5. ティーエヌ 調布店   >

ティーエヌ 調布店

ティーエヌ チョウフテン

• 東京都調布市布田4-19-1 ライオンズプラザ調布406
  • 調布駅より徒歩4分

かねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:15:49.0

暖色としか決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とっても大満足なネイルにしていただきました!可愛くて、終わってからずっと自分の爪を眺めています。
    当日の予約だったのにも関わらず、丁寧に接客してくださりありがとうございます。また次回もお世話になりたいです!

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

かねこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

2回目のジェルネイルとのことで、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ネイルは常に自分で見えるので綺麗にするとずっと見ちゃいますよね◎
    施術中お話も楽しかったです。次の日のご予定楽しめましたか?(*^^*)
    またお話お聞かせ下さい!

かねこ様のまたのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-13 13:50:36.0

いつも満足しています。
    5周年、おめでとうございます。
    記念のキューティクルオイルありがとうございました♪

《再来限定》 ワンカラー1度塗り・カラグラ・ラメグラ オフ有り

• エボニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:23:45.0

いつも楽しくて毎回楽しみなサロン。デザインだけ決めて、あとはお任せでお願いすると、想像以上に素敵なネイルに仕上げてくれます。居心地良くて、行くのが楽しみになるサロンです。

• サンダーバードさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:56:29.0

ネイルで手が可愛くなって気持ちが上がるだけではなく
    話し上手、聞き上手で雰囲気もよくていつも助かっております。

《再来限定》ハンド定額4900円コース★ 税込5390円

• あべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:58:19.0

2回目のサロンでした。
    デザインもいろいろご提案いただきありがとうございました。色もたくさんみせていただいたのでおもっていた仕上がりになり嬉しいです。
    また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

• けめこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:01:42.0

今回の桜色も可愛くてテンション上がりました!ありがとうございます。次は何色にしようか楽しみです。

《再来限定》ワンカラー2度塗り・ラメorホログラデーション★税込4290円

• ゆきままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 08:34:59.0

手早く綺麗に仕上げて頂きました!次回もよろしくお願いします。

シンプルニュアンス★税込3190円

ゆきまま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

ゆきまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティーエヌ調布店 甲坂

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:17:03.0

こちらの要望に沿ったネイルに仕上げていただき、満足です。 甘皮処理も丁寧にやってもらいました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-28 00:14:32.0

春らしくお花のデザインにしていただきました。可愛らしくて気分が上がります。また次回も楽しみにしています。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:21:43.0

春らしいネイルにしてくださり、満足です。

ちい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 11:56:11.0

気分を穏やかにしたい気持ちだったので、デザインだけ選んで、あとはお任せでお願いしました。すごく優しい、気持ちが癒される色合いにして頂けて、少しシャンっと元気が出る色のストーンで気分上がりました。ありがとうございました!また行きます~

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

いつも使わないパキっとしたお色のストーンでしたが
    新鮮でいいですね!
    パワーがもらえるような仕上がりになって良かったです(*^^*)

エボニー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ティーエヌ調布店 白鳥

• こいしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:55:41.0

久しぶりにネイルをしてテンションが上がりました。ネイルはやっぱり元気になりますね。また次回もお願い致します。

ハンド定額4900円コース★ 税込5390円

• あべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:38:09.0

久しぶりのネイルでしたが、いろいろご提案いただいてとても素敵なネイルにしていただきました。指先をみると嬉しくなります。ありがとうございました。
    来月もぜひお願いしたいと思っています。楽しみにしています。

あべ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりのネイル、ご満足頂けて嬉しいです!

あべ様のまたのご来店お待ちしております。

ティーエヌ調布店 甲坂

• hi-yorokondeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:53:48.0

今日は楽しく仕事が出来ました、
    次回も楽しみにしています。

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

hi-yorokonde様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    毎月当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕事楽しく出来たようで良かったです。
    次回も、お色のご相談はもちろん色々お話お聞かせ下さい(*^^*)
    私も楽しみにお待ちしております。

ティーエヌ調布店 田波

• あかなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:44:36.0

数年ぶりにお願いしました。自爪が短くコンプレックスでしたが、親身に相談に乗っていただき、いろいろな提案をしてくださり、施術も丁寧ですし、やっぱり信頼できるお店だなと感じました。

《再来限定》ハンド定額カラーグラデーションコース★税込4290円

あかなちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

また、色々なカラー、デザインお話ししながら楽しんでいきましょうね☆

あかなちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 07:14:57.0

RIRIN様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)

まだまだ肌寒い日が続いていますのでお身体ご自愛下さい。

RIRIN様のまたのご来店お待ちしております。

ティーエヌ調布店 甲坂

• やまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 19:54:00.0

仕事に影響しないようにシンプルに可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

やま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

やま様のまたのご来店お待ちしております。

ティーエヌ調布店 甲坂

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:46:22.0

先日はお世話になりました。初めてで、どんな仕上がりになるのかなと楽しみに伺いました。希望の春の季節に合わせた桜のイメージをお願いしたら、とても可愛いネイルにしていただけました。定額の中でもイメージ通りでとても満足でした。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

カラーグラデーションコース★税込4290円

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

桜のイメージとの事でしたので、お色も桜のお色に近い馴染みのよいピンクをご提案させていただきました。
    あっちゃん様の雰囲気にも良くお似合いでしたので、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。
    次回もご旅行に合ったネイルをご相談しながら決めていきましょう(*^^*)

あっちゃん様の次回のご来店お待ちしております。

ティーエヌ調布店 田波

• uuuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:20:16.0

急遽子連れいったのですが
    手際よく施術していだきました!
    お話も共通点が多く楽しかったです!
    1週間以内お直し可能でしたが
    お直し期間次の日に2箇所ほど
    剥がれてきてしまいました。。。

ハンド定額4900円コース★ 税込5390円

uuui様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とてもお利口さんに待っていて、可愛くて癒されてしまいました(*^^*)

持ちに関しましてご満足いくお仕上がりを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

再度技術の見直しをし、精進して参ります。

uuui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご迷惑おかけしました。

[投稿日] 2024-03-07 19:04:53.0

楽しくおしゃべりしながらデザインやカラーの相談をしています。仕事柄おとなしめのピンクやベージュでしかお願いできませんがいつも大満足な仕上がりで見惚れてしまいます。
    丁寧な施術をしてくださるので20日間トラブルもなく安心しておまかせしています。また次回も楽しみにしています。

けんたんたん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉頂き励みになります(*^^*)
    限られたお色の中でもデザイン次第で
    季節感も出せますし、これからも色々工夫していきましょうね!(^^)

けんたんたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ティーエヌ調布店 白鳥

• ノムさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 13:24:56.0

いつもお世話になり有難うございます。
    自分の好きな色やパターンをよくわかってくださり
    ちょうど良いご提案をしてくださいます。
    いつも安定してお任せできます。
    次回も又宜しくお願いします。

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

ノムさん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    毎月当店のご利用、口コミのご投稿もありがとうございます。

ノムさん様とはお色の好みが似ているので、ご提案するのが楽しいです。
    お任せいただけて嬉しい限りです(*^^*)
    気温差があったり、お仕事もお忙しいかと思いますが心身ともにご自愛下さい。

ノムさん様の次回のご来店もお待ちしております。

ティーエヌ調布店 田波

• あーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 00:09:49.0

親切丁寧に仕上げて下さり気分もあがりました。ありがとうございました。

ワンカラー1度塗り・カラグラ・ラメグラ オフなし

あーたん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

あーたん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 18:28:50.0

桜の季節なので、可愛いサクラ色のデザインにしてもらいました!素敵なデザインの中からひとつデザインを選んで、あとはお任せにしたら
    やっぱり希望以上の仕上がりで大満足です。ストーンの色味とか配置とか、わたしには想像できない世界のアレンジは
    やはりさすがって感じ。
    また行きますー!

エボニー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

エボニー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ティーエヌ調布店 甲坂

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:42:57.0

いつも丁寧な仕上がりでとても満足しています。
    デザインや色も悩んでいると、アドバイスしてくださりありがとうございます(^^)今回も迷いましたが、黒と黄色のバランスが可愛いです!
    次回もよろしくお願いいたします。

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

たま様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    毎月当店のご利用、口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。
    お色の組み合わせ次第でイメージだいぶ変わるので悩みますよね。
    ご提案させていただくの楽しいので次回も色々ご相談しながら進めていきましょう◎

たま様の次回のご来店もお待ちしております。

ティーエヌ調布店 田波

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:29:06.0

バレンタインネイルがとても気に入って、ハートにハマっていました。次もそのパーツを使ってもらいたいのと、春ネイルにしたいとお伝えし、デザインとカラーを相談させていただきました。初めてのほんのりコーラルっぽいピンクベージュと、お気に入りのシアーグレー&ハートパーツで、すてきな春ネイルに仕上げていただきました!次回も楽しみにしています。

めぐ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

ハートのパーツ可愛いですよね!
    バレンタインでなくても使えるし、デザインも可愛すぎず
    ひっそりハートでとても春らしい仕上がりになりましたね!

めぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-24 16:20:13.0

いつも満足しています。
    スタッフさんも どなたも素敵です。

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

RIRIN様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    毎月当店のご利用、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も気に入っていただけて良かったです。
    これからも技術・接客等ご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

RIRIN様のまたのご来店お待ちしております。

ティーエヌ調布店 田波

• けめこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:13:37.0

明るいお出迎えで久しぶりのネイルも緊張がほぐれて楽しい時間を過ごせました。丁寧にお手入れしていただいてからとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!思いもかけず懐かしいお話しも聞けて楽しいひと時でした!!またお会いできる日を楽しみにしております。

ティーエヌ 調布店からの返信コメント

けめこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

接客、お仕上がり共にお褒めいただき大変嬉しいです(*^^*)
    まさかの偶然の出会いに凄く驚きました!私も楽しい施術時間を過ごせました。
    またこちらに来る際はお待ちしておりますね。
    まだ寒い日が続くのでご自愛下さい。

けめこ様のまたのご来店お待ちしております。

ティーエヌ調布店 田波

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:08:25.0

はじめてのグラデーションネイル、
    綺麗に丁寧に仕上げていただき、満足です。

やま様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

グラデーションは伸びてきても気になりにくいので
    是非お楽しみください(*^^*)
    ワンカラーとは違った質感でまたかわいいですよね//

やま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 18:29:40.0

いつもキレイに仕上げて下さってとてもハッピーになります。デザインやカラーの相談にも乗っていただき施術中のおしゃべりも楽しいです。次回も楽しみにしています。

けんたんたん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつもお褒めのお言葉頂き嬉しいです♪

お色見も制限のある中ですが指先が少しきらっとするだけでも
    モチベーションが上がりますよね(*^^*)
    これからもネイル楽しんでいきましょう!

けんたんたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 17:56:00.0

春らしい感じをイメージでお伝えしただけで、すごく可愛い色合いのデザインに仕上げて頂きました。デザイン見本も綺麗で見やすい。でも実際の仕上がりの方がもっと満足感あります。すごく良いサロンです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミも大変嬉しくおもいます(^^♪

寒暖差が激しいので体調のほうお気を付けてください。

エボニー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ティーエヌ 調布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー