4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 315ボディ(315BODY)   >

整体 小顔 パーソナルトレーニング315BODY

セイタイコガオパーソナルトレーニングサンイチゴボディ

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5―24―37第5レジデンス江崎306
  • 西鉄福岡駅徒歩3分/天神南駅徒歩1分/天神1丁目バス停1分

315ボディ(315BODY)の口コミ

ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

まずお店に入ってから、スタッフさん達の爽やかさに驚きました。そして、そんな爽やかに的確なアドバイスや日常生活で見直せるご意見なども沢山教えていただき、大変大満足のご案内をしていただきました。みなさん明るく楽しい方ばかりなので、行くと元気を貰えます。顔のすっきり感もすぐに実感でき、身体のバランスも他のところに行ってた頃よりも体調も良く大変助かってます。また宜しくお願いします。

リピーター様♪【骨格姿勢矯正+小顔矯正90分¥13315】フルボディコース

整体 小顔 パーソナルトレーニング315BODYからの返信コメント

ぴよさん

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

315BODYは施術での結果はモチロン

数あるお店から選んでいただいた感謝の気持ちと共に

心身共に元気になれるように、最高な雰囲気で過ごせるよう心がけています!

またカラダの根本改善に向けて

・矯正が必要なのか
    ・揉みほぐしが必要なのか
    ・トレーニングが必要なのかなど

改善に向けたベストを尽くししますのでお任せください!

いつでも元気もらいに来て下さいね!

スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

• すずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/5

姿勢矯正に以前から興味があり、利用させて頂きました。
    施術前、後でチェックをして頂いて効果が自分でもよく分かりました。小顔矯正は終わった後目の開き具合がものすごく変わって
    顎周りを触ったらいつもと全然触り心地も違ったので満足です。
    次回もよろしくお願いします!

オススメNO.1★【骨格姿勢矯正+小顔矯正90分¥10400】フルボディコース

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

初対面の方の施術で、それも男性、なのに不覚にも寝落ちました。なんでしょうか、この安心感。
    とっても気持ちが良いので、絶対寝ずに楽しもうと思った瞬間から記憶がありません。
    口を開けて寝ていたようで、時折口から空気が抜けるのをうっすら覚えています。お恥ずかしい・・・
    右頬骨が下がっているのも調整して頂いたし、むくみも消えすっきりしています。なによりほっぺが軽い!
    どんだけ老廃物が私の顔にたまっていたでしょう!

それから縱ラインの視野が広くなっているのに感動です。正面を見据えているのに、空まで見えるんです!
    凄い!
    ありがたい!!気持ちも軽くなりました。

フェイスラインくっきり☆★小顔矯正60分¥3980

ひとみさん

口コミありがとうございます(^-^)

それだけリラックスしてもらえて嬉しいです!

お顔のリフトアップ/シュッとしたフェイスライン/視野が広がるなど1回でもかなり効果が出ます!

続けていくと維持できるようになるので任せて下さい!

何より安心して頂けたり、気持ちが軽くなったりリフレッシュできたり

315BODYがパワースポットになれるよう精進します!

スタッフ一同またのご来店お待ちしてます!

• じゅんこママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

知人の紹介で通いはじめましたが、一回の施術でとても効果を感じます。久留米在住ですが、電車で通ってでも、定期的に通いたいサロンです。今度、時間に余裕があれば、パーソナルトレーニングも受けてみたいです。皆さん、是非一度体験してみてください。

じゅんこママさん

口コミありがとうございます!

いつも遠い所からのご来店/楽しいお時間をありがとうございます!

まずは体を整えるところから!

整えていないと正しいフォームが取れないので怪我のリスク/効率が悪くなります!

整えた後はトレーニングを快適に出来、また矯正後の維持しやすくなるので

根本改善にはオススメです!

スタッフ一同またのご来店楽しみにしてます!

• ハムさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/15

東京から来ました!噂通りの施術でした。多くのスポーツ選手を担当しているのも頷けます。最初から最後まで丁寧に説明してくれて、アフターケアまでサポートしてくれました!普段立ち仕事で固まった身体が軽くなりました!ありがとうございます!
    担当の方も気さくな方でリラックスできました。身体を預ける事は緊張しますが、その緊張を取り除くのもプロだと感じました。他スタッフとのやり取りも気持ち良かったですし、全員が迎え入れてくれる感じがより安心できました!元気がもらえる場所です。
    料金も[安い!]と思えるくらいの施術内容でした。
    また是非お願い致します!

【疲れを解消!】極上の揉みほぐし60分¥4800

ハムさん!

口コミありがとうございます!

また東京まで噂になるとはとても嬉しいです*\(^o^)/*

常にお客様の緊張を和らげるように心がけています!

カラダをよくするにはお客様に寄り添う、

信頼関係が大事だと思っています!

またスタッフ一同お客様の根本改善の為にプロ意識高く

日々努力しています!

お褒めの言葉にやっててよかったと再確認出来ています!

パワースポット目指してスタッフ一同精進します!

• るかゆかママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

小学2年の子供の施術をお願いし、自分自身も整体は初めてで興味津々で間近で見せてもらいました。
    子供本人は明らかな効果は分からないようでしたが、目の疲れを訴える頻度が断然減ってます。スタッフの皆さんも明るく爽やかな方ばかりでした。またお世話になります

るかゆかママさん

ご来店ありがとうございます!

お子さんへの施術はお母さんが一番心配だと思うのでいつでも見てて下さい!
    子供達を楽しませながらまた説明もしっかりしながら不安ないようにやっていきます(^O^)

早く目の不調が治るように全力で施術させて頂きますのでいつでも任せて下さい!

他のご来店お待ちしてます!

• みぽたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/5

先程はありがとうございました(´∀`*)
    当日予約にも関わらず快くお出迎えしてくださり
    カウンセリングからとても丁寧で、
    日常でやってしまうと良くない事等詳しく教えてくださりました!
    小顔矯正の施術ですがあまりにも気持ちよくて
    寝てしまいそうになりましたが、寝てしまうと
    もったいないと思って起きてました(^o^)笑
    痛くないですか?等のお心遣いがすごく嬉しかったです!

スタッフさん皆様感じがよくて
    また必ず来たいと思いました(´∀`*)
    2回目以降のお値段もかなーりリーズナブルで
    回数券となるともっとお得になります(゜Д゜)!!

施術後は、首がまわるようになり、視界も広がって
    フェイスラインと頬の位置がリフトアップしました!
    通い続けるとかなり改善しそうです(*^_^*)

オープンして2ヶ月という事でお店もすごく綺麗で
    しかも駅からかなり近いので便利だと思います☆

パーソナルトレーニングもされていらっしゃいますし
    ダイエット、小顔、からだの不調
    全てのお悩みを改善できる素敵なお店です●´ω`●

また伺った際にはよろしくお願いします(´∀`*)

フェイスラインくっきり☆★小顔矯正60分¥3980

みぽたさん

貴重なご縁とお時間をありがとうございます!

ありがたいお言葉に感無量です…

一人一人の心に寄り添いたいのでカウンセリングも

長くなりますが全力でさせて頂きました!

症状により続けていく事が大切になるので

日々のケアを大事に最高なカラダに

健康なカラダになっていって欲しいです!

スタッフ一同お客様の健康と感動の為に

施術はモチロン接客面も精進して参りますので

またいらっしゃる際にはよろしくお願いします!

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

浮腫みやだるさに悩んでいたのですが、施術していただいてからすっきりして悩みが解消されました。
    通っていきたいと思います。

むくみ&眼精疲労♪小顔矯正90分¥5500

きょんさん

口コミありがとうございます!

きょんさんの変化に僕まで嬉しくなってます(TT)

続けていけば浮腫みやだるさは出てこなくなるので是非続けていきましょう(^^)!

お仕事も変わって環境は変わると思いますが全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

• Norikoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/15

全身凝り凝りでしたが、スッキリしました!後半は寝てしまうくらい気持ちよかったです。次は小顔も受けたいです。またお願いします( ^ω^ )

骨格姿勢矯正+揉みほぐし90分¥8800

Norikoちゃん

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉に大喜びです(°▽°)

とっても疲れたまってたので
    間隔が空き過ぎないように骨格/筋肉メンテナンスしましょう!

矯正+ピラティス/トレーニングで
    最高なコンディションキープを^_^

Norikoさんのお仕事がはかどるように全力で施術させて頂きます

また沢山楽しいお話しましょう(^O^)

またのご来店お待ちしてます♪

• kiraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/13

現在妊娠中で、他のところを予約していたところ、注意事項や備考欄に何も書いていなかったのに、妊娠中だからという理由で追い返され、遠方からわざわざ来ていた事もあり、近くの小顔矯正を探していて、空きがあったので電話をし事情を説明すると快く引き受けてくれました。
    途中、道に迷い電話をするとすぐに迎えに来てくれ、マッチョなお兄さんだらけでびっくりしましたが、施術後の小顔矯正の効果は絶大でした。
    頭蓋骨から揉みほぐしてくれるので、とてもすっきりする事もでき、目を開けた時にむくみが取れて目が大きくなっていて、リフトアップもしていたのでびっくりしました笑
    今まで行った小顔矯正で一番効果が出たんじゃないかな?と思います。
    帰って旦那にも褒められたので2日後に予約し、あとは出産が近いので産後、結婚式前にまた伺わせていただきます。

小顔矯正60分¥5000

kiraさん

喜んで頂き嬉しいです^ ^

そして数あるお店の中から選んで頂いて、先日はたくさん楽しい話まで聞かせて頂きありがとうございます!

また産後にご来店頂いた際に元気な赤ちゃんに会えるのを楽しみしてます!

結婚式は最高になるように全力で施術させて頂きますのでよろしくお願いします!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

一回の施術で身体の変化が実感できて、身体の調子がよくなるから驚き!間違いないよーって、誰にでも自信持ってオススメできるお店!施術うけた後に会う人には必ず、痩せた?って言われるくらい、見た目にもわかりやすく効果がでてるみたいで有り難いし、その度に良さを痛感 ^ ^ お店もスタッフさんの雰囲気もアットホームで暖かくって、身体も気持ちもhappyにしてくれる居心地も良いお店です!

あやかさん

口コミありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉にスタッフ一同大喜びです!

そして沖縄から毎度足を運んで頂いたり

貴重なご紹介して頂いたり自信になります!

これからも毎回変化を体感してもらいながら

話だけでも来たくなるような

アットホームなお店創りしていきます!

メンテナンス通じて最高なカラダにして行きましょう!

• えみちゃそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/3

腰痛で伺いました。とても分かりやすい説明をして頂き、施術も丁寧でした。トレーニングも出来るので、腰の痛みを治してもらってトレーニングもしてみたいと思います。スタッフさんも皆さんがフレンドリーで、アットホーム感があり、居心地が良かったです!また近いうち伺います!

★人気NO.1★骨格矯正+揉みほぐし60分¥8000⇒¥6400

えみちゃそさん

有り難いお言葉ありがとうございます!

今は痛みがあるのでまずは

施術で整える!

トレーニングしていく上での効果を高める
    怪我のリスクが減る
    などなどあります!

カラダの状態はばっちり把握してるので

理想のカラダへ向けて
    整えた後ガッツリトレーニングして行きましょう!

またのご来店お待ちしてます!

• しかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

やる前とやった後の違いを実感出来て感動しました!!

むくみ&眼精疲労♪小顔矯正90分¥5500

しかさん
    貴重なお時間とご縁をありがとうございます。

カラダの変化体感していただき嬉しいです^_^

これからも小顔矯正に姿勢矯正、磨きかけて行きます!!

綺麗なボディライン、フェイスライン、全力でサポートさせて頂きますのでお任せ下さい(^O^)

• ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

お世話になってから3回目ですが、スタッフの皆さんとても楽しく笑顔なので、毎週楽しみになってます。身体の変化が自分でも分かり、施術終わったあとはいつもすっきりしてその後の運動パフォーマンスが上がってます!!
    とりあえず3ヶ月間よろしくお願いします!

ぴんさん
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

スタッフ同士仲が良すぎて…笑

笑顔を沢山引き出せるように

カラダの変化はモチロン
    パフォーマンスアップまで

僕達の全て出し

本気でやらせて頂きますので引き続き任せて下さい)^o^(

• Sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/27

お昼にいきました(^^)店内には大きな窓があり、外の光を感じながら、福岡の街中にいる感覚を忘れてしまう程、心地よいお店でした!スタッフの方も素直で真面目な人柄が素敵でした!生まれて初めて頭部の施術を受けたのですが、終わるころには寝てました!ボディの施術も最高で、施術数時間後にはカラダが巡りがとても心地良い程でした!
    心と体のハッピーメンテナンスサロンです!!

ダントツ人気☆★【骨格姿勢矯正+小顔矯正90分¥10400】フルボディコース

Sさん数あるお店から選んで頂き
    貴重なお時間とご縁をありがとうございます!

何より同業トレーナーの方に嬉しいお言葉頂けると
    大喜びです!

最高なココロとカラダ創りをサポート出来るよう

スタッフ一同日々知識や技術を磨いていきます!

カラダの状態はバッチリ把握し
    責任持ってサポートしていきますので

いつでもお気軽にご相談下さい。

315ボディ(315BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー