4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. マイルーム(my room)   >

エステサロン my room

エステサロン マイルーム

• 東京都小平市津田町1丁目
  • 西武国分寺線【鷹の台駅】徒歩3分/JR武蔵野線【新小平駅徒歩10分】

ハリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 00:52:12.0

今回は、いつもの「お背中トリートメント」とこれからの季節紫外線が強くなるので「シミ改善・くすみ改善☆メラニン排出美白コース/ネックトリートメント付」を利用しました。「お背中トリートメント」では、右半身だけでなく左半身もかなり凝っているとの事で、お尻から腰にかけて丁寧にしっかりほぐしていただきすっきり軽くなりました。「シミ改善・くすみ改善☆メラニン排出美白コース/ネックトリートメント付」は2種類のビタミンCをイオン導入するもので事前の説明もあり安心して施術を受けることが出来ました。もともと顔にちょっと大きめのシミが数か所ありましたが、施術後に鏡を見てびっくり。シミが薄くなっていました。また、顔全体のたるみが無くなりフェイスラインも引き締まっていました。
    ネックトリートメントでは背中同様左右の首筋がかなり凝っていましたが、こちらもじっくり程よい力加減でほぐしていただき気持ちよかったです。
    約2時間半の施術でしたが、効果を実感できとても贅沢な時間を過ごさせていただきました。これからまだまだ紫外線を浴びる機会が多いのでまた、利用させていただきます!

いつもmy roomをご利用いただきありがとうございます。
    定期的にエステケアをされているハリー様のお肌は、回を増すごとにくすみが取れ明るくなっていたのですが、今回初の美白コースは更にお肌が明るくなっていましたね!導入した美容液はお肌のキメを整え引き締める効果もあるので、それを実感していただけとても嬉しかったです。お身体のトリートメントもご満足いただけているようで安心致しました(^ ^)今後もハリー様の綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです。いつも素敵な口コミもありがとうございます☆
    石田

• ののにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 13:02:06.0

サロンに入るとアロマの香り。お部屋も白を基調に素敵なインテリアです。50歳から通い始めて3年経ちますが定期的に通うことでお肌のコンディションはとても良くなりました!マイルームなしには生きていけません。これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-15 21:04:39.0

春休みで子どもを連れて行きました。
    色々と気にかけて下さり、十分にリラックスできました。
    落ち着く空間と、お人柄で、子どももリラックスしていたみたいでした。今後はどうしてもの時は同伴でも行けるので、とても親切で助かるサロンさんです!

MAKI様
    先日はお子様とご一緒にご来店ありがとうございました(^ ^)
    可愛らしく、こちらが癒されました。
    事前におっしゃっていただければ同伴も全く問題ありません。
    これからも遠慮なくおっしゃってください。
    何よりMAKI様に『十分にリラックスできました』とおっしゃっていただけ安心致しました。
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-28 21:33:28.0

定期的に伺っています
    今回も乾燥がひどく、念入りにお手入れしていただきました
    施術後は肌がしっとりして触ってみてもすぐに違いがわかります。いつもありがとうございます

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回はお肌の『乾燥』が気になり、いつもよりも保湿度の高いオイルでマッサージをし
    セラミド入りのパックでお肌のリカバリーを致しました。施術後しっとり柔らかなお肌になり私も嬉しく思いました(^ ^)こちらこそいつもありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-20 08:54:42.0

肩凝りが酷くどうしようもない時はこちらに駆け込みます。
    施術後は身体が軽くなりスッキリします!いつもありがとうございます

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回はお身体が辛いとのことで、施術前に筋肉のハリ感、凝り具合いなどを確認したところ
    お疲れが溜まっているようでしたので、まずはマシンで温め緩め、その後ハンドで筋肉の走行に沿いながら流しほぐしていきました。『スッキリ』されたとのこと安心致しました。こちらこそいつもありがとうございます。またいつでもご利用くださいませ。口コミのご投稿もありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2024-03-08 09:31:39.0

今月もお世話になりました。
    少し目眩があったのですが、スッキリ系のアロマを選んでもらい、首の血流を流してもらったらとても楽になり、ウトウト眠ってしまいました。いつもワタシの駆け込み寺です!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回は『目眩』が少しあるとのことでしたので心配でしたが、『楽になった』とのこと安心致しました。『駆け込み寺』!!なんて嬉しい響!!MAKI様にそのように思っていただけるようこれからも努めて参りますので、どうぞよろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2024-02-24 11:02:03.0

月に一度フェイシャルで通っています。お肌が疲れていたり弛んでいたりくすんでいたり…色々溜め込んでしまいますが、マイルームで施術していただくと肌艶が蘇り、引き締まります! ずっと通いたいサロンです♪

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    定期的にお越しいただいているので、施術後のののにゃん様のお肌はいつも
    ツルツル!モチっとハリ感も出て私も嬉しい限りです(^ ^)お肌は溜め込み過ぎないのが
    綺麗でい続けるポイントです。今後もののにゃん様の綺麗のお手伝いができればと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。素敵な口コミのご投稿もありがとうございました。
    my room石田

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:51:16.0

2時間半、たっぷりとマッサージとフェイシャルをやっていただきました。技術も高くて、気持ち良すぎて寝てしまいました!

のりちゃん様
    この度は『お誕生日メニュー』をご利用いただきありがとうございます!
    そして、久しぶりにお顔を拝見できとても嬉しかったです(^ ^)『気持ち良すぎて寝てしまいました!』とのこと技術面でもご満足いただけていたようで安心いたしました。また、是非お気軽にお越しいただけたら嬉しいです☆口コミ投稿もありがとうございました。
    石田

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 17:52:47.0

リフトアップ効果の高い施術をしていただき、顔が一回り小さくなりスッキリしました

はなちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    『顔が一回り小さくなりスッキリしました』とのこと効果をご実感いただけ嬉しいです(^ ^)
    今後も施術効果を実感いただけるよう努めて参ります!口コミ投稿もありがとうございました。とても嬉しかったです☆

[投稿日] 2024-02-14 08:25:39.0

季節に合わせたメンテナンスに欠かせないサロンです!いつも有難うございます(^^)

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    『季節に合わせたメンテナンスに欠かせないサロン』のお言葉大変嬉しく思いました(^ ^)
    こちらこそいつもありがとうございます!!これからもどうぞよろしくお願いします!!
    口コミも毎回とても嬉しく励みになります☆
    石田

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:48:20.0

通い始めて1年経ちますが、私にとっては心と身体の癒やしの空間となっています。清潔感溢れるお部屋と先生のお人柄がとても居心地良く眠ってしまうこともしばしば…笑
    施術後は肌の白さとアップしたフェイスラインを実感しています。

みっちゃん様
    いつもmy roomをご利用いただきありがとうございます。
    『心と身体の癒しの空間』とのお言葉大変嬉しく感じました。いつも笑顔が素敵で柔らかな雰囲気を持つみっちゃん様との時間は私にとってもとても大切な時間です。これからもみっちゃん様の心と身体に寄り添いながら施術させていただければと思っております。素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-04 09:50:51.0

何度いってもとても丁寧で、長く通いたくなるサロンです。もちろん技術もですが体調や気分に寄り添ってくれるのがとても上手で、信頼できるサロンだと思います!

いつもmy roomをご利用いただきありがとうございます。
    『長く通いたくなるサロン』とっても嬉しいお言葉をありがとうござます(^ ^)
    これからもMAKI様のお身体やお気持ちに寄り添いながら施術させていただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いします。そして、素敵な口コミ投稿もいつもありがとうございます。とても励みになります(^ ^)

[投稿日] 2024-01-30 23:11:15.0

ちょっと訳あって久しぶりに行きました。
    やはり施術をしてもらうと肌の状態が全然変わります。
    この時期は乾燥がひどくて、特に眼の周りは気になって仕方がありません‥。
    また来月も行きますので宜しくお願いします!

いつもmy roomをご利用いただきありがとうございます。
    先日は久しぶりにお顔を拝見できとても嬉しかったです(^ ^)
    そして、次回のご予約もありがとうございます!
    乾燥気になりますよね…
    目周りを中心にしっかり乾燥ケアさせていただきます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-05 00:17:03.0

年末に「お背中トリートメント」と「ザラザラ・ゴワゴワ黒ずみ改善フェイシャルコース/ネックトリートメント付」の他にオプションメニューの「冬の乾燥肌や乾燥によるくすみ改善」をお願いしました。こちらはキャンペーンでご案内いただいたお得なメニューです。
    「お背中トリートメント」は、気持ちよい力加減でしっかりほぐしていただいたお蔭で風邪をひいて縮こまっていた背中がしゃんとしてすっきり軽くなりました。「ネックトリートメント」は凝った部分をほぐしていただいたのと首のお手入れについてアドバイスをいただきました。「フェイシャルコース」はオプションメニューで3つの美容成分「ヒルアロン酸・コラーゲン・プラセンタ」を導入していただきました。初めてのメニューでしたが施術後しっとりもっちりしてくすみも消え効果にびっくり。その効果は、夜洗顔した際の肌の感触が全く違っていたことでも実感しました。このしっとり感はお正月を過ぎても持続しています。いつもの丁寧な施術と3つの美容成分導入のお蔭です。
    心身共にリフレッシュできる場所です。今年もよろしくお願いいたします。

ハリー様
    いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    この度はオプションメニューをご利用いただきありがとうございました。
    冬は乾燥の季節ですが乾燥も放置しておくとくすみも引き起こしてしまいます。そんな時のケアにはどどーんと3つの有効成分を導入するのが一番です(^ ^)ヒアルロン酸、コラーゲン、プラセンタの各々の持つ力と相乗効果でしっとり感やもっちり感が持続します。効果をハリー様にもご実感いただけとても嬉しいです!「お背中やネックトリートメント」もご満足いただけているようで安心いたしました。今後もハリー様の心身共にリフレッシュできる場所であり続けられるよう努めてまいります。こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-26 11:45:44.0

お誕生日コースでお願いしました!
    背中のマッサージとフェイシャル、 をたっぷりやっていただき
    身も心もリフレッシュできました!
    お誕生日コースは毎年楽しみにしています。いつもありがとうございます。感謝してます。

いつもmy roomをご利用いただきありがとうございます。
    そして、毎年お誕生日コースを楽しみにしてくださりありがとうございます。とっても嬉しいです☆『身も心もリフレッシュできました』とのこと安心いたしました(^ ^)また今年もご利用いただけますよう技術磨きに励みます!!こちらこそ、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-20 12:40:45.0

いつでも丁寧に接客・施術してくれます。今年もたくさん助けられました。心身ともに無くてはならないメンテナンス場所です。来年もどうぞ宜しくお願い致します!

MAKI様
    いつもmy roomをご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    毎回素敵な口コミ投稿をありがとうございます!とても励みになり嬉しいです。
    今年も一年ありがとうございました。来年もMAKI様にお会いできるのを楽しみにしております。こちらこそどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-21 12:09:16.0

お誕生日なのでリピーター用のお誕生日メニューをお願いしました。好きな香りに包まれてたっぷりマッサージしていただき、フェイシャルもやっていただきました。とっても贅沢なコースで毎年楽しみにしています。乾燥と疲れもあったのに施術翌日の顔はツルピカでした!50代に入り老け込まないようにと努力しているところですが、マイルーム無くしてはありえません。いつもありがとうございます。

ののにゃん様
    この度はお誕生日メニューをご利用いただきありがとうございました。毎年楽しみにしていただきとても光栄です☆季節的にも乾燥が進みやすい時期ですので『ヒアルロン酸やコラーゲン、エラスチン』などたっぷり導入させていただきました。施術後はツルピカでしたね(^ ^)『マイルーム無くしてはありえません』なんて嬉しいお言葉!これからもののにゃん様にそう思っていただけるよう努めてまいります。こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-09 16:24:27.0

寒くなると体が縮こまり呼吸も浅くなるので、オイルで流してもらうと本当に体の動きが軽くなるのを実感します。最近は腰も張っているので終わった後とても楽になります。いつも有難うございます!

いつもmy roomをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます(^ ^)
    寒くなってくると体が縮こまり胸部の筋肉に短縮が起こるので呼吸が浅くなるのを感じますよねね…。短縮が起きた筋肉を元に戻すようにオイルで流し整えて行きます。お体の動きが軽くなるのをご実感いただけ嬉しい限りです。こちらこそいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-16 14:18:42.0

寒暖差で感じていた身体の不調をアロマの香りとマッサージでリセットして頂きました。首肩を流してもらうと本当に頭もスッキリ軽くなります!

MAKI樣
    いつも当サロンをご利用いただき、また口コミの投稿もしていただき
    誠にありがとうございます(^ ^)
    寒暖差が激しいと自律神経も乱れやすくなり首や肩に不調を感じやすくなりますよね…
    アロマの香りとリンパや筋肉にも働きかけるオイルトリートメントで『スッキリ軽くなります!』とのこと嬉しい限りです!これからも効果を実感いただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-04 11:10:27.0

今回はリフトアップとイオン導入のフェイシャルをお願いしました。施術後はお肌のハリと透明感がもどりテンションが上がります。夏の肌の疲れと老いを感じていましたが、ここにくると肌が復活します。お肌がよくなると日常生活の活力になるので今と未来の自分のためにこれからも定期的に通います。いつもありがとうございます

いつもmy roomをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミも嬉しくとても励みになります(^ ^)
    今回は高濃度のビタミンCやトラネキサム酸をたっぷり導入後、たるみやもたつきを改善する専用のマシンでしっかりとリフトアップ!施術後は『艶・ハリ・透明感』がかなりUPしていましたね!
    また、それをののにゃん様にもご実感していただけ嬉しい限りです。これからも施術効果を実感していただけるよう商材選びやマシン選び、技術の向上に努めてまいります。こちらこそいつもありがとうございます。
    my room石田

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 11:06:52.0

初回お試し3回コース フェイシャルエステ
    今回は最期の施術でした。
    毎回担当スタッフさんの癒やされる会話と施術で、気持ちよさはもちろん穏やかな時間でした。
    施術後しばらく肌のつや、化粧のりが良く、肩のマッサージはちょうどいい強さで大満足です!!
    ぜひ次回も時間の都合をつけて行きたいと思います。

のりちゃん様
    この度は、初回3回コースをご利用いただきありがとうございました。
    そして、素敵な口コミまで!!ありがとうございます(^ ^)
    のりちゃん様とのお時間は、私にとっても毎回楽しく素敵な時間でした。
    施術やマッサージなど、技術面でもご満足いただけていたようで安心致しました。
    本当!また是非いらしてください(^ ^)日々、お忙しいとは思いますがお身体もどうかご自愛くださいね。またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-18 11:54:48.0

夏の暑さで身体が疲れていたので気分がスッキリする精油を選んでいただきました。浮腫んでいたデコルテや首まわりを流してもらって身体も気分も復活しました。残暑もあと少し頑張れそうです!いつも有難うございます。

MAKI様
    いつもmy roomをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミの投稿も嬉しいです!!
    酷暑が続きお身体も疲れて、少し癒されたい気分になってくる頃かと思いウッドを中心にスッキリさも感じていただけるような精油選びを致しました。『身体も気分も復活しました』とのこととても嬉しく安心致しました。暑さも残り僅かと信じながらもう一踏ん張りですね(^ ^)こちらこそいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-08 19:59:37.0

夏の疲れでお肌が全体的にたるんでるし、シミも濃くなり…慌てて駆け込みました。リフトアップはかなり上がって肌も透明感が戻ってきました。いつもありがとうございます

いつもmy roomをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    夏の強い紫外線はシミやシワだけでなく、お肌の弾力にも影響を及ぼします。
    美意識の高いののにゃん様☆早めのケアでしっかりリフトアップ!!さすがです!!
    今後もお肌状態しっかり見極め施術させていただければと思っております。こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-21 12:47:34.0

前回から少し間があいてしまい、首肩カチカチでした。
    目眩もあったのでミントとユーカリの精油を選びました。いつもその日の体調や気分に合ったアロマを選んでくれるのですぐにコレだ!と決まります。
    背面は肩甲骨周り、首を念入りにほぐして頂き、詰まりが流れた感じで、頭もスッキリ、生き返りました!いつも有難うございます!

いつもmy roomをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)
    今回はお身体がいつもよりも頑張っている状態で心配でしたが『詰まりが流れた感じで頭もスッキリ生き返りました!』とのこと安心致しました。これからもMAKI様のお体と向き合い、リラックスした時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いします。
    my  room

[投稿日] 2023-08-07 16:55:19.0

三回目ですが「シミ改善・くすみ改善☆メラニン排出美白コース/ネックトリートメント付」を利用させていただきました。同じコースをお願いしていますが、パック等その時の季節や肌の状態に合わせた施術を行ってくれます。施術後、たるんだ肌が引き締まり、くすみが消え明るくなり効果を大いに実感でき満足です。また。お背中トリートメントでは、体の調子が悪い部分を特に念入りにマッサージして頂きとても軽くなりました。自分では気がつかない体のゆがみも教えて頂き有難うございました。また、施術だけでなく、肌の悩みやお手入れの方法をアドバイスいただくことが出来るのもとても嬉しいです。(誤った手入れ方法をしていたことに気づかされます!)
    回数券もコースを組み合わせることが出来るのはお得です!紫外線を浴びることの多い時期なのでまた利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

ハリー様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、いつも素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!
    三回目のシミ改善・くすみ改善☆メラニン排出美白コースを受けていただきありがとうござました。回を重ねる毎に透明感やお肌の引き締まりがUPしていくハリー様のお肌を見る度、とても嬉しくそれをハリー様ご自身でもご実感いただけているとわかり更に嬉しいです。お背中トリートメントも満足していただけているようで安心致しました。これからもハリー様のお肌やお身体に寄り添いながら施術させていただければと思っております。お肌についてもまた色々お話しお聞かせいただけたら嬉しいです(^ ^)

[投稿日] 2023-07-05 00:50:53.0

今回は【リピーター様限定☆お誕生日クーポン】パーフェクトフェイシャルコースのご案内を頂いたので利用させていただきました。このコースは、フェイシャル&お背中アロマトリートメント150分の『パーフェクトコース』で通常¥15,000(税抜)のところ半額となっており嬉しいお誕生日プレゼントでした。
    フェイシャルメニューは好きなメニューを選べるということでしたので、前回施術いただきその効果にびっくりした『メラニン排出美白コース』を選択。「背中アロマトリートメント」は、体の状態を見て力加減も調整しつつとても丁寧にマッサージしていただき調子悪かった部分が軽くなりました。「メラニン排出美白コース」は、今回も効果を即実感できました。ビタミンCイオンを導入したお蔭でしょうかファンデーションを付けているように肌が明るくなり、気になっていたほうれい線が、気にならないくらいに引きしまっていて施術前と後の違い、効果にただただびっくり・嬉しい一日となりました。毎回、細やかな対応を頂きありがとうございます。

ハリー様
    この度はお誕生日クーポンのご利用ありがとうございます(^ ^)
    施術後のお肌の変化について口コミのご投稿もいただきとても嬉しいです!
    今回で二度目の美白コースですが、施術後のお肌の引き締まり感やキメの整い方、明るさなど効果をご実感いただけ嬉しい限りです!お体も『調子悪かった部分が軽くなりました』とのこと安心致しました。ハリー様が、お肌もお体も美しく健やかに過ごせますようこれからもお手伝いさせて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-07-02 13:30:02.0

月1で利用させていただいています。
    今回はいつもの回数券にプラスしてビタミンCイオン導入を施術してもらいました。
    初めてだったのでどうかなぁ‥と思ったのですが、やってみてよかったです。全然肌の状態が違います!
    またキャンペーン価格で安くできたのもとてもよかったです!
    ありがとうございました^_^

いつもmy roomをご利用いただきありがとうございます。
    そして、初めてのイオン導入後のお肌変化について口コミのご投稿ありがとうございました(^ ^)
    『全然肌の状態が違います!』とのこと嬉しく思いました。こちらのコースは持続型・即効型2種類のビタミンCを導入することでお肌力を底上げしていくものです。回を重ねるごとに艶感ハリ感透明感なども増してきます。るみさん様のキレイにまた是非ご利用くださいませ(^ ^)

[投稿日] 2023-06-26 22:23:00.0

凝っている部分が流れ、いつまでも受けていたい心地良さです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます(^ ^)
    『いつまでも受けていたい心地良さ』これからもそんな風に思っていただけるよう技術磨き努めてまいります!今後もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-21 14:00:59.0

首肩のマッサージと美白コースをお願いしました。50代に入り体の凝りやシミやたるみ…悩みが色々とあってキリがないのですが、親身になって聞いてくださり真摯に施術してくださいます。おかげでお肌のくすみは取れ透明感が出てきました。いつもありがとう。

ののにゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    年齢を重ねるとお肌の悩みは一つではなく複数個に…
    それに加えお体の不調など…同年代なのでよーくわかります…
    ののにゃん様をはじめ当サロンのお客様のお悩みが一つでも改善へ導くよう日々商材探しや、技術磨きなど努めてまいります!毎回施術後、ののにゃん様のお肌が艶々のピカピカで私も嬉しくなります(^ ^)口コミ投稿もいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-06 09:12:16.0

フェイシャルでリフトアップしてもらって何日かすると旦那さんに『あれ?小顔になった?』と言われました。小顔ハイフはかなり効果あるので継続していきたいと思ってます。

いつもmy roomをご利用いただきありがとうございます。
    ハイフの効果をご実感いただけとても嬉しいです!当サロンのハイフは痛みなどはなく、じんわりとした暖かさの中でまるでマッサージを受けているかのような気持ち良さを感じていただける自慢のマシンです。施術直後のリフトアップ変化は勿論のこと継続していくと持続力もUPします。旦那様に『あれ?小顔になった?』とまたおっしゃっていただけるよう、しっかり施術させていただきます!これからもどうぞよろしくお願いします(^ ^)口コミもありがとうございました☆
    石田

マイルーム(my room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー