毎月マツパと眉毛カットでお願いしています。
毎回キレイに仕上げていただいています。
眉毛とまつ毛で一時間程度です。
PARCO内の店舗ですが、店内は静かです。
7/31まで利用クーポン≫まつげパーマ+アイブロウ(眉)¥8030
まつ毛カール/マツエク/アイブロウNorn 錦糸町 PARCO店【ノルン】からの返信コメント
あい様
いつもご来店頂き誠に有難うございます^^
嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです^^
引き続き満足して頂けるお仕上がりを意識して参ります。
樋口
毎回、施術も完璧で満足しております。
また、よろしくお願いいたします。
ニュアンスカラーマツエク 「ショコラ」140本¥6600
えりりん様
樋口
今回2回目でした。自然な眉毛の仕上がりに満足しています。
手際良く仕上げて下さるのが気に入っています。
リクライニングチェアーが心地よく、隣との仕切りもあり、快適に過ごせるのも気に入っています。
パルコ内にあるのも便利なので、またお願いしようと思います。
ひふみ 様
ご来店頂き、ありがとうございます<(_ _)>
満足して頂けてとても嬉しいです!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
山田
7/31まで利用クーポン≫〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、クチコミありがとうございます!
これからも美眉毛のお手伝いをさせて頂きますね^^
気になる点やご希望等ございましたら、お気軽に仰ってください。
歐
月一回ペースで通っています。
自分は目尻にまつげの癖があり、今まで通っていた別のサロンだと1週間経たないうちに下がってしまってました。
でもこちらに来てからそれが一度もなく、とても助かっています。
担当の方が本当に丁寧で、出迎えの時から可愛いです^^
メンバー様〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥6,600
たむ様
お仕上がり満足して頂けて良かったです(^^♪
たむ様もいつも笑顔でカウンセリングなどをお聞きいただき私もうれしいです!(^^)!
宮澤
いつも素敵に仕上げて下さって助かってます。
とても丁寧で親切な接客をして下さいます。
また宜しくお願いします。
ニュアンスカラーマツエク「クラシック」140本まで¥6600
まな様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
とても嬉しいクチコミありがとうございます!
これからも美まつ毛のお手伝いをさせて頂きますね^^
歐
眉毛WAXをして頂きました!遅いお時間までご対応頂けるので有り難いです。
かえ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、クチコミありがとうございます!
これからも美眉毛のお手伝いをさせて頂きますので
スタッフ一同
丁寧にきれいに仕上げて頂きありがとうございました!
はっち 様
ご来店頂き、ありがとうございます<(_ _)>
喜んで頂けてとても嬉しいです!!
山田
いつも安定した仕上がりで助かっています!
Touki様
いつもご来店頂き誠に有難うございます^^
嬉しい口コミも何時も頂けて大変嬉しく思います!
これからも技術面下がらないようにレベルアップし続けますので
樋口
3回目の来店です。これまで特に気になるところは無かったのですが今回の仕上がりはイマイチでした。
あー様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、お仕上がりに関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
技術を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
いつも通り、綺麗にWAXしていただきました。
さち様
今回もお仕上がり気に入って下さり嬉しいです^^
なにか気になるところなどございましたら
お気軽におっしゃってくださいね♪
またお会い出来る日を楽しみにしております!
クチコミありがとうございます。
歐
まつげパーマは初めてでしたが、きちんと説明して希望に近い仕上がりにしてもらえました。
また行きたいと思えるサロンでした。
〔似合わせカール〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5,775
AMI様
この度はたくさんのアイサロンの中から
当店へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
また是非ご来店をお待ちしております☆
樋口
いつも満足してます!
みゆき様
毎回のお仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
これからも満足していただけるお仕上がりを目指します(^^)
宮澤
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
まこち様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
これからも美眉、美まつ毛のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い致します!
歐
前回と前々回の担当してくれる方名前がわからないのですが、
いつも最高な仕上げにしてくれて本数がとれることなく持ちが良くてここのお店にしか通えません。
これからもずっとここに通います!
施術中も丁寧にやってくださるので安心して寝てます笑
rina 様
前回と前々回担当させて頂いた、山田です!
ご来店頂き、ありがとうございます<(_ _)>
満足して頂けてとても嬉しいです!!
山田
接客も施術も丁寧で地下鉄からだと駅直結がありがたい。
SCのなかだし割高でも仕方ないかと選んだが2回目以降の割引があるとの事で次回予約もしてきた。まつ毛パーマもメニューにあったので次回まつ毛パーマもまとめてお願いしようと思う事
まな様
この度は数あるアイサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とても励みになります。
スタッフ一同
タイミング合わず久しぶりでしたが、今まで同様希望通りにしていただけて満足です。
来月から値上がりするようですが仕方のないことだと思いますので、またよろしくお願いします。
ゆ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回もお仕上がり満足して下さり嬉しいです!
これからも美眉のお手伝いをさせて頂きますので
よろしくお願い致します。
クチコミありがとうございました!
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
何か気になる点がございましたら
いつでもお気軽に仰って下さいね^^
またお会い出来る日を楽しみにしております!
歐
仕上がり、持ち、申し分ありません(^^)
またお世話になります!宜しくお願いします♪
〔メンバー限定〕 マツエク 下まつ毛(30本以上)
ゆま様
樋口
パーマとアイブロウをやっていただきました。
どちらも丁寧にカウンセリングしてくださり、
メイクのアドバイスもしていただいて満足です。
肌が弱いことを伝えると、お冷やしもこまめにしていただけて、安心して施術を受けられました。
aya様
この度はたくさんのアイサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました。
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
次回もしっかりお肌の状態を確認させて頂きながら施術させて頂きますのでご安心ください☆
また9月にお待ちしております^^
樋口
とてもよかった!満足!
かな様
仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^)
またのご来店お待ちしております☆
宮澤
ニュアンスカラーのマツエクを初めてしましたがとても良かったです!デザインなどの説明も分かりやすくてマツエク初心者としては大変助かりました
ニュアンスカラーマツエク 「スノー」140本¥6600
睡様
はじめてのニュアンスカラーエクステだったとのことで、仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
他のカラーもたくさんございますのでイベント事や季節などで変えたりするのがオススメです(^_-)-☆
宮澤
今まで何回か別の店舗でまつげパーマをやってきていますが、こんなに仕上がりが悪かっか事がないので残念です。
仕上がって鏡を見た時に全く上がってなくて言葉が出ませんでしたが、やり直しもできないと思ったので何も言いませんでした。
自然にというのを強調しすぎたのかもしれませんが…
この店舗が初めてだったので、仕上がりがどのような感じになるのかカウンセリング時に写真で見せたりしてもらえれば好みの仕上がりになったのかもしれませんね。
接客もあまり慣れてない感じでしたので、新人の方だったのかもしれませんが、友人の結婚式前に久々のまつげパーマを楽しみにしていたのでとてもとても残念な気持ちになりました。
予約時にきちんと指名をすることを勧めます。
とにかくお金を無駄に使ってしまい悲しいです。
7/31まで利用クーポン≫まつ毛パーマ+トリートメント2step¥5280
今回の眉毛の細さがよかったので次回もこの細さでお願いしたいです!接客もよくこれからもよろしくお願いします
りーたん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回のお仕上がり気に入って下さり良かったです。
なにか気になるところやご希望などございましたら
お気軽におっしゃってくださいね。
これからも丁寧な接客を心がけてまいります。
スタッフ一同
いつも通り綺麗にしていただきました。
さち様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^
今回もお仕上がり気に入ってくださったみたいで嬉しいです!
今後ともさち様の美眉のお手伝いさせて頂きますので
よろしくお願い致します。
クチコミありがとうございました!
歐
これからもお願いします(^^)
みぃ 様
いつも Norn錦糸町PARCO店 を頂き、ありがとうございます<(_ _)>
山田
いつも有難うございます。まつ毛美容液をつけ始め、まつ毛の毛量が増えました、お手入れ大事ですね。今回もカールしっかりしてます。
7/31まで利用クーポン≫まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5005
さっち様
いつもご来店頂き誠に有難うございます^^
今回もあ仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
樋口
とても満足しております。素敵なまゆ毛になりました。
また利用したいと思います!
【メンズ眉】 清潔感アップ!メンズアイブロウ¥3,850
まなぶー様
この度はご来店ありがとうございました!
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
樋口
いつも綺麗に整えていただいています。
自分では難しいのでこれからも利用します。
なな様
今回もお仕上がり気に入って下さり嬉しいです^^
125様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
これからも美眉のお手伝い致しますので
今後ともよろしくお願い致します。
口コミありがとうございました^^
歐
ノルン 錦糸町PARCO店(Norn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー