3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. 快眠の家 大宮   >

~ドライヘッドスパ・小顔矯正・目の整体~快眠の家 大宮

ドライヘッドスパ コガオキョウセイ メノセイタイ カイミンノイエ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-549-1 ガーデンリラ103
  • 大宮駅西口徒歩7分(近隣の駐車場ご利用の場合200円負担いたします)
  • ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:17:09.0

ヘッドやるときの指の圧がちょうど良く、リラックスできます。コスパ最強です。タオルなのかベットなのか、耐えられない程ではないですが若干臭いました。とはいえ、また絶対に行きたいです。

~ドライヘッドスパ・小顔矯正・目の整体~快眠の家 大宮からの返信コメント

ゆいさん

先日は初めてのご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!

施術や価格面を気に入って頂けて良かったです。
    うつむせ時のタオルの匂いに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    うつむせ時は、少し息が苦しくなってしまうと思い、毎回違うアロマオイルを垂らしているのです。
    その匂いでお客様に不快な思いをさせてしまったので、大変申し訳なかったです。
    今後細心の注意を払っていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    施術に関しては大変喜んで頂けたようで本当に良かったです。
    どこよりも価格は安くやっておりますので、是非また気軽に来て下さいね。

• リリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:40:34.0

私はヘッドスパが大好きでこちらのお店にはもう何度もお世話になっています。
    疲れた時は毎回お世話になっています。
    こちらのお店はとにかくドライヘッドスパの技術が高くて、本当に気持ちが良いです。
    肩や首もほぐしてくれるので、終わった後のスッキリ感が本当にたまらないです。
    価格もどこよりも安いので、本当に助かります。
    今まで色々なドライヘッドスパのお店に行きましたが、こちらのお店が1番お気に入りで、1番技術が高いと思います。
    先生の人柄や接客も優しくて癒されます。
    またぜひ利用させて下さい。

リリコさん

先日もお忙しい中ご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!

施術や価格面を気に入って頂き本当に良かったです。
    リリコさんは事務のお仕事で、だいぶ肩や首、頭が凝っていらっしゃったので、少しでも和らげる事が出来て良かったです。
    施術後に毎回感想を言って頂けるので、とてもやる気に繋がります。
    毎回毎回嬉しいお言葉をたくさん本当にありがとうございます。
    私自身も毎回とても癒やされております。
    まだまだ厳しい状況は続きますが、日々努力をし頑張っていきたいと思います。
    また是非疲れを感じましたらご来店下さいね。
    リリコさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 23:06:07.0

先日も丁寧なマッサージありがとうございました。
    こちらのお店は一番のお気に入りのお店なので、何回も利用させてもらっています。
    日々の疲れが溜まりすぎて、毎日頭が痛く、肩も凝っていましたが、先生のおかげで、痛みがほとんどなくなりました。
    先生の優しさにもとっても癒されるので、本当にいつも頑張って欲しいなと思っています。
    ドライヘッドスパはこちらのお店が一番技術が高く、価格も安いと思っております。
    まだまだ大変だと思いますが、これからも頑張って下さいね。
    また利用させてもらいます。

ゆみちゃんさん

口コミ投稿も毎回本当にありがとうございます!

技術や価格面で気に入って頂けているのは本当に良かったです。
    毎回とてもお疲れになられているので、少しでも疲れを和らげられて良かったです。
    毎回施術後に嬉しいお言葉をかけて下さるので、私も大変嬉しい気持ちになります。
    いつもいつも本当にありがとうございます。
    今回も嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    応援して頂けるので、私ももっと頑張らなくちゃと強い決意を抱けます。
    また疲れを感じましたら是非ご来店下さいね。
    ゆみちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

快眠の家 大宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー