5. 快眠の家 大宮   >

~ドライヘッドスパ・小顔矯正・目の整体~快眠の家 大宮

ドライヘッドスパ コガオキョウセイ メノセイタイ カイミンノイエ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-549-1 ガーデンリラ103
  • 大宮駅西口徒歩7分(近隣の駐車場ご利用の場合200円負担いたします)
  • きよきよさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 13:22:53.0

技術や価格などにおいてこちらのお店以上に最高なお店はありません。
    最高な癒しのお店です。
    本当にいつもとても癒され疲れをとってもらっています。

~ドライヘッドスパ・小顔矯正・目の整体~快眠の家 大宮からの返信コメント

きよきよさん

先日は寒い中ご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!

技術の面や価格面を気に入ってもらえて良かったです。
    お仕事などでだいぶお身体と精神面が疲れていらっしゃったので、少しでも癒すことが出来て良かったです。
    お褒めのお言葉をたくさん本当にありがとうございます。
    そういうお言葉を頂けると本当に励みになります。
    これからも精進して頑張っていきます。
    また是非疲れを感じましたらご来店下さいね。
    きよきよさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:14:33.0

何度か、通わせて頂いています。
    1時間の、コースですがたっぷり   時間以上にやって頂いて満足の一言です。
    強すぎす、弱すぎす、体もほぐれますが自律神経も整って くる気持ちがして  月に一度の楽しみに、なっています。また、寄らせて頂きます。

うっちーさん

先日も寒い中ご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!

施術を毎回気に入ってくださっていてとても嬉しいです。
    お仕事が荷物を運んだりが多いとの事で、だいぶ体は凝ってしまいますよね。
    眠りの質の改善や、凝りの緩和、自律神経を整えるといった効果がとても期待されております。
    月の一度の楽しみにして頂けているのはとても嬉しいです。
    また是非お待ちしておりますね。
    うっちーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• そのちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 20:14:17.0

ヘッドスパでお世話になりました。
    とても丁寧な対応と施術で満足しております。
    カウンセリングのようなことが、もう少しきちんとあるのかなと考えていたので、その点が少し物足りなく感じました。

施術は、大変よく効いていてその日はぐっすり眠れました。
    また機会があったら伺いたいと思っております。

そのちゃんさん

先日は初めてのご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます!

施術を気に入って頂けたのは本当に良かったです。
    カウンセリングの部分で物足りなく感じさせてしまった事は、本当に申し訳ございませんでした。
    出来るだけお客様の施術時間を長くとってあげたいので、カウンセリングはお客様のご要望を聞く程度の簡易的なものにさせて頂いているのです。
    施術中に色々とお話を聞く事も出来ますので。
    ですが、その部分で迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    頭がだいぶ凝っていらっしゃっていたので、ほぐすことでよく眠れるようになって良かったです。
    また機会がありましたら、ご来店頂けますととても嬉しいです。

• ワークスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 08:07:21.0

とても感じの良いお兄さんが対応してくれました。
    優しく物腰の柔らかい方なので、女性も通い易いだろうなという印象でした。
    料金はとてもリーズナブルですが、確りと施術して頂き、残業続きで疲労困憊だった身体がとても軽くなって帰ることが出来ました。
    (ドライヘッドスパは恐らくどこよりもリーズナブルではないかなと思います)
    また腸マッサージもお願いしましたが、施術して頂いている最中から、お腹の中が動いている音し始めますし、腸?が脈打つ感じもなんとなくする位でした。
    元々、体質的に胃腸が弱い上に疲労でそれが悪化している気がしてましたが、元気を取り戻せました。
    脳と腸は繋がっているみたいですし、最近は腸活流行っているようですが、こちらのドライヘッドスパと腸マッサージはそういう意味でもオススメだと思います。

ワークスさん

口コミ投稿も誠にありがとうございます!

施術や接客、価格設定などを気に入って頂きまして本当に良かったです。
    お仕事でだいぶお体が疲れていらっしゃるご様子でしたので、少しでも和らげることが出来て良かったです。
    腸も昔から弱く、そのせいで疲労も重なっている感じでしたので、腸もしっかりほぐすことができ、元気を取り戻して頂けた事は本当に嬉しいです。
    お褒めのお言葉をたくさん頂き本当にありがとうございます。
    これからもこの価格設定で、日々頑張っていきますので、また是非ご来店頂けますととても嬉しいです。
    ワークスさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mameさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 14:46:50.0

毎回、本当に丁寧な施術でとても気持ちよいです。
    数年ぶりに酷い耳鳴り(急性低音障害型感音難聴)が発症してしまい、気分が落ち込んでの来店でした。数年前の耳鳴りは病院へ通っても全く改善せず、3ヶ月くらい悩み続けていたので、またあの悪夢を繰り返すのかと不安でした。今回施術を受けたその夜はよく睡眠でき、翌日は休みということもあって、久しぶりに朝寝坊出来ました。よく眠れたことが良かったのか、驚くことに翌日には耳鳴りはほぼ消えていました。ずっと治らないのだろうと覚悟してたので、めちゃくちゃ嬉しかったです!
    明確な耳鳴りの原因は定かではありませんが、私の場合、ストレスがある時に発症してる気がします。日ごろからリフレッシュを心掛けて予防したり、セルフケアをして気をつけようとあらためて思いました。そのためにも定期的に通わせてもらいたいと思っています。

mameさん

先日もお忙しい中ご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も本当にありがとうございます!

施術について毎回気に入ってもらえていてとても嬉しいです。
    毎週のようにご来店をして下さっているので、本当に助かっておりますし、本当に嬉しいです。
    前回耳鳴りが辛いとの事で、凄く辛そうになさっておられたので、少しでも症状が軽くなったみたいで本当に良かったです。
    肩と頭が慢性的に凝っていらっしゃるので、そこの凝りがもう少し取れれば、もっと良くなると思うのですが、、、
    毎回たくさんお話をなさって下さるので、私もとっても嬉しい気持ちになります。
    私もマッサージでいっぱい癒やしてあげたいなと思っています。
    お仕事や家事などで、ストレスも溜まると思いますので、たまにはリフレッシュして、気分転換して下さいね。
    mameさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-19 23:08:04.0

いつも通り丁寧に施術していただきました。

口コミ投稿も誠にありがとうございます!

施術を毎回気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お仕事でだいぶお体がお疲れのご様子でしたので、少しでも和らげることが出来て良かったです。
    また疲れを感じましたら是非ご来店下さいね。
    お仕事大変だと思いますけど頑張ってください。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 08:47:11.0

マンションの一室で少し迷いましたが、看板が出てたので見つけられました!
    お兄さんの接客も丁寧で、お部屋も可愛くてリラックスできました。
    コスパも良く、とても気持ちよかったのでまた行きたいです!
    頭痛も治ってました。

あやのさん

口コミ投稿も誠にありがとうございます!

お部屋の雰囲気や施術について気に入ってもらえて良かったです。
    マンションの一室ですので、探すの大変でしたよね。
    来て頂きありがとうございました。

頭痛が辛いとの事でしたので、それが和らいだようで本当に良かったです。
    価格もどこよりも安くやっておりますので、また良かったら気軽に来て下さいね。
    あやのさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:49:49.0

初めての来店でハイフ4000ショットを施術して頂きました。
    親切に施術説明してくれて安心して受ける事ができ有り難うございます。
    施術終わりに肩周りのマッサージも気持ちよく料金もリーズナブルなので次回はヘッドマッサージでお世話になろうと思いました。

ゆみぽさん

口コミ投稿も誠にありがとうございます!

接客など気に入ってもらえて良かったです。
    ハイフもおすすめですが、快眠の家ではドライヘッドスパを一番のおすすめメニューとしておりますので、次回は是非受けてもらえると嬉しいです。
    価格もどこよりも安くやっておりますので、是非また気軽にご来店下さいね。
    ゆみぽさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 09:23:21.0

先日はありがとうございました
    頭痛が続いて辛かったのですが丁寧に
    マッサージして頂いてスッキリしました
    家からも近くて通いやすいので
    また近いうちに伺います

先日も暑い中ご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も毎回本当にありがとうございます!

頭痛が辛かったんですね。
    和らいだようで本当に良かったです。
    家も近いようで、自転車で来て頂ける距離で良かったです。
    快眠の家を気に入ってもらえてとっても嬉しいです。
    また疲れを感じましたら是非ご来店下さいね。
    けろちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:14:25.0

何回か利用させていただいています。
    すごく気持ちよくてとっても癒されています。
    お値段も他のお店と比べるとリーズナブルで、施術はもちろんお兄さんの接客も丁寧で大変満足です。いいお店を見付けたなと思います。

みるさん

先日は暑い中ご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!

価格や施術を気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    みるさんには何度もご来店を頂いておりまして、本当に嬉しい限りです。
    みるさんとは同年代ということもあって、色々お話をさせてもらって、こちらも癒しをもらっております。
    多くのお店がある中で、快眠の家を選んで頂いて本当にありがとうございます。
    毎回楽しみにお待ちをしております。
    また疲れを感じましたら是非ご来店下さいね。
    みるさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• plusαさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 10:26:32.0

毎回、終始ご丁寧な施術でとてもリラックスさせて頂いております。疲れが溜まってくると眠りが浅くなってしまうのですがこちらでマッサージをしていただいた夜はぐっすり眠れております。また次回もお世話になります!

plusαさん

先日は暑い中ご来店を頂きまして誠にありがとうございました!口コミ投稿も誠にありがとうございます!

施術を気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    plusαさんには何度もご来店を頂いておりまして、とても助かっております。
    長距離の運転や暑い中でのお仕事などで、だいぶ肩や頭がお疲れのご様子でしたので、少しでも和らげる事が出来て本当に良かったです。
    いつもいつも本当にありがとうございます。
    また疲れを感じましたら是非ご来店下さいませ。
    plusαさんのご来店を楽しみにお待ちしております。

• けろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 17:22:49.0

先日はありがとうございました
    今回はヘッドと合わせて全身のマッサージも
    お願いしました いつも通り丁寧にして頂いて
    とてもスッキリしました
    時間がある時はプラスメニューも良いかもです
    またお邪魔します

けろちゃんさん

先日もお暑い中ご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も本当にありがとうございます!

施術について喜んで頂けて良かったです。
    お体もだいぶお疲れが溜まっていたご様子でしたので、少しでも和らげる事が出来て良かったです。
    いつもお忙しい中多くのご来店をして下さりまして本当にありがとうございます。
    これからもお疲れの時に来て頂けるととても嬉しいです。
    けろちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-03 12:21:51.0

予約は小顔矯正でしたが、来店してからハイフに変更をお願いしたら、快く対応して下さりありがとうございました。

口コミ投稿も誠にありがとうございます!

お客様に合った施術を提案出来て良かったです。
    お客様が満足してお帰りになって頂く事が一番嬉しい事ですので。
    またたるみや疲れを感じましたら是非ご来店下さいませ。

• Pちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 20:28:28.0

当日、飛び込みで予約して初めてヘッドスパを受けました。
    調子の悪い所を伺い、その部分を丁寧にマッサージして頂き途中から気持ちよくて寝てしまいました。
    お陰様で、目の疲れ、肩の凝りがとれて翌日から仕事が頑張れました。
    また、疲れた時にはヘッドスパを受けに行きたいと思います。
    このリーズナブルな価格も魅力の一つです。

口コミ投稿も誠にありがとうございます!

返信が遅れてしまい申し訳ありません。
    施術や価格について気に入って頂けて良かったです。
    お仕事や家事などでだいぶお身体が疲れていらっしゃったので、少しでも和らげることが出来て良かったです。
    また是非疲れを感じましたらご来店下さい。

• ドラゴンキスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 09:42:08.0

本当に全身筋肉痛になった時に何度か施術してもらっています、
    毎回ほんと最初から最後まで丁寧に
    コリをほぐしてくれて、ありがとうございます。
    しばらく体が楽になります(^-^)
    感謝です!

ドラゴンキスさん

先日は猛暑の中ご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もあわせて誠にありがとうございます!

施術について気に入って頂けて良かったです。
    この毎日暑い中でお仕事や家事で疲れていらっしゃったので、少しでも和らげる事が出来て良かったです。
    また疲れに限界が来ましたら是非ご来店下さいね。
    ドラゴンキスさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:44:05.0

ヘッドスパが気持ち良すぎてハマりました。接客も丁寧でまた利用したいです。次回もよろしくお願いします!

きょうへいさん

先日も暑い中ご来店を頂きまして本当にありがとうございました!
    口コミ投稿も本当に嬉しいです。ありがとうございます!

ヘッドスパを気に入ってもらえて本当に良かったです。
    褒めて頂き本当にありがとうございます。
    喜びの言葉を頂けると私もとっても嬉しい気持ちになります。
    また疲れましたら是非ご来店下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• たかっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 22:38:10.0

いつもいつもお世話になってます。
    本当にここのヘッドスパは上手ですっきりします。
    高い値段でやってるところが多い中こちらだけ格段に安くて上手です。
    なんでこんなに安くやってるのかわからないほどです。
    また疲れてきたらお世話になります。
    宜しくお願いします。

たかっこさん

口コミ投稿も本当にありがとうございます!

施術や価格について気に入って頂けて本当に良かったです。
    いつも嬉しいお言葉をたくさん本当にありがとうございます。
    そういったお言葉を頂けると、これからも頑張りたいと強く思います。
    リピーターさんを凄く大事にしていきたいと思ってやっておりますので、価格はずっと同じでやっていきます。
    なので皆様にもっともっと快眠の家を知って頂けると嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます。
    たかっこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-18 22:13:17.0

初めて目の整体というものを受けまさしたが、目の疲れが取れました。最後の端座位での肩と首のマッサージがとても気持ちが良かったです。

しんちゃんさん

先日も暑い中ご来店をして下さり誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も毎回本当にありがとうございます!

施術について気に入って頂けてとても嬉しいです。
    だいぶ目の疲れが溜まっていらっしゃいましたので、和らいだようで本当に良かったです。
    頭の付け根は目や頭の疲労が溜まっている場所なので、疲れているととても気持ち良いですよね。
    また疲れを感じましたら是非ご来店下さいませ。

• けろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 00:04:24.0

先日はありがとうございました 頭と首から背中にかけて毎回丁寧にマッサージして下さいます
    頭痛持ちなのでとても楽になります
    違うメニューも気になるので
    組み合わせてみようと考えてます
    また近いうちに伺いたいと思います

けろちゃんさん

先日も暑い中ご来店をして下さりまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も本当にありがとうございます!

けろちゃんさんには何度もご利用を頂いておりまして、本当に助かっております。
    ドライヘッドスパの施術について気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ドライヘッドスパが一番のおすすめメニューになりますが、目の整体や全身整体もおすすめですので、是非組み合わせでご利用下さい。
    また疲れを感じましたらご来店頂けると嬉しいです。
    けろちゃんさんのご来店を心よりお待ちしております。

• でぃっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 18:00:19.0

何度もリピしてます。
    当日の仕事中にだるくて眠くてしかたないので、予約できたら定時に上がっていくぞー
    と検索してみたら空いてる!!!

目の整体やハイフもやって頂いていますが、ヘッドスパがお気に入りです。
    最初の全身の指圧の時点でリラックス
    肩や首にきたら爆睡モード
    ヘッドまできたらもう気持ち良すぎ

駅から少し歩くけど、この価格なら納得です!
    また行きますね

でぃっこさん

先日もお仕事帰りにご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!

価格や施術を気に入って頂けて良かったです。
    先日はお仕事中そんなに辛い状況だったんですね。
    辛い日に施術が出来て良かったです。
    ドライヘッドスパを一番のおすすめメニューとしてやっておりますので、そこを気に入って頂けるのはとても嬉しいです。
    またお仕事や家事などでお疲れになりましたら是非ご来店下さいね。
    でぃっこさんのご来店をまた心よりお待ちしております。

快眠の家 大宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー