3. エステサロン東海トップ   >

美容整骨 LOTUS

ビヨウセイコツ ロータス

• 三重県鈴鹿市東江島町17-28
  • 近鉄白子駅より徒歩10分
  • のんちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 12:04:55.0

身体の状態を細かく教えてくださって、とてもわかりやすかったです♪お手入れ後、スッキリしたのが見てわかりました★帰りに駐車場から出るとき、車が来ないかみてくださって心遣いが嬉しかったです!ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします

お顔~足迄~全身の美容整骨90分 ¥20000→15000円

のんちゃ様
    施術後スッキリ感ご実感いただけて良かったです!お悩みのふくらはぎの外張りご体験後とてもスッキリされていました^^!高評価も頂きとても励みになります!
    ありがとうございます。お見送りさせて頂き私の方も嬉しかったです^^
    のんちゃん様のお身体とお顔のメンテナンスしっかりサポートさせて頂きます!
    またお待ちしております。

• たなえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:43:26.0

小顔+頭蓋+首肩矯正をお願いしました。
    ほうれい線や顎下の弛みがとても気になっていましたが、一回の施術でこんなにも顔がスッキリするのかって感じで大満足でした。ありがとうございました。

自分史上最小の小顔へ★小顔+頭蓋+首肩矯正13500円→7800円

たなえり様
    お顔のスッキリ感ご大満足いただけとても嬉しいです!高評価も頂きとても励みになります!
    先日は頭皮からしっかりフェイスラインへアプローチさせて頂きました!!
    頭・首・肩のこりをケアしてむくみ対策☆たるみにくい小顔づくり☆是非またお手伝いさせて下さいね^ ^いつまでも若々しいフェイスラインへしっかりサポートさせて頂きます!またお待ちしております。

• ことどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:57:51.0

ずっと気になっていたのですが、最近骨格の歪みが気になって…ついにお邪魔させて頂きました。
    場所が分からずナビで行きましたが、スピード出して車で行くと見過ごすかもしれません(笑)近場になったらゆっくり走行をおすすめします。ちなみに見た目一軒家なので恐る恐る伺ったのですが、明るく出迎えて頂きました。後で年齢聞いて驚きましたがすごく綺麗な方です!(所感すみません)

実際見ていただくと、衣服にしっかりズレがでてる↓客観的に見るとなるほど、と納得しました。施術はむしろ静電気の方が痛いんじゃないか?と思うくらい痛みがなく、頭の方をして頂いている時なんて、どんどんと夢に堕ちていく始末。めちゃくちゃリラックスしました!
    先に撮ってたbeforeの写真と施術後のafterの写真をすぐ組み合わせてくれたのですが、たった1回にも関わらず違いがわかるほど。何より施術後に立ち上がった瞬間に足から受ける感覚がちがう!これはちょっとびっくりでした。

実際カラダが覚えるまでには4回ほどは必要との事。
    そろそろしっかり自分の体フォローしないとと思っていたのでしっかり通ってみたいと思います!
    よろしくお願いします!

フェイスだるみ改善の為の骨メイキング★頬骨リフト美骨矯正 17000→13000円

美容整骨 LOTUSからの返信コメント

ことど様 先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    当日はゆっくりお休みいただけましたでしょうか^^
    ご感想沢山聞かせていただけとても励みになります。ありがとうございます!

ご予約頂きました“フェイスだるみ改善の為の骨メイキング” 頬骨リフト美骨矯正は
    お顔へのアプローチですが、足元の足骨から整え足元から美しくなれるメソッドになります^^

ことど様のお身体のフォロー
    わたしの方でもしっかりサポートさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします^^

• machiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 07:50:12.0

ありがとうございました。定期的に通わせて頂きます。次回もよろしくお願い致します。

筋力不足・ぽっこりお腹に☆骨盤内臓矯正+美骨トレーニング10000円→7000円

美容整骨 LOTUSからの返信コメント

machi様 先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    翌朝のお身体の様子いかがでしたでしょうか^^
    ご予約いただいてました“骨盤内臓矯正+美骨トレーニング”から“身体の美容整骨+整顔クラニオ・脳セラピー”にメニュー内容を変更いただき全身の骨格を調整させていただきました。

お悩みの肩こりを改善いただけますようしっかりサポートさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします^^

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 19:00:49.0

口元のゆがみと加齢に伴う頬のコケが気になって、矯正をお願いしました。身体のゆがみからいろんな不調につながることを教えていただきましたし、1回の施術で改善もわかったので、ひとまず通わせていただこうと思います。

骨メイキング・頬の出っ張り★お顔・頭歪み矯正+身体美骨矯正14000→7800円

美容整骨 LOTUSからの返信コメント

めぐ様 先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました!
    一度の施術で改善効果をご実感頂けたとのこと安心しました。有難うございます。
    気になる口元の歪みの改善・加齢と共に起こる頬のコケの改善!に向けしっかりサポートさせていただきます!どうぞよろしくお願いいたします^ ^!次回もお気をつけてご来店くださいませ。お待ちしております!

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 08:35:19.0

全然痛くないのに
    大転子が目立たなくなり
    大満足です(^^)

バキボキしない\基礎代謝up/身体の美容骨格調整 60分¥10000→初回8000円

美容整骨 LOTUSからの返信コメント

あすか様。先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。2回目の先日は身体の美容骨格矯正に加え、整顔クラニオ脳セラピーのセットケアで大転子に、より深くアプローチさせていただくことが出来ました!変化もご実感頂けたとの事よかったです^^!負荷がかかり硬くなっていた大転子周辺の筋肉・身体の柔軟性ともに、3回4回‥と回数を重ねていただく程にその価値を感じていただける施術です。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• olivineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:13:26.0

肩凝りと食いしばり・歯軋りがひどく、毎日の疲れがなかなか取れず。頭から全身の調整お願いしました。予想以上に全身すっきり。肩凝りも全くなくなり、驚きました。
    これまで行ったことのある整体やカイロとは全然違いました。
    維持したいので、またお願いします。

\美が引き出る☆☆☆/小顔と全身美容骨格矯正90分通常20000円→初回10000円

美容整骨 LOTUSからの返信コメント

olivine様先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    初回カウンセリング時お悩みをしっかりお聞かせいただけ、整顔クラニオ脳セラピーと身体の骨格矯正でお受け頂きました。
    予想以上だったとのお声とても励みになります!!ありがとうございます!
    olivine様日々のお疲れと美容健康の維持精一杯サポートさせていただきます!
    今後共どうぞよろしくお願い致します。

• なほりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 22:52:56.0

身体全体が軽くなり、整った感覚がありました
    その夜も普段寝付きが悪いのに布団にはいったらすぐ眠れました

なほりん様
    先日は数あるサロンの中当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重な口コミも投稿頂きとても今後の励みになります!ありがとうございます。
    先日はお悩み聞かせて頂き、ご予約いただきました“小顔と美容整骨全身”から整顔クラニオ脳セラピーと身体の骨格矯正にメニューの変更いただきました^^
    当日よく寝入りよく睡眠とっていただけたとのこと良かったです^^

次回も整うお手伝いしっかりサポートさせて頂きますのでお任せください!!
    当日はどうぞお気をつけてお越しくださいませ。よろしくお願いいたします。

• ひさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 20:06:39.0

気になっていた身体の歪みを整えていただき、とても良かったです。短時間でほとんど痛みもない施術なのに、詰まりが取れたように動かせるようになり驚きました!
    フェイスラインもスッキリしてとても満足です。次回もお願いしたいです。

美容整骨 LOTUSからの返信コメント

ひ様先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。

とても良かったとのお声聞かせていただき喜びを感じております!
    左右差、捻れを整え関節が動かしやすくなるよう柔軟にさせていただきました。
    つまりが取れたように動かしやすくなりびっくりしますよね♪関節が動くようになると
    美容健康ともに相乗効果が沢山あります^^
    有難うございます。是非!またお手伝いさせて頂けることを楽しみにお待ちしております!

• Ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 14:49:30.0

痛くなくてソフトタッチで効果あるのかなと思いましたが終わってみると顔がスッキリしてました!!
    感動!!
    またインスタ拝見してみます!

〈ホットペッパー限定〉骨美容メソッド小顔エラ削り60分 10000円→6000円

美容整骨 LOTUSからの返信コメント

Ayu様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    優しく触れるとお肌の負担も最小限となりますので安心です^^
    施術後感動いただけたとのお声も!とても励みになります。
    大切なお声も聞かせていただきありがとうございます♪
    はい!インスタグラム是非見て頂けたら嬉しいです。
    投稿内容は、私自身が知ることが出来良かった美容・健康情報
    小顔になれるセルフケアお投稿しています♪
    どうぞよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:14:12.0

予約したメニューで今の自分の悩みに合っているか分からず
    来店してから丁寧にカウンセリングをして下さり
    私に合ったメニューを提案してくださいました^^
    施術自体はすごく優しいソフトタッチで
    不思議な感じでしたが、あっという間に寝てました(笑)
    首周りが緊張していたようで楽になった気がします。
    終わった後、施術前の頭の大きさより
    ひと回りほど小さくなっていてビックリでした!
    頭や顔が大きくなってきたなと思っていたので
    すごく嬉しいです^^
    30代になっても綺麗で居たいのでまたお願いします^^

美容整骨 LOTUSからの返信コメント

まい様 先日はご来店誠に有難うございました。
    大切なお時間にご利用頂きとても光栄でした^^
    30歳前後に差し掛かる頃、これまで感じられなかったお顔や頭の大きさを
    感じ始められる女性とても多いと思われます。
    年齢による骨格の変化もお任せください!
    またお手伝いさせて下さいね^^
    励みになる口コミも有難うございました。

• ★miu★さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 20:09:29.0

何回か通わせて頂いております!
    サロンで調節をして頂きつつ自宅で教えて頂いた方法をやり少しづつ変化しております。
    引き続き宜しくお願いします!

★miu★様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご自宅でのセルフケアも取り入れていただきありがとうございます^^!

日常的動作はどうしてもお仕事や生活習慣で偏りが出てしまいますので
    セルフケアの方も今の★miu★様に効果的なものを厳選しながらお伝えさせていただきます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ぽむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 10:32:09.0

顔をスッキリさせたくてお邪魔しました。
    フェイスラインが細くなったのと巻き肩を開いてもらってスッキリしました。

〈7月newメニュー〉骨美容メソッド小顔エラ削り 60分通常10000円→6000円

美容整骨 LOTUSからの返信コメント

ぽむ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    もともとお綺麗なフェイスライン肩甲骨からしっかり開くことで更にスッキリされましたよね♪
    肩の曲線が整うことで縦に伸びよりシャープな印象にも☆
    またいつでもお待ちしております!!^^

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 19:59:56.0

とても丁寧に説明していただき、雰囲気も良く居心地もよかったです。
    頭が一回り小さくなっていてびっくりです。

〈梅雨♪限定クーポン〉小顔・頭蓋骨調整+お身体骨格1部矯正60分¥7000

美容整骨 LOTUSからの返信コメント

あやや様 先日は施術メニュー変更頂き整顔クラニオ脳セラピーでのご体験誠にありがとうございました^^居心地良かったとの事とても嬉しいです。

元々小さい頭をされて見えるあややさんの頭。さらに小さくなりましたね^^整顔クラニオ脳セラピーは頭輪郭の丸みが出たり、お顔頬の丸み立体感も整うので嬉しいです♪

またお手伝いさせて頂けるの楽しみにお待ちしております♪

• ★miu★さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 09:08:42.0

施術前と施術後で写真を撮って頂き比較してビックリしました!
    1回でここまで変化するのならと引き続き続けて行こうかと思っております。
    自分では分かっていない歪みなど比較して見れたので分かりやすかったです。
    また、カウンセリング、接客も丁寧で気持ち良く施術中はとてもリラックス出来ました。
    次回も宜しくお願い致します。

\内側からツヤ感溢れる/小顔美人グラマラスコース通常27000円→18000円

美容整骨 LOTUSからの返信コメント

★miu★様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミのご感想励みになります!ありがとうございます!!
    リラックスもして頂けたとの事、とても良かったです^^脳ケアもお受け頂けたので神経からの緩みもバッチリかと思います☆
    次回もしっかり★miu★様の美容健康に全力で寄わさせて下さいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 20:45:05.0

先日は日にちを間違えたにも関わらず快くご対応くださりありがとうございました^_^脳セラピー本当にスッキリしました。いつもはPMSで重だるい時期ですが、楽になりました。

〈梅雨時期♪限定クーポン〉小顔・頭蓋骨調整+お身体骨格1部矯正60分¥7000

美容整骨 LOTUSからの返信コメント

ゆっきー様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    ゆっきー様生理前の不調も気になる事でしたので、自律神経・ホルモンバランスに効果的な脳セラピーをオススメさせて頂きました^^楽になっていただけたとの事良かったです!!
    こちらこそ大切なご自身のお時間にご活用いただきありがとうございました^^またいつでもお手伝いさせて下さいね^^お気軽にお越しくださいませ。

• おみっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:32:13.0

初めての体験でしたが、不思議と身体が軽くなり
    とても満足です。心地よい施術をありがとうございました。

全身の骨格を整え曲線美を作る小顔美人グラマラスコース通常22000円→18000円

おみっさん様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    満足いただけたとの事でとても安心しました^^

次回もお悩み解消に向けしっかりと変化していって頂けますようみさせて下さい^^
    デトックスリラックス時間としてもどうぞご活用下さい。

よろしくお願いいたします。

• ゆーだぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 21:18:02.0

何気ない世間話もとても楽しかったです!
    頭も小さくなり、O脚も少し解消されて行ってよかったです!

人気!骨から美人★小顔と全身の美容骨格矯正90分通常20000円→初回10000円

ゆーたぶ様
    この度は初めてのご来店誠に有難うございました。
    何気ない世間話!私の方もとても楽しかったです^^

行ってよかったの嬉しいお声も聞かせて頂き有難うございます!
    筋肉のストレッチケアも継続応援しています♪

いつでもお困り事出てこられた時はお気軽にご相談下さい^^

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 19:52:33.0

施術後から変化が分かり、施術中もストレッチの仕方など教えていただきました。

何をしても変わらない脚のお悩みに★美脚矯正60分10000円→7000円

美容整骨 LOTUSからの返信コメント

なな様 先日はご来店誠に有難うございました!
    60分間。脚にじっくり取り組むことで気づきも沢山ありましたよね^^!!
    ストレッチは効率のいいと感じるものを厳選しお伝えさせて頂きました。
    是非脚のお悩みにお役立て頂けますと嬉しいです♪

コツコツと続けることで脚は必ず変化は出てくれます。ななさん応援しています♪♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:18:21.0

写真で比較すると差が歴然とわかって楽しいです。肩首ガチガチだったのですが、姿勢も良くなることでだいぶ改善できました。ゴリゴリとマッサージしてもらうのが普通だと思ってたのですが、かなりソフトタッチで初めは驚いたのですが、背筋は伸びるし体のラインも綺麗になりました。毎回ありがとうございました!

〈春♪限定クーポン〉バキボキしない小顔・頭蓋骨調整+お身体1箇所 60分

美容整骨 LOTUSからの返信コメント

ゆい様 いつもご利用誠に有難うございます!
    お悩みだった肩や首の凝り
    かなり改善して頂けてるとの事本当に良かったです^^

ディスクワークはどうしても姿勢が崩れやすく、肩首に違和感が出やすくなりますよね。
    骨格の歪みを整えるとどんどんお体が柔らかくなります。
    リンパや血流。カチカチだった筋肉状態が良くなっていく事で、
    首肩の凝りにくい体を目指すことも出来ます^^
    ゆいさんに合ったストレッチも加えることでより効果を出す事も出来ますのでお気軽にご相談ください♪口コミ頂き誠に有難うございました。今後ともよろしくお願いいたします。

• ROSEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 06:47:17.0

身体の歪みが日常的に気になるほどになり、普段からメンテナンスとして自力整体をしてきましたが、根本的に診て頂いた方がいいと感じLOTUSさんに直感で伺いました。カウンセリングからとても寄り添いを感じお話しやすく、施術はもちろんのことたった1回で見た目も変わり、身体の軸の位置が変わったのがわかりすごく嬉しかったです!脳と骨、筋肉がこんなにも関係しているんだと思い、感動しています。脳セラピーお勧めします!

徹底的にお顔と身体を変えたいあなたへ   120分32000円→25000円

美容整骨 LOTUSからの返信コメント

ROSE様先日はご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミとても感激しております。有難うございます。
    効果をお伝えでき、実感もして頂け良かったです^^♪
    今後とも皆様に喜んでいただけるよう、スキルは勿論、空間作りにも励んでいきます!

脳セラピーは私自身も本当に多くの女性にお伝えしていきたいです^^
    お時間作って頂き有難うございました。

• どらぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:56:21.0

最初は、お店の看板はあるのにどこがお店なのかわからずに迷っていたら、まさかのご自宅でびっくりしました。予定時間より、またさらに遅れてしまいすいませんでした。施術の内容は全身の歪みの矯正で、はじめに全身の写真と頭蓋骨の大きさの写真を撮影してから施術に入りました。自分がイメージしてたのは、骨をボキボキ鳴らしてするもんだとおもっていたら、全く痛くなくて、眠ってしまいそうなほど気持ちよかったです。銀色の小さい機械?で骨をバチンと打つような感覚のものもしていただきましたが、それすらも全く痛くなくて大丈夫かなと心配でしたが、最終写真撮ってもらったら頭蓋骨を自分の手で覆ってみると指同士が引っ付いて明らかに小さくなっているのと、自分が立ってみて体重のかけ具合が変わったのもわかりました。そして、すぐに食べ物を食べてみたら、右で噛む癖があったのに、自然と左で噛んでいた自分に驚きました。全く痛くなくて、この即効性のある施術でこの値段は納得です。とても気持ちよくて、翌日結婚式でしたが、スッキリして式を挙げれてとてもよかったです。おかげさまで結婚式も無事楽しく終わりました。ありがとうございました!

頭輪郭小顔づくり【人気No1】美骨×整顔クラニオ90分21000円→初回13000円

美容整骨 LOTUSからの返信コメント

どらぶちゃん様 先日は大切なお式前日のケアをお任せ頂き有難うございました。

翌日どらぶちゃんさんいかがされてみえるかなあ と気になっていました!
    美しいどらぶちゃんさん^^きっと素敵なお式になられてるだろうと思っていましたが
    お声を聞けて嬉しかったです。本当に良かったです^^
    沢山のご感想まで添えて頂きありがとうございます。

看板分かりずらかったとの事
    ご不便おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後みなさまに向け配信方法改善して参ります。
    貴重なご意見有難うございます。

噛み合わせの違和感への変化いただけたんですね^^♪

噛み合わせ不良や噛み癖は、頭蓋骨・お顔の歪みの原因になってしまうんです。
    先日はお身体から、そして頭蓋骨・噛み合わせに関わる顎関節の歪み調整を、入念にさせて頂きました^^良かったです。

食事をする時の姿勢不良も噛み合わせに影響しますのでお気をつけくださいね^^

またいつでもお身体緩めるお手伝いさせてくださいね。
    お待ちしております。

• Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 11:02:33.0

身体や顔の歪み、昔から薄々感じていたものの騙し騙し過ごしてましたが、加齢が加わり顔つきも変わってきてたので。非常に気持ちよいのはもちろん、施術中から鼻通りが良くなり、目も開き易くなり、口元も正しい位置にいるような感覚です!素晴らしい時間をありがとうございます。

【眠ってしまう程気持ちいい頭蓋骨調整】整顔クラニオ脳セラピー60分7000円

美容整骨 LOTUSからの返信コメント

O様 先日はご来店有難うございました^^
    O様のお悩みに寄り添わさせて頂け、ゆっくりしたお時間にご利用いただけました事
    とても嬉しく思っております^^

年々姿勢の崩れと共にお顔つきにも変化って出てまいりますよね。。
    お顔悩みですが、お身体や姿勢から整えることもとてもオススメです♪

励みになる口コミご感想も有難うございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております^^

• ともちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 23:25:34.0

わたし、脚を組む癖があるんですが、矯正後は組む回数がガクンと減りました。自分でもびっくりです。足の踏み込みかたもいつもと違う感じがしました。瀬術もとても気持ちよくてもっとしてもらいたかったし、仕上がりも本当は★5つなのですが、回数を重ねるごとに改善していくとのことであえての★4つです。また次も伺いたいと思います。

【女性特有のお悩みに】子宮骨盤調整 カウンセリング込み60分5000円

美容整骨 LOTUSからの返信コメント

ともち様 先日はご来店誠に有難うございました。
    足を組まなくてもかなり良くなってきたとの事

矯正を受けていただき、子宮周りの筋肉群がしっかり緩み使えるようになってきている証拠ですね^^♪とても嬉しく思います!

仕上がり・施術の方もご満足いただけたとのお声とても励みになります。
    是非次回もしっかり整えさせて下さいね。
    心よりお待ちしております^^

口コミのご協力も誠に有難うございました。
    沢山の女性に知って頂けるよう誠心誠意頑張って参ります^^

• ゆきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 18:48:24.0

雰囲気も良く 丁寧に説明して頂きリラックスした状態で受ける事ができました
    足がスッキリしました 小顔になったように感じました 次回予約してきました

<脚の浮腫みが気になる方の小顔調整>小顔×美脚整骨60分初回9000円

美容整骨 LOTUSからの返信コメント

ゆき様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    リラックスしてお受け頂けたとの事とても嬉しく思います^ ^

お悩みの脚への効果も実感頂け良かったです^ ^
    お悩み精一杯サポートさせて頂きます!今後とも宜しくお願い致します^ ^

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 16:25:50.0

初めてお邪魔しました。
    お店の雰囲気が良く、サロンの方の接客とても丁寧でした。施術中も、タイミングを見ながら声を掛けて頂いて、寝れそうな位にリラックスしながらも、楽しく会話をすることが出来ました。施術の効果に関しては、効果をすぐに感じられました。施術後すぐから、立ち姿や座り姿が綺麗になり、体も軽くなりました。より理想に近づきたいので、またお伺いしたいと思います。帰りの際も外まで見送って頂きました。ありがとうございました!

ずっと小顔美人なわたしに♪【人気NO.2】美容整骨90分初回10000円

美容整骨 LOTUSからの返信コメント

みさき様 先日は数ある中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
    口コミ掲載も頂き有難うございます^^
    和の空間も気に入っていただけリラックスして頂け、初めての美容整骨施術効果も喜んでいただけ励みになります^^
    みさき様が美と向き合っていくきっかけに骨目線からしっかりサポートさせて頂きますね^^

色々お話も出来たのも私もとても楽しかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• さくさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 22:11:38.0

昨日はありがとうございました。
    頭蓋骨調整に興味を持って、初めておじゃましました。施術はすごーくソフトなタッチなのに、気付けば出っぱっていた頬骨がいつの間にかスッキリ&頭のハチも小さくなっていたのでビックリしました☆
    1回の施術でも猫背が改善されていて、姿勢が良くなったので嬉しかったです^^
    また行きたいです☆ありがとうございました。

リラックスしながら小顔【人気No1】美容整骨×整顔クラニオ90分初回13000円

美容整骨 LOTUSからの返信コメント

さくさく様 先日は数ある中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました(^^)
    お悩みだった頬の出っ張り、頭のかたちへの体感頂け私も嬉しいです。

猫背はお顔の輪郭にも影響してきてしまいますので気をつけたいところです^^
    姿勢もとっても良くなられ美しくなられましたよね♪

ご都合つかれましたら6月月初辺りでの2回目整骨がオススメです☆
    当日までのお顔お身体の経過状態ご来店時教えて下さいね^^一緒に考えていきましょう♪
    お会いできるの楽しみにしてます^^♪

ロータス(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー