4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 315ボディ(315BODY)   >

整体315BODY

セイタイ サイコーボディ

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5―24―37第5レジデンス江崎306[天神/整体/姿勢矯正]
  • 西鉄福岡駅徒歩3分/天神南駅徒歩1分/天神1丁目バス停1分[天神/整体/姿勢矯正]

• マスキーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 23:01:24.0

毎週個人に合ったトレーニングでとても良い時間を
    作れています!
    本物になりたい人はぜひおすすめです♪♪

整体315BODYからの返信コメント

マスキー様、嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも整体とトレーニングにてお身体任せて頂きありがとうございます♪

個人に合ったトレーニングを提供出来ることがパーソナルトレーニングの強みであり、整体とトレーニングの両面からお身体を良くしていくことが315BODYの強みでもあります。
    マスキー様の理想のお身体になりますよう、引き続き全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

• minoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:50:35.0

肩こり、猫背が気になり通い始めました。初めは整体のみ、今はトレーニングもさせてもらっています。
    整体に通うのは初めてだったのですが、嫌なこと、不安に思っていることをきちんと聞いてくださって安心できました。
    初めは月4回、今は月2回通っていますが、毎回身体が軽くなったのを感じること、効果続いているのを感じられています。
    運動は苦手ですが、スタッフの皆さんがいつも明るく面白く接してくださるので、笑っているうちにトレーニングが終わります。すごいです。
    他の整体には通ったことがないのですが、初めてが315bodyでよかったです。

整体315BODYからの返信コメント

minoさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも整体とトレーニングをお任せ頂きありがとうございます!

初回は、minoさんが整体に対しての不安を感じられていたので、整体の前に沢山お話しを聞かせて頂いたうえで、優しい圧での整体をさせて頂きました♪

猫背や肩こりもどんどん良くなってきて、今では苦手なトレーニングまで頑張って頂きありがとうございます(^^)
    minoさんの頑張られてる姿や笑顔が僕達のパワーの源になっております!

これからもminoさんの笑顔溢れる最幸な毎日の為に整体とトレーニングで全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• えみちゃそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 18:30:05.0

初めは整体で通っていたのですが、今はトレーニングもお世話になっています。整体では術後どうだったか細かく確認してくださり、その都度それに合った施術をしてもらえます。そのおかげで、身体の痛みがほとんどなくなりました。トレーニングでは、その日の体調によって、無理ない程度にしてくださります。たまにというかほとんどドSですが、、笑
    キツくてもなぜか楽しくて笑顔でやってしまいます。笑
    皆さんいつも気さくに話しかけてくださるので、アットホームで良いところだと思います。
    これからもお世話になります!

整体315BODYからの返信コメント

えみちゃそ様、口コミありがとうございます!

いつも整体とトレーニングを315BODYに
    お任せ頂きありがとうございます!

えみちゃそ様のその時々のご予定によって、お体の負担が強くなるポイントが違うので、それに合わせてトレーニングメニューや整体の流れをスタッフで話し合わって決めさせて頂いています!

いつも楽しく笑顔でトレーニングを頑張られているお姿にスタッフ一同、元気を頂いています^^!

これからもトレーニングと整体を通してえみちゃそ様の笑顔溢れる最幸な毎日になるように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• Thomassonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:06:15.0

首肩の痛みとハリ、頭痛があり315BODYに来店しました!
    最初の整体で痛みやコリが改善し、頭痛も通い始めてからは全く無くなりました!!
    今は、首・肩こり、頭痛も落ち着きメンテナンスで通っています!

天神、博多で整体を探してる方にはオススメです!!

整体315BODYからの返信コメント

Thomasson様、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてご来店された際は、お身体の負担が大きく心配になりましたが、
    初回の整体で肩こり、首こりの症状も落ち着き、頭痛も出なくなり安心しました。

この調子で定期的に整体して、今後は再発しないようにしっかりして予防していきましょう♪

• Yumikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 19:05:18.0

二人目を出産後、毎週お世話になっています。

産前から変わりきった身体での日常生活は歩くだけで骨盤や恥骨が痛み、寝不足で頭痛もありました。
    こちらで施術をして頂く度に身体が動かしやすく、不調がなくなり、以前は「痛い。キツイ。」が口癖でしたが言わなくなりました。笑
    家族も驚いています。
    おかげで毎日笑顔で過ごせています。

そして腕はもちろん、スタッフ皆さんの人柄にも惹かれ毎回通いお話しをするのも楽しいです。
    子供連れでも皆さんがいつも見ていてくれるので安心して施術ができています。

今後もトレーニングと並行して宜しくお願いします!!

整体315BODYからの返信コメント

Yumika様、口コミありがとうございます!

いつもお体のメンテナンスを315BODYにお任せ頂きありがとうございます^ ^!

産後のお母さんは、育児や家事に大変で315BODYにお越しの際は、少しでも身体が楽になって頂きたいと努めております!

Yumika様の日常から痛い、キツイ、のお言葉がなくなって良かったです。

Yumika様の笑顔には僕達も沢山のパワーを頂いており、お子様も可愛らしくていつも癒されています(^^)♪

Yumika様の最幸な毎日の為にこれからも
    知識や技術を磨き、トレーニングと整体で全力サポートさせて頂きます!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

• えみるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:31:42.0

初めて整体を体験した時は他のお店でしたが、その時に「若いのに身体が固くなりすぎてて改善は難しい」と言われました。職業上、日々身体を使うのに疲れが溜まるばかりでどうしようかと悩んでいました。
    そんな時に315bodyを紹介してもらう機会があり、初めて行った日に「必ず身体を良くします!!!」と言って頂けて、希望が持てて本当に嬉しかったです。
    その日から週に1~2回のペースで行っていますが、もう沼です、315bodyがない生活には戻れないです。
    身体が軽くなったり、痛みがとれたり、すごくリラックスした気持ちになれます。
    技術はもちろんですが、スタッフの皆さんとお話ししてるとお客様への想いや仕事への熱さがガンガンに伝わってきます。なにより面白くて、楽しませてくれます。ずーっとお店で笑ってて楽しくて、体と心の疲れが吹っ飛びます。人間性も含めて愛され続けるお店なんだろうなと思います。私もトリコになった1人です。
    少しの身体の変化にも絶対気付いてくれて、もう他の人には私の身体を任せられなくなりました。

迷ったらまずはこれ!【首・肩こり・腰痛】全身整体+歪みチェック40分3150円

整体315BODYからの返信コメント

えみる様、嬉しい口コミありがとうございます!

ご紹介にて初めてご来店頂いた際は、不安もあったと思いますが、315BODYにお身体を任せて頂きありがとうございました!
    私たちは、「最高な身体で最幸な人生を」、この言葉を軸に315BODYにお越し頂いたお客様が、元気に笑顔になって頂けるように施術やトレーニングは勿論ですが、何か出来ることはないかと日々、全力で向き合ってきました!
    僕たちのそういった想いをたくさん受け取って頂いて、本当に嬉しいです。
    これからもこれまで以上に全力でサポートさせて頂きますので、お身体のことはお任せ下さい!

• めぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 19:52:34.0

とっても丁寧で、雰囲気も良く、施術後の体の状態も良くて大満足です。

整体315BODYからの返信コメント

めぐみ様、嬉しい口コミありがとうございます!

315BODYに来て頂いた皆様が気持ち良く施術を受けられるようにお店の雰囲気作りにも拘っています。
    施術後のお身体の状態も良くて、嬉しいです!
    もっとお身体良くしていけるように、今後とも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

315ボディ(315BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー