3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. 調整館   >

調整館

チョウセイカン

• 愛知県知立市谷田町西1丁目7番1号 パピヨン1 303号
  • JR《東刈谷駅》から徒歩約13分

調整館の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

るんるんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/31

肩こりが酷く、頭痛と嘔吐をしてしまい、マッサージしてもらえるところを家の近くで探していて、値段も安いこちらを発見!!普通のアパートの一室でやっているサロンです。分かりにくかったですが、表札に調整館と書いてあります。インターホンを押すと、どうぞ~と言われ、3階まで上がって行くと、想像していたスタッフさんとは違う笑(ビシッとした人を勝手に想像してました) ラフな格好のスタッフさんで、逆に肩肘張らずにいけます笑 ベッドに案内され、ささっと身体全体を見て、右脚が1cmくらい短いねぇ、と言われ、腰から肩にかけてマッサージ。左の凝りが自分でも酷いと自覚がありましたが、左側のリンパを流す作業が痛い痛い、、、こんなに詰まってたんか、、、だから、凝ってたんかなぁ、、、という感じでした。
    今まで、色々なマッサージ、整体、接骨院と行きましたが、こんなもんか、、、と効果を実感したことがなかった私でしたが、終わったあと、肩が後ろに下がったような感じ?肩が広がった感じがあり、頭がスッキリ!!頭痛が治りました。これからもお世話になります。

るんるんさん

早速の口コミありがとうございます^_^

実は口コミ1号です(笑)

実際に酷い状態でしたね、まだまだ私の中では完璧な状態には出来てないです、普段から、肩こり、偏頭痛が無く過ごせる状態になるまで、まだ掛かりますが、精一杯施術させて頂きますね^_^

• ちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/1

今まで、いろんなマッサージや整体や、針など行ってきたけどこんなに短時間で身体が軽くなって、やってもらう前は頭痛がすごくてなんともならなくていろんな方のクチコミみて初めていきました。
    これからも通いたい。と初めて思えるところでした。

【女性限定】もみほぐし+骨盤調整+全体の歪み60分 ¥5000→¥4500

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

今までいくつかの整体や接骨院、整形外科など行きましたが良くならず、たまたま見つけて予約させて頂いたのですが、一回でもかなり楽になる程実感を感じました。悩みを聞いてくださり、良くなっていくという安心感がありました。お値段もとてもお手頃で通いやすいのでこれからお世話になろうと思います。ありがとうございました!

【女性限定】猫背改善+全体の歪み30分 ¥3000→¥2000

• パー子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

肩の痛みと顎の歪みが気になり伺いました。特に長年悩んでいる顎の歪みはどこへ行ってもなかなか効果が得られませんでしたが、重点的にやっていただきスッキリした印象です。お値段もリーズナブルで通いやすいのも魅力的です。

【2回目/女性】猫背改善+全体の歪み30分 ¥3000→¥2500

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

肩と腰が痛くて、安いし近いし行ってみるかなっていう軽い気持ちで行ったのですが、1回でも体が楽になりました!
    もう少し早くここを知っていればよかったなと思ってます笑
    これからもよろしくお願いします!

【女性限定】美容整体(骨盤・猫背調整+腸マッサージ+全体の歪み)40分 ¥2700

まい様

いつもご来店ありがとうございます^_^

足の浮腫みが少しでも楽になる様にこれから宜しくお願いしますね^_^

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/15

個室で少し不安の中、初来店。
    インターホンを鳴らして、意外に長い階段を上がった先に、暗がりの空間があったので、ココ!?と少し驚きましたが、施術室のドアは右にあって、開けると担当スタッフさんがいらっしゃいました。
    問診で、担当スタッフさんと同級生と言うことが分かり、気楽に施術を受けることが出来ました。
    内容は、腰痛、骨盤のゆがみ、下っ腹のぽっこり、首こり、目の下のくまと、沢山オーダーしてしまいましたが、全て快く施術して頂きました。

施術後の起き上がった時の体の軽さが感動的だったので、この感動を常習的にするためにも、暫く通いたいと思いました。
    担当スタッフさん期待していますので、宜しくお願いしますね。

みや様

あれ?同級生でした?
    ん~、僕よりは5歳は年下に見えますよね~

息子さんがうちの猫と遊んでくれて、ありがとうございます

いつでもいらして下さいね^_^

• TOMさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/6

安いしとても満足な施術でした。
    猫ちゃんがまた可愛くて・・。猫好きにはたまらないという口コミがよく分かりました★★
    夜遅くまでやられてるのも嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします。

TOMさん
    お返事遅くなりました

満足頂けて良かったです

また猫と遊んであげて下さいね^_^

• みつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

時間を調節してくれてありがとうございました。オープンされた間もない筈なのに階段や部屋はあまり掃除されてないみたいでした。

調整館からの返信コメント

ご指摘ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします

• CHISATOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

身体の色々な箇所に不調がありましたが、一つひとつみていだきました。要因など詳しく説明をしてくださり分かりやすかったです。
    調整していただいた後は少し身体が楽になりました。

室内の環境や空調が効いていなかった点が気になりました。

調整館からの返信コメント

ご指摘ありがとうございます

今後ともよろしくお願いいたします

• りらっくまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

良心的な値段でしっかりした技術か実感できるのが楽しみです。
    猫好きにゎたまりません!笑

りらっくま様

ニックネームまでりらっくまなんですね、本当に好きなんですね

お褒めの言葉ありがとうございます!

日々のお仕事大変かと思います、何かあればいつでもご連絡ください

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

整体に行ったことがなく、初めて行きました!
    お家のすごく近くで通いやすく、先生はしっかり話を聞いてくれて、体の不調に合わせて施術して下さるので、しばらく通ってみようと思います(^ ^)

まなみ様
    口コミありがとうございます

御返事が遅くなり申し訳ございません

お褒めの言葉ありがとうござます、整体師は専門用語で患者様に理解し難いお話をされる方が多いです、僕も昔にそんな整体師さんに施術をして貰ってましたが、患者さんの立場になって分かりやすい話しをする方が患者さんが自身の体に興味を持って頂けると思い、今のスタイルになりました^_^

今後とも宜しくお願い致します^_^

• harmonyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

腰痛・肩こり・便秘で、こちらのメニューと値段に惹かれて選びました。
    足の長さを調整したり、不調の原因を治してもらいました。 体の状態を説明しながら施術してもらえるので、安心できます。終わったあとはとても姿勢がよくなりました。
    疲れやすい体も改善できると言われたので、しばらく通いたいと思います。

harmonyさん

口コミありがとうございます^_^
    毎日、仕事とプライベートで大変そうですね

歪みの出にくい体を一緒に作っていきましょうね^_^

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

姿勢の悪さを改善したくてこちらを予約しました。
    最初に体の状態を見ていただき、丁寧に説明してくださりました。
    自分の体がそこまで歪んでるとは思わず驚きました笑

施術後は背筋が伸び、肩こりも楽になりました。
    こちらでなら改善していただけそうだと期待してます。
    通いやすい価格なのでありがたいです。
    次回もよろしくお願いします!

なり様

お褒めの言葉ありがとうございます^_^
    私に出来る限りの事はさせて頂きますね

低価格で高価格以上の効果を出したいとこれからも精進して行きます

今後とも宜しくお願い致します^_^

• かぼちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

肩の痛みから手の痺れがあり、予約が取れなかったところキャンセルが出たと連絡を頂き、急遽先生に診て頂くことが出来ました。
    悪いところがたくさんあり、治して頂きました。
    肩の痛みは炎症が起きており、直ぐに治すことは出来ませんでしたが、健康にしてあげるからね!と言ってくださった事が嬉しかったです。
    しばらく通って治して頂こうと思います。

かぼちゃ様

かぼちゃって可愛いニックネームですね^_^

まだ時間は掛かりますが、しっかりと施術させて頂きますね^_^

これからも宜しくお願い致します。

• おかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

胃腸が弱かったり体の不調が多いのを改善したいと思い、予約させていただきました。
    骨盤等の歪みから結果的に胃腸に影響が出ていると教えてくださり、歪みを整えていただきました。
    施術後に床に立ってみると、猫背がなくなり胸が反るように姿勢が良くなり感動しました。
    体もかなりひどい状態だったようで、これから改善に向けて通いたいと思います。
    これまで色々なマッサージや整体など行きましたが、時間や金銭的な問題からなかなか続きませんでした。
    こちらは自宅から近く夜間も営業しており、しかも料金もお安いため、定期的に通えると思いました。
    この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!

おかりん様

口コミありがとうございます!

あれから胃腸の調子は如何ですか?
    身体の歪みはいろいろなところに支障をきたします、おかりん様の場合はやはり歪みによる冷え症!

おかりん様の今後の夢と素敵な活動のこと、全力で動ける体にできるように微力ですが頑張らせて頂きます

• shioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/19

何も言わなくても身体の不調を的確に見つけてくださって、必ずスッキリした状態で帰れます。
    また、低料金なのでその場しのぎにならず定期的に通えたので集中して身体の不調を改善することができました!

shio様

前のお店からの引き続きのご利用ありがとうございます^_^

とうとう5月になりますね

本当におめでとうございます^_^

またお褒め下さりありがとうございます。

僕もあと少し微力ながら出来る事をお手伝い致しますね^_^

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

リンパが詰まってるところをほぐして頂き、ありがとうございます。

【女性限定】もみほぐし+骨盤調整+全体の歪み60分 ¥5000→¥4900

あっこ様

また口コミ頂きありがとうございます^_^

その後調子はいかがですか?

あっ!リンパは裏メニューなので内緒です(笑)

また何かありましたら、いつでもご連絡下さいね^_^

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

自分の悪い箇所を見抜いてくださって、大変満足してます。これからも通いたいです

あっこ様

まさか口コミ下さるとは、ありがとうございます^_^
    毎日の仕事、プライベートが大変な様子で頑張るあっこ様の手助けが出来ればと思います

お身体の状態を考えると少しお時間掛かるかと思いますが、少しでもお身体の状態を回復させます様に微力ながらお手伝いさせて頂きます

今後共宜しくお願い致します。

• rabbitさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/3

5年前くらいからお世話になっています。今までいろいろなお店に行ってきましたが、人生で初めて信頼できる先生に出逢うことができました。こんなに何年もリピーターになったお店は初めてです。腰痛、肩凝り、美容まで身体のことなら全て安心しておまかせできます!!悩みが解決するまで、親身になっていろいろ試行錯誤しながら施術していただけるので本当におススメです。

rabbit様

褒めすぎです(笑)
    もう早5年ですか、様々な事がありました(笑)
    後5年経つとまた何か変わるのでしょうか?

お身体を少しはいたわって下さい、少しでも癒しの空間をご提供できます様頑張って参ります

色々アドバイス下さいね^_^

調整館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー