3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ヘルスアンドビューティ 月のしずく   >

ヘルスアンドビューティ ツキノシズク

• 兵庫県姫路市辻井2-3-48 辻井レジデンス202
  • 神姫バス「バイパス辻井」バス停から徒歩2分、播磨高岡駅から車で約8分

3.8

つきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

初めての骨盤矯正で緊張していましたが、丁寧に診断してくださり、自分の身体のこともたくさん知れてすごく為になりました。施術前と比べて体の歪みが解消されて寝つきが良くなった気がします。通ってどんどん直していきたいです

【産後骨盤ケア】コース 初回90分¥8000→¥5000

Health&Beauty 月のしずく【旧 美容カイロ ゆいまぁる】からの返信コメント

つきこ様

お身体の事や施術について丁寧にカウンセリングする事で、緊張や不安を和らげるよう心がけておりますので、為になったと言ってもらえて嬉しいです♪
    施術後、寝付きも良くなられたみたいで良かったです(*^^*)
    体が歪むと神経伝達も悪くなり睡眠の質にも影響します。
    歪みを整えることで睡眠の質が良くなり、体が修復され、ホルモンバランスも改善されますので、これから予防して行きましょうね。

嬉しい口コミありがとうございました!

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

やっと体の歪みからくるしんどさから解放されました!
    日々の生活でどうしてもずれていってしまいますが、メンテナンスしながら元気に過ごしていきたいです。
    これからもよろしくお願いします!

【姿勢改善スタイルUP】コース 初回90分¥8000→¥5000

あん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    慢性的な不調が改善されて本当に良かったです(*^^*)
    自分では気付かないうちに体が歪み、姿勢が悪くなり不調につながります。
    良い姿勢を維持して行くための運動も教えて行きますので
    一緒に頑張りましょうね♪

Health&Beauty 月のしずく
    大國 貴子

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

初めて骨盤矯正や小顔矯正を受けました。顔のサイズがこんなに一回で変わると思っていなくて、びっくりしています。
    カウンセリングも丁寧で、また行きたい!続けて通いたい!と思いました。

1番人気【美肌・美白】コース(小顔&骨盤調整付)初回90分¥14000→¥6980

はーちゃん様

このたびはお忙しい中、また数あるサロンの中からHealth&Beauty 月のしずくにご来店いただき、ありがとうございました。

お顔のバランスが整いむくみが取れて、ひと回りお顔が小さくなられましたね(*^^*)

骨盤や背骨が歪むと姿勢が悪くなり、お肌や身体の不調につながります。普段の生活習慣や姿勢を意識して改善する事で、不調も改善して行きますので、一緒に頑張りましょうね♪
    またお会いできるのを楽しみにしてますね☆彡

嬉しい口コミありがとうございました。

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/30

小顔矯正久しぶりにしてもらいましたが、
    周りの人から顔小さくなってない?と
    言われて嬉しかったです。
    腰が痛くてぎっくり腰手前だったけど施術してもらった後はスッキリなおりました!!
    また小顔矯正も骨盤矯正もしてもらいたいです^ ^

あみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    周りの人に気づいてもらえるくらい、小顔になってて私も嬉しいです(*^^*)
    お仕事や子育てで、どうしても腰に負担が掛かってしまっているので、悪くなってしまう前にメンテナンスにお越しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちゃろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/25

エステと言うよりは身体のバランスを治して頂きたく伺いましたが矯正はもちろん美脚コースもとても丁寧にして頂きました。身体のバランスを治してもらうとお腹まで引っこんだので驚きですがまた日頃のクセが出るのでアドバイスを実行しつつまたお世話になろうかと思っています。サロンはこじんまりとしていますがとても綺麗で落ち着きます

【足のお悩み改善】美姿勢&美脚コース初回100分¥21000→¥10000

ちゃろ様

このたびはお忙しい中、また数あるサロンの中から"Health&Beauty 月のしずく"にご来店いただき、ありがとうございました。

身体がゆがむことで体型や肌に影響が出たり、様々な症状や痛みが出ることがあります。
    気付かないうちに生活習慣の悪いクセで身体がゆがんでしまいます。
    まずはできる事から意識してして改善して行きましょう♪
    これからもちゃろ様の健康と美をサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにしてますね!(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました。

• ラッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/5

施術前と施術後の写真の違いに驚きました。いかに自分の身体が歪んでいるかがよくわかりました。
    施術を受けたことで、歪みもなくなり、身体が楽になりました。
    他のメニューも試すのが楽しみです。

ラッキーさん

この度はお忙しい中また数あるサロンの中から“美容カイロ ゆいまぁる”にご来店いただきありがとうございました。
    子育て中で子供さんを抱っこしたり、中腰の姿勢や立ったり座ったりとお身体にかなり負担になっておられると思います。
    自分自身のことは後回しになってしまうと思いますが、ぜひ体のメンテナンスにお越しくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

毎回お世話になっています。
    気持ちよくて次の日には痛みがなくなります。
    ズボンのサイズダウンが1番嬉しいです♪

あみさん

いつもご来院頂き、ありがとうございます♪

特にダイエットしてないのに、体重が減ったりズボンのサイズが
    1サイズダウンされたみたいで私も嬉しいです(*^^*)

骨盤のゆがみを整えると、血流やリンパの流れが良くなり
    代謝も改善されるので痩せやすい身体になります。

これからもホームケアで維持予防続けながら、メンテナンスにお越し
    くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

• さーちらいとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/18

フェイシャルと骨盤矯正のメニューを選択しました。

寝ておらずボロボロの状態でしたが、フェイシャルも気持ちよく、骨盤姿勢は施術後と前では全く違う姿勢でした。
    また、フェイシャルよりも身体の歪みを良くしていった方が良いと提案して頂いたり、無理矢理勧誘するわけでもなく、そういった心遣いに気持ちが暖かくなりました。
    最近こういったお店減ったなぁとしみじみ。

他のお店でコースばかり進めてくるお店に、疲れた体が更に疲れていましたが、癒しや治療は何のためにあるのだろうと自身が考えるきっかけにもなりました。

有難うございます。

さーちらいと様

お仕事で不規則な生活習慣により、お肌もお身体も疲れておられましたね。
    お肌は目に見える一番大きな臓器と言われるように、体の不調がお肌にも現れます。
    先ずは骨盤や背骨の歪みを整え、体の中からキレイにるすことと、同時にスキンケアも行うことで、健康な身体とお肌になれます。
    施術だけでは歪みが元に戻ってしまいますので、これから歪みを整える運動も教えて行きます。
    さーちらいと様の夢を叶えるため、健康をサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

いつも体のことを考えてとても丁寧にきいてくださって親身にしてくれるので痛くなったらすぐにお願いしています。子どもを連れて行っても大丈夫なので、子育て中の私には大助かりです。
    身体の痛いところもびっくりするぐらいすぐになおります!

あみさん

いつもご来院いただき、ありがとうございます♪
    毎日お仕事と子育てでお忙しく、つい自分の事は後回しになっておられるんだと思います。
    施術後の良い状態を維持する為に、これからも歪みを整える運動頑張りましょうね。
    お子様連れでも大丈夫ですので、次回は悪くなる前にお越しくださいね(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• らんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

とても優しくて分かりやすくカイロプラティックについて教えていただけました。
    姿勢のbefore afterを写真で比べて改善が目に見えました。
    1回では完全には矯正できないですが、継続して通う価値はあると思いました。

らんちゃんさん

学生の頃から肩こりを感じておられ、身長が高いのでどうしても姿勢が悪くなってしまうのも原因の一つです。
    さらに自粛生活で運動不足や座っていることが多くなり、血流やリンパの流れも悪くなっていました。
    睡眠の質も悪く自律神経の乱れもありますので、背骨のゆがみを整えて行くことが大事です。
    自身でお家でゆがみを整える簡単な運動も教えて行きますので、維持予防して行きましょうね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

腰痛がひどく骨盤矯正をしてもらいました!
    自分が思っていた以上の身体のゆがみでびっくりしました(笑)先生もびっくりしてました(笑)
    施術後から腰痛も改善して仕事もしやすくなりました!
    自分の身体と向き合ういいきっかけになったので
    続けて通いたいと思います。

エミ様

この度はお忙しい中また数あるサロンの中から"美容カイロ ゆいまぁる"にご来店いただきありがとうございました。
    ご自身でも歪みを自覚されてただけあって、骨盤の歪みがキツかったですね。
    施術後のビフォーアフターを見た時の驚きは凄かったです(笑)
    カウンセリングでもお話した通り、今までの悪い生活習慣で体を歪ませてしまいます。
    まずは普段の悪い姿勢や悪い癖をやめるよう意識する事が大切です。
    今の体は悪い形状記憶になってるので、良い形状記憶に変えていけるよう一緒に頑張りましょうね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

今回、初めてゆいまぁるさんで施術をしていただきました。
    リラックスしたいというのと、自身の骨格や姿勢が気になっていたので予約しました。
    一対一で身体や肌の悩みや、身体のことについて丁寧に教えてくださったり、丁寧な施術で大変リラックスできました。
    これから定期的に通いたいと思っております。

なっちゃん様

この度は、お忙しい中また数あるサロンの中から“美容カイロゆいまぁる”にご来店いただきありがとうございました。
    お仕事での無理な態勢や睡眠不足など、生活習慣が身体やお肌に影響しますので、先ずは出来ることから改善して行きましょう。
    骨格の歪みを整えて、ご自身で維持予防していくことが大切ですので、これからも一緒に頑張りましょうね♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/10

エステ初体験でしたが最初から最後までとても丁寧な接客で、親身になって話を聞いてくださり好感がもてました。私生活で、肌や姿勢に影響している
    悪い習慣がある事にも気づく事ができました。

施術はすごく気持ちよく、リラックスしてうける事ができました。ビフォーアフターの写真を撮ってもらえるのですが、明らかな変化が目に見えるので感動です。

また利用したいと思います。

【初回限定】フェイシャルエステ(小顔&骨盤矯正付き)90分¥10000→¥4980

ゆうちゃん様

こちらこそ、お忙しい中また数あるサロンの中から“美容カイロ ゆいまぁる”にご来店いただきありがとうございました。
    エステ初体験とのことで不安もあったと思いますが、美容カイロは肌だけでなく体のゆがみを整えることで健康で美しくなっていただけます。
    生活習慣の悪いクセが影響していることもありますので、日頃から意識して改善するだけでも肌や体も変化して行きますよ。
    子育て中で自分の時間が中々取れないと思いますが、たまには自分へのご褒美にエステにお越しくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

ヘルスアンドビューティ 月のしずくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー