3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プレマ(Prema)   >

Prema【プレマ】

プレマ

• 奈良県香芝市旭ケ丘1-22-6
  • JR志都美駅から徒歩10分(駐車場3台完備)
  • なおたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 23:32:49.0

いつも最終手段としてプレマさんに施術をお願いしています。
    本当に丁寧に力強く揉んでいただきました。
    また来たいです。

Prema【プレマ】からの返信コメント

またお忙しい中、素敵なクチコミを頂き誠にありがとうございます。
    力加減、足りているご様子で何よりです。
    お疲れになられた際はまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    季節の変わり目で体調崩されないようにどうぞご自愛ください。

• べーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:15:26.0

凝りが取れました

Prema【プレマ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!
    全身お疲れのようでしたので、凝りがとれたと感じでいただけてよかったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 22:40:03.0

腰痛で行きました。とても良かったです。強さも聞いてくれて好みの強さでマッサージをして頂きました。痛気持ちいいって感じです。毎月か2ヶ月に一度は通いたいと思います。

やま様

先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミもありがとうございます

お好みの強さの施術だったとの事、私も大変うれしく思います

寒さ厳しくなってまいりましたので、ご自愛してお過ごし下さいませ
    またのご来店お待ちしております

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:02:30.0

久しぶりにリンパマッサージをして頂きました。
    全身がとっても痛気持ちよかったです。
    凝っている肩周りを重点的にして頂いたので、帰り道とても体が軽く感じました。
    翌朝、むくみがとれて体重がストンと落ちてびっくりしました。すごいデトックス効果です。
    明らかに血の巡りがよくなった実感があり、なぜか白湯をたくさん飲みたくなりました。
    スタッフさんも親切で、定期的に行かせて頂きたいです。

Prema【プレマ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまた、お忙し中口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
    全身のお疲れがとれたごお様子で私もお手伝いが出来て嬉しく思います。

またお疲れの際にはスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:59:14.0

落ち着いた雰囲気でリラックスができました。また接客の対応、力加減も良く、ストレス解消になりました。
    また是非、利用したいお店です。

Prema【プレマ】からの返信コメント

お忙しい所口コミを書いていただきありがとうございます。
    ストレスを解消して頂けて私も嬉しいです。年末年始バタバタすると思いますが風邪などひかずにご自愛くださいませ。またお疲れの際にはお待ちしております。

• なおきんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 04:31:38.0

生まれて初めてのタイ古式マッサージをしてもらいました。もみほぐしだけより気持ちいい施術でした。また帰省した時に伺いたいです。

なおさん様

口コミを頂きありがとうございます☆
    タイ古式気に入ってもらえて嬉しいです。

また帰省された時お待ちしておりますね♪

• ミジュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:25:42.0

最初から最後まで、力を抜かず全力で施術していただきました。満足です。

ミジュ 様

先日はご来店頂き、有難うございました
    また、口コミを頂き大変嬉しく思います

大分と凝り固まっていたので、
    力強く揉んだ分、身体が怠くならないかな?と、
    少し不安でしたが、
    満足していただけたようで、安心致しました!

暑さで体力も奪われる毎日でもあります
    お体、ご自愛下さいませ

またのご来店を心よりお待ち致しております

• なおたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 16:11:43.0

いつも、もみほぐししてもらって癒されてます。
    スタッフも、明るくて優しい方ばかりで行くとワクワクします。

Prema【プレマ】からの返信コメント

お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    心身ともに元気になっていただきたいので頑張りますね!
    またいつでもお待ち致しております

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 07:55:03.0

育児等の疲れで身体が悲鳴をあげていたので初めて行かせていただきました。雰囲気も良く、スタッフさんの対応が丁寧ですごく良かったです。今回はオイルリンパ60分でしたが、めちゃくちゃ気持ち良く、かなり癒されました。ただ身体がかなり凝りまくっていたので、揉みほぐしで身体の凝りを取ってからリンパマッサージで流したほうがより良いと説明されたので、次はその順番でまた予約させていただきます!

Prema【プレマ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    育児などで大変お疲れだったと思うので。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    もみほぐししてからリンパマッサージはおススメです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:36:44.0

すごく丁寧にもみほぐししていただきました。
    顎まで痛くなるくらい、背面やデコルテまで鉄板のようにガチガチでギックリ腰一歩手前なのを詐術していただきました。
    次の日は日曜日でゆっくりできたので、多少のもみ返しはOKです。
    今度行く時も土曜日の夜にしようかな。

Prema【プレマ】からの返信コメント

ご来店またお忙しいところ口コミを書いて頂き有難うございます。

かなりガチガチでしたので強めにさせて頂きましたが、少し揉み返しこられたみたいで大丈夫でしょうか?

土曜日の夜は出勤しておりますので、当店では指名も出来ます。よろしかったらどうぞお待ちしております。

• ...さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:50:35.0

もみほぐし(90分)とハンドマッサージ(15分)を受けてみました。疲れた身体をマッサージ台にどーんと投げ出すだけで、小気味いい強さで全身をやさしく揉みほぐしてくれます。明るいセラピストさんとのテンポの良い楽しい会話もあって心身両面の疲れが癒やされる満足感の高いサービスでした。セラピストさんの冷たい手にちょっと驚いたハンドマッサージも、15分後には両腕がぽかぽかして軽くなった気分でした。また違ったマッサージも体験しに行きたいと思えるお店で、友達にもお勧め出来ます。

Prema【プレマ】からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)
    心身ともにリラックスしていただいたようで、こちらも大変嬉しく思います。
    ヒヤッとする手にびっくりされたようで、次は温めておきますね(>_<)笑
    お疲れの際にはぜひお待ちしております♪

• ...さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:34:07.0

Google Mapから近所でいいマッサージを当日予約で行けるところがないか探していたところ、ここのお店がヒットし、Hot Pepperサイトから予約を入れました。タイ古式マッサージ(60分)を受けたのですが、口コミもよく知らずに行ったところ、いい意味で期待を裏切られました。
    連勤で全身がゴリゴリでしたが、ほどよい強さを施術中に何度も確認されながら、要所要所でストレッチも入り、次第に凝りがほぐれていくのが実感できました。また、セラピストさんと色々な話題を楽しみながら気分もリラックスでき、いい時間を過ごせたので大変満足のゆくサービスが受けられました。また行きたいと思えるお店が偶然見つかってうれしい一日でした。

Prema【プレマ】からの返信コメント

口コミを書いていただきありがとうございます♪
    数あるお店の中から当店を見つけていただきとてもうれしく思います(*^^*)
    お仕事でお疲れだと思いますが、リラックスしていただけて私も嬉しく思います♪
    ご近所だということで、またお疲れの際にはお気軽にご来店お待ちしております。

• socataさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 18:17:51.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    右肩右手だいぶ楽になりました。

Prema【プレマ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    右肩と右手が楽になられたとのことで、大変嬉しく思っております。その後もお身体の調子はいかがでしょうか?
    またご来店の際には、お身体の調子が良くなるよう、スタッフ一同、誠心誠意ご対応させていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• サナエちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 18:54:35.0

こりが溜まり行くことが多いですが上手に仕上げてくださいます。
    もみ返しもなく体が軽くなりスッキリして帰れます。こんなに上手な所は初めてで大満足です

サナエちゃん 様

先日はご来店いただき有難うございます
    また口コミをいただき、大変嬉しく思います

スッキリと身体が軽くなり
    満足いただけた様子で、何よりです
    疲れが溜まると、気持ちも苛々したりします
    そうなる前に、ご来店頂けましたら幸いです
    またお会い出来るのを楽しみに
    お待ち致しております

• 美容オタクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 23:20:26.0

よもぎ蒸しでかなりデトックスした後
    接客で無神経なことを言われました

いい大人なんですから相手の立場になり
    考えて発言していただきたかったです
    馬鹿にされた気分です
    デトックス後のイラっとです
    残念です

よもぎ蒸しはよかったです

Prema【プレマ】からの返信コメント

この度は無神経な発言してしまい大変申し訳ございません。
    私はお客様のサバサバした性格が好きで話しやすいと思って甘えてしまいました。

気を悪くさせてしまって申し訳ないです。
    また月曜日お待ちしておりますね!

• サナエちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 15:51:40.0

いつも疲れ切って行かせて頂いてます。
    施術終わると体は軽くスッキリしてます。力の入れ具合も的確で感謝です。こちらが定休日で違うところでしてもらったら帰りは吐きそうなぐらいしんどくなりました!
    技術の違いを感じます。
    また、夫婦で行きたいです

サナエちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます

また、口コミを頂き大変嬉しく思います

疲れ切ってのご来店

リフレッシュできましたら幸いです

是非是非、

お時間が合いましたら

ご夫婦でいらしてくださいませ

またお会いできるのを楽しみに

ご来店、お待ち致しております

• ぴょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:50:39.0

はじめて施術に行かせて頂きました。フェイシャルというのを興味でやってもらったのですがヘッド、ボディーケアやってもらった後だと目がぱっちり覚めて運転される方には事故防止にいいかも。高速技でよく指が動くので凄いな、と思いました。私の場合、体がかなり凝り固まってるのでかなりの力を使ったと思います。やはりプロのスタミナは凄いな、と思いました

Prema【プレマ】からの返信コメント

とても嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)

肩も腰も背中も大変凝っておられたのでお疲れだったと思います。

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• yuminotamagoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 18:44:49.0

初めての来訪でしたが、お店の人が親切に対応してくださり、すぐにリラックスできました。施術ももみ加減など聞いてくださり、良かったです。気持ちよくあっという間の60分でした。また伺いたいと思います。

Prema【プレマ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミも書いていただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 10:41:31.0

すごくよかったてます。
    誰にあたっても気持ちよく、安心してまた予約できます!

Prema【プレマ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

ご満足いただき大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

• おきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 18:34:18.0

昨日はありがとうございました!
    プレマさんでは初めてオイルしてもらいましたが、とても気持ちよく、力加減もうまく調節してくれてとても気持ちよかったです!個人的に寒がりなのとかにも気をつかっていただきありがとうございました。
    ぜひまたご利用させていただきます。
    個人的に残念だったのは担当していただいた方のお名前を聞かなかったのが残念でした。

Prema【プレマ】からの返信コメント

口コミの返信遅くなり申し訳ございません。
    とても良い評価をくださいましてとても嬉しいです。

施術中に箇所により強弱を言ってもらえたのでこちらもありがたかったですし助かりました!
    これからもお部屋の温度など遠慮しないで申し付けくださいね。

ありがとうございます。またいつでもお待ちしておりますね。

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:53:44.0

ありがとうございました♪全体的に接客もいい感じで施術も基本的にはよかったです。
    ただ、マッサージするときに、筋肉を手のひらの腹でゴリッとする感じが痛く感じました。指圧でやった方が気持ちいいと思います。

みち 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました
    また口コミを頂き、大変嬉しく思います

ご指摘を受け、
    その都度、お客様に寄り添った施術を心がけるよう
    邁進してまいります
    お疲れの際にはいつでもご利用くださいませ
    またのご来店を楽しみに、お待ち致しております

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 18:54:34.0

いつもありがとうございます
    力加減も最高で、スッキリしてます!
    もみ返しもなく、本当に相性が良いです
    雰囲気もいい感じなので好きです

しーちゃん様

先日はご来店いただき、有難う御座います
    また口コミを頂き、大変嬉しく思います

スッキリとご満足頂けたようで
    何よりです(^∇^)
    お疲れの際は
    いつでもご来店、お待ち致しております

• きあらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 21:25:46.0

2時間たっぷりやって頂きました。
    頭から足先までしっかりとやってくださり、
    雰囲気も凄く良く、
    気分の良いマッサージエステだったので気づいたら寝ていました笑笑

Prema【プレマ】からの返信コメント

口コミを書いて頂き有難うございます。
    良い評価付けて頂いて嬉しいです

リラックスして頂けるよう精一杯させて頂きますね!

• よーよーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:00:21.0

言葉遣いが友達?みたいでなんだかスーパー銭湯の安いクイックマッサージのようでした。何故かマッサージ終わった最後のひとことが(あーよくがんばったー自分)と仰ってました。なんかロングの時間の予約をしてすみません、、って思いました、、、、リラックスはできないお店でした。

ヨーヨー様

先日はご来店頂き、有難うございます
    またご指摘いただき、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    本当に申し訳ございません。
    今後お客様にご満足頂ける施術、接客を目指し一層の努力をしていきたいと思います
    お疲れの際には、またご利用頂けましたら幸いでございます

今回は本当に申し訳ございませんでした。

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 09:58:32.0

腰が楽になりました。

Prema【プレマ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    腰を中心にお疲れのようでしたので楽になっていただけてよかったです。
    ご夫婦でのご来店大変嬉しく思います。

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 09:57:32.0

次の日身体が楽になりました。

Prema【プレマ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    口コミもありがとうございました。
    身体が楽になっていただけてよかったです。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 10:53:34.0

肩こりがひどくて、急に来店させていただいたのですが、本当に力加減が最高で、全身リフレッシュできました。
    まだまだやってほしいぐらい時間がすぐすぎてゆっくり過ごせました。またお願いします

Prema【プレマ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    肩全体が大変お疲れのようでしたので、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

• ばんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 13:36:41.0

初めて行き60分ボディケアを受けました。肩首希望で本当にその箇所を長く施術して頂き、丁寧で且つ程よい力強さで体がとても軽くなりました。スタッフの方も愛想良くてとにかく全て丁寧で、定期的に通いたいと思います。
    他のリンパのメニューや色々やりたいのもあるので、娘も連れて必ず行きます。
    あの施術でこの料金は大満足です。

Prema【プレマ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただきとても嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひいつでもお越しください。
    娘様とのご来店も心よりお待ちしております。

プレマ(Prema)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー