5. ノルン 錦糸町PARCO店(Norn)   >

マツゲカール マツエク アイブロウ ノルン キンシチョウ パルコテン

• 東京都墨田区江東橋4-27-14 PARCO 3F
  • JR総武線「錦糸町」南口2分/東京メトロ半蔵門線「錦糸町」2番直結/マツエク80本4950円

さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:24:11.0

暫く錦糸町に来れず、自宅近くの色々なサロンでまつ毛パーマを一年程お願いしていたのですが、やはり戻って来ました。担当スタッフさんにお願いすると、まつ毛の上がりと仕上げの速さ、また、もつんですよ、1ヶ月!
    まつ毛の美容液や本当に良いものをおすすめして下さったり、まつ毛の状態のわかりやすい説明、お店の雰囲気も良いです、一度ご来店されてみては如何でしょうか。おすすめです!

まつ毛カール/マツエク/アイブロウNorn  錦糸町 PARCO店【ノルン】からの返信コメント

さっち様

いつもご来店頂き有難うございます。
    お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております。^^

樋口

• まこちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:20:43.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

• ちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:45:22.0

仕上がりも良く、長持ちもするので満足です(^^)

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:02:03.0

マッチングアイブロウをしていただきました。
    初めて利用しましたが、担当の方が丁寧で優しい雰囲気で、とても良かったです!
    私の目の開き具合に左右差があるのか、家で落ち着いて見てみると若干左右差は感じられますが、カウンセリングで形の好みだけでなく、悩みなども聞いて施術してくださり、とても気に入りました!メイクの仕方も教えていただきありがたかったです!またお願いしたいです!

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

• y.lgm48さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:06:30.0

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:31:29.0

毎回丁寧な接客と仕上がりで大変うれしく思います♪
    ノルンさんでマツエクしていただいたあとはいつもテンションが上がります(^^)
    本当にいつもありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

〔メンバー限定〕 マツエク 下まつ毛(30本以上)

• こちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:41:40.0

毎回お願いしています。接客が丁寧で安心感があります。

• リモコンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:14:19.0

2ヶ月に1度くらいのペースで通っています。
    私のまつ毛の調子や担当してくださる方によって仕上がりに差はありますが、とても満足しています。クルクルカールがとても可愛く、鏡を見て密かに気分が上がっています。持ちもよく1ヶ月以上は上向きくるんなので、とても満足しています。眉毛も整えてもらえて最高です。
    カードのスタンプが溜まって居るのですが使いどころが分からずそのままになっているので、次は使ってみたいなと思っています。

〔セットメニュー〕まつげパーマ+アイブロウ(眉)¥8030

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:00:00.0

全然印象が変わって、とても嬉しかったです。

〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5005

• かかしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:26:26.0

久しぶりのまつ毛カールでしたが、きれいに仕上げてもらいとても満足しています。また利用させていただきます。

2月アイブロウ【初回の方】限定価格!まつげパーマ+アイブロウ¥7480

• どぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:26:45.0

何度も利用してますが、どのスタッフの方にあたっても丁寧に施術してくださいます。満足です。

• junjunさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 00:33:10.0

今回も綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    いつも気に入った眉にしていただけるので、他店には行ったことがありません。

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:45:31.0

いつも利用させていただいてます。
    自分で眉毛を整えるのは難しいので短時間で素早くやってくださり助かります。

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 20:27:48.0

まつ毛は眼の近くなので、とても怖い感じがしますが、いつも丁寧に施術してくれます。まつ毛が短くて少ない時も、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。また、担当スタッフさんにお願いしたいです。

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 02:23:37.0

今まで行っていたサロンでは上がらなかった端の方の短いまつ毛まで上げていただいて本当に大満足の仕上がりです!次回もお願いしたいと思います!

さやか 様

ご来店頂き、ありがとうございます<(_ _)>
    喜んでもらえ、とても嬉しいです!!

山田

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:59:02.0

希望どおりに仕上がりました。とっても良かったです。

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5830

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:49:39.0

久しぶりにまつパとアイブロウワックスをやって頂きました。
    やっぱり安定に仕上がりが綺麗でテンション上がります!
    またお世話になります。ありがとうございました!

〔セットメニュー〕まつげパーマ+アイブロウ(眉)¥8030

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:21:59.0

初めてマツエクをしたのですが、とっても綺麗で感動しました!またお願いします!

〔メンバー限定〕 マツエク(フラットラッシュ)80本

• リンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:45:43.0

とても丁寧にご説明いただいて分かりやすかったです。
    仕上がりも満足でした

2月MEN'sアイブロウ【初回の方】限定価格!アイブロウ¥3300

リン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☆
    次回予約も頂き、今後も満足していただけるような仕上がりを目指していきます(^_^)v

宮澤

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:22:17.0

まつげパーマで初めて利用しました。
    目の形等に合わせてナチュラルな感じでお願いしました。
    終わってから鏡で見たとこらかなりナチュラルな仕上がりでした、終わってから左まつ毛が少しちぎれているなどまつ毛の状態を細かく教えていただけてよかったです。

ただ1週間もしないうちにまつ毛が下がってきてしまい ...  こんなに早くキープできないのが初めてなので少しがっかりです。

まゆ様

いつもノルン錦糸町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    満足していただける仕上がりにできず、申し訳ございません。

今後改善に努めて参ります。
    その中でもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

• ユジュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 16:10:51.0

今回もいい感じで満足です。
    ここのお店は痛みもほぼなく誰に任せても仕上がりが
    上手です。
    しばらく海外に行くので次回はいつになるか分かりませんが戻ってきたらまたお邪魔します。ありがとうございました。

ユジュ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回もお仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます!

またいつでも美眉毛のお手伝いをさせていただきますので
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております^^

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:07:55.0

瞼が下がり気味で、まつ毛が皮膚にあたってとても辛く、まつ毛カールとアイシートをお願いしました。今回もきちっと上がりおすすめの美容液も塗布して、いい感じです、有難うございます!また、最初は周りのお店の店員さんの声が聴こえてるのですが、ベッドが心地良いのか熟睡してしまいます笑 また宜しくお願いします。

• かよぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 07:14:58.0

家族の紹介で初めて来店させていただきましたが
    親切丁寧な説明と仕上がりも大満足でした。
    また、お願いしたいと思いました。

かよぴ様

この度はご家族様の紹介でご来店頂き誠に有難うございました^^

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    カウンセリングには力入れさせているところになるので、お褒めの言葉頂けたこともとても嬉しいです!

これからも引き続き意識して施術をおこなっていきます!

樋口

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:10:03.0

変わらず綺麗に仕上げていただきました。
    次回来店が、少し時間が空いてしまいますが、
    また来年度も宜しくお願いします。

さち様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回もお仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます!

またいつでも美眉毛のお手伝いさせていただきますので
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^

• やづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:44:42.0

眉毛を整えてもらうために何店舗か回っていたのですが、このお店、スタッフさんに出会ってから固定です!リピートしてます!
    眉毛の形をコンシーラーでガイドを作ってくれるので、実際もその形通りの眉毛になります。
    目を開けると眉毛の高さが左右で異なるというのも考慮していただいて整えていただけるのでとても満足の仕上がりです。
    いつもありがとうございます!!

やづき様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます^^

これからも丁寧な施術を心がけていきますので
    何か気になる点などございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:43:31.0

今回やって頂いたスタッフさんはいつも丁寧で安定した仕上がりなので安心して任せられます
    また宜しくお願いします^_^

ケイ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    今回はお久しぶりのご来店となりましたが、お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☆

お褒めのお言葉とても嬉しいです^^

樋口

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 12:38:08.0

こちらの希望した通りのデザインにちゃんと仕上がるのでとても助かってます

〔メンバー限定〕 マツエク 下まつ毛(~30本)

k様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☆

下まつ毛付けるとかなり雰囲気変わって可愛いですよね^^

樋口

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:58:23.0

いつも大変お世話にになっております。
    丁寧な接客と施術に感謝いたします(^_^)
    また宜しくお願い致します♪

〔メンバー限定〕 マツエク 下まつ毛(30本以上)

ゆま様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
    今回もお仕上がり問題なさそうで安心しました!

これからも丁寧な施術を心がけていきますので
    よろしくお願い致します!

とても嬉しいクチコミありがとうございました^^

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 05:05:37.0

フルリクライニングで清潔感ありリーズナブルです。
    今年も通うつもりです。

ゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^)

店内の様子などのお褒めのコメントをいただけて嬉しいです!
    これからも清潔感のある店内にしていきます☆

またのご来店をお待ちしております(^_^)

宮澤

• まこちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 02:02:20.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

まこち様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お仕上がり問題なさそうで安心しました。

これからも美眉毛のお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

クチコミもありがとうございました^^

ノルン 錦糸町PARCO店(Norn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー