4. リラクゼーション・マッサージサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. いぶき   >

整体 いぶき

セイタイ イブキ

• 千葉県流山市流山2-109
  • 私鉄 流鉄流山線 流山駅徒歩3分

いぶきの口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

施術をする前に、症状の確認や今後の施術計画を親身になって行っていただきました。施術後も体の調子が良く、継続してお世話になりたいです。スタッフの方の人当たりの良さ、隠れ家のような雰囲気、リーズナブルな価格設定など全てにおいて満足できるお店だと思います。

整体 いぶきからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また口コミいただきありがとうございます。気に入っていただけてとても良かったです。これからもりょう様のお身体としっかりと向き合っていきたいと思います。またのご来店をお待ちしています。

• ベビープーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

体の痛みがあり初来店しました。
    痛みの原因箇所がどこかを見つけて頂きました。
    押しの強さや施術等、私にはピッタリでした。
    長くお世話になりたいなと思っています。
    外観も内装も素敵です。

初回限定 肩こり腰痛頭痛O脚X脚 骨盤矯正 60分 ¥3500

整体 いぶきからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、口コミいただき誠にまた再来のご予約誠にありがとうございます。
    ベビープー様に合ったみたいでとても良かったです。その後は体調はいかがですか?
    これからも満足していただけるよう更に努力していきます。次回お待ちしています。

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

室内は新しく改装したようで、とても清潔できれいでした。
    初回で、丁寧に診ていただきました。
    他のリラクゼーションサロン、接骨院などいくつも足を運びましたが
    違ったアプローチもあり、予約したメニューではなく、
    その日の体調にあった施術をしていただけました。
    次回は足裏リフレも試してみたいです。

整体30分+足裏リフレ30分 ¥3500

整体 いぶきからの返信コメント

kei様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また口コミいただきありがとうございます。その後の様子はいかがでしょうか?快適な生活を送っていただけるようまたもっと満足いただけるようさらに精進していきたいと思います。またお身体を診させてください。またのご来店をお待ちしています。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

マッサージはたまに利用してましたが、整体は初めて利用しました。一時的にコリをほぐすだけでは無く、模型を使って状態を丁寧に説明して頂き凄く良かったです。身体の歪みからくる病気など、気になる年齢なので定期的に利用したいと思います。

整体 いぶきからの返信コメント

かおりん様、この度はご来店誠にありがとうございます。満足いただけたみたいでとても良かったです。仕事など身体を使いながらで疲れの戻りもあると思います。いろいろアドバイスもさせていただきます。これから一緒に健康なお身体を作っていきましょう。またのご来店をお待ちしています。

• ぬはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/28

体が楽になりました、また来店したいです!

整体 いぶきからの返信コメント

ぬは様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。その後調子はいかがですか?妊娠7ヶ月ということで身体も大変な時期。しっかりケアして元気な赤ちゃんを産んで下さい。産後は骨盤が歪みやすいので気をつけてケアしていきましょう。またのご来店をお待ちしています。

• れおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

腰痛の為施術してもらいました。
    丁寧に初診していただき
    施術後は腰の痛みも取れたので満足です。
    火曜定休が、自分の休みとかぶるので残念ですが
    行ける時には通いたいと思います

整体 いぶきからの返信コメント

れおん様この度は当店をご利用いただき、また口コミいただき誠にありがとうございます。
    満足いただきとても良かったです。その後は体調はいかがですか?
    これからも満足していただけるよう努力していきます。一緒に健康な身体作りをしていきましょう。
    またのご来店をお待ちしています。

いぶきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー