風呂に浸かりたいと思います。
平日限定【肩甲骨はがし&猫背改善】ダイエットコース120分¥9800→¥7900
ゆりやんさま
このたびは、よもぎ蒸しの初体験に当サロンをお選びいただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
「尋常じゃないほどの汗が出た」とのご感想、とても嬉しく拝見いたしました。運動ではなかなか出ないような深部の汗がしっかり出るのは、よもぎ蒸しならではの魅力ですよね
マッサージもご満足いただけて、体脂肪にも変化があったとのこと…体の内側からしっかり巡りが良くなった証拠です。少しでもお力になれたこと、大変光栄に思います。
今後もよりご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
ゆりやんさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
数年通っていますが、
汗の量はその時々で違いますが、
ヨサが終わると本当に身体がスッキリします!
ヨサに入りながら、ぼーっとしたり、色々考え事をしたり、随時、水を飲んだりと、あっという間に時間が過ぎます!
ヨサ後のマッサージでは、その時の自分の体調や希望で、
マッサージ箇所をセレクトできて嬉しいです!
色々アドバイスをいただいたり、
お話を聞いてくださったりと、いつも丁寧にして頂き、
これからもよろしくお願い致します(^^)
【回数券の方はこちら】オプション希望は左の<メニューを追加ボタン>を選択
雰囲気もよく落ち着く感じでとても良かったです
【脱プルプル二の腕&背中美人】温活&気になる脂肪撃退コース 120分 ¥8800
りなちさま
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
「雰囲気が落ち着いていて良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
リラックスした時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今後も心地よい空間づくりに努めてまいりますので、またお疲れの時やリフレッシュされたい時は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
りなちさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
初めてで少し緊張しましたが、優しく包み込むような方でお部屋の雰囲気も素敵でとてもリラックスできる空間でした。よもぎ蒸しではたくさんの汗をかき、体重や体脂肪率-3%、体内年齢も-3歳若返りびっくりしました。また、マッサージではむくみがとれ体が軽くなり、バストの位置も高くなりました。翌日の化粧ノリもよく、寝つきもよかったです。
また宜しくお願いします!
【脂肪燃焼&お腹集中】\平日限定超得/ダイエットコース¥9800→¥7900
YUKAさま
この度はご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます!
初めてのよもぎ蒸しで緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
たくさん汗をかかれて、体の変化も実感していただけて何よりです!マッサージの効果も感じていただけて、バストの位置や翌日の化粧ノリなど、嬉しい変化があったとお聞きし、私もとても励みになります。
これからも心と体がほっとできる空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ(^^)
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めての温活でしたが、丁寧に説明していただき、リラックスして過ごすことができました。
身体のマッサージや小顔マッサージではすぐに効果を実感でき、マッサージの最中もたくさんお話してもらえたので楽しく過ごせました。
【脂肪燃焼&脚集中】\平日限定超得/ダイエットコース¥9800→¥7900!
すずさま
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます♪
初めての温活という大切な機会に当サロンを選んでいただけたこと、とても光栄です。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そしてマッサージの効果もすぐに実感していただけたとお聞きし、私もとても嬉しく思います(^^)
お話しながらの施術も楽しんでいただけて、素敵な時間をご一緒できたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
またお身体のメンテナンスに、ぜひいらしてくださいね。心よりお待ちしております♪
施術中は沢山汗をかいてスッキリしました。マッサージでむくみがとれて触った感じもちがい、なんだか足が伸びたような気がしました。次の日に化粧ノリも良くほうれい線が薄くなっていてびっくりでした。
また通わせてもらいます。
【ぽっこりお腹&腰肉撃退】温活&痩身が叶う♪お腹周りコース120分 ¥8800
れいかさま
この度はご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます(^^)
施術中にたくさん汗をかいてスッキリしていただけたとのこと、またマッサージの効果も実感していただけて本当に嬉しいです!
「足が伸びたよう」と感じられたのも、しっかりむくみや歪みが取れた証拠ですね♪
翌日の化粧ノリやほうれい線の変化まで気づいていただけて、私もとても励みになります。
これからもご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
久しぶりの温活でしたがとても気持ち良かったです。いつ行っても居心地が良くて最高でした♪
サチコさま
久しぶりのご来店、ありがとうございました!
「とても気持ち良かった」とのお言葉、とっても嬉しいです(^^)
いつお越しいただいても居心地よく過ごしていただける空間づくりを大切にしているので、「最高でした♪」と感じていただけて本当に励みになります
またお疲れが溜まった時やリフレッシュしたい時は、いつでもいらしてくださいね
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
よもぎ蒸し初体験でした。施術後から翌日も体があたたかく代謝が上がっているのを感じました。施術もよもぎ蒸しから足湯からEMS、小顔マッサージ、歪み補正,筋膜リリースなど至れり尽くせりで大満足。一回の補正で足が軽くなり細くなっているのが見てわかり、むくみもとれて全身スッキリしています。この効果でこの価格はお得だと思いました。
【脱プルプル二の腕&背中美人】温活&気になる脂肪撃退コース 120分 ¥8500
ゆかぁさま
この度はご来店、そしてよもぎ蒸し初体験に当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
施術後から翌日まで、体の変化をしっかり感じていただけたとのことでとても嬉しいです!
足湯からEMS、小顔マッサージ、歪み補正、筋膜リリースまで、たくさんのメニューをお楽しみいただけて、「至れり尽くせり」と感じていただけたことが何よりの励みになります(^^)
むくみが取れて足が軽くなり、見た目の変化まで感じていただけたのは、まさによもぎ蒸し醍醐味ですね!
「この効果でこの価格はお得」とのお言葉、本当に光栄です。
今後もご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております♪
こちらに通いはじめて約3ヶ月が経ちますが、今月の生理前、生理中で身体の変化を感じ、とても感動しました!いつもは生理前に胸が張り、時には腰も重く、肌荒れ、むくみ、食欲が増すのですが、今月は全くなし!周期も33~35日周期だったのですが、28日周期できました。また生理中も腹痛がなく、いつもより血の量も少なく、すごく快適に過ごせました。このような状態が安定するまでまだ少し時間はかかるかもしれませんが、大きな身体の変化に驚いたので、これからも定期的に通おうと思います!
amさま
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
通い始めて3ヶ月、体の変化をしっかり感じていただけて本当に嬉しいです!
生理前・生理中の不調がほとんどなかったとのこと、そして周期まで整ってきたとのお話に、私も感動しました!
amさまご自身がご自分の体と向き合い、しっかりよもぎ蒸しを続けてくださった成果ですね(^-^)
状態の安定には少し時間がかかるかもしれませんが、着実に良い方向へ変化しているのがとても伝わってきます。
これからもお身体に寄り添ったケアで、より快適な毎日をサポートできるよう努めてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします♪
落ち着いた雰囲気の中、リラックスしてすごすことができました。
リンパの流れ、体の歪みを整えてもらい、大量の汗をかき、終わった後はスッキリ感がありました。
【美尻&ほっそり美脚に♪】温活&痩身が叶う下半身集中コース 120分 ¥8500
momoさま
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます♪
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたとのこと、何より嬉しく思います。
リンパの流れや歪みを整えることで、体が本来のバランスを取り戻し、大量の汗とともにスッキリしていただけたのはとても良い反応ですね!
今後も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、丁寧に施術してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
約一年振りのヨサでしたが、とっても汗をかけて身体も丁寧に施術していただき大満足です!!!
話たいこともたくさんで時間もあっという間でした^ ^
またすぐお伺いしたいです♪
平日限定【肩甲骨はがし&猫背改善】ダイエットコース120分¥9500→¥7900
ゆいさま
約一年ぶりのご来店、本当にありがとうございました(^^)
たっぷり汗をかいてスッキリしていただけて、施術にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
たくさんお話もできて、私も楽しくてあっという間の時間でした♪
またすぐにでもお会いできるのを楽しみにしております
いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
温活は初めてでした。サウナや長風呂など長時間入れないタイプで少し不安でしたが、そんな私でも大丈夫でした!!お部屋の雰囲気も良くてすごくリラックスできました!
自分がどこを重点的にマッサージすればいいのか教えてもらえたのがすごく良かったです
またお願いいたします!
【脂肪燃焼&脚集中】\平日限定超得/ダイエットコース¥9500→¥7900!
この度はご来店、そして温かいご感想をありがとうございます♪
初めての温活に少し不安もあった中で、「大丈夫でした!」と感じていただけて本当に安心しました(^^)
お部屋の雰囲気やリラックスできる空間づくりを大切にしているので、そう言っていただけて嬉しいです。
ご自身のお身体を知るきっかけになったこともとても嬉しく思います。これからも、お一人おひとりに合ったケアを心がけてまいります
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ご自宅の一室でされていますが、とっても綺麗で清潔感があり、落ち着く雰囲気のあるサロンです(^^)回数券で通っていますが、回数券以外にもオプションメニューがいくつかあり、その時の身体の状態に合わせて追加や変更もできます。約2ヶ月通っていますが、終わった後のスッキリ感や、生理前の身体の変化を感じています。
amさま
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
サロンの雰囲気や清潔感について、そのように感じていただけてとても嬉しいです!
また、回数券でのご利用に加えて、その時々の体調に合わせたオプションメニューもご活用いただきありがとうございます
約2ヶ月の継続で、スッキリ感や生理前の体調の変化など、しっかりとご自身の体と向き合ってくださっていることが伝わり、私もとても嬉しく思います♪
これからも心と体のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします♪
今回もとても良いデトックスができました!
冷えがひどいので、マッサージなどは泣きたくなるほど痛いときもありますが、丁寧にどこが冷えているので、こうしてみたら良いですよなどのアドバイスをいただけます。
基本の内容はそのままに、その日の体調や体の具合を見て少しずつ内容を変えてくださるので、帰る頃には全身ポカポカで、体も頭もすっきりと帰れます。
アメニティもご用意してくださっているので、たくさん汗をかいた後でも安心です。
ユリさま
いつもご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます(^^)
今回もしっかりとデトックスしていただけたようで嬉しいです
冷えが強い部分への施術は時に痛みを伴うこともありますが、そういった中でも前向きに受けていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
その日の体調やお身体の状態に合わせて、少しずつ内容を調整しながらご提案させていただいていますが、そういった点を感じ取っていただけたことが本当に励みになります。
アメニティについても安心してご利用いただけてよかったです♪
これからも、心も身体も軽やかに帰っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりに伺うことができました。
体もすっかりリセット状態になってしまっていましたが、相変わらず丁寧で的確な施術メニューでたくさんの汗とポカポカの身体に戻してもらいました。
その時々に合わせてマッサージを重点的にしてくれたり、温活を重点的にしてくれたりと、メニューの範囲内で個人に合わせた内容にしていただけて安心してお任せできます。
ユリさま
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました♪
お忙しい中また足を運んでいただけてとても嬉しかったです!
すっかりリセット状態とのことでしたが、たくさん汗をかいてポカポカなお身体に戻っていただけたようで安心いたしました(^^)
その時々のお身体の状態に合わせて、最適な施術を心がけておりますので、「安心してお任せできます」とのお言葉は本当に励みになります(^-^)
次回も心と身体が整う時間をお届けできるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回は久しぶりの施術でした。
前よりも汗は少なかったけど、体は楽になりました。
次の施術が待ち遠しいです。
サチコさま
久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^)
前回よりも汗の量は少なかったとのことですが、施術後にお身体が楽になったと感じていただけて、とても嬉しいです!
お身体の状態や季節によって汗の出方も変わってきますが、回数を重ねるごとによりスムーズに巡りやすくなっていきますよ
「次の施術が待ち遠しい」と言っていただけて、本当に励みになります!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。お会いできるのを楽しみにしております♪
回数券で通いはじめて一ヶ月が経ちました。体重の数字などの変化はまだありませんが、むくみがとれるのか終わった後の身体の軽さは毎回感じますが。いつも途中から暑くて手首を出してしまうのですが、心地よく入れる温度が一番効果が高いとのことで、次回はその温度を見つけてもっと効果を出していきたいと思います。
amさま
いつもご来店ありがとうございます(^^)
回数券で通っていただき1ヶ月、継続してご自身のお身体と向き合ってくださっていることに心から感謝しております。
体重などの数字の変化はすぐに現れにくいこともありますが、毎回「身体の軽さ」を感じていただけているとのことで、それはとても良い変化の兆しですね♪
温度についても、お一人おひとりに合った“心地よい熱さ”がいちばん効果的ですので、次回はぜひその最適な温度を一緒に探っていきましょう!
より効果を感じていただけるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
以前からよもぎ蒸しに興味があり、また最近お腹周りに肉がつき始め、何とかしたくこちらのサロンに伺いました。ぽっこりお腹の原因も的確に説明していただき私に合う形で施術してもらいました!よもぎ蒸しでは大量に汗をかきデトックス出来ました!!2ヶ月ほど集中的に通って下半身痩せを目指したいと思っています。こらからよろしくお願いしますm(_ _)m
【ぽっこりお腹&腰肉撃退】温活&痩身が叶う♪お腹周りコース120分 ¥8500
さゆりさま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
以前からよもぎ蒸しにご興味をお持ちいただいていたとのこと、そして当サロンを選んでいただけてとても嬉しいです♪
ぽっこりお腹の原因をご理解いただいた上で、ご自身に合った施術を受けていただけたこと、大量の汗でしっかりデトックスできたこと、本当に何よりです!
これから2ヶ月の集中ケアで、下半身痩せという目標に向けてしっかりサポートさせていただきますね(^-^)
一緒に楽しく取り組んでいきましょう!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
まだ通って数回ですが、終わったあとその場で量る体重計で身体の変化が目で見て分かり励みになります!これからがもっと楽しみです!
amさま
嬉しいご感想をありがとうございます!
通い始めてまだ数回とのことですが、施術後すぐに目で見て変化を感じていただけているのは素晴らしいことですね♪
その実感がモチベーションにつながっているとのお言葉、とても励みになります!
これからさらにお身体がどう変わっていくのか、私もとても楽しみにしております(^^)
しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
気になっていた温活サロンへお伺いしました!結果から言うと最高でした!年齢的に温活で痩せられたらと思い予約したのがきっかけですが、私は直後より次の日が一番効果を実感しました!その日の夜からいつもよりお腹が空いた感覚がなく、爆食いせず!また元々回数が多いトイレですが、さらに多くなり、むくみが取れたのか起きて鏡を見るといつもより顔がシュッとしていました!前までは常にお腹が空いているような感覚がありましたが、それも無くなり、食べ過ぎを抑えられているように感じます。回数券でこれから通って自分の身体がどんな風に変化していくのか楽しみです(^^)
【脚・ヒップ集中!】下半身集中ダイエットコース 120分 ¥9500→¥8500
am さま
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
「最高でした!」とのお言葉、とても励みになります♪
温活によるお身体の反応をしっかりと感じていただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!特に翌日にしっかり効果を実感されたとのことで、お腹の空き具合やむくみの変化など、身体の巡りが良くなっているサインですね
これから回数券で通っていただけるとのこと、一緒にお身体の変化を楽しみながら、しっかりとサポートさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
もう5年ほどお世話になっており、
どこのエステよりも効果的で何かイベントがある前になると必ず行ってます!
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
【脂肪燃焼&脚集中】\平日10時~14時限定/ダイエットコース¥9500→¥7900!
なーちゃん さま
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます(^^)
もう5年も通っていただいているなんて…!長くお任せいただけていること、心から感謝の気持ちでいっぱいです♪
イベント前に頼っていただける存在でいられることも、とても嬉しく励みになります。
これからも変わらず、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう心を込めて施術してまいります
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
身体の気だるい感じが一気になくなりスッキリしました!
とても気さくで親切なご対応、室内もきれいで落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!
またよろしくお願いいたします(^^)
先日もとてもスッキリして翌日からの仕事がしんどく無かったです。また今度もよろしくお願いします。
身体のコリや毒素が抜けて体が軽くなること、たくさん汗がかけること、雰囲気も良くてお気に入りです。
家から距離があり頻繁には通えなくて残念ですが、今回も足の冷えが改善されて1日以上経ったいまもいつもより冷えないのでありがたいです!
久しぶりのYOSA♪
最高でした!またよろしくお願いします!
平日10時~14時限定【肩甲骨はがし&猫背改善】燃焼ハーブ120分¥9500→¥7900
とにかく気持ちいい!最初は暑さにびっくりしましたが、慣れてくると汗が出る事がとても気持ちよく感じます!最近は自分の不調部分に蒸気を当ててスッキリすることが楽しみで仕方ありません♪減量目的で始めましたがこんなに気持ちのいい減量(体質改善)が出来るとは思いませんでした。次の予約が楽しみです。
結果が見てわかって楽しいです(^^)
すごく丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
終わった後はすごくスッキリして気持ちよかったです!
本日初めて体験させて頂きました。雰囲気も良くとても素敵なお店で、漢方の香りに包まれた中で施術して頂きとてもリラックス出来ましたし、普段全く汗をかかない体質ですが驚く位に汗も出て本当にスッキリする事が出来ました。また施術前と施術後の体脂肪率や内蔵脂肪レベルを比べてもらえたりするのでとても効果を実感する事が出来ました。友達にもお勧めしたいと思える様なお店でした。
他のところでのよもぎ蒸しとは違いものすごく全身に汗をかけました!!全体的にスッキリできました!!
【ベビ待ち・生理のお悩みに♪】子宮ポカポカ妊活コース 90分 ¥7000→¥6000
ヨサパーク 麗(YOSA PARK REI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー