リラクで揉みほぐし含めのヘッドスパはありますが、ヘッドスパ専門のお店は初めてだったので少し不安でしたが、施術も丁寧で長く、要望通りに施術して頂きました!
職業柄、肩や背中、頭が凝り固まりやすいので、今回入念に頭、肩周辺をほぐしていただきとても気持ちよかったです!
お店の場所は少し分かりにくく、お電話して場所を丁寧に教えて頂きました。
施術序盤は大丈夫だったのですが、その日がとても寒かったこともあり、徐々に身体が冷えてきて途中から気持ち良い→寒いになっていましたが、お伝えするとすぐにご対応して頂いたのでその後は気持ち良く過ごせました!
お値段もリーズナブルですので、定期的に通わせて頂こうと思います!
本当にありがとうございました!
~ドライヘッドスパ・小顔矯正・目の整体~快眠の家 大宮からの返信コメント
mさん
先日は寒い中初めてのご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿も誠にありがとうございます!
施術などを気に入って頂けてとても良かったです。
お仕事での肩凝りや頭痛が辛そうでしたので、少しでも和らげる事が出来て良かったです。
途中お部屋が寒くなってしまった事は本当に申し訳なかったです。温度調節はこれから気をつけていきたいと思います。
本当に色々嬉しいお言葉を言って下さりとても嬉しいです。
また疲れを感じましたら来て頂けるととても嬉しいです。
この度は本当にありがとうございました。
mさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
小顔矯正を受けたくて、初めて伺いました。
左右差・歪みが気になっていたのですが、とくにカウンセリングらしいものはなく、「気になるところはありますか?」と軽くお話した程度で私服のままの施術でした。
顔の矯正?マッサージ?は痛かったですが、肩周りや頭は気持ちよかったです!コリがひどい肩周りも軽くなり、心なしか視界もいつもよりクリアになってました。翌日には顔も若干すっきりしてました。
施術中は無言でした。私は施術中に必要以上に話しかけられるのが好きではないので、ゆったりうとうとできてとても心地よかったです。
お部屋のニオイが若干気になったので、アロマやお香等焚いたらもっとリラックスできそうだなと思いました。
お値段もリーズナブルで施術も満足だったので、是非また伺いたいと思ってます。
ののさん
先日は暑い中初めてのご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿も本当にありがとうございます!
施術や価格面について気に入って頂けたようで本当に良かったです。
お顔やお体もスッキリしたということなので、私も本当に嬉しいです。
お部屋の匂いに関しましては申し訳ありませんでした。
当日にアロマデュフューザーが故障してしまい、その日はリセッシュのみでの対応になってしまいました。
今後はしっかり対応していきますので、よろしくお願い致します。
疲れを感じて、また行きたいと思ってもらえたら嬉しいです。
ののさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも本当に 値段以上の施術をありがとうございます。
頭皮もしっかり ほぐしてもらって、思った以上に頭皮が凝ってるんだなと思いました。
moecomさん
先日もお休みの中ご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿も毎回本当にありがとうございます!
いつも喜んでもらえるので私もとても嬉しい気持ちになります。
前回はお体がだいぶ疲れていたと思うので、もう少し体中心に施術してあげた方が良かったですよね。
ですが毎回嬉しいお言葉をかけて下さり本当にありがとうございます。
また疲れを感じましたらいつでもご来店下さい。
moecomさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧で力加減も丁度良く、終わった後は頭と首周りがとてもスッキリしました!
スタッフの方はとても穏やかな方で落ち着いて過ごせます
またよろしくお願い致します。
たまごさん
先日も猛暑の中ご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿も本当にありがとうございます!
施術について気に入って頂けて本当に良かったです。
仕事や家事などでお体がだいぶお疲れのご様子でしたので、少しでも和らげることが出来て良かったです。
毎回嬉しいお言葉を言って下さるので、とても嬉しい気持ちになります。
また疲れを感じましたら是非ご来店下さいね。
先日も丁寧なマッサージを本当にありがとうございました!
おかげさまで疲れが取れて、グッスリ寝れるようになりました。
もう何年も通わせて頂いておりますが、こちら以上の施術良さと価格の安さは他にありません。
不眠症でずっと悩んでいましたが、定期的に通うことで、本当に眠れるようになりました。
本当に感謝しております。
これからもずっと通い続けます。
今後もよろしくお願い致します。
先日も暑い中ご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿も毎回本当にありがとうございます。
いつもいつも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
ゆみちゃんさんにはもう何度もご来店を頂いておりまして、本当に毎回感謝をしております。
色々なお店に通った中から、快眠の家を選んでずっと来て頂けているのは本当に心から嬉しいです。
最初に比べて不眠も少し良くなったようで本当に良かったです。
また疲れを感じましたら是非ご来店下さいね。
何度もお世話になっているお店ですが 目の整体は そういえばやったことがなかったなと お願いしてみました。
途中で登場する超音波アイマッサージ機器は
温かくて、振動も心地よくて、瞼越しにジワ~っと目の芯まで届く感じです!
終わった後は確かにちょっと視界が明るくなりました。
パソコン スマホでいつも目が疲れているし、
頭痛や肩こりも 眼精疲労からくるし…
もっと早くやれば良かったって思いました。
ヘッドスパ ももちろん 気持ちよかったです…!
目の整体、他のお店になかなかないので おすすめです★
moecomさん
先日もお仕事帰りにご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿も毎回本当にありがとうございます!
今回は初めて目の整体を受けて頂いて、気に入って頂けて本当に良かったです。
お仕事柄、目をとても酷使されると思うので、少しでも疲れを取ってあげることができ本当に良かったです。
超音波の効果は視力を上げ、目の重みを軽くする効果が見込めるのでとてもおすすめです。
効果を実感頂けて本当に良かったです。
また疲れを感じましたら、ヘッドスパでも整体でも是非受けに来てくださいね。
moecomさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日も丁寧な施術をありがとうございました!
もう何度も通わせて頂いております。
価格も施術も本当に最高のお店です。
今後ともよろしくお願いします。
先日暑い中ご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿も毎回本当にありがとうございます!
こちらのお店を気に入って頂けて本当に嬉しいです。
きよきよさん本当に毎回ありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉を言って頂けるのでとても嬉しいです。
またいつでも是非来てくださいね。
はじめて伺いました。
正直、ヘッドマッサージとても痛かったです。
人それぞれ心地よい力加減が違うと思うので、一言、力加減は大丈夫か?とか声かけが必要ではないでしょうか?
せっかくリラックスできる時間なのに、ヘッドスパほとんどが、身体に力が入ってしまい、かえって疲れました。
おまけに翌日もマッサージされた箇所が全体的に痛いですよ。これでは、何の為に行ったのかわかりません、。
コロさん
先日は初めてのご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿も誠にありがとうございます!
先日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
力加減に関しては慎重にやっていたのですが、痛みを感じさせてしまい大変申し訳なかったです。
せっかくの貴重な時間を台無しにしてしまい本当申し訳ございません。
真摯に受け止め、次の良い施術に繋げられるよう努力を重ねていきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
毎回癒されて帰宅すると熟睡できます。
何よりマッサージが楽しみで仕事も1日がんばれます!
またよろしくお願いいたします!
ななさん
先日もお忙しい中ご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
施術を気に入って頂けて本当に良かったです。
ななさんにはたくさんのお客様をご紹介して頂いており、本当に助かっておりまして本当に感謝をしております。
いつもいつも本当にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き毎回とても嬉しい気持ちになります。
また疲れを感じましたらいつでもご来店下さいね。
ななさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
値段以上のしっかりした施術でした!
眼精疲労で辛くなったらまた 駆け込みます。
口コミ投稿も毎回本当にありがとうございます!
いつもいつもお褒めのお言葉を本当にありがとうございます。
施術と価格について気に入って頂けて嬉しいです。
またいつでも疲れを感じましたら是非ご来店下さい。
moecomさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日は丁寧な施術をありがとうございました。
こちらのお店にはもう何度もお世話になっております。
今回も日頃の疲れがひどかったので、たっぷりほぐしてもらいました。
めちゃくちゃ癒されてほとんど寝ちゃってました。
こちらのお店ほど、技術があって安いお店はないと思います。
色々なお店に行きましたが、ここが一番のお気に入りのお店です。
これからもずっと通いたいと思っています。
いつもいつもありがとうございます。
ゆみちゃんさん
先日はお忙しい中ご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿も誠にありがとうございます!
先日はだいぶお疲れのご様子でしたので、しっかりほぐせたようで本当に良かったです。
いつもありがたいお言葉をかけて下さるので、本当に毎回嬉しい気持ちになります。
また疲れを感じましたらいつでもご来店下さいね。
ゆみちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
小顔矯正に通ってます。他のお店よりも安いのに、すごく丁寧でおすすめです!
施術中はいつも気持ちよくて寝ちゃいます。
みさん
口コミ投稿も本当にありがとうございます!
みさんには何度もご来店を頂いておりまして本当に感謝でいっぱいです。
嬉しいお言葉を毎回本当にありがとうございます。
施術の技術と価格の安さはどこにも負けない気持ちで頑張っております。
本当にいつもありがとうございます。
また疲れを感じましたらいつでもご来店下さいね。
みさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しましたがとても落ち着く空間でした。
丁寧な施術をありがとうございました!
機会があればまた利用させて頂きます。
kさん
口コミ投稿も誠にありがとうございます!
お母様の紹介で来て頂いて本当にありがとうございます。
施術を喜んで頂けて本当に良かったです。
また疲れを感じましたら是非ご来店頂けると嬉しいです。
kさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
小顔矯正で何度か利用させていただきました。
1回目は痛かったのが、2回目、3回目と施術中の痛みがなくなり、リンパの流れが良くなったのかなと思いました。
あと悩んでいた首と肩のコリも良くなってきました。
価格が安いのに丁寧でおすすめです。
みさん
先日は3回目のご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿も本当にありがとうございます!
最初は肩や頭、お顔の筋肉も凝り固まっていたので、少し痛かったですよね。
やる度に効果は増していくので、リンパの流れもかなり良くなったと思います。
3回目の後はスッキリしてとても綺麗なお顔立ちでした。
また疲れやむくみを感じたら是非ご来店頂けたら嬉しいです。
みさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
マンションの一室なので分かりにくそうだな、と不安におもいましたが、1階で置き看板もあり、すぐにわかりました。
以前頭皮が硬いと言われ気になっていたので、丁寧にほぐしてもらい気持ちよかったです。
定期的にお邪魔できればリラックスできるな~と思いました。
口コミ投稿も誠にありがとうございます!
場所が分かりづらい中来て頂いて本当にありがとうございました。
だいぶ頭皮が凝り固まっていたので、少しでも和らげる事が出来て良かったです。
定期的に来て頂けたら、どんどん健康的な頭皮になるので、体調も良くなりますし、気持ちよく生活が送れると思います。
また良かったら是非ご来店下さい。
いつもゆったりと癒やしの施術をありがとうございます♪
moecomさん
先日もお忙しい中ご来店をして下さり誠にありがとうございました!
口コミ投稿も毎回本当にありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉を言って下さるので、毎回とても嬉しい気持ちになります。
お仕事などの影響でお体がとても凝っていらっしゃるので、少しでも和らげる事が出来て良かったです。
私も癒されております。
また疲れを感じましたら是非ご来店下さい。
moecomさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
肩こりや首の凝りがヘッドスパで改善されました!
元々頭皮もかちこちだったけどしっかりほぐしてもらって柔らかくなった気がします!
また凝りが辛くなったら癒されにいきます。
そらちゃんさん
口コミ投稿も誠にありがとうございます!
施術を気に入ってもらえて良かったです。
肩と頭の凝りがだいぶ辛そうでしたので、少しでも和らげる事が出来て本当に良かったです。
当日もとても喜んでくださっていたので、私も本当に嬉しかったです。
また疲れを感じましたら是非ご来店頂けたら嬉しいです。
ヘッドスパをお願いしました。気持ち良くて眠ってしまいました。しっかり揉みほぐしてもらえて満足です。力が強いだけのマッサージだと揉み返しがあることも多いのですが、こちらのサロンではそんなこともありませんでした。またリピートしたいと思います。
まるさん
施術を気に入って頂けて本当に良かったです。
だいぶお疲れのご様子で全体的に凝っていらっしゃったので、少しでも和らげる事が出来て良かったです。
リピートして頂けたら本当にとても嬉しいです。
また疲れを感じましたら是非ご来店下さいませ。
まるさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
お値段以上にしっかりやっていただきました!
足の筋肉痛も楽になったし、
気づかず 凝っていた 頭や首肩も メンテナンスしてもらいました。
リラックスできて、副交感神経が活性化するサロンです笑
口コミ投稿も毎回本当にありがとうございます!
ライブでの疲れが溜まっていらっしゃったので、少しでも和らげる事が出来て良かったです。
お仕事や家事などで頭や肩は疲れが溜まっていますからね。
毎回嬉しいお言葉をたくさん本当にありがとうございます。
また疲れを感じましたら是非来て頂けたら嬉しいです。
moecomさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回はいつものヘッドスパに全身整体もお願いしました。こちらもしっかりほぐしていただき、腰痛が改善されました。ヘッドスパにもとても癒されました。またお願いしたいです。家族も行きたいと言ってるので予約するよう勧めておきます。
にじいろさん
口コミ投稿も毎回本当にありがとうございます!
にじいろさんのご要望に応えられたようで本当に良かったです。
腰が凝っているとの事でしたので、少し楽になったようで良かったです。
ヘッドスパも毎回とても気持ちいいと言って下さるのでとても嬉しいです。
ご家族様に紹介して頂けるなんて本当に嬉しいです。
いつもいつも本当にありがとうございます。
また疲れを感じましたらいつでも来てくださいね。
にじいろさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧さとサービス精神が素晴らしいです。
しんちゃんさん
先日は寒い中ご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿も本当にありがとうございます!
いつもいつも嬉しいお言葉と感謝を伝えて下さり本当にありがとうございます。
いつもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
しんちゃんさんのお仕事柄、体にとても負担がかかると思うので、いつも少しでも疲れをとってあげたい気持ちでいます。
いつも喜んでくださるのでとても嬉しいです。
また疲れを感じましたらいつでもご来店ください。
かなり穴場なマッサージサロンで隠れ家的で緊張感なく、居心地よいです、かなりリラックスできます。
バチィンさん
口コミ投稿も本当にありがとうございます!
先日はお時間のご要望に応えて頂きありがとうございました!
施術やお店の雰囲気も気に入って頂けて本当に良かったです。
非日常のプライベート空間を目的にしているので、そこを気に入って頂けたのは嬉しいです。
また疲れを感じましたらご来店頂けるととても嬉しいです。
バチィンさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
何度もお伺いしています。初めてコメントします。投稿遅くなりすみません。
眼精疲労からくる頭痛が日に日にひどくなって困ってました。誕生日だった事もあって思い切って90分のコースでお願いしました。60分でも十分なのですが、90分コースは本当にスッキリして頭が軽くなりました。いつもありがとうございます。
眼精疲労は後日眼科でドライアイと診断され目薬でやっとスマホを触る余裕が出てきました。またよろしくお願いいたします。
にじいろさん
先日は寒い中ご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿も本当にありがとうございます!
施術について気に入って頂けて良かったです。
にじいろさんには何度もご来店を頂いており、毎回感謝の気持ちでいっぱいです。
頭痛がとても辛かったんですね。少しでも和らげることが出来て本当に良かったです。
眼精疲労が辛い時は、目の整体を一回受けてみるのもいいかもしれません。
ヘッドスパも眼精疲労は取れるのでおすすめです。
また疲れを感じましたらご来店頂けると嬉しいです。
にじいろさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
しっかりほぐしていただきました。揉み返しもなく身体が軽くなりました
しおりんさん
口コミ投稿も誠にありがとうございます!
施術について気に入って頂けたようで良かったです。
ドライヘッドスパは本当におすすめですので、また疲れを感じましたら是非ご来店下さい。
しおりんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日もありがとうございました!
最近肩こりと頭痛が本当に辛かったので、予約させて頂きました。
おかげさまでどちらの痛みも和らいで、疲れがビックリするくらい取れました。
睡眠も熟睡できる様になって体が楽になりました。
もう20回以上通っていますが、これからもずっとお世話になりたいと思っています。
価格がこんなに安くて、技術があるお店は他にないと思います。
ゆみちゃんさん
先日もお忙しい中ご来店をして下さりまして誠にありがとうございました!
施術を気に入って頂けて本当に良かったです。
ゆみちゃんさんは日頃の疲れがかなり溜まっていらっしゃるので、体がとても辛かったですよね。
眠りの質を良くしてあげて、疲れをとってあげたいという思いで毎回施術をしております。
少しでも疲れを緩和出来たようで本当に良かったです。
また疲れを感じましたらいつでもご来店下さいね。
ゆみちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日も丁寧なご対応ありがとうございました!
今回はヘッドスパと脱毛を受けてみました。
ヘッドスパは本当に気持ちが良くて、あの価格であそこまでほぐしてくれるお店はないと思います。
本当に見つけて良かったなと思っています。
脱毛もやってみたかったのですが、快眠の家さんが始めて頂けたので、この機会初めて受けてみました。
価格もどこよりも安く、効果はかなりあると思います。
痛みもほどんどなく、調整してくれるので、快適です。
今後もヘッドスパと脱毛で通おうと思っています。
きよきよさん
先日もご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿も誠にありがとうございます!
いつもお褒めのお言葉をたくさん言ってくださり、本当にありがとうございます。
ヘッドスパに関しては、どこのお店よりも価格や技術に関して自信を持ってやらせて頂いております。
その部分を気に入ってもらえたのはとても嬉しいです。
脱毛に関しても、LED脱毛機を使わせてもらっているので、効果も普通の脱毛サロンよりも高いですし、価格も半額以下でやらせて頂いております。
なので、定期的に来て頂ければ、かなりの効果が期待出来ると思います。
また時間がありましたら、是非ご来店下さいね。
いつも丁寧にご対応いただいてありがとうございます。
頭が重く感じていたのですが、おかげさまで大分楽になりました。
ぞりさん
先日もご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿も誠にありがとうございます!
施術について満足頂けて本当に良かったです。
肩や首の凝りが、凄くあったのでそこから頭が重くなっていたのかもしれません。
少しでも和らげる事が出来て本当に良かったです。
だいぶ疲れが溜まっているご様子でしたので、リフレッシュして少しでも緩和して下さいね。
また疲れを感じましたら是非ご来店下さい。
今回もしっかりゆるめてくださり、ありがとうございました。
口コミ投稿も毎回本当にありがとうございます!
施術をいつも気に入って下さり、喜んで頂けているのはとても嬉しいです。
いつもいつも本当にありがとうございます。
本当に助かっております。
またいつでも是非ご来店下さいね。
値段以上の施術でした!
ガシガシ強押しではなくて、ソフトな力で、すごくリラックスできました。
口コミ投稿も本当にありがとうございます!
施術について毎回喜んで頂けてとても嬉しいです。
いつもいつも本当に感謝をしております。
また疲れを感じましたらいつでもご来店下さい。
moecomさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
頭や首肩が凝ってましたが、とてもスッキリしました!お値段もリーズナブルで、とても丁寧な施術です。
たけさん
口コミ投稿も本当にありがとうございます!
施術や価格設定について気に入って頂けて良かったです。
だいぶ頭が凝っていらっしゃったので、スッキリ出来たようで本当に良かったです。
また疲れを感じましたら是非ご来店下さいね。
たけさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
快眠の家 大宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー