3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. ビューティー ウエディング ジュエル(Beauty Wedding Jewel)   >

Beauty・Wedding Jewel

ビューティー ウエディング ジュエル

• 富山県富山市羽根238番14 AKカナムラビル 2F
  • 有沢のバス停から徒歩1分/ファボーレ富山から車で10分

わふっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:44:59.0

鼻の毛穴の黒ずみをなんとかしたく、予約しました。
    初めて伺いましたが、気さくに話しかけてくださり、リラックスして過ごすことができました。
    夜のスキンケア後に、毛穴がキュッとなっていたのを見て嬉しかったです。光フェイシャルは初めて体験しましたが、特に痛みや熱さも感じませんでした。首や肩のマッサージも気持ちよかったです。また予約します。

人気No.1★【いちご鼻解消★】毛穴洗浄+光フェイシャル+小顔リンパ ¥6800

わふっちょ様

この度は数あるサロンの中からJewel.を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    お肌が綺麗になると嬉しいですよね♪
    リラックスしていただいてよかったです。
    また心よりお待ちしています。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:00:02.0

毛穴の開きや黒ずみが気になり初めて伺いました。
    施術後は毛穴が引き締まり、トーンアップしているのが感じられました。
    お肌に良いこと等もアドバイスいただけたので参考にしたいと思います!

ゆい様

この度は数あるサロンの中からJewel.を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    肌ドラブルに悩まされない肌に導けるように頑張ります!!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:00:29.0

先日はありがとうございました!気さくに話しかけてくださり、リラックスして施術受けさせてもらいました。顔のトーンも上がり、すっきりしました。また次回も予約したいと思います!

y様

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。感謝です。
    また色々お話し聞かせていただきたいです。
    素敵な口コミまでしていただきありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております☆

• わふっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:06:12.0

2度目の来店です。前回同様、顔が明るくなり、スッキリしました!
    担当スタッフさんが仰っておられたように、1回ごとの料金が通いやすい金額なのも有り難いです。また来月もよろしくお願いいたします。

わふっちょ様

お世話になります!
    白いお肌がより白くなり、綺麗なフェイスラインでお顔も心もリフレッシュ!
    お客様にできるだけ寄り添えるサロンにしたいと思っております。
    来月も心よりお待ちしています☆

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:27:12.0

何度かお世話になってます^^
    毛穴汚れとくすみと気になってきて、一度にケアできるクーポンがあってよかったです!
    いつも最後のマッサージがとても気持ちよくて
    直後も変化あるし、翌日以降がとくに顔が小さくなって
    お得感ありました(^-^)友達にも顔小さいって言われたうれしいです!

【毛穴の徹底ケア】光フェイシャル+美白パック+毛穴洗浄¥10600

わ 様

いつもご愛顧ありがとうございます!!
    素敵な感想ありがとうございます。
    めちゃ嬉しいです♪
    お友達に言われるとますます嬉しいですよね☆
    おいそがしいとは思いますが普段のお手入れも頑張って
    エステ後の肌ができるだけキープできるように
    よろしくお願いいたします。

またお待ちしていますね。

[投稿日] 2024-02-01 19:16:12.0

お話を聞いていただけて、スッキリしました。
    顔もピカピカになって嬉しかったです

はなこ様

いつもありがとうございます!!
    はなこ様にとってhappyな年にしていきましょうね!いや、なる!!
    またお手伝いさせてください。
    お話の続きの報告首を長くしてお待ちしてますね☆
    引き続きよろしくお願いいたします。

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:35:03.0

毛穴洗浄、光フェイシャル、リンパマッサージをしてもらいました、終わって鏡を見たら顔と首がスッキリして浮腫がめっちゃ取れました、肌がスベスベで若返りました!
    スタッフさん、フレンドリーでとても話しやすく楽しい時間でした、ありがとうございました!!

えみ様

この度は数あるサロンの中からJewel,を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまで書いてくださりありがとうございます!!
    また1ヶ月後楽しみにお待ちしていますね☆
    引き続きご愛顧よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-12 17:17:14.0

エステ終わりに鏡を見たら、とっても美肌になっていて嬉しかったです
    メイクをしてもらいましたが、かなり泣いちゃって全部取れたので、また次も素敵なメイクお願いします。笑
    次回も楽しみです!

はなこ様

いつもご愛顧ありがとうございます!!
    はなこ様の本来の肌にリセットさせていただきました☆

泣いちゃったのね 涙
    また話聞かせてください!

次回も楽しみにしていてくださいね!!
    2024年happyな年にしましょうね!!
    またご予約お待ちしております☆

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:32:49.0

明るい接客で、無理に押し付けない感じがよかったです。
    施術後、肌もツルツルになりました。
    肩と眼が凝っていたので、軽くマッサージして頂けて、
    非常にスッキリしました。

人気No.1★【いちご鼻解消★】毛穴洗浄+光フェイシャル+小顔リンパ ¥6600

りな様

誠にありがとうございます。
    寒い日が続きますがご自愛くださいね。
    またのご来店お待ちしております☆

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:35:54.0

いつもありがとうございます!今回もくすんでしまった肌を生き返らせてくれました!
    施術後の柔らかく、ぱっと明るくなった肌やすっきりとした感じにいつも驚かされています♪
    この日こそ肌の調子いい状態で!という予定の前日に、いつも通っています!またお願いします!

さわ様

大切な日の前には必ずきていただき誠にありがとうございます。
    お話しもいつも楽しくさせていただいてます!
    また来月もお待ちしてますね!
    happyな12月にしましょうね!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 21:39:26.0

初めてでしたが説明、施術も丁寧にしてくださり
    仕上がりも大変満足しました。
    今後もお願いしたいと思います!!!

平日限定★【いちご鼻解消×毛穴引締め】毛穴洗浄+光フェイシャル ¥6000

かな様

誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。
    お悩みも解決できてよかったです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 15:12:10.0

とても良かったです。何度か通って綺麗な肌を手に入れたいです!自宅でのケア方法も教えて頂きありがとうございました!

きなこ様

この度は遠くからわざわざきていただき誠にありがとうございます。
    きなこ様のお肌の肌質改善頑張っていき、より可愛くなっていきましょうね♪
    引き続きよろしくお願いいたします。

• よすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 15:45:01.0

普段エステに行かないのですが、肌が柔らかくなり会話も楽しかったのでまた行きたいです。

★毛穴洗浄&肌改善コース★ 毛穴の黒ずみ・ザラ付きが気になる方へ♪

よすけ様

この度は数あるサロンの中ならJewel.を選んでご来店いただき誠にありがとうございます!!
    私こそ楽しい時間を過ごせました☆
    またご予約お待ちしております!
    引き続きご愛顧いただけるように勉強し続けます!

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 23:03:04.0

お話楽しかったです^ ^

りな様

アイドルのような可愛い、りな様♪
    美意識高く未来にワクワクしますね。

今後ともよろしくお願いいたします☆

• クロバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:21:12.0

久しぶりのエステでした。ずっと気になっていたのですが、やっと行けました^ ^ ほんとに気持ちよかったです。
    ワントーンどころかその倍以上に肌が明るくなりました。
    誕生日前ということで、色々とサービスもしていただきほんとうにありがとうございます。
    最近マスク生活のせいで肌がぴりついていたのか、陽射しなどで痛めていたのかわからなかったのですが、肌の状態を初めてなのにもかかわらず、色々とお話を聞いてくださり、施術してくださいました。自分へのお誕生日プレゼントになりました。
    ありがとうございました(^ ^)

クロバー様

この度はJewel.を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な一年をスタートしていただきたく
    真心込めて施術させていただきました。
    まだまだ暑い日が続きますがお肌のホームケアー頑張ってくださいね。
    また心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-14 22:09:48.0

とにかくエステの時間はすごく楽しいです!
    またお話もしたいので、伺います^^
    今後もよろしくお願いします

【夏の日差しケア】光フェイシャル+美白パック ¥8,600

はなこ様

こちらこそ施術後の反応が可愛くてやりがいを感じさせていただいております!
    ありがとうございます♪
    施術後のメイクのご依頼もいつもありがとうございます!
    次回もまたたくさんお話しましょうね☆
    楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-08-05 11:13:45.0

4ヶ月ぶりに行きましたが、以前話したお話を覚えていてくれてとっても楽しい時間になりました♪
    エステをしていただいたあと鏡を見ると、肌がとても輝いていて嬉しかったです!

はなこ様

大切な日の節目にはJewel.を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    また次のご予約もすぐ入れてくださりありがとうございます!!
    会うたびに綺麗になられて惚れ惚れします☆
    メイクのご依頼もいつもありがとうございます!
    次回もお会いするの楽しみにしております♪

• たろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:40:31.0

初めてフェイシャルサロンを利用したのですが、居心地も良くて話していてとても楽しかったです!
    次の日、肌がツルツルに感じました!
    また行きたいと思います!

【肌艶UP・毛穴ごっそり洗浄!】光フェイシャル+毛穴洗浄 ¥8600→¥6600

たろ様

この度はJewel.を選んでご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またすぐ次のご予約もいただき誠にありがとうございます。

真心込めて施術させていただきます☆
    次回お会いするのも楽しみにしております!!

• よしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 13:07:28.0

初めてのフェイシャルで緊張していましたが最初のカウンセリングから明るい雰囲気で楽しく過ごすことができました。
    仕上がりも日数がたっている今も普段よりもちもちしていて肌が綺麗なことがわかります。コロナ時期で会えていなかった学生来の友人といつもより綺麗な状態で会えて嬉しかったです。

【お肌のお悩みをリセット!】イオン導入+毛穴洗浄¥12000→¥9000

よし様

大切な日のためのエステ気合い入れてさせていただきました!
    楽しい旅のお話また聞かせてくださいね!
    またのご予約お待ちせておりますね!
    素敵な口コミありがとうございます。
    すごく嬉しいです☆

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 17:52:08.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!少しずつ効果が実感できて嬉しいです。またよろしくお願い致します!

みく様

前回お会いした時よりお肌の変化もあり私も嬉しくなりました☆
    実感もしていただけてよかったです!
    肌が綺麗だと気持ちも上がるのでお手入れ頑張っていきましょうね♪
    引き続きよろしくお願いいたします。

• オッティーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 06:08:45.0

雰囲気が良くて居心地がいいです!
    施術が終わった後の肌がツルツルでいつも感動します!

オッティー様

素敵なお言葉いただき感動です☆
    肌質改善していきトラブルが起きにくい肌に導けつように
    引き続きよろしくお願いいたします!
    次回もお話楽しみにしております♪

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 18:05:13.0

初めての毛穴洗浄でしたが、とても良い雰囲気で施術していただきました!終わった後の肌もツヤツヤで、ぜひまた利用したいです!ありがとうございました!

みく様

この度は数あるサロンの中からJewel.を選んでご来店頂き誠にありがとうございます!
    お若く、おしゃれな、みく様がますます綺麗になられるお手伝いこれからもさせていただけたらと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• くぅままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:59:04.0

初めて毛穴洗浄してもらいました。
    マスク生活ではなくなるこれからのために綺麗にしていただけてありがとうございました。
    マッサージもとても気持ちよく、これからもまたお願いしたいなと思います。
    子育てと仕事に追われていますが、自分にかける時間も大切にしていきたいです!!

くぅまま様

メイクのりも良くなり、ますますお綺麗になられお子様方の自慢のママさんになられますね♪
    暑い季節になりますので毛穴も開きやすくなりますしUVケアも必要になります。
    またお会いするの楽しみにしております!

• オッティーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 16:10:54.0

今回初めて施術をお願いしましたが、楽しくお話しできてあっという間の時間でした!
    終わった後の肌がピカピカで感動しました…!
    またお邪魔します!

オッティー様

この度は数あるサロンの中からJewel.を選んでいただき誠にありがとうございます。
    初めてのエステで緊張されたかと思いますが
    楽しくお話ししていただきありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。
    肌育成してトラブルの起きないお肌にしていきましょうね☆

[投稿日] 2023-04-01 17:27:46.0

1年ぶりに来訪しましたが、前にお話ししていた内容を覚えていてくれてとっても嬉しかったです!
    お肌もツルツルになるし、お話しもとっても面白いので、リラクゼーション効果抜群です!笑
    また、仕事が落ち着いたら行きます(^^)

はなこ様
    この度は1年ぶりにご来店嬉しかったです!
    ありがとうございました☆
    学生だった1年前から頼もしい社会人になられて母のように嬉しく思いました。
    お仕事お忙しいかとは思いますがご自愛くださいね☆
    またのご予約の時は続きのお話聞けるの楽しみにしております♪

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 15:04:42.0

とっても話しやすく楽しい時間ありがとうございました。手の圧も丁度良く気持ちよかったです。お肌もツルツルになりました

はるか様
    美容に詳しいはるか様によかったと言っていただけ励みになります。
    お仕事お忙しいとは思いますがご自愛くださいませ。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 10:01:50.0

とても明るく気さくな方で、元気パワーを貰えました! フェイシャルエステ、あまり受けないので、とても気持ち良かったです!
    ありがとうございました★

【肌荒れ・くすみ改善が気になる方に】光フェイシャル¥4400

のんちゃん様

誠にありがとうございました。
    のんちゃん様のパワー私もいただき
    楽しい一日となりました♪
    引き続きよろしくお願いいたします!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:09:08.0

初めての場所で緊張しましたが、たくさん話していただいてリラックスして施術を受けることができました!肌のざらつきもなくなりました、また、マッサージも丁寧にやっていただいてとても気持ちよかったです!また、利用したいなと思いました!

あい様

初めての場所で緊張されたかと思いますがお話したくさんできて楽しかったです。
    美意識が高く私も気が引き締まり自分の美意識をあい様のように上げていこうと思いました。
    ありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いいたします☆

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:32:07.0

とても気さくに対応してくださり、緊張せずに過ごせました。施術後は、毛穴のごわつきや汚れが綺麗に取れて、肌が均一になったことや、トーンアップしてハリが出ました!少しでも自分に自信が持ちたいそんな方におすすめだと思います!またお願いします。

さわ様

この度は数あるサロンの中からJewel.を選んでお越しいただき誠にありがとうございます。

自分に自信が持ちたい方にオススメと言ってくださり嬉しいです♪
    まさしくその通りですね☆
    皆様が輝けるようにより一層精進していきますね!
    年末年始でお忙しいシーズンかとは思いますが体調壊されないようにしてくださいね!
    引き続きよろしくお願いいたします!!

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 16:21:27.0

アットホームな感じで居心地がよかったです!
    食事面などのアドバイスも頂けて、フェイシャルも気持ちよかったです。

K 様

誠にありがとうございます!!
    K様の美意識の高さは私の方が学びになりました
    エステ中も楽しく過ごさせていただきありがとうございました。
    またお待ち申し上げております。

引き続きよろしくお願いいたします☆

ビューティー ウエディング ジュエル(Beauty Wedding Jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー