5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパーク 麗(YOSA PARK REI)   >

YOSAパーク麗~REI~

ヨサパークレイ

• 石川県小松市松生町222番地
  • 【当日予約OK◎】イオンモール新小松より車で約15分(JR粟津駅のすぐ裏です)
  • mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 18:34:29.0

雰囲気が素敵でとても清潔感がありました!
    施術後は体内年齢が3歳も下がっていたのでとても嬉しかったです!
    以前はエステサロンで勤務されていたとのことで、安心してお任せしてゆっくり過ごせました♪
    ありがとうございました(^_^)

【ベビ待ち・生理のお悩みに♪】子宮ポカポカ妊活コース 90分 ¥7000→¥6000

mmmさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪

初めての体験で体内年齢が3歳若返るのはすごいことなんですよ^^
    身体を芯から温めると美容にも健康にも良いことがたくさんあるので、またぜひいらしてくださいね♪

嬉しいクチコミありがとうございました!

横川さおり

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 15:10:07.0

美ラインダイエットコースでたまに来店していますが、
    燃焼ハーブでいっぱい汗をかけます!
    終わったあとは、毎度スッキリしますし、
    パックもとても良かったです!

最後のマッサージも絶妙な手加減で、とても満足です!

またお伺いしたいと思います!

【回数券の方はこちら】オプション希望は左の<メニューを追加ボタン>を選択

• ジャビットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 20:02:43.0

通い始めてから3ヶ月くらいで12キロほど落として会社のパンツのサイズもワンサイズ小さいのに変えようかと思ってます。代謝も上がりやすくなって体脂肪も結構落ちるときもあります。プレゼントでもらった顔パックが凄く良かったです。少し顔にパックしたら肌がスベスベになりました。

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 13:12:33.0

マッサージは気持ちよく、
    ヨサ中は汗もたくさん出て、毎度リラックス&スッキリです!!

心地よい時間であっという間です!
    またよろしくお願い致します。

【口コミ投稿者限定】¥1000オフ

あっちゃん さま

いつもご来店ありがとうございます!!
    通い始めてどんどん汗のかくスピードも早くなってきましたね♪
    この度新しいオプションメニューも出来て<部分痩せへのアプローチ>もできるようになったので、ぜひ次回お試しくださいね^^

嬉しいクチコミありがとうございました☆

横川さおり

• COCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:18:52.0

とても清潔感があり、安心しておまかせできます。
    毎回体脂肪が2%前後減りますが、継続しないとなかなかキープは難しいかな?と思います。かなり体があたたまりますので温活にはもってこいだと思います。

【口コミ投稿者限定】¥1000オフ

COC さま

本日もご来店ありがとうございました!
    YOSA後は体脂肪率がしっかり下がりましたね^^
    リバウンドしないダイエットを成功させるには一定期間かかりますが、身体の内側からアプローチして理想の体質作りを目指しましょうね♪

またのご来店をお待ちしております!

横川さおり

• sariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 00:19:48.0

大量の汗をかきデトックス効果を得られることができました。
    身体のだるい感じが一気になくなり、スッキリしました。

とてもリラックスでき、また行きたいと思いました^_^

【極上リフレッシュ】ご褒美プレミアムコース 90分 ¥9000 → ¥8000

sari さま

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☆
    しっかり滝汗をかいてスッキリして頂けたようで嬉しいです^^

これからもお客様がリラックスできるよう努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪

横川さおり

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:01:54.0

いつもありがとうございます!(^^)

通い始めて4回目ですが、とても気さくで親切なご対応&室内もとても綺麗でリラックスできる空間です♪

リンパマッサージ、足浴、ヨサ、小顔マッサージ、歪み直しのマッサージなど、あっという間の2時間です!
    ヨサはとても暑いですが、汗をたくさんかき、終わったあとはとてもスッキリします!!
    翌日以降も身体が軽い感じがして、とても嬉しいです!
    またお伺いします!
    よろしくお願い致します(^^)

【回数券のお客さまはこちらから】

• くにえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:06:21.0

とてもリラックスして施術を受けれました。

汗を沢山かいて、デトックスできたのか、帰ってからすごくスッキリし、睡眠の質もあがりました。
    また是非行きたいと思います。

【脚・ヒップ集中!】下半身集中ダイエットコース 120分 ¥9500→¥8500

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 20:19:26.0

秋に結婚式を控えているので、ダイエットとお肌を綺麗にしたいという目的でYOSAを初体験してみました。
    店内の落ち着いた雰囲気や担当スタッフさんの優しい接客ですごくリラックスした時間を過ごせました。
    今回は下半身を中心にしたダイエットメニューで、脚にぶるぶるするバンドを巻いて筋肉を鍛えてくれるメニューも入っていました。
    結果は体脂肪も落ちて、全身からしばらくかいてなかったくらいの汗をかけてすっきりしました!
    私は暑さに強くない方なのですが、心地よいくらいの温度と発汗だったので安心しました。
    YOSA前後のマッサージもとっても気持ちよかったです。もっとやってほしいくらい気持ちよかったです笑
    私は酒さ持ちなので、YOSA後はほてって顔が赤くなっていたのが悪化しないか心配でしたが、帰宅後には赤みはほとんど落ち着いていました。酒さにもYOSAが効果あったらいいなと期待しています。
    結婚式までに少しでも綺麗になれますように!

めぐさま

ご来店ありがとうございました!本日はたくさん汗もかいてとってもスッキリしましたね♪
    秋の結婚式にはとびきり綺麗なウェディングドレス姿に仕上がるように一緒に頑張っていきましょう!
    嬉しいクチコミありがとうございました

オーナー 横川さおり

ヨサパーク 麗(YOSA PARK REI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー