4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 315ボディ(315BODY)   >

整体315BODY

セイタイ サイコーボディ

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5―24―37第5レジデンス江崎306[天神/整体/姿勢矯正]
  • 西鉄福岡駅徒歩3分/天神南駅徒歩1分/天神1丁目バス停1分[天神/整体/姿勢矯正]

さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:19:17.0

長年腰痛に悩んでいてそろそろ本格的に直したいと思いこちらに伺いました。今まで整体やマッサージに行っても揉み返しが酷かったり痛みが取れなかったりしましたが、初来訪の一回で今までにないくらい身体が軽くなったためその後は週1で通っています。
    ただ身体を整えるだけでなく、筋力のなさも見抜いてパーソナルトレーニングも追加して継続したところ、通い始めて半年で腰痛含む身体からくる体調不良がほぼなくなりました!
    今はダイエット目的でパーソナルトレーニングと整体で通っています。
    スタッフの方は全員明るいし、ポジティブな言葉をかけてくださるので、苦手な運動も楽しく続けれています。
    315bodyさんのおかげで身体が変わったなと思うので、これからも定期的に通い続けます!

整体315BODYからの返信コメント

さり様、嬉しい口コミありがとうございます!
    初めて整体でお越しになられた際はお身体の負担が大きく、またこれまで通っていた時のお話をお伺いして、私たちも何とか良くしたいと想い気持ちを込めて整体をさせて頂きました!

お身体が軽くなって本当に良かったです!!
    今では、週1回の整体とパーソナルトレーニングを継続して頂いてるお陰様で腰痛や体調不良も無くなり安心してます♪
    苦手なトレーニングも頑張って頂き、お身体もどんどん良くなっていってますね(^ ^)

また、さり様がお越しになる週1回のお時間は私達も楽しみにしてます!!

これから、より理想のお身体になるように、全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 22:56:24.0

かなりお世話になってます。
    今回は首から肩、肩甲骨にかけてガチガチだったのですが
    神の手でほぐしてくださりとても楽になりました。
    身体はもちろん心もほぐしてくれます!!
    ホントにサイコーです!!!!!
    いつもありがとうございます!!!

• ゆすけ∞さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:19:27.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくり施術を受けることができました。現在の状態も分かりやすく説明していただきましたので、また伺いたいと思います。

男性限定オイルマッサージ◎【首肩こり、腰痛劇的改善オイルマッサージ】60分

• セーラームーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:37:11.0

体が痛くて探してたところにこのお店が出てきて、行って良かったと思いました。肩の痛み、首の痛みが支障をきたしていたので体が楽になりました。優しく丁寧に自分の体の状態を説明していただけて分かりやすくありがたかったです。

1日3名限定!整いたい方☆首・肩こり・腰痛全身整体+歪みチェック60分5980円

• かくさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:45:00.0

今回は初めての施術でした。
    今までずっと腰痛と肩凝り、全身の倦怠感に悩んでいて、これまで整体、整骨院、カイロプラクティック、ストレッチ、鍼灸院といろいろなところに通ってみました。
    ここ整体315BODYさんは、それらの良いところを合わせ持っていると感じました。
    私には合っていると思うので、これからも通ってみたいと思います。

整体315BODYからの返信コメント

かくさん嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして数あるお店の中から315BODYを選んでお越し頂き
    ありがとうございます!整体、整骨院、カイロプラクティック、ストレッチ、鍼灸院と沢山のケアを受けて来られたかくさんにお言葉を頂けて嬉しい限りです!より技術を高めてかくさんのお体をより改善出来るように精進していきます!これからも責任もって施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

• あおちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:35:46.0

説明もわかりやすく、施術も確かで楽になりました。旅行中に行ったのですが、また博多に行ったら、是非再訪したいと思いました。

迷ったらまずはこれ!【首・肩こり・腰痛】全身整体+歪みチェック40分3150円

整体315BODYからの返信コメント

あおちゃんさん嬉しい口コミをありがとうございます!
    数あるお店から315BODYを選んでお越し頂きありがとうございました!あおちゃんさんのお体の状態はしっかりと把握させて頂きましたので、また福岡にお越しの際は楽しみにお待ちしてます!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:47:40.0

いつも身体の不調を改善してもらって帰る時にはとても身体が軽くなって満足してます!トレーニングも限界って思っても声掛けしてくださり楽しく頑張ることができています(^^)みなさんいつも元気で楽しく話しながらしてくださり、元気ももらえて施術だけでなく雰囲気もめちゃくちゃいい整体です(*^^*)

整体315BODYからの返信コメント

ゆかさん嬉しい口コミをありがとうございます!
    またいつもお体のケアとトレーニングを315BODYに
    お任せ頂きありがとうございます!
    ゆかさんのトレーニングをがんばられているお姿をみたら
    勝手にファイトです!っと声が出てます。笑
    いつもゆかさんにはスタッフ一同沢山の元気を頂いています!これからもトレーニングと整体を通して最幸な毎日になるように全力でサポートをさせて頂きます!
    これこらもよろしくお願い致します!

• まさみんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 01:43:58.0

気になっていて来店しました。

現在の自分の身体の状態をしっかりわかりやすく説明していただき、さらにどのように施術していくかを確認しながら丁寧にやっていただきました。

私の場合は長年の無理が祟って直ぐに完治とはいきませんでしたが、これまで行った整体に比べて改善されたと実感出来る部分も多く、また施術後の注意事項なども教えていただき大変助かりました。

これから完治に向けて通っていこうかなと思います。

整体315BODYからの返信コメント

まさみんさん口コミをありがとうございます!まさみんさんにより整体での変化を実感して頂けるように細かくお体の状態を説明は徹底させて頂いています!また長年のお体の負担が強すぎるので完治には時間はかかりますが、315BODYに出来る事は全力でサポートをさせて頂きます!月一回のケアでゆっくりですが完治に近づいているので安心されて下さい!これからもよろしくお願い致します!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 19:20:53.0

約2年程通っています。
    今まで腰痛で整骨院、整体、整形外科など行きましたが治らず315bodyに出会いました!

初めて体の痛みが消え、仕事にも支障が出なくなりました。

スタッフの皆さんも優しくパワフルなため通うのがとても楽しいです!

整体315BODYからの返信コメント

s様、嬉しい口コミありがとうございます!!

お身体を任せて頂いてもう2年になられるんですね。
    初めてお越しの際は、様々な治療院様に行かれても改善が少なく、
    私達も心配しておりましたが、私達を信じて通って頂き
    腰痛も消えて本当に良かったです。

私達もs様がお越しになられる日をいつも楽しみにしております!

これからもお仕事に支障なく、痛みで悩むことのないように
    全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• なかしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 21:40:15.0

今回首や肩が痛くて60分の整体を受けたのですが、どうやら原因が腰からきていることやかなり全体的に体の歪みがあることを教えていただいて大変ありがたかったです。施術もとても丁寧かつ接客も素敵で、有意義な時間を過ごすことが出来ました!プロの方に見てもらうと想像以上に自分の体のことを知ることができたので、大変良かったです!

女性に大人気!リピート率◎【首肩こり、腰痛劇的改善オイルマッサージ】60分

整体315BODYからの返信コメント

なかしー様、嬉しい口コミありがとうございます。

315BODYでは、骨格、筋肉、神経など全体をチェックし、
    痛みの原因となっている根本の部分から改善していく整体を行っています。
    また、施術だけでなくお越し頂いたお客様に
    感動して頂ける様な関わりを心掛けております!

なかしー様にとって有意義な時間となり、私達も嬉しいです!
    これからお身体もっと良くなっていきますので、315BODYにお任せ下さい!
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 14:21:21.0

頭痛、肩こり、足のむくみなどで悩んでいた
    のですが、315bodyに通い始めて偏頭痛も軽く
    なり体がとっても楽になって余裕ができて
    生活もいつもより楽しくなりました!
    体の調子や気をつけた方がいい部位なども
    教えてくれてお店もとても雰囲気がよくスタッフ
    のみなさんがいつも明るい感じいくだけでとても
    元気になるパワースポットです!

整体315BODYからの返信コメント

ゆずさん嬉しい口コミをありがとうございます!今までの歪みや筋肉の硬さが体に染み付いているポイントや日常でのお体のご負担が溜まりやすいポイントをしっかりケアさせて頂いています!心=体と密接に繋がっているので、体が楽になってゆずさんの生活が楽しくなって嬉しい限りですT_T より315BODYがゆずさんにとってのパワースポットになるように精進していきます!これからもよろしくお願い致します!

• よっせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:42:39.0

長時間のデスクワークから腰痛があり、天神近辺で整体を探していて315BODYに来店しました!初めは整体で骨盤矯正をして頂いたり、筋肉をマッサージして頂き、途中から根本的な腰痛の改善や予防も含めてパーソナルトレーニングも一緒にしています!また夏までに胸の筋肉もつけたいので胸トレも取り入れ頂いています。トレーニングの次の日は筋肉痛が凄いです。笑
    そして何よりスタッフの皆さんが元気で明るくていつも楽しく通っています!!
    これからもよろしくお願いします!!

整体315BODYからの返信コメント

よっせ様、嬉しい口コミありがとうございます!

初めは、お仕事によるデスクワークでの負担から腰の痛みがかなり強かったですが、整体での骨盤矯正やマッサージ、トレーニングをする事でお身体が良くなっていき、私たちも安心しました!

また、トレーニングも腰痛改善のものからスタートし、目標が出来てからは、胸のトレーニングも全力で取り組んで頂きありがとうございます!

これから夏に向けて理想のお身体目指して、一緒に頑張っていきましょう!!

• いヴちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 18:25:46.0

60分コース、月2回通ってます。
    前までは、月に1回は体調を崩してましたが
    315に通い出してからなくなりました!
    日々の生活に支障がでなくなったので、感謝してます!

いつも、笑顔とパワーをもらえる場所です。

整体315BODYからの返信コメント

いヴちゃんさん口コミをありがとうございます!
    整体で自律神経と関連するポイントやお体のバランスはしっかりと施術させて頂いているので
    体調を崩される事は減ってきていると思います!
    いつも月2回のお体のケアを315BODYにお任せ頂きありがとうございます!
    よりいヴちゃんさんの日々の生活がよりよく315になるように全力でサポートをさせて頂きます!僕達もいヴちゃんさんに沢山笑顔とパワーを頂いています!これからもよろしくお願い致します!

• くっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 18:26:09.0

もともとずっっと偏頭痛や肩こり、腰痛に悩まされていて特に頭痛に困っていました。
    315BODYに出会ってからは、頭痛の頻度は格段に減り、全身の体の軽さや可動域の範囲が広くなったなって感じてます!
    毎回カラダの状態を聞いてくれてプログラム組んで頂き、施術中も楽しい時間を過ごせてパワーを貰ってます!いつもありがとうございます♪

整体315BODYからの返信コメント

くっきーさん嬉しい口コミをありがとうございます!くっきーさんの頭痛が改善してきて
    お体軽くなってきて良かったです!そのお言葉が凄く嬉しいですTT

またくっきーさんのその時のお体の状態に合わせてベストなメニューを組ませて頂いています!
    僕達もくっきーさんから沢山パワーを頂いています!よりくっきーさんのお体を改善できるように全力でサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!!

• あんりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 19:04:26.0

指圧が凝りの芯に効いて施術後はいつも身体が軽くなるのを実感しています。

その場限りのマッサージだけではなくトレーニングの指導も取り入れていただいたおかけで身体のコアを鍛えることができ、いい身体の状態をキープできています。
    引き続き続けたいと思います。
    よろしくお願いします。

整体315BODYからの返信コメント

あんりさん嬉しい口コミをありがとうございます!

あんりさんの凝りやすいポイントはしっかりと把握させて頂いています!より軽くなるように
    日常を健康にお過ごしできるようにこれからも施術させて頂きます^^!

また整体はもちろんトレーニングを合わせて、更にあんりさんのお体の不調が出ないように
    今後もサポートさせて頂きます!
    いつも315BODYにお体のケアをお任せ頂きありがとうございます!

• natsumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 19:26:59.0

初めての整体でしたが、施術中も丁寧な説明で安心して受けることができました。いつ痛みがでてもおかしくない歪みと硬さだったみたいですが、今の体の状態、今後どうしたらいいか、自分に合ったストレッチなど教えていただきました。これからもお願いしたいと思います。

整体315BODYからの返信コメント

natsumiさん嬉しい口コミをありがとうございます!初めての整体とお伺いしていましたので安心して施術を受けて頂けるように細かくnatsumiさんのお体の状態の説明も施術の流れもお伝えさせて頂きました!これから痛みや首コリ・肩コリを予防出来るように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!また月一ケアお待ちしています!

• 花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 13:58:43.0

週1回通っています。もみほぐし、整体、矯正、全て初体験でした。痛みを感じることもなく、施術後にはスッキリして、今まで普通に過ごしていた自分の体が歪んでいたこと、不調があったことに気づけました。小顔矯正も長いことキープできて嬉しいです。通うようになってから、睡眠の質、眠りの速さもよくなりました。普段気をつけることやケアも教えていただいて助かります。

いつも明るい笑顔でご挨拶していただき、雰囲気もよく、癒やしの時間になっていて、施術受けるのが楽しみになっています。

整体315BODYからの返信コメント

花さん、嬉しい口コミありがとうございます。

ご紹介でご来店頂いてから、初めての整体で不安なことが多かったと思いますが、効果を感じて頂き、毎週欠かさずご315BODYにお身体任せて頂きありがとうございます♪
    私達も花さんがお越しになられる日をいつも楽しみにしております。

今では、定期的なメンテナンスでお身体の不調にも気付けるようになり、睡眠の質も変わってきてお身体がどんどん良くなってきていて安心してます。
    また、小顔矯正も大事な日の前などに受けて頂きありがとうございます!

今後も癒しの時間を提供できるよう、お身体も更に良くできるよう全力でサポートさせて頂きます!

• あいたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 09:55:41.0

週1回楽しみに通っています^^
    いつも丁寧に施術して下さいます!
    お話しが盛り上がるのも1つの楽しみです^^
    パーソナルも少しずつ結果が出てきたので
    今後も頑張りたいです♪いつもありがとうございます^^

整体315BODYからの返信コメント

あいたろさん、嬉しい口コミありがとうございます。

毎週お身体を任せて頂きありがとうございます!!
    私達もあいたろさんがお越しになられる事を
    毎週楽しみにしております。
    パーソナルトレーニングも始められて
    お身体もどんどん良くなっていっており私達も嬉しいです。
    いつも頑張って頂きありがとうございます♪

今後も整体とパーソナルトレーニングで
    お身体を全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします。

• よしのぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:53:01.0

約5ヶ月前から315BODYに通っています。
    訪れたきっかけは、毎日デスクワークで肩と腰が凝りや体の歪みを治すためでしたが、初めての施術で凝り具合や体の歪みはほとんど解消されて本当に驚きました!
    現在は、猫背の改善と身体づくりのために、整体30分/パーソナルトレーニング30分を週1で行っていますが、徐々に筋肉も付いてきており、自分でもそれを実感することが出来ているため、さらにトレーニングが楽しみになってきています。
    また、315BODYのトレーナーの方々は、本当に明るくて分け隔てなく1人ひとりに向き合っている印象です。
    施術やトレーニングのクオリティーが高いことはもちろんのこと、ここまで継続しているのは、スタッフの方々の人柄の良さあってのことだと心から思っています!
    私と同じようにデスクワークなどで体に悩みを抱えていましたら、是非315BODYをおすすめします!

整体315BODYからの返信コメント

よしのぶ様、嬉しい口コミありがとうございます!

初回の整体で肩こりや腰のこり、身体の歪みが解消されて良かったです!
    パーソナルトレーニングもスタートし、ハードなトレーニングをすることもありますが、いつも楽しく着いてきて頂きありがとうございます!!l
    お陰様で猫背も改善し筋肉もしっかりついてきて僕達も嬉しいです!

スタッフの人柄についてもお褒めの言葉ありがとうございます!!
    私達もよしのぶ様の笑顔や明るさにに元気を頂いております!
    今後も整体とトレーニングを楽しく継続して頂けるように私達に出来る最高のサポートをさせて頂けたらと思います!

いつも私達を温かく支えて頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!!

• じゅごん?さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:21:53.0

このお店のほぐしは間違いなく福岡No.1です!
    熱心に勉強されて、お客さんの事を本当に良く考えてくださっているなと思います。

スタッフ皆さんの人柄もいいので、
    体も心もリラックスできます!

他のお店のほぐしはもう受けたくなくなりました!笑
    いつもありがとうございます!!

整体315BODYからの返信コメント

じゅごん?さん嬉しい口コミをありがとうございます!
    ありがたいお言葉までありがとうございます!
    お言葉に見合うように日々精進していきます!

じゅごんさん?にはいつも元気を頂いています♪
    じゅごんさん?さんにとって体も心もリラックス出来る場所になっているのが嬉しいです!

これからも末永ーーーーっく全力でサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:48:28.0

担当スタッフさんが元々知り合いで、SNSを見ていて「頑張ってるみたいだなぁ」と思って行ってみたのが最初でした。
    そこから2年近くお世話になっていますが、身体が楽になるだけに留まらず、眠りの質、頭痛、鼻詰まりまで笑、色んなところを良くしてくれます!
    特に睡眠で悩んでいる方には本当にお勧めです。

良いお値段するので、お財布が厳しいな…となる月もあるんですが、価値は間違いなくあります!
    これからも旦那共々お世話になります◎

整体315BODYからの返信コメント

ゆんさんいつも整体をお任せ頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

ゆんさんにお体のケアをお任せ頂き2年ゆんさんのお体の事や
    お体の負担がきやすい時期までしっかりと把握させて頂いています!

ゆんさんの整体では睡眠の質を上げられるように、疲れが溜まらないように
    特に自律神経の調整は念入りに施術させて頂いています!

お値段以上の価値を日々追求し、ゆんさんのお体をより軽く感動頂けるように精進していきます!

ゆんさんも旦那さんも責任もってサポートをさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します!!!

• ゆーきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 21:35:10.0

初めて整体に行かせてもらったのが
    こちらのお店でした
    やってすぐに効果がでてびっくりしました
    まだ1回目なので次回もいけたら
    どのくらい変化がでるのか楽しみです

1日3名限定!徹底施術!【首・肩こり・腰痛】全身整体+歪みチェック60分5980円

整体315BODYからの返信コメント

ゆーきさん嬉しい口コミをありがとうございます!

先日は初めての整体に315BODYを選んで頂きありがとうございました。

お身体の負担は大きかったので心配でしたが、整体の効果を感じて頂いて私たちも嬉しいです!

1回でもお身体はとても良くなりますが、続けていくと更にお身体は良くなっていきますので楽しみにされてて下さい♪

次回も前回以上にお身体を良くしていきますのでよろしくお願いします!

• むってぃさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 14:50:08.0

おすすめです!通う前は頭痛、吐き気が酷くありましたが大きく改善しています!もともと夜間の食い縛り癖が歯科で発覚し頭痛の原因になっているかも?とわかり、整形外科にも行きましたが姿勢が悪い、ストレートネックになってるとレントゲンをとられ漢方を処方してもらっただけでした。こちらに通う様になって調べてもらい背筋をほとんど使えていなかったことがわかり、自分なりに健康の為にやっていた筋トレもまた頭痛等の原因の一因になっていたこともわかりました。今では整体だけではなくトレーニングの正しいフォームも見てもらい根本からの改善を目指しています!

整体315BODYからの返信コメント

むってぃさん嬉しい口コミとオススメまでして頂きをありがとうございます!
    むってぃさんの整体を最初にさせて頂いた時に頭痛や吐き気でかなりキツそうだったのを覚えていますT^T

原因は、ストレートネックとお身体の歪み、ご自身でのトレーニングの癖からお身体が上手く使えていなかったことなどが合わさって頭痛や吐き気が起きていました。

むってぃさんの場合は、パーソナルトレーニングにてお身体の正しい使い方を覚える事も根本改善には大事でしたので整体と合わせてサポートさせて頂いてます!

これからも根本改善を目指して全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• いぶきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 11:50:18.0

4月に腰を痛めてから通ってるんですけど、行く前と行った後ではとっても違ってて、通い続けることで大分、腰の痛みも楽になりました!
    スタッフの皆さんもとてもコミュニケーション取ってくれるので施術中も楽しくリラックス出来るので行って良かったと思います!

整体315BODYからの返信コメント

いぶきさん嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして、いつもお体のケアをお任せ頂きありがとうございます!

最初の頃は湿布を貼って腰痛を抑えようとされていたのを覚えていますT_T
    お仕事の負担からくる腰痛も改善して良かったですT_T
    整体だけでなく今ではトレーニングもできていますので、
    今よりももっと腰は楽になりますよ!!!

またいつもアニメやゲームの情報など沢山教えて頂きありがとうございます^ ^
    僕達もいぶきさんとお話しできて沢山元気を頂いています!!!

これからも整体とトレーニングで全力でサポートを
    させて頂きますのでよろしくお願い致します!!!

田中

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 19:07:18.0

いつも自分でしてるトレーニング方法とは違う方法でアプローチしてくれるので、勉強になります!
    今後もよろしくお願いします!

整体315BODYからの返信コメント

なみ様、嬉しい口コミありがとうございます!

いつもお仕事がお忙しい中、
    私達にトレーニングお任せ頂きありがとうございます!

ご自身でもトレーニングやキックボクシングをされていらっしゃり、
    ストイックに頑張られている姿を見て
    私も毎回火がつき、全力でサポートさせて頂けて
    嬉しく思っております(^^)!

その日のお身体の状態を考慮しベストな
    メニューを組まさせていただいております!
    基礎筋力はもちろんのこと、
    キックボクシングのパフォーマンスアップに繋がる
    トレーニングも
    今後もしっかりとサポートさせて頂きます!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

• つよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:02:09.0

辛かった腰痛もお陰様で緩和し、子どもの抱っこがすごく楽になりました。
    今後とも月2回通い、維持していければと思ってます。

整体315BODYからの返信コメント

つよし様、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事に子育てにお時間が無いなか、私達に整体にてお身体を任せて頂きありがとうございます!

初めてお越しになられた際は、色々なお店で施術を受けられて、その時は良いけど良い状態が長くは続かない、腰痛とは付き合っていかないとおっしゃられていた事を覚えています!

今は腰痛も緩和して、継続した整体で維持も出来てきて嬉しく思っております!

今後もつよし様のお身体がより良くなる為に全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 00:44:24.0

東京から福岡に越してきて、どこが良さそうかたくさん調べた結果、とてもレビューが良かったのと通いやすいお値段、雰囲気が素敵な315BODYさんに決めました!

仕事でパソコンと携帯を扱う事が多く慢性的な肩コリや疲労で寝ても疲れが抜けず、体の歪みからか顔の左右差やむくみが気になっていました。

施術をお任せしていますがとにかく一回の施術での体の疲労の抜け方や顔の左右差やむくみの整い方が凄いです…本当にゴットハンドです!

施術だけでなく日常の不調の原因まで言い当てられてびっくりです...

東京でも沢山の施術を受けてきましたが、ここまで体が軽く効果を実感したのは初めてでした。

またその時の体の気になるところに合わせて整体をメインか小顔をメインかでメニューも組んで致けるので助かっています!

スタッフさんの元気や明るさコミュ力の高さにも毎回びっくりです。笑

何人か紹介もさせて頂きましたがみんなから嬉しい声を聞けるので嬉しいです^_^

体のケアだけでなくトレーニングもやっているので、体を根本的に改善されたい方には胸を張ってオススメします!

整体315BODYからの返信コメント

せさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして、沢山あるお店のなかから315BODYを選んで頂きありがとうございます。

お体を良くしていくうえで、日常やお体のどこに原因があるのか、せさんのお体の状態を
    みさせて頂いて、日常の習慣までお話しを聞かせて頂いたうえで、整体をさせて頂いております!

また小顔なのか整体がメインなのかせさんのその時のお体の状態とせさんの要望に応じたベストな施術をさせて頂いています!

せさんにお体だけでなく笑顔で心まで軽くなるようにスタッフみんなで日々、全力で向き合っておりますし、私たちもせさんに沢山の元気や明るさを頂いてます♪

これからもせさんのお体のケアもご紹介頂いた方々のケアも責任を持ってさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:12:10.0

最初から終始丁寧で、施術に関しても私の違和感などを確認してもらいながらしていただき大変満足しております。
    今後もよろしくお願いします。

整体315BODYからの返信コメント

しゅう様、嬉しい口コミありがとうございます!

特に、初回は315BODYの整体を初めて受けられますので、違和感や不安が無いように説明や整体をする事を心掛けております。

今後もしゅう様の日々の腰痛や肩こりに悩まず楽しく日常を送られるように、またトレーニングで不調が出ないように常に全力で整体させて頂きます!

これからもっとお身体良くなっていきますので私達にお任せ下さい!!
    こちらこそ、今後もよろしくお願いします。

• たぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:25:57.0

初めは、紹介で315BODYに来ました!
    初回での整体の効果に感動して
    今も定期的に通っています♪

普段は、デスクワークによる猫背や
    首肩のこり、腰痛を整体してもらってます!

今回は、福岡マラソン後の整体でしたが
    立ち座りや歩くのもキツかったですが
    整体後は、すんなり動くことが出来て
    ビックリしました!笑

パーソナルトレーニングもついてて
    スポーツをされてる方も来店されてるみたいで
    場所も天神にありアクセスも良くてオススメです!

整体315BODYからの返信コメント

たぁ様、嬉しい口コミありがとうございます!

ご紹介での来店ありがとうございました!
    初めは首こり、肩こりでお身体にかなり負担が溜まってましたが、初回での整体の効果に感動して頂いて嬉しいです!

1回だけでもこうして感動して頂けるように日々、研鑽を積んでおります!

今回は、福岡マラソン後の整体でのケアでしたがお越し頂いた際とお帰りの際で身体の動きが全く違いましたね!!

また、315BODYは、デスクワークの方やスポーツ選手など職業や年齢等問わず幅広いお客様にご来店頂いております。

整体とパーソナルトレーニングでお身体を根本的に変えていくことが私達の強みでもあります!

今後もたぁ様のお身体がよりよくなられますよう全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• Sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 21:01:52.0

連日の残業と、アラサーになって「必殺技・寝てリセット」が使えなくなってきたせいか、普通のマッサージでは1日も効果が続かず、かと言って毎日マッサージに通う時間もお金もないし、どうしたものかと考えていた時にこちらのお店に出会いました。値段は決して安くありませんが、間違いなく払う価値のある施術を受けられます。通い始めて3ヶ月?4ヶ月?くらいですが、まさかこんなに姿勢が良くなったり、毎日感じていた言いようのないしんどさが減ったり、早起きができるようになったりできるとは思ってもみませんでした。しかも、運動大嫌いなので、運動だけはこれからもしないだろうなと思っていたのに、うまいことスタッフの方が誘導してくださったので、ついに最近は運動まで始めてしまいました(まだまだ運動とも言えないレベルですが)。これからも長くお世話になる予感がしています。まだ行ったことのない方は、初回クーポンでぜひ一度お試しあれ。行って良かったと心底思えるはずです。

整体315BODYからの返信コメント

Sさん嬉しい口コミをありがとうございます!
    Sさんのお体の負担の原因は"骨格の歪み"でした!
    マッサージでほぐしても骨格が歪んでいると筋肉の状態の戻りは早くなり、
    回復力が落ちるので効果もかなり落ちてしまい、効果の持続時間も短くなります。
    ですので、Sさんの骨格の歪みを整えることで骨格は勿論、筋肉の状態も良くなります!
    姿勢が良くなったり、しんどさが減ったり、早起きできるようになって私たちも嬉しいです!
    苦手なトレーニングも頑張って頂いてありがとうございます!
    Sさんのお体とお気持ちに合わせてトレーニングも進めていきますのでご安心して下さい♪
    これからも責任もってSさんの最幸な毎日の為に全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

315ボディ(315BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー