4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. アンジェス(ANGES)   >

ヘアアンドリラクゼーション アンジェス

• 佐賀県杵島郡白石町大字今泉124-2
  • 肥前白石駅より車で1分

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:27:09.0

初めてで最初緊張してましたが、体の状態など聞いてもらい、安心できました。
    マッサージも技術が高くて…終わった後はすっきりして体調もすごくよかったです。ウエストが細くなり衝撃でした。またよろしくお願いします!

全身リンパドレナージュ60分 まずはお試し¥4,950→¥3,800(レディース)

Hair&Relaxation ANGES【ヘアアンドリラクゼーション アンジェス】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたこと、また効果も実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    お忙しい中の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まとちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 15:33:42.0

脱毛とマツエクをしてもらいましたー!
    体1回で肌触りが心地よいしマツエクも友達にめちゃかわって褒めて貰えました~!!
    めちゃくちゃお姉さん方2人共めちゃくちゃ優しかったし初めてのことで緊張MAXだったけど恋愛の話とか聞いてくれてもう神!しかも迎え事情まで心配してくれたしこれはリピ確定って感じです!!笑
    お金が溜まったからまた行こうと思います!

大人気!!全身スピーディー美肌脱毛¥36,000→¥8,000(レディース)

まとちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、沢山の嬉しいお言葉もいただき大変嬉しく思います!
    誠にありがとうございます。

次回もいろんなお話が出来るのを私たちも楽しみにしています。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 15:08:37.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も従業員の方の対応もすごく良かったです。
    また今度ほかのプランで利用したいと思います!

みっちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ大変嬉しく思います。
    他にもプランございますのでぜひご利用ください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ドキンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 21:08:29.0

リンパマッサージがこんなに気持ちが良いとは思いませんでした。
    力加減も好みに合わせてくれたり、自分の弱ってる所もわかり、続けて通いたいと思いました

ドキン様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もドキン様の体調に合わせながら、ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• ぴょんぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:56:24.0

この度はガチガチの体をほぐして頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も、施術も接客も完璧です。
    凄く癒されました。
    また、通わせて頂きます(*^^*)

ぴょんぴょん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    すごく嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    またお逢いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    お仕事等頑張ってくださいね☆

• Yukinohanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:00:34.0

丁寧に対応していただき、満足です。
    施術後とてもすっきりしました!
    またお願いしたいです(*^^*)

Yukinohana 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足していただき、大変嬉しく思います!!
    お忙しいかとは思いますが、お身体に気を付けてお仕事頑張ってください。
    落ち着かれましたら、ぜひ身体の疲れをとりにお越しくださいませ。
    心よりお待ちいたしております。

• @さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 10:16:11.0

リンパマッサージ初めてでしたがハマりました!!!効果が目に見えてよかったです!接客も施術も丁寧で大満足です。武雄に来た時は必ず行きます!明後日もまたよろしくお願いいたします。

【レディース】全身リンパドレナージュ60分 まずはお試し¥4,950→¥3,800

@ 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    またお逢いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• だいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 23:43:22.0

とても丁寧に対応していただいたので大変満足できました。また是非利用させてもらいたいと思います。

だいちゃん様
    嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    今後とも満足できる施術ができますよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• akrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 11:42:46.0

akr 様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

アンジェス(ANGES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー