5. 四葉苑   >

シヨウエン ネイルアンドビューティーサロン

• 東京都中央区銀座7-13-1ステージ銀座7F
  • 銀座駅徒歩4分/東銀座駅徒歩3分  GINZASIX徒歩1分

四葉苑の口コミ

かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

ネイルサロンに通いはじててもう15年になりますが今まででナンバー1の技術だと思いました。

色をいくつか悩んでいたら試し塗りをしてくれてお気に入りの色を見つけることもできました。
    飲み物やキャンデーもだしてくださってスタッフの方もみんな優しい方ばかりです。
    また来月も予約させてもらいます。

<初回オフ込>【ハンド】&【フット】シンプルセットコース¥10800

四葉苑  NAIL & BEAUTY SALON【シヨウエン ネイルアンドビューティーサロン】からの返信コメント

かよちゃん様

すごく高い評価をいただいた、誠にありがとうございます。

またぜひよろしくお願いいたします。

四葉苑NAIL&BEAUTY SALON. オーナー

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

初めて利用しました。
    研修生の方のコースにしたので仕方ないですが、
    一週間たたないうちに、剥げてきてしまった箇所がありそれが残念です。
    ただ、とても丁寧に作業されていたので、ジェルとの相性が合わなかっただけかもしれません。

デザインも豊富でしたし、また利用したいとおもいます。

【利用条件必須☆限定2500円OFFクーポン】OLナチュラルデザイン¥3980

あき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

この度は技術不足で大変残念な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    もし宜しければ無料でお直しさせていただきますので、お電話お待ちしております。

今後、技術向上に精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Minhuaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。また、次回も利用させて頂きたいもいます!

Minhua様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

ネイルがサイドから浮きやすいとの事でしたが、
    その後モチはいかがでしょうか?

Minhua様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

初めて利用させて頂きましたが、とても残念でした。
    デザインも可愛く、色の相談などは丁寧にして頂けて、出来上がりを楽しみにしていました。
    オフの際にマシンが指に当たり指が切れました。謝っては頂けましたが、アセトン?が染みたのでお伝えした所、微妙そうな顔をされました。また、しっかり確認しなかった私も悪いのですが、ネイルを塗っている時に前のネイルが全て綺麗に落ちておらず、残っていてそれをお伝えすると重ね塗りしますねとだけ言われました。重ね塗りはして貰えましたが、よく見るとまだ前のネイルが少し見えています。また、もう1本もオフが綺麗に出来ていなかったのですがこちらは重ね塗りもして貰えませんでした。安いとはいえ、お金を払ってやって頂いているので、もう少し納得のいく仕上がりにして頂きたかったです。

新規限定【1000円OFF特別クーポン】OLナチュラルデザイン¥6480→¥5480

e様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

こちらの確認不足でe様をご不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

e様に頂いたご意見をもとに、スタッフ一同深く反省し、常に皆様にご満足いただける施術とおもてなしを提供できるよう努めてまいります。

四葉苑Nail&Beauty Salon

• みーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/18

とても綺麗に仕上げて頂きました(^^)
    持ちが長いと嬉しいです~!!

<初回オフ無料>【フット】フットバス付き☆おしゃれコース¥7980

みーこ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/14

仕上がりがとてもパーフェクトです。ありがとうございます!

<会員様ソフトジェルオフ無料>【ハンド】ラメ&カラーグラデーション¥5980

みかん様

またのご来店を心よりお待ちしております

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

コロナで通ってたとこがずっと閉まっているのもあって今回2回目です。
    カラーはかなり豊富で今回の色はかなり気に入りました。
    また次回も行くと思います。カラーがあれだけあると飽きないので満足です。

【1000円OFF特別クーポン】ワンカラー¥5480→¥4480

さら様

先日はこのような時期にご来店を頂き、また、お忙しい中口コミをお書きいただき、ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しい限りです。
    引き継き、よりご満足していただける高い技術とサービスを努めてまいります。

さら様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

四葉苑Nail&Beauty Salon

• ミカちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/10

今日はOLナチュラルコースをやってまもらいました。今日は1000オフがあったのにしてくれませんでした。新人さんにやってもらうと1000オフって言われましたがあたし店に行った時はスタッフが一人はネイル中あとは一人しかいません。どう見てもベテランじゃない動き。
    もう二度と行きません。他にもいっぱいネイルサロンありますので。

ミカちゃん様

先日はご来店を頂き、ありがとうございました。

私どもの不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。
    実はスタッフ出勤時間がバラバラで、また上の階には休憩室あるのですが、説明不足で大変申し訳ございません。
    今後はつねにお客様がご満足いただける施術とおもてなしができますよう努力いたしてまいります。
    よろしくお願いいたします。

四葉苑Nail&Beauty Salon

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

丁寧に施術していただきありがとうございました^^*仕上がりは満足です!ただ1点、施術前にストーンを追加で乗せたいと話していたのですが、最後にもう一度伝えると時間が無いのでと言われました。残念です。

【本日限定特別クーポン】OLナチュラルデザイン¥4980

しょこたん様

先日はこのような時期にご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    ですが、ご指摘頂いた通り、お時間をとれずご期待に添えない形となってしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、深く反省し、常にご満足いただける施術とおもてなしができますよう努めてまいります。

四葉苑Nail&Beauty Salon

• ヨウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/4/14

デザインやカラーが豊富にあり、
    甘皮の処理などケアをとても丁寧にしてくれした。
    スタッフも優しい方ばかりで、色々な好みを聞いてくれます。
    持ちもいいので友人にすすめました。
    入店時に洗面所に案内してくれて、
    また終わりましたらアルコールも提供してくれました。
    とても安心しました。
    コロナ時期も施術してくれてありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

ヨウ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しい限りです。
    引き継ぎ、よりご満足していただける高い技術とサービスを努めてまいります。

ヨウ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

四葉苑Nail&Beauty Salon

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

カラーの種類がかなり豊富だったので行ってみました。
    前の方が終わってないから20分も待たされ
    コロナ対策で窓もあいていたのですごい寒かったです。

時間の繰り下げは多少我慢出来ますが20分は
    さすがにって思いました。だったら、30分ずらして予約したかったです。

さら様

先日はご来店を頂き、ありがとうございました。

このような時期にご来店頂いたにも関わらず、私どもの不適切な対応により、さら様に大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

さら様に頂いたご意見を元に、スタッフ一同深く反省し、常にご満足いただける施術とおもてなしを提供できますよう努めてまいります。

四葉苑Nail&Beauty Salon

• ふしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

とても丁寧でした。次回もよろしくお願いします。

ふしゃん様

先日もご来店頂き、また、お忙しい中口コミをお書きいただき、誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけて、大変嬉しく存じます。

ふしゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

四葉苑Nail&Beauty Salon

• reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

接客はとても親切でしたが、予約時間どおりにお店についてから40分も待たされたのは驚きました。やっていただいた方は初心者なのか時間がおしているようで、外出を控えられるよう、うんと短くしてもらいシンプルなワンカラーのラメグラにしてもらったのですが、既にたった2日で浮いてきています。この時期営業してくださってるのは本当にありがたいですが、ネイルモデルならわかりますがこの金額をとってこのクオリティは悲しくなりました。

reina様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございます。

このような時期にせっかくご来店頂いたお時間を私どもの技術不足とご案内が遅れてしまった事により、reina様をご不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

施術後1週間以内でしたらお直しの対応をさせていただきますので、お手間を取らせてしまい恐縮ですが、ご来店をお待ちしております。

reina様に頂いたご意見をもとに、スタッフ一同深く反省し、常に皆様にご満足いただける施術とおもてなしを提供できるよう努めてまいります。

四葉苑Nail&Beauty Salon

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

肉の部分まで爪が割れてしまって、どうしようかと思っていたのですが、他の爪と見分けがつかないくらい綺麗に補修してくれて感動しました。
    店員さんも穏やかで優しくて、施術は丁寧で正確。
    まさにプロの仕事でした。またお願いします。

さいとう様

四葉苑Nail&Beauty Salon

• とろりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

初めて行きました。
    爪が割れまくり、ボロボロでしたが、綺麗に整えてくれ
    仕上がりがとても良く満足しました。
    ケアがとても丁寧で、他サロンとの差を感じました。
    また、お願いします!

寒い日でしたがあったかいお茶をおかわりさせてくれて
    ありがたかったです。

とろり様

四葉苑Nail&Beauty Salon

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/27

お話しながらとても丁寧にやっていただきました。
    店内がきれいで清潔感があったのもよかったです。
    ネイルの持ちが良ければまたぜひ来店したいと思っています。

ゆり様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?

[投稿日] 2020/3/27

いつも丁寧なケアで仕上がりも綺麗です。
    今回選んだ色とデザインは、特に気に入っています。
    最後のハンドクリームもマッサージ付きで気持ちいいです。

あやん様

先日もご来店いただき、また、お忙しい中口コミを書いていただき、誠にありがとうございます。

デザイン、カラー共に仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく存じます。

四葉苑Nail&Beauty Salon

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

丁寧な対応でネイルの仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    わたしがしたかったミラーネイルのカラーも沢山あって迷ってしまいましたが、カラーの提案もしてくださり助かりました。
    是非次回もお願いします!

さち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを書いていただき、本当にありがとうございます。

仕上がりをご満足いただけました事、本当に嬉しく思います。
    ミラーネイルのお色もお気に召して頂けて良かったです。

これからも皆様に高い技術とサービスを提供し続ける事を目指して、頑張ってまいります。

四葉苑Nail&Beauty Salon

• さよぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/25

理想通りの仕上がりで大変満足でした。終わり際のハンドマッサージもしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

<初回オフ無料>【ハンド】 ゴージャスコース¥8480

さよぽん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりをご満足いただけました事、本当に嬉しく思います。

四葉苑Nail&Beauty Salon

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

初回飛び込みでお願いしましたが、とてももちがよくて、今ではリピーターになりました。

かず様

いつもご利用ありがとうございます。

初来店時から引き続き、当店をお気に召して頂けて本当に嬉しく思います。
    これからも皆様によりご満足頂ける高い技術とサービスを目指して頑張って行きます。

四葉苑Nail&Beauty Salon

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

期待値が高かっただけに残念です。

1本補強、説明時は300円と言われましたが会計時は500円でした。
    どちらが正規料金でしょうか?
    施術も気になることが多々あり、確認する気力もなかったのでそのままお支払いしましたが…。
    自分のお店の料金はきちんと把握しておいて欲しいです。

またネイル自体も、1.5倍ほど時間を要しました。
    きっとそのせいでしょう、施術中も焦って塗っているのがヒシヒシと伝わってきました。

これから技術力が上がってくれることに期待します。

ぴー様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをお書き頂きありがとうございます。

せっかくぴー様に楽しみにご来店頂いたお時間を、私どもの技術不足と不適切な対応により、ご期待を裏切ってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

補強の金額についてですが、正規の価格は500円となっております。
    担当スタッフが間違ってご案内してしまったようです。
    今回ぴー様を担当させて頂いたスタッフは、技術試験に合格しているものの、本人がまだ日本語接客に対して苦手意識があるようで、その焦りや緊張などがお客様の対応に表れてしまったとの事でした。

施術にお時間を頂いてしまった事につきましても、ひとえに私どもの指導不足です。
    誠に申し訳ございませんでした。
    ぴー様に頂いたご意見をもとに、今後は全スタッフに対し、お客様にご満足いただけるプロの施術と、プロのおもてなしを提供するよう、継続して指導してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

四葉苑Nail&Beauty Salon

• ミトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

デザインが豊富でどのデザインにするかかなり迷ってしまいました。
    色変更の際も、実際に何色か塗ってもらえ丁寧な接客だと感じました。
    とても可愛い仕上がりになって嬉しいです。

<初回オフ無料>【ハンド】おしゃれコース¥7480

ミト様

またのご来店を心よりお待ちしております

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/16

いつも丁寧にしてくれます!
    デザインが豊富でカラーも豊富。

<初回オフ無料>【ハンド】 ゴージャスコース¥8480

ひとみん様

いつもはご来店いただき誠にありがとうございました

お忙しい中口コミをくださり、本当にありがとうございます。
    ひとみん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

またのご来店を心よりお待ちしております

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

仕事終わり、職場近くで遅くまで営業しているネイルサロンを探していたところこちらを見つけました。
    黙々と丁寧に仕上げて頂き大変満足しています。ワンカラーでしたが、色のバリエーションが豊富です。迷った色を何色か試し塗りもして頂き、納得して選ぶことができたのも良かったです。

<初回オフ無料>【ハンド】ワンカラー¥5480

yui様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/10

とても丁寧にかつ素敵に仕上げていただきました。
    カラーも二色で迷っていたところ、どちらも試し塗りをしていただけたので、より良い方を選ぶことができました。
    また宜しくお願い致します。

あいか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

お忙しい中口コミをくださり、本当にありがとうございます。
    あいか様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/3/9

フットのデザインが増えていて、試してみたい素敵なデザインがたくさんありました。
    フットは2ヶ月間隔ですが、次回のデザインをどれにするか今から楽しみです。
    ケアも仕上がりもいつもどおり満足です。

いつもはご来店いただき誠にありがとうございました

またのご来店を心よりお待ちしております

• イエローさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/6

とっても素敵なデザインに仕上げてくださいました。
    オフやケアも丁寧で、デザインも豊富でした。
    スタッフさんのネイルのストーンが可愛くて当日急遽追加でお願いしたのですが快くやってくださってとっても満足のいく仕上がりになりました。

イエロー様

またのご来店を心よりお待ちしております

• あーちゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

初めてお伺いしましたが、ジェルの色の種類がすごく多くて、
    好きな色を選べました^^
    また、スタッフさんもすごく丁寧で良い方でした♪
    また、宜しくお願いします^^

あーちゃる様

[投稿日] 2020/3/3

色選びで悩むことが多いのですが、納得いくまで試し塗りしてくださいます。
    今回も丁寧なケアと綺麗な仕上がりで満足しています。

あやん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• mayuさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/2

いつも有難うございます!
    ハンドをやっていただきました。
    いつも丁寧なケアと技術で通っています。
    急な予約で遅い時間になってしまったのに有難う御座います。また来月もお願いいたします!

mayu様
    先日ご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミいただきありがとうございます!

次回も素敵なネイルにしましょう!

四葉苑の口コミ一覧/ホットペッパービューティー