綺麗にまつ毛が上がっていて良かったです。
もう何度、リピしてるかというくらいお世話になっています。仕上がりがいつも良くて丁寧にしてくださいます。いつもありがとうございます!
心地良くて寝てしまいました(^_^;)
心身共に癒されました。
また伺います。
よろしくお願い致します。
月1の自分へのご褒美で
お顔そり+眉ティントで
今月も行かせて頂きました!
毎月、
本当にありがとうございます^ ^
いつも言いますが
担当スタッフさん以外
他には行けません。笑
これから月1回、自分へのご褒美で通いたいと思います。心地よくてウトウトできる至福のときです。色々なメニューを試してみたいです。
もう何度目になるかわからないですがリピートさせていただいてます!いつも丁寧でスピーディーにご対応下さりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
初めて来店しました。
スタッフの方は凄い気さくで話しやすくて優しく説明も分かりやすかったです。
仕上がりもとても良かったです。
仕方ないのですが隣の美容室のお客様とスタッフさんの会話が筒抜けでなんだか落ち着きませんでした。
お値段も優しいし近所なのでまた行きたいと思いました。
ありがとうございました(^ω^)
何かとバタバタで久々にお邪魔しました。
施術して頂きワントーン肌色が明るくなり、
肌も元気になりました!
また来月よろしくお願いします!
今回は眉毛もお願いしましたが、お陰でメイクの時短になりました!また次回もよろしくお願いします。
いつも利用させて頂いてます。丁寧にしてくださりいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
今回も綺麗にまつ毛カールできました。
なんと言っても出勤前の朝が楽になりますねぇ。
お店の雰囲気は心地良いですし
スタッフさんもとても温かみがある方なので
リピーターになりました。
もちろん皆さんの感想はそれぞれかと思います。
私は話をしていても上部だけだったり、
上から目線のスタッフさんはちょっと…
今回、着付けもできるとのお話を聞いたので
機会があったら、お願いしたいなと思いました。
いつも通り丁寧にしてくださりありがとうございます。まつげパーマ、満足しています。
また宜しくお願いします!
マツエク2回目の再来でした。仕上がりも希望通りの自然な感じで大満足です!結婚式で留袖を着るので襟剃りとお顔剃りも前回はお願いしました。いつも気にしていたおでこの毛穴が次の日、目立たなくなりとてもよい肌の状態に!クールペルチェ仕上げに秘密があるようでした。次回はエステもお願いしたいと思っています。いつもリラックスしながら施術してもらえるので安心してお願いしています。
予約時間を過ぎても待たされるし、口コミが良かったので
仕上がりも期待しましたが全然あがってませんでした。
楽しみだったので残念です。
いつものマツパと初めてフェイシャルをお願いしました。お顔剃りも初めての経験でしたが自分でやるのとプロではこんなに違うのかーと思いましたね。ツルツルになりました。またお願いしたいです。ちょっと外野がうるさかったので雰囲気は辛口です。
いつも、期待以上に施術して頂けます。
安心してお任せできるサロンです。
マツエクにするかマツパーにするか悩んでいたのですが詳しく各メリット、デメリットを丁寧に説明していただきました。初めてのマツエクだったのでナチュラルな感じを希望しました。アフターフォローについても丁寧に説明していただき仕上がりも希望通りで大満足でした!なんといってもスタッフさんがいつも穏やかで人柄の良さが接客にも現れているので、こちらも気負いせずに飾り立てる必要がないので安心してお任せ出来ます。またお願いしたいです!
まつ毛パーマと眉カットをお願いしました。
眉も綺麗にして頂いてまつ毛もきれいに上がって とても満足してます。
ありがとうございました またお願いします。
いつもお世話になってます。丁寧な仕上がりにいつも満足しております!これからもよろしくお願いします。
いつもありがとうございます(^-^)またよろしくお願いします。
まつ毛パーマとお顔剃りをお願いしました!
私は重い一重なのでパーマがついてくれるかとても心配でしたが、とても綺麗についていてとても安心しました(;_;)
お顔剃りもとても気持ちよく、気がついたら爆睡してました笑
店内も落ち着いた雰囲気で清潔感があり、接客もとても丁寧でした!
また伺います♪
デザインもモチもダントツ一番です(^_^)
またリペアに行きます。よろしくお願い致します。
まつげパーマ
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます
丁寧な施術で、パーマのもちも良く感謝です
また、お世話になります
眉毛カットをしていただきました。
落ち着いた雰囲気で、気持ち良く過ごせます。
他のメニューもやっていただきたいので、またよろしくお願いします。
前回と一緒のデザインでまつ毛パーマをお願いしてとても綺麗にまつ毛が上がってて良かったです。
子供の結婚式に向けて、顔と襟足剃りをお願いしました。
留袖を着る予定と話したら、和装にあう襟足にしてくださいました。
まつ毛パーマをお願いしました。会社へ行く日はマスカラオンで見違えるほど目がパッチリします。まつ毛への負担を考えてお湯でオフタイプを使用しますがパーマは1カ月くらい持ちますので腕良し、コスパ良しです。次回は前々から気になっていたフェイシャルも併せてお願いしようと思っています!
今回、顔剃りをやって頂き、キレイにして頂きました。
また伺います。
よろしくお願いします!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
最近、引っ越してきたばかりですが良いお店が見つかりました。
乳幼児連れでの来店でご迷惑をおかけしてすみませんでしたm(__)m
次回はゆっくりと来店できる日にお伺いします。ありがとうございました(^ ^)
トミー レプレ(Tommy Lepre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー