4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >
  5. スパ ラコリーヌ by スローティ ラテ   >

スパ ラコリーヌ byスローティ・ラテ

スパ ラコリーヌ スローティラテ

• 北海道函館市大手町22番13号 センチュリーマリーナホテル13階
  • JR函館駅徒歩5分
    4.2

[投稿日] 2024-01-28 09:25:03.0

全身が凝っていましたが、楽になりました。ありがとうございます。 温泉でも癒やされて幸せな時間でした。

ちゃっぴー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術後の体調はいかがでしょうか??
    もみ返しが来ていないか心配でした。
    かなり全身凝っていたので、疲れ溜める前に是非
    スパラコリーヌにお越しくださいませ!

スパラコリーヌ スタッフ一同

• SHOTSさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:23:54.0

予約時間よりかなり早く着いたのですがすぐ対応していただけ助かりました。あいにくの悪天候でしたがサロン内は変わらず落ち着いた雰囲気で、ゆったり施術を受けられました。次回又お願いしたいと思っています。

【流行りの温活!】岩盤マット60分¥2500

SHOTS様

先日は悪天候の中当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    SHOTS様が安心してゆったり施術を受けられたようで
    担当のスタッフもとても大変喜んでおります♪
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスをご提供していけるように
    努めてまいります!

またのご来店お待ち申し上げております。

スパラコリーヌ スタッフ一同

• よーよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 16:59:54.0

とても気持ちよかったです。
    癒されました。

【デビュークーポン】フットリフレ60分¥3500

よーよ様

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    また口コミ投稿してくださって、本当にありがとうございます!
    施術で癒されたようでとても嬉しく思います。
    よーよ様お体がお疲れだったのでもみ返しの心配しておりました。
    お時間の許す限り、また次回のご利用心よりお待ちしております。

スパラコリーヌ スタッフ一同

• 螢さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:36:51.0

いつも自分へのご褒美として利用させて頂いています。
    冬は運動量が落ちてしまうので、岩盤マットで汗をかけることでかなりスッキリしました。フェイシャルもとても気持ちが良かったです。また利用させていただきます!

【流行りの温活!】岩盤マット60分¥2500

螢さま
    いつもスパラコリーヌをご利用下さりありがとうございます♪
    お体冷えていたので汗もたくさんかけたようでとてもよかったです!
    毎月いろいろなクーポンご用意しておりますので
    いつでもお時間できた際はいつでもお待ちしております☆

スパラコリーヌ スタッフ一同

• なみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 17:06:31.0

デビュークーポンとのことでしたが、とても丁寧に、上手に対応されていて、安心して受けることができました。ありがとうございました。

【デビュークーポン】フェイシャルトリートメント60分 ¥2000

なみ様

先日はスパラコリーヌをご利用いただきありがとうございました。
    心温まる嬉しいコメントもありがとうございます。

数あるメニューの中からデビュークーポンをお選びいただけた事、とても嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、いつでもお立ち寄りくださいませ♪

なみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スパラコリーヌ 小竹

• にゃんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 16:30:12.0

接客、丁寧。
    マッサージの力加減も、私には丁度良かった(少し強めがいい)肩、背中ほぐれました。

にゃんた様

嬉しいあたたかい口コミで自信が付き身が引き締まります。
    にゃんた様のお疲れどころがほぐれたようで安心しました。
    お疲れが溜まる前にまた是非ご来店くださいませ

にゃんた様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ 本多

• かなやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:55:27.0

2回目の利用。仕事育児家事の貴重な合間を縫って使った時間にゆっくり癒されたかったのですが、施術中に聞いていもいないエステのコースの話や脱毛、自宅用のコフレの話などの勧誘あり。特にコフレは後三つしかないとか付加価値をつけてくる発言。
    こうゆう場所には癒されに行ってるので興味があれば客側から聞くと思う。担当された方の名前は忘れましたが次回は外して欲しい。他のサロンでも勧誘ってされた事ないので驚愕でした。温泉もセットで魅力的なサロンだけにまた行くと思うが少しがっかりです。

【本気の肌質改善】シミケアフェイシャル90分¥4800

かなやん様

先日は2回目のご利用誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見も有難うございます。

この度はご満足頂ける施術をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
    施術中の癒しの空間、リラックス頂ける空間もしっかりご提供できるようスタッフ一同改善して参ります。
    この度は貴重なご意見心より感謝いたします。

またお時間ご都合のよろしい日にかなやん様のご来店誠にお待ちしております。

スパラコリーヌ店 スタッフ一同

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:21:12.0

最初の案内から最後までとても丁寧で終始気持ちよく施術を受けることができました。施術前に入った温泉もとても気持ちよかったです。担当してくれたスタッフさんもとても丁寧でリラックス出来、途中寝てしまいました。

【デビュークーポン】女性限定!全身脱毛(VIO、お顔付き)温泉付き ¥3000

かおり様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミを投稿して下さって本当にありがとうございます!!
    リラックスされて施術受けられたとのことを私たちとても嬉しく思っております。
    これからもお客様に満足して頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしております。

スパラコリーヌスタッフ一同

• カツオさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 07:23:21.0

新人さん価格で、全身脱毛してもらいましたが、
    全く新人感なく、素早く丁寧な脱毛していただきました。

【デビュークーポン】全身脱毛(VIO、お顔付き)温泉付き ¥3000

カツオ様

この度は当店スパラコリーヌをご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しいところ嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    またたくさんのクーポンご用意しておりますのでお気軽にご来店
    お待ち申し上げております。

スパラコリーヌ スタッフ

• 1454yahooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 08:36:58.0

対応していただいたマッスースの方は大変良く、丁寧に施術していただきました。お店の方針かと思いますが、オイルマッサージでタオルを渡されて自分で拭いてくれというのは、全くふき取りをしてくれなかったのは初めてです。その後お風呂には入りましたが、背中のオイルは自分では流せず、湯船の中にオイルが浮くかと思いました。それとも水性のオイルなのでしょうか?もう一つ、リンパマッサージだったのですが、デコルテあたりにリンパが集中しているかと認識していましたが、裏面だけの施術でした。これってどうなのか?とも思いました。もう一度言いますが、担当者は丁寧に施術してくださいました。この後、何度も予約を入れておりますので、よろしくお願いいたします。

1454yahoo様

この度はスパラコリーヌをご利用して頂き誠にありがとうございました。
    また、とても貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂ける施術を提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    にもかかわらず、その後もご利用して下さってとても嬉しく感謝しております。
    今後は同じことのないよう技術や接客の見直しに努めて参ります。
    1454yahoo様のまたのご来店をお待ちしております。

スパラコリーヌ  鎌田

• よーよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 10:10:54.0

丁寧に行ってもらい癒されました。

よーよ様

いつもスパラコリーヌ店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、デビュークーポンもご利用して下さり大変ありがたく思います!

何か気になる点などございましたら、いつでもスタッフにお申し付けくださいませ。

大変寒くなってまいりましたので、お身体冷やさぬよう
    お疲れの際は是非また当店へいらして下さい☆

よーよ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

スパラコリーヌ 一同

[投稿日] 2023-12-03 18:14:20.0

全身が凝っていたのと疲れてがたまってましたが、楽になりました。
    温泉でも癒されて感謝です。

ちゃっぴー様

先日はスパラコリーヌをご利用いただきまして誠に有難うございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

肌寒い季節にもなり、お身体も冷えて疲れやすい時期でもありますので、
    ぜひ、お辛いと感じる前にいつでも癒しにいらしてくださいませ♪

ちゃっぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スパラコリーヌ店 スタッフ一同

• なみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 12:59:08.0

デビュークーポンで、お得にマッサージを受けることができました。とてもお上手な方で、力加減も丁度良く、気持ち良かったです。もちろん、ホテルの温泉も利用できて、大満足です。

なみさま

先日はスパラコリーヌをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしください。
    なみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

スパラコリーヌスタッフ一同

• マイリーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:30:13.0

デビュークーポンで利用させていただきました。力加減もほどよく、真摯にご対応いただきました。これからたくさんの方を施術されて、その人それぞれに合わせた対応が出来るようになるとさらに良いと思います。

マイリ―ナ様

いつもスパラコリーヌ店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も大変有難うございます!

常に初心の気持ちを忘れず、沢山のお客様のお身体を触れて常にベストな施術が出来るよう指導してまいります!

是非お疲れ溜まります前にまたいらしてください♪

マイリ―ナ様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

スパラコリーヌ 一同

• やましょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:17:43.0

施術もお話も楽しかったです!
    またお願いしますね(^^)

やましょ様

この度はデビュークーポンのご利用誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミに担当スタッフも感謝しております。

次回以降オイル会員でのマッサージになります!
    ご都合合います日に是非お疲れとりにいらして下さい!

寒くなってまいりましたので体調にお気をつけて、
    やましょ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

スパラコリーヌ店 スタッフ一同

• ゆちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 00:34:06.0

肌がすべすべになって良かったです。
    また行きます!!

ゆちんさま

いつもスパラコリーヌをご利用頂きありがとうございます☆
    術後お痛みなどなかったか心配でしたが、お肌がすべすべに
    なったようでよかったです♪
    ゆちんさまお身体もお疲れ気味でしたのでリラクゼーションのクーポンも
    多数ご用意しておりますので是非お待ちしております♪

スパラコリーヌ スタッフ一同

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 06:19:24.0

肌のガサつきがとれて、スベスベになりました。

Y様

いつもスパラコリーヌ店のご利用誠にありがとうございます!

肌ざわり実感して頂けて嬉しく思います♪
    デビュークーポンのご利用も大変感謝しております!

寒くなってまいりましたので体調にお気を付けて、
    いつもお身体もお疲れの様ですのでお辛くなる前に是非またいらしてください♪

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-13 17:43:49.0

全身が凝ってて、辛かったのが楽になりました。
    温泉の湯船もリラックスできました。

ちゃっぴー様

先日はご来店誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってまいりましたのでお身体冷やさぬようお気をつけください!
    お時間ご都合合います日に温泉もしっかり長く浸かって頂き日頃のお疲れ癒しにお越しくださいませ♪

ちゃっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スパラコリーヌ店 スタッフ一同

• カツオさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 15:04:17.0

リピートしました。施術も丁寧で、痛みもなく受けていて心地よい感じです。クーポンなのでもう、このコスパで受けれないのが残念です。
    都度の支払いで、VIO付き1700円ぐらいのコースが出来たら、また、利用したいです。

【もう一度試したい方へ】360度全身フル脱毛♪¥7800

カツオ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足して頂けて大変嬉しく思います♪

ご予算に合わせて無理なく通えるよう色々な通い方がご案内可能でございます!
    お時間ご都合合う時ございましたらお話だけでも是非聞きにいらしてください♪

カツオ様のまたのご来店お待ちしております!

スパラコリーヌ店 一同

• da2茶豆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:29:33.0

何回か利用させていただいてますが今までで一番力加減がちょうど良かったです。

【温活】リンパドレナージュ40分¥5280

da2茶豆様

先日はスパラコリーヌ店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    他にもたくさんのクーポン配信しておりますので
    気になるものがございましたら是非お使いください!
    またお時間ご都合合います日にお疲れも取りにいらしてくださいね♪

寒くなってきましたのでお身体なるべく温めて風邪をひかないよう体調に気をつけてください!

da2茶豆様のまたのご来店お待ちしております♪

スパラコリーヌ店 木村

• E R Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:52:37.0

QOL爆上がりした1日でした!!
    セールストークもしつこくなく家に帰ってからゆっくり考える事ができました。
    悪天候で天空露天風呂は行けなかったですが、温泉も気持ち良くエステと温泉でこの価格!?コスパ良すぎない??と思いました(笑)
    12月ごろに契約の件も含めまたお世話になりたいと思いましたので、改めてご連絡させてください。

【ご新規様限定】ボディオイルマッサージ60分+フェイシャル60分+温泉付♪

ERI様

先日は天候悪い中ご来店誠にありがとうございました!
    その後お身体のお疲れはいかがでしょうか?
    気温も寒くなってきましたので、お身体疲れやすくなっているかと思います(´;ω;`)
    乾燥も気になる時期ですのでフェイシャルも大変おすすめです♪

お辛くなる前にぜひまたいらしてください!

ERI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スパラコリーヌ店 一同

• カツオさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 11:54:37.0

とても丁寧で、満足の行く仕上がりでした。
    また、リピートしたいです。

【令和は男性も美肌☆】メンズ全身美肌脱毛(VIO除く) ¥7800

カツオ様

先日は数あるサロンの中から当店お選び頂き誠にありがとうございます♪
    2回目のご来店もありがとうございました!

満足して頂けて私たちも大変嬉しく思います!
    他にもたくさんのクーポンございますのでカツオ様のまたのご来店お待ちしております!

スパラコリーヌ一同

• Aさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 10:21:11.0

二回目の利用でした。
    接客はとても丁寧でしたが、最後のドライヘッドスパ10分がずっとタオルで指圧が滑っていたのか擦れた感じと押されている位置が左右非対称で不快でした。色んなサロンでドライヘッドスパをしましたが、施術後のスッキリ爽快感もなく技術力不足なのかなと思います。
    前回そちらで施術した時は眠るほど気持ちよかったので今回も利用させていただいたのですが、残念でした。

【ショートコースでスッキリ♪】もみほぐし30分&ヘッド10分¥4200

A様

この度はスパラコリーヌをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございます。

今後は同じ事のないよう技術の見直しや、技術の向上に努め徹底して参ります。
    この度は貴重な意見をありがとうございます。

スパラコリーヌ 店長 佐藤

• masamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 03:00:16.0

お世話になり、ありがとうございました。
    最近、また急に気温が下がっている日が続いているので、またお世話になりたいと思います。

masami様

先日はスパラコリーヌをご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスはしていただけたでしょうか??
    気温も下がり寒い日がこれから始まるので温泉でお体温めて
    お体のお疲れをとりにいつでもご来店お待ちしております。

スパラコリーヌスタッフ

• なみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 08:07:33.0

背中のトリートメントや、ストレッチも入っていて、全身マッサージしている気分になりました。終わった後、これまでにないくらいの睡魔に襲われて、その日はぐっすり寝ることができました。優しくマッサージする感じなので、私には良かったです。お肌もしっとりした状態が続いています。ありがとうございます。

【理想の韓国肌に!】プレミアムフェイシャル90分20900⇒8800

なみ様
    先日はスパラコリーヌにご来店下さり誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    背中のトリートメントだけでも体中の血流が回り温かくなりますよね!
    施術後もぐっすり眠れたようでこちらもとても嬉しいです。
    またたくさんのメニュークーポンご用意しておりますので
    お時間のある際いつでもご来店お待ちしております☆

• よーよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 09:20:29.0

お客様様が多くて、忙しい様子。焦っている感じでこちらとしても少し落ち着かなかったです。力加減の確認も以前はしてくださいましたが、今回はなかったです。

よーよ様

日頃よりスパラコリーヌをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    この度はせっかくリラックスしにお越しくださいましたのに、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように気を付けて参ります
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

スパラコリーヌ 店長 佐藤

• ミミ母さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:38:18.0

クーラーで体がひえてるので、行ってみました。
    初めて岩盤マットの利用でしたが、タオルと髪のショーツ一枚わたされて何の説明もありませんでした。
    わからないので、他の方に聞きました、
    ショーツには着替え、タオルを掛けて待つように指示がありました。
    その後、マットに入り1時間横たわります。
    その間、隣か?わかりませんが話し声がうるさく話の内容も聞こえる程です。ウトウトもできす、もう少し考える余地があると思います.
    クーポン利用でお安いので仕方ないのかもしれませんが‥
    ホテルにも宿泊したこともありますし、温泉も綺麗ですし
    残念な内容でした。

【質の良い汗かけてる?】岩盤マット60分¥2500

ミミ母

先日スパラコリーヌご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はせっかく楽しみにしてくださいましたのに、ご期待に添うことができず誠に
    申し訳ございませんでした。
    担当スタッフの施術の説明不足で大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
    今後このようなことが起こらないよう徹底して参ります。
    施術ルームの音に関しては今後より快適にお過ごし頂けるように環境整えて
    参ります。
    貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

スパラコリーヌ 店長

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:23:08.0

丁寧な施術で楽になりました。温泉入浴もできて良かったです。

オイルリンパ&もみほぐし 80分¥8800

そら様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体辛くなりましたら、是非またのご来店お待ちしております!

他にもホットペッパーでたくさんのクーポンを掲載しておりますので、気になるクーポンなどございましたら、是非ご利用ください♪

ズパラコリーヌ 佐藤

• masamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:33:33.0

いつも変わらず居心地の良いところで、60分があっという間でした。
    先手を打っての接客をしてくださるので、とても嬉しかったです。またお世話になりたいと思います。

【疲労回復!!】リフレッシュ!全身もみほぐし★60分 ¥6380

スパ ラコリーヌ byスローティ・ラテからの返信コメント

masami様、先日はご来店ありがとうございました。
    心温まるとても嬉しいコメントも、ありがとうございます。

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    またいつでも、お疲れを癒しにいらしてください♪

masami様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スパラコリーヌ 小竹

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 00:07:43.0

リラックスができて施術も良かったです。

【もみほぐし30分&ヘッド10分】ショートコースでスッキリ♪天然温泉付♪

そら様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お身体がとても疲れている状態でしたので
    お時間許す限りいつでもご利用お待ちしております☆

スパラコリーヌ スタッフ一同

スパ ラコリーヌ by スローティ ラテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー