3. エステサロン関西トップ   >
  5. モア(more)   >

モア

• 大阪府箕面市西宿1-8-17 ウエストロッジ201
  • 石橋駅から阪急バス【西宿】徒歩2分/千里中央駅から阪急バス【かやの中央】徒歩5分

[投稿日] 2024-03-29 00:03:50.0

いつも癒されて、肌の調子も良く満足しています!
    また次回も癒されに伺います♪

プラズマ 人幹細胞フェイシャル &光フェイシャル付き 14000円

まゆ様
    いつもmoreをご利用頂きありがとうございます。素敵な口コミをありがとうございます。すごく嬉しいです。お肌の調子が良くて嬉しいです。お肌もワントーン明るくなってましたね。いつでも癒されに来てくださいね。お待ちしてます。(^-^)
    気温差が激しいので体調壊さないようにしてくださいね。またのまゆ様のご来店をお待ちしております。

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:51:29.0

more様、先日はありがとうございました。
    初めて数回お世話になり少し間から空いても変わらず素敵な接客、最高の施術で心も身体もスッキリしました。
    これからも気持ち良い癒しの時間を作りに通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

【むくみ、たるみ改善 美肌】エアバリ+幹細胞 9000円

なおみ様
    先日は、ご来店くださいましてありがとうございました。素敵な口コミをありがとうございます。
    すごく嬉しいです。心も身体もスッキリされてよかったです。
    いつでも癒しにお越しくださいね。身体無理しないようにしてくださいね。こちらこそ宜しくお願いします。
    まだまだ寒い日が続いてますので、体調に気をつけてお過ごしくださいね。
    またのなおみ様のご来店を心よりお待ちしてます。

• sanariasanaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 11:16:53.0

ゴットハンドに癒されるとはコレだと思うくらいに、毎月隅々まで癒やしくれます。ちょっと疲れたなぁとか、ちょっと肌荒れしているなぁと感じた時には直ぐにMoreさんに行きたいってなります。これからも通います。宜しくお願いします

sanariasanae様
    いつもmoreをご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます。すごく嬉しいです。
    これからも、癒しつづけます。!!!少しでも疲れた時はいつもお待ちしております。
    無理しないようにしてくださいね。!!
    寒い日が続いてますので、ご自愛くださいませ。またのsanariasanae様のご来店を心よりお待ちしております。

• てるみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:41:35.0

先日はありがとうございました。肌がかさかささで湿疹も出ていたのですが、施術をしていただいた後からしっとり潤い、かさかさも無くなりました。肌を触った感じが全然違います。これは魔法です!!  リフトアップができて肌も明るくなりました。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

【むくみ、たるみ改善、美肌】エアバリ+光フェイシャル+毛穴洗浄14500円

てるみん様
    先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。素敵な口コミをありがとうございます。
    すごく嬉しいです。お返事遅くなり申し訳ございません。
    かさつき、湿疹が治って本当に良かったです。この時期花粉も飛んでますので、保湿しっかりして下さいね。
    お仕事無理しないように頑張って下さい。気温差が激しいので、どうぞ身体に気をつけて下さいね。
    またのてるみん様のご来店を、お待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-01 19:53:23.0

スケートリンクのようにツルっツルで、雪のように白くて、お餅のようにモチモチなのはなーんだ!!
    それは…私のお肌(笑)
    ゴッドハンド恐るべし……!!!

ひろみん様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。素敵な口コミをありがとうございす。
    すごく嬉しいです。
    その通りです。!ひろみん様のお肌をスケートリンクのようにツルツルにさせて頂きました。
    今回は、また違う美容液を目元、頬に導入させて頂きました。お仕上がりが綺麗でしたね。
    また次回も雪肌、モチモチにさせて頂きます。
    寒い日が続いてますが、どうぞご自愛くださいませ。またのひろみん様のご来店をお待ちしてます。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:21:30.0

肌に光を当てる時は少し刺激がありますが、痛くはなかったです!
    顔のマッサージがやはり気持ちよかったです。
    首のこりも丁寧にほぐしてくれました。
    翌日まで顔がホコホコと温かい状態でした。
    施術後に出していただける紅茶も美味しいです(^^)

お肌もちもち、透明感 光フェイシャル 6500円

ねこ様
    いつもmoreをご利用くださいましてありがとうございます。素敵な口コミをありがとう御座います。すごく嬉しいです。
    お顔、首元スッキリされててましたね。お肌も透明感でてまして、とても綺麗でした。
    またぜひ違うコースをお試し下せませ。寒い日が続いてますが、どうぞご自愛くださいませ。 またのねこ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 00:07:25.0

本日もゆったり過ごせ、満足のいく施術ありがとうございました!肌も水分が入ったようでもちもちになりました。
    いつも参考になるお話をして頂き、とても参考になります。また次回も楽しみにしています!

まゆ様
    先日は、ご来店くださいまして、ありがとうございました。
    素敵な口コミを、ありがとうございます。すごく嬉しいです。
    お肌の調子も良さそうで嬉しいです。またしっかりお肌に水分、保湿を入れていきます。
    寒い日が続いてますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのまゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:22:31.0

久しぶりにサロンを伺いましたが温かく迎えてくださって嬉しかったです。
    施術前に丁寧にカウンセリングをしてくれます。
    顔や首、肩甲骨のハンドマッサージがとても気持ちよくて、特に首や背中はすごく血行が良くなっていったのが実感できました。
    機械を使った顔の美容エステは初めてでしたが、すごく気持ちよくてお肌がしっとりしました。毛穴がキュッとしました。これから数日でまた効果がでてくるとお聞きしたので楽しみです!

ねこ様
    すごく嬉しいです。お久しぶりにお会いできましたので、すごく嬉しかったです。
    施術後、肩、首がスッキリされて、お顔もトーンアップされていましたね。
    他のフェイシャルメニューもご用意しておりますので、是非試してみてくださいね。
    寒い日が続いてます。どうぞご自愛くださいませ。またのねこ様のご来店をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-23 20:04:24.0

どーしていつもいつもこんなことになるんでしょー!笑
    ツルスベピカっ!!でお目目パッチリ、キュキュッとシャープに上がったフェイスライン!!
    ほんとに素晴らしいサロン(担当者さん)に出会えて心から嬉しく思います!
    これからもよろしくお願いします!!

ひろみん様
    先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミをありがとうございます。
    すごく嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございます。嬉しすぎます。
    ツルスベピカっ、キュキュットシャープにこれからもずっと努めていきます。
    こちらこそ宜しくお願いします。
    寒くなってきましたので、ご自愛くださいませ。次回予約もありがとうございました。
    またのひろみん様のご来店をお待ちしております。

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 01:21:27.0

脱毛でお世話になりました。
    正直、こんなに長いお付き合いになるとは思ってもいませんでした(笑)
    これも何回か会話を重ね、moreさんを信用させていただけたから…
    これもお世話になります!!

脇+膝下+肘 11000円→8980円

あんこ様
    素敵な口コミをありがとうございます。すごく嬉しいです。
    お久しぶりにお会いできましたので、嬉しかったです。
    これからもあんこ様を綺麗にするよう頑張ります。
    これからもmoreをよろしくお願いします。
    寒くなってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのあんこ様のご来店をお待ちしております。(^ ^)

• sanariasanaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:04:39.0

毎月の美容と癒しが楽しみです。いつも最高の仕上がりにして頂きありがとうございます

10月限定 光フェイシャル+カッサリフト+ヘッドマッサージ12000円→9000円

sanariasanae様
    素敵な口コミをありがとうございます。すごく嬉しいです。
    これからもsanariasanae様を綺麗にするよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします。最高の仕上がりをこれからも頑張ります(^ ^)
    気温差が激しいので、どうぞご自愛くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 19:34:16.0

【人気】痛みの少ないVIO脱毛 黒ずみケア付き  8000円→4980円

ゆかり様
    いつもmoreをご利用頂きましてありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます。
    すごく嬉しいです。
    お肌の調子は如何でしょうか?
    またご来店された時にご感想聞かせてくださいね。
    気温差が激しいのでどうぞご自愛くださいませ。
    またのゆかり様のご来店をお待ちしております。

• あんねろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:22:03.0

本当に親切、丁寧! 癒されるとはこういう事か!という施術をして下さいます。 毎回お話ししたり、爆睡させてもらったり、心からリラックスさせてもらっています。
    出来る事なら一日中貸し切りたいくらいです笑

いつもありがとうございます

あんねろ様
    いつもmoreをご利用頂きましてありがとうございます。素敵な口コミをありがとうございます。
    すごく嬉しいです。
    これからもずっとずっとあんねろ様を癒し続けます。(^^)
    いつもこちらがありがとうございます。感謝感謝です。
    涼しくなってきてますので、身体壊さないようにしてくださいね。
    またのあんねろ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 18:39:11.0

毎回、肌のもちもちに感動します(^^)
    久しぶりに伺ったので尚更、効果を実感出来たような気がします。
    首や肩の凝りもほぐして頂いたので首周りが楽になりました。また次回も楽しみにしてます!

まゆ様
    先日は、moreにご来店くださいまして誠にありがとうございます。素敵な口コミをありがとうございます。すごく嬉しいです。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。肩周り、首周りな凝りが緩和できて良かったです。
    お肌もすごくモチモチと透明間でてましたね。
    また次回もお会いできる事を楽しみにしてます。
    まだまだ暑い日が続いてますが、どうぞご自愛くださいませ。

• モーリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 09:03:56.0

本当にゴッドハンドですね~♪
    凝り固まった顔と首がすっきりして生き返りました~。
    マッサージ最高すぎます!!
    顎ラインから首にかけて出るたるみが施術後にはなくなるんですよね~本当にすごい。しっかり定期的にしてもらって安定させたいなって改めて思いました。またよろしくお願いします。

モーリー様
    素敵な口コミをありがとうございます。すごく嬉しいです。
    お顔と首こりがスッキリされてすごく良かったです。施術後のお顔すごく綺麗でした。(^^)
    ご来店されるたびにモーリー様のお肌が綺麗になられていますので、こちらもすごく嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続いてますので、どうぞご自愛下さいませ。
    またのモーリ様のご来店を心よりお待ちしております。

• コロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 15:46:36.0

初めて施術をしていただきましたが、その日から効果を実感することができました。
    顔色のトーンアップ、シミが薄くなり、リフトアップもした気がします。
    ハンドもとても気持ち良く、くせになりそうです。
    また、よろしくお願い致します。

シミ改善 毛穴対応 プラズマフェイシャル25000→ 7500円. 来店3回までOK

コロ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。素敵な口コミをありがとうございました。
    すごく嬉しいです。
    早速リブセラフェイシャル の効果を実感くださりありがとうございました。ハンドマッサージの効果も実感してくださりありがとうございます。また様子見ておいてくださいね。
    まだまだ暑い日が続いてますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またのコロ様のご来店を心よりお待ちしてます。

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 19:06:19.0

初めて施術して頂きましたが全てに大満足です!
    首肩は凝っている事を伝えておりましたが背中が凝っているのに気付いて下さり丁寧にマッサージして頂きました。施術後の顔を見たらなんと目はぱっちり、顔全体もアップしていてびっくりでした!
    また絶対お伺いさせて頂きます!
    どうぞよろしくお願いいたします

ココ様
    先日はmoreにご来店くださいましてありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます。とても嬉しいです。
    背中が凝ってましたので、しっかり流させて頂きました。とてもお顔が上がってましたので嬉しかったです。そしてリブセラフェイシャル の効果も実感してくださりありがとうございます。
    またご来店の際にご感想をお聞かせくださいませ。
    まだまだ暑い日が、続いてますがどうぞご自愛くださいませ。またのココ様のご来店をお待ちしてます。

• btaes918さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 11:40:59.0

脱毛でおせわになりました。
    暑い昼なのに、外からお出迎えしていただき、施術もスムーズでした。時間が余ったからと、ヘッドマッサージまでしていただき、すごく気持ちよかったです。また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました!

btaes918様
    この間は、moreにご来店くださいましてありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます。すごく嬉しいです。
    暑い中ご来店ありがとうございました。
    脱毛後お肌の調子は如何でしょうか?また気になりましたらいつでもお待ちしてますね。
    ベッドマッサージで、少しだけでもリラックスでしてよかったです。(^^)
    まだまだ暑い日が続いてますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またのbtaes918様のご来店を心よりお待ちしております。
    中西なおみ

• パールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:07:57.0

いつも丁寧に施行頂きありがとうございます  また来月予約させて頂きますので宜しくお願い致します。

リブセラフェイシャル +背面全身コース14000円→12500円【限定5名まで】

パール様
    先日はご来店下さいましてありがとうござました。
    素敵な口コミをありがとうございます。すごく嬉しいです。
    その後の身体やお肌の調子は如何でしょうか?またお聞かせくださいませ。
    また次回もお会い出来ることを楽しみにしてます。
    暑い日が続いてますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またのパール様のご来店を心よりお待ちしております。

• ジュンコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 19:36:23.0

丁寧な施術で、大変満足しております。
    確かな技術と経験のあるモアさんに、これからもお世話になろうと思っております。

ジュンコ様
    すごく嬉しいです。^_^
    楽しくお話しできて嬉しいですし、施術を褒めて頂き本当にありがとうございます。(^^)
    これからもジュンコ様を、さらに綺麗にすりように努めますのでどうぞ宜しくお願いします。
    暑い日が続いてますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご予約をお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-19 19:29:09.0

ツルツル!真っ白!!シワなし!!!小顔!!!!
    いつも綺麗にしてくれるゴッドハンド♪

最強HIFU&プラズマフェイスシャル 18500円

ひろみん様
    いつもmoreをご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます。すごく嬉しいです。
    ハイドラピーリングの効果とプラズマフェイシャルの効果を実感してくださりありがとうございます。ツルツル、真っ白でしたね。(o^^o)
    毎回お肌を見るたびに綺麗になられていますので、こちらも嬉しいです。
    毎日暑い日が続いてますので、夏バテしないように過ごしてくださいね。
    またのひろみん様のご来店をお待ちしております。

• はじめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 10:24:16.0

当日に施術内容の変更をしていただきありがとうございました。
    なかなか都合がつかず伺えなかったので、当日はめちゃくちゃテンション上がりました!
    moreさんに行くと心も体も癒されて綺麗にしてもらえるので日々の疲れをリセット出来ます。
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

はじめ様
    いつもmoreをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます。
    施術の変更はいつでもおっしゃって頂けたら大丈夫です。(^^)
    私もはじめ様にお会い出来て嬉しかったです。
    心も体もスッキリできて嬉しいです。
    暑い日が続いてますので体調壊さないようにしてくださいね。
    またのはじめ様のご来店をお待ちしておりますね。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 20:59:25.0

毎回、色々な話が聞けて参考にさせてもらっています。
    肌の調子も良くなっています。
    次回も楽しみにしています♪

すごく嬉しいです。
    お肌の調子が良くてよかったです。日頃のお手入れも頑張って頂いてるおかげだと思います。(^^)
    これからも、まゆ様をさらに綺麗にするよう頑張ります。
    気温差が激しいので、体調壊さないようにしてくださいね。
    またのまゆ様のご来店をお待ちしておりますね。

• チャイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:10:14.0

いつも素敵な施術をありがとうございます!
    通い初めて、もう数年になりましたが、これからもよろしくお願いします!

チャイ様
    いつもmoreをご利用下さいましてありがとうございます。素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます。すごく嬉しいです。
    お久しぶりにお会いできて、元気そうで良かったです。お肌の調子はいかがでしょうか?
    また聞かせてくださいね。
    気温差が激しいので、身体に気をつけてお仕事がんばってくださいね。
    またのチャイ様のご来店をお待ちしております。

• あんねろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 10:41:48.0

確かな施術はもちろんですが、担当スタッフさんのお人柄が素晴らしく、大好きで通わせて頂いています!
    今回もありがとうございます(^^)また次回宜しくお願い致します

あんねろ様
    いつもmoreをご来店くださいまさしてありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます。すごく嬉しいです。
    これからもあんねろ様をさらに綺麗にする様に努めてますのでどうぞよろしくお願いします。
    こちらこそいつもありがとうございます。また次回もお会い出来ることを楽しみにしてます。
    暑くなってきてますのでご自愛くださいませ。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:11:51.0

今回もお世話になりました
    月1回自分へのご褒美にしています

たまちゃん様
    いつもmoreをご利用頂きましてありがとうございます。素敵口コミをありがとうございます。
    すごく嬉しいです。
    ご褒美はとても必要ですね。(^^)また次回たまちゃん様を満足するように、施術頑張ります。(^.^
    気温差がはげしいので体調壊さないようにしてくださいね。
    またのたまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。)

• パールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:08:04.0

丁寧な施行で安心して任せられるお店です。   ずいぶん前にお世話になって県外へ転居した為行けずにおりましたが大阪に戻って来ましたのでまたお世話になる事にしましたので宜しくお願い致します。

パール様
    この間はご来店くださいましてありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます。すごく嬉しいです。
    6年ぶりのご来店でお久しぶりにお会いできて、感激です。当店を覚えててくださりありがとうございます。
    リブセラフェイシャル初でしたが、お肌の調子はどうですか?日が経つにつれて綺麗が増していきます。また様子見ておいてくださいね。
    まだまだ気温差が激しいので、身体に気をつけてくださいね。
    またのパール様のご来店をお待ちしております。

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 20:08:08.0

顔のマッサージが気持ちよく目がパッチリしてとてもスッキリしました。
    顔がツルツルピカピカになって嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

あんこ様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。素敵な口コミをありがとうございます。
    すごく嬉しいです。
    久しぶりのエステとお聞きしてましたので、ゆっくり癒されて良かったです。施術後目元がスッキリされていましたね。日が経つにつれてリブセラフェイシャル の効果を実感して頂けると思います。これからもあんこ様のお肌にお役に立つよう努めていきますので、どうぞよろしくお願いします。またのあんこ様のご来店をお待ちしております。

• はじめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 14:36:41.0

今回もありがとうございました(^^)
    初のエアバリでしたが、その効果に驚いてます!
    今まで以上のお肌のモチモチ感だけでなく、お肌のハリが半端なくて、その上ぼやけてた顔の輪郭も出てスッキリ!
    寝落ちせずにはいられないゴッドハンドマッサージで老廃物も流れて首肩の凝りも無くなりました。
    次回もよろしくお願いします(^.^)

はじめ様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。すごく嬉しいです。
    初エアバリの効果を実感してくださりありがとうございます。
    施術後透明感が出てお肌がもちもちでしたね。マッサージも毎回気に入って頂きありがとうございます。
    また次回もエアバリお試しくださいませ。
    気温差が激しいのでどうぞご自愛くださいませ。またのはじめ様のご来店をお待ちしておりますね。

• てるみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 18:48:34.0

エアバリも最高です。施術中は気持ちがいいし、仕上がりももちもち感UP、翌日の化粧ののりも全然違います。いつも思うのですが、顔のエステなのに、心もスッキリします。本当にありがとうございました。次回が楽しみです。

最強HIFU&プラズマフェイスシャル 18500円

てるみん様
    いつもmoreをご利用下さいましてありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます。すごく嬉しいです。早速エアバリの効果を実感してくだりましてありがとうございます。こちらの機械もリブセラフェイシャル と同様に後から効果を実感して頂けます。またよろしければぜひエアバリを試してみてくださいね。
    気温差が激しいのでどうぞご自愛くださいませ。
    次回予約もありがとうございました。またのてるみん様のご来店をお待ちしておりますね。

モア(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー