まゆげのワックス脱毛をしていただきました。あっというまにいい感じに整えてもらいました。お店の雰囲気も素敵です。ありがとうございました。
まつ毛 眉毛 ネイル BONITA 武雄店【ボニータ】からの返信コメント
ヒトミ様
BONITA武雄店
初めてのまつ毛の施術でしたが、仕上がりも綺麗で満足しています!
和やかにお話ししてくださるので、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。
なかお 様
BONITA武雄店
初めての施術で少し緊張していたのですが、
担当の方が終始明るく接客してくださり
楽しく終えることができました!
仕上がりもとても綺麗で満足です!
田中 様
BONITA武雄店
丁寧に説明していただき、施術してもらいました。びっくりするほど、テキパキされていて心配になるぐらいでした。本当に綺麗にまつ毛があがってバッチリの形に仕上げてもらえて大変大満足しています。ありがとうございました。また利用したいと思います。
満足して頂けて大変嬉しくおもいます!!(^^)
分からないことがございましたら何でもお気軽にお聞きください!
これからもますます努力をしていきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
当日に予約してバタバタ行ってしまいましたが、接客、仕上がりもとても丁寧で大満足です。久しぶりのネイルで指を見るたびテンション上がります。続けて通おうと思います。
さやちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりのネイル、満足いただけて嬉しく思います^^
またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
BONITA武雄店
担当スタッフさんは居ませんが、どの方になっても
満足のいく仕上がりにして下さるのでこれからも利用させていただきます!
【月~木】15:00~17:00にご来店の方限定☆まつげメニュー最大割引き
kaaayan様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
BONITA武雄店
トークも楽しく、子供の扱いが慣れていてとても居心地がよかった。仕上がりも満足しました。また利用させてもらいたいです。
満足して頂けて大変嬉しくおもいます!!(^^)
お子様もとても可愛く癒されました!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
初めてのお店で緊張しましたが、店員さんが接客、ネイル共に親切丁寧でとても良かったです。
ネイル中も担当の方と楽しくお話ができ、あっという間に時間が過ぎました。
ネイルもとても丁寧にしてくださり、ワンカラーでしたが可愛い色でとても気に入りました。
本当にありがとうございました(^-^)
BONITA武雄店
綺麗にオフしてくれました!
いつも丁寧にありがとうございます!
BONITA武雄店
初来店で緊張してましたが、担当さんが、とても、いい方で、急なメニュー変更にも時間いっぱいまで頑張って下さいました!マツエクも、想像以上で、ネイルも、とても可愛く仕上げて頂きました!大満足です!ありがとうございました♪また同じ方に、お願いしたいと思いました!
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
ネイルの方をもっと色んな提案をさせていただきたかったのですが、時間に限りがあり、
出来る分を提案させて頂きましたが、
これからもますます努力をしていきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
月一くらいで利用させて頂いています。
椅子が気持ち良いので毎回寝てしまいます。
BONITA武雄店
担当スタッフさんが、とても気さくで楽しかったです。
これからもますます努力をしていきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております!
この度は忙しい中、口コミをありがとうございます!!
とても素早く綺麗に仕上げていただきました。
BONITA武雄店
いつもフットネイルでお世話になっています。新人さん(?)価格でお得に施術して頂いています。
かかる時間も仕上がりも全く問題なく大満足です。こちらは安心して予約できます。
BONITA武雄店
はじめて利用させていただきました!
要望を細かくききながら、丁寧に施術してくださり、とても満足しています。夏っぽいネイルに仕上がり、今年の夏はいい夏になりそうです!
BONITA武雄店
お話上手で施術中も楽しかったです。綺麗に可愛くしてもらってありがとうございました。
BONITA武雄店
初めて伺いました。担当の方はとても感じが良くてお話も楽しかったです。関東在住の為、毎月は行けませんが、佐賀でのネイルサロンは、こちらがいいなと思いました。また、宜しくお願いしますね。
BONITA武雄店
綺麗にあがって満足です!(^O^)
またよろしくお願いします^^
フットケアで行ったのですが担当さんの対応や店の雰囲気良かったです。ソファふかふかで思わずウトウト
おかげでツルツルになりました。
またお願いしたいです!
【期間限定】フットケア(角質除去&パック)¥3.300→¥2.750
なお様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
冬だけでなく、夏でもかかとは乾燥するので月1のケアをオススメいたします♪
嬉しいクチコミもありがとうございます!
何かに気なることがありましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
BONITA武雄店
毎回綺麗にしていただきありがとうございます!
イベントがある時にお願いしています。
とても可愛く、綺麗にしてもらって気分上がります!
ひん様
BONITA武雄店
爪が伸びてきたのでカラーチェンジして頂きました。オフ込みで1時間ほどで終わりました。カラーの持ちも良く毎回満足でサンダルばかり履いています。
さとみ様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪
BONITA武雄店
説明もわかりやすく、丁寧に爪も整えてもらい、ソファーで気持ちよくネイルしていただきよかったです!今度は他のデザインも挑戦したいと思います。
やまみど様
先日はご来店頂きありがとうございます^_^
何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
BONITA武雄店
初めて行きましたが、店員さんもフレンドリーで
めちゃくちゃ出来もよく大満足でした
ゆりちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいm(_ _)m
BONITA武雄店
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
とても満足しております。
又お世話になります。
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
フットデザインを提案させていただき、お気に召したのか
考えておりましたが、
満足して頂けたみたいで、
大変嬉しくおもいます!!(^^)!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
選ぶ段階から相談に乗ってもらい、可愛く仕上げていただきました!気分あがりました。
またしてもらいたいです!
【カラーエクステ】シングル100本まで 6.000円
あみ様
BONITA武雄店
そもそも、二度塗りをされない。薄付きネイルで時短ネイルですか?
一週間ももたなくて、塗り直しをお願いしたら、料金を取られました!料金も高く納得いきませんでした。
二度と来店したくありません。
【ジェルネイル】アート2本+ワンカラー 5280円
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
BONITA 代表 辻本 愛 と申します。
この度は、弊社の接客及び施術内容に関しまして、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
早速、社員に厳重に注意するとともに社内全体にも、気を引き締めて接客あたるよう改めて通達致しました。
この度のこと、社員一同深く反省をしております。
どうかご寛容を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
誠に略儀ながら、メールにてお詫び申し上げます。
さっちゃん様
BONITA武雄店
初めてネイルをサロンでケアしていただきました。
施術中も楽しく過ごせました。
また、指先がきれいになったお陰で、普段ふとした瞬間にちょっと気分があがります。
最初はイベント向けに今回1度きりでしたが、
今後もサロンでネイルケアをお願いしようと思っています。
のじ様
BONITA武雄店
技術はもちろん素晴らしいです!が、それだけでなくトークも楽しくてあっという間でした。またよろしくお願いします。
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
満足して頂けて大変嬉しくおもいます!!(^^)
私も楽しくお話しができて嬉しく思いました!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
2回目の来店だけど、皆店員さんは雰囲気ものりもよくて、子連れにも優しいところがまたリピートしたくなる。
【期間限定】スペシャル角質除去☆フットケア¥4.950→¥4.400
ぴらふ様
先日はご来店頂き又、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
かかとがツルツルすべすべになり喜んでいただきこちらも嬉しく思います。
ぜひ次回のご予約もお待ちしております。
ボニータ 武雄店(BONITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー