5. マノ ア マノ(Mano A Mano)   >

Private Salon Mano A Mano

プライベートサロン マノ ア マノ

• 東京都世田谷区宮坂3-12-9-104
  • 小田急線 経堂駅徒歩2分    【経堂】【ブラジリアンワックス】   【フェイシャル】

トモミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 19:52:39.0

臨月に入り出産前最後のワックスでしたが、体調を考慮していただきありがとうございました。
    ワックス3日後に出産しました!予定よりだいぶ早い出産でしたが、ワックス間に合って良かったです!!今度は赤ちゃんと一緒に伺いますね♪

Private Salon Mano A Manoからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    ご無事に!ご出産おめでとうございます!!
    本当に嬉しいです!!
    赤ちゃんに会えるの楽しみにしてますね♪
    どうぞお身体を大切にお過ごし下さい♪
    素敵なメッセージと高評価をありがとうございました!

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 10:13:48.0

以前ワックス脱毛をしてから間が空いてしまったので痛みの心配をしていましたが、その心配は必要ありませんでした。手早く丁寧に仕上げてくださり、すっきりして大満足です。
    デリケートゾーンの保湿についてもアドバイスくださったので実践してみようと思います!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【ブラジリアンワックス】VIOオールオフ+選べる特典☆¥6380⇒¥5500

先日はご来店下さりありがとうございました!
    お痛みが少なく本当に良かったです。
    間が空いてしますと、痛いのか心配になりますね。
    なるべくお時間をかけずにすばやくお仕上げさせていただいております。
    普段から保湿をされますと、角質も取れやすくなり痛みも軽減しますので是非続けて下さい。
    高評価を下さりありがとうございました。
    又いつでもお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-04-14 09:34:17.0

毎回ブラジリアンワックスでお世話になっています。とにかく施術が早くて完璧。
    なので恥ずかしいな、という人にも気兼ねなく試して貰えると思います。
    担当スタッフさんのお人柄も素敵で毎回友達の家に来たようにリラックス出来ます。
    これから暑くなってくるので是非試してもらいたいです。

【2ヶ月以内のご来店】VIOオールオフ+美肌パック☆¥6500⇒¥5000

いつもご来店下さりありがとうございます!
    あっという間のお時間ですが毎回楽しいひと時ですね!
    一度ワックスするとスッキリ感が分かり、蒸れなどの煩わしさからも解放され生活が快適になりますね!恥ずかしさから躊躇されてる方は是非一度いらして頂きたいです♪
    素敵な口コミをありがとうございました!
    また気になりましたらいつでもお待ち致しております。

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:01:17.0

今回は1歳の娘も連れて行きお腹の上に乗っけたままの施術でしたが、手際よくぱぱっと終わらせてくださいました!
    子連れも安心のサロンです☆

【ブラジリアンワックス】VIOオールオフ+美肌パック付き★30分

先日はご来店下さりありがとうございました!
    娘さんもお腹の上という状態でしたが、一緒にいらして下さりありがとうございました!!
    お腹の中にいたのにあっという間に大きなって私も成長を楽しませていただいております。
    同業ですが、いつも当サロンにいらして下さり本当にありがとうございます。
    お仕事の復活、応援しています!
    またお会いできますことを楽しみにしております!
    高評価をありがとうございました!!

• shioshioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:57:51.0

素早く丁寧に仕上げてくださるので、とてもありがたいです
    お話をしている間にあっという間に詐術完了です笑
    定期的に通わせていただいており、信頼できるおすすめサロンです(^-^)これからも引き続き、お世話になります!

先日はご来店下さりありがとうございました!
    こまめなケアでいつもとてもお綺麗なお肌の状態です。
    毛は薄くなってもワックスで角質が取れますので保湿力も高まり
    お肌にとても良いですね!
    又お会いできますことを楽しみにしております♪

• ゆーkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:43:26.0

ひと月前にシュガーリングをしていたのでワックス的に長さが足りないかも、と思いつつ予約してしまいました。が、技術的にハイスキルなのと仕上げが丁寧なのでつるフワな仕上がりとなり、とても満足しています。
    会話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました。

先日はご来店下さりありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    温かいお言葉を頂き感謝致します。
    大笑いしてしまいお恥ずかしいですが、つかの間のお時間をありがとうございました。
    また何かございましたらお気軽にお越し下さい♪

• さとちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 20:09:29.0

今回で2回目でしたが、やはり手際良くスムーズに無駄のない動きでとてもありがたかったです。柔らかい雰囲気を作ってくださり、且つ質問にも的確に否定せずにご指示頂けて楽しい時間を過ごさせて頂きました。また次回宜しくお願い致します。

先日はご来店下さりありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回予約もして下さり感謝致します。
    また次回も楽しみにお待ち致しております♪

• ひかるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:08:35.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    入った瞬間に良い香りに包まれて贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    おしゃべりも毎回楽しみに伺っています。
    また次回を楽しみにしています。

先日はご来店下さりありがとうございました!
    美容のお話いつも楽しく勉強させて頂いております!
    また韓国美容ツアーのお話を楽しみにしています♪
    また是非お待ち致しております。
    高評価をありがとうございました!

• ゆっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:27:21.0

いつもお世話になってます。某女優さんの著書に影響されて初めて顔のワックス脱毛をしてみました。結果、大満足です!顔色がトーンアップしたのはもちろん、肌がモチモチでいつものスキンケアがワンランク上に感じます。脱毛後は保湿が大事ですが、脱毛きっかけにスキンケアがより丁寧になりました。VIOと同様に、隅々までとても丁寧にしていただきセルフでは敵わない仕上がりだと感じました。またお願いしたいメニューです!いつも心地よい時間をありがとうございます!

先日はご来店下さりありがとうございました!
    毎月通って下さりありがとうございます。
    フェイシャルWaxは毛穴も引き締まっていきますので今後も楽しみですね!
    保湿もグングン入っていきます!
    紫外線に強いお肌は水分が多い事が大切ですのでWaxをして保湿をしっかりする事は今から大切ですね!
    口コミをありがとうございました!
    またお会い出来ます事を楽しみにしております。

• ベルベさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 23:18:34.0

脱毛で定期的にお世話になっています。
    毎回とても丁寧で安心してお任せできます。落ち着く雰囲気で癒される空間なので今度はフェイシャルエステでもお伺いしたいと思います^_^
    よろしくお願いします♪

先日はご来店下さりありがとうございました!
    リラックスして頂けていたら嬉しく思います。
    フェイシャルはお悩みに合わせて施術させて頂きますので
    お気軽にお問い合わせ下さい♪
    日々のお肌のケアがより楽しくなります。
    高評価をありがとうございます!
    またお待ち致しております!

• shioshioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:04:46.0

いつも迅速丁寧に詐術いただいており、とても助かってます(^ ^)今度は他のメニューもと思いつつ、なかなか都合がつかずにおりますが、いつかチャレンジしてみようと思います!これからもお世話になります~

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    お忙しい中ご来店下さり本当に嬉しいです!
    これからのご発展をお祈りしています!
    また気になりましたらいつでもお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-27 08:04:19.0

今回も手際よくパッと施術していただけました。
    ブラジリアンワックスでずっとお世話になっていますが本当に毎回キレイに仕上げてくださいます。
    施術後はお茶をいただきながら雑談するのも楽しみの一つで技術も高くずっと通いたい、そんなサロンです。

先日はご来店下さりありがとうございました!
    ご満足下さり嬉しく思っています!
    お肌もとてもお綺麗でケアして下さりありがとうございます。
    ゆっくりお過ごし下さりとても嬉しいです♪
    またお気軽にお越しください!
    お待ち致しております!

• お肉屋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:46:23.0

初めてのvio脱毛でした。
    少し痛かったですが優しく声をかけてくださり施術してもらいました。お店の雰囲気もよく、価格もお手頃で通いやすいなと思いました。スタッフの方もとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。また是非お願いします。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    初回は痛みがあったかと思いますが、次回はより痛みも軽減すると思います。
    次回予約も頂きありがとうございます!
    保湿の習慣はお身体に良いことしかありませんので続けて下さい♪
    とても楽しいお時間をありがとうございました!
    次回を楽しみに致しております!
    高評価を下さり本当にありがとうございました!!

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:04:04.0

いつもありがとうございます。リピートさせてもらっています。Vデザイン、希望通りの形に仕上げていただいてとても満足しております。

【ブラジリアンワックス】VデザインIOオフ+美肌パック付き☆ 30分

先日はご来店下さりありがとうございました!
    口コミをありがとうございます
    ご希望に沿う事ができて嬉しく思います!
    VラインのデザインもWaxですとその場で綺麗に整えることが可能です
    Alloffに抵抗のある方にも気軽にお越し頂けます!
    高評価をありがとうございました!
    又いつでもお気軽にお越しください

[投稿日] 2024-02-12 10:54:33.0

毎回同じメニューで整えたいただいてます。癒しの空間で、素早くキレイに施術してくださって大満足です!パックもしばらくしっとり潤っていて大事なんだなぁと改めて気づかれました、、これからもよろしくお願いします(*´-`)

いつもご来店下さりありがとうございます♪
    ひと手間で見えない所も潤うと気分が違うと思います!
    是非やってみて下さい。
    またお待ち致しております。
    高評価をありがとうございました!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 12:39:01.0

昨年もたいへんお世話になりました!今年に入って初のワックスでした
    今回はvioと両脇も施術して頂きツルツルピカピカです♪
    いつも丁寧に施術して頂けるので痛みもさほど感じずあっという間に終わっています
    雰囲気も担当スタッフさんとのお話も大好きで元気をたくさん頂いています^ ^こんなにリピートしているサロンは今までになかったので心からオススメできます!!

いつもご来店下さりありがとうございます♪
    脇の毛の煩わしさもWaxでなくなりますね!
    脇は減毛が早いのでどんどん楽になると思います!
    お忙しい中、美容に熱心でいらして素敵です
    またお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-01-14 11:21:50.0

昨年もずっとお世話になっており、今年初でした!いつも素早く丁寧に施術いただいております。たあいない雑談とゆったりとした空間に毎回、癒しと元気もいただいてます(^-^)今年もよろしくお願いいたします!

先日はご来店下さりありがとうございました!
    お肌のケアをしっかりとされているのでとても良い状態ですね。
    毎月欠かさずご来店下さりありがとうございます。
    いつも楽しみにお待ちしております♪
    高評価を下さりありがとうございました!

• ちゃんみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:55:53.0

今回もスッキリ綺麗に仕上げてくださいました!スタッフさんとの楽しい会話とステキなインテリアで癒され心も身体も元気になれます。こんなに素敵なサロン他にないと思います!またよろしくお願いします!

先日はご来店下さりありがとうございました!
    遠方からの貴重なお時間にまたお会いできて嬉しかったです。
    VIOをケアすると心もスッキリしますね!
    いつも陰ながら応援致しております!
    また元気にお会いできる日を楽しみにしております!
    高評価とステキなメッセージをありがとうございました!

• めぐもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 14:39:23.0

3年ぶりくらいに訪れましたが、相変わらず雰囲気も人柄も良く、綺麗にして頂きました!また定期的に通えるようにしたいなと思います(^ ^)

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    当サロンを思い出して下さり、また遠方よりお越し下さり本当にありがとうございました。
    愛猫の名前も同じで嬉しいです♪
    またお話できます事を楽しみにしております。
    口コミ高評価をありがとうございました!

• ゆっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:29:25.0

なんとなく、ブラジリアンワックスに興味を持ってふらっと足を運んだ日から3年。それからほぼ毎月のペースで足を運んでいます。こんなにリピートしたサロン他にありません。
    今回初めてお願いしたハイドラフェイシャルの仕上がりに感動し、自分の肌はまだまだ良くなると伸びしろを感じています。またお気に入りメニューが増えました。全制覇目指します。
    担当スタッフさんの高い技術はもちろんお人柄も素敵で、ここは美と元気をチャージできる私にとってのパワースポットです!ずっとお世話になりたいサロンです。これからもよろしくお願いします!

【ハイドロフェイシャル】毛穴の黒ずみ・詰まり・ザラつき1度で改善!!

いつもご来店下さりありがとうございます♪
    ハイドラは毛穴の奥の汚れも取れますので肌が生まれ変わった様にモチモチになり、毛穴も小さくなっていきます。是非、定期的に取り入れてみて下さい。
    身に余るお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
    今年も技術もメニューも更にブラッシュアップして喜んで頂けるよう邁進して参りますので宜しくお願い致します。
    高評価をありがとうございました!!
    またいつでもお待ち致しております。

• オクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:47:55.0

vioのオールオフとノーズワックス脱毛をお願いしました。定期的に予約してます。テキパキと丁寧な施術で安心してお願いできます。
    成長したら、娘もお願いしたいと思ってます!私のオススメサロンです。

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    娘さんの成長も見ることができていつも楽しみにしています!
    小学生の脱毛も近年増えています。
    優しいワックスですので安心していつでもご連絡下さい♪
    高評価をありがとうございました!
    またいつでもお待ち致しております。

• コロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:59:52.0

いつもお世話になっております。施術はとても丁寧ですし、最終的な確認までしっかりと行っていただけます。お話もいつも楽しいですし、ブラジリアンならこちら以外は考えられません。何店舗も他のお店に行った事がありますが、技術、早さ、仕上がり、全てにおいてこちらのお店が1番だと思います。今後もお世話になります!!

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    大変ありがたいお言葉を頂戴し励みになります!
    何かございましたらなんでもお伝え頂けたら幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのお越しを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-24 10:41:10.0

毎回、丁寧であっという間の施術をありがとうございます!細やかな心遣いが至る所に垣間見られて、いつも癒しをいただいております。今年はたくさんお世話になりました!また来年もよろしくお願いいたします!

いつもご来店下さりありがとうございます。
    毎月しっかりケアされていてとてもお綺麗です!
    いつもお心遣いありがとうございます。
    励みになります。
    また来年も宜しくお願い致します♪

• まひゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:06:40.0

プロフェッショナルです

先日はご来店下さりありがとうございました。
    とても嬉しいです。
    常に気を引き締めて施術させて頂いております。
    腕なども毛が薄くても角質がしっかり取れますので、
    保湿力が全然違います。
    スネや腰回りなどもワックスでツルツルになります。

是非またお待ち致しております。
    高評価を下さりありがとうございました。

• ゆきえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:16:10.0

脱毛も手早く綺麗で出来はチクチクもなく、顔のほうは、少し強めの痛気持ち良いマッサージでとっても良かったです。

VIOオールオフorデザイン!+小顔フェイシャルエステ+ノーズワックス♪

先日はご来店下さりありがとうございました!
    フェイシャルもありがとうございます。
    お顔も凝りますので筋肉をほぐして血行も良くしています。
    ツボでむくみも解消し、表情も作り易くなります。
    寒い季節にもオススメです。
    ケアを少し変えるだけでもお肌は大きく変わりますので、
    是非またお気軽にお越しください。

[投稿日] 2023-12-03 10:37:18.0

ドアを開けた瞬間から、お部屋にいい香りがして癒されます~毎回、同じ施術をお願いしておりますが、いつもお話ししている間にあっという間にキレイに仕上げていただいてます!また、年内に一度はお伺いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします(´∀`*)

先日はご来店下さりありがとうございました。
    気分がスッキリし明るくなる精油をブレンドしています。
    いつもサロンのことに色々気づいて下さり嬉しいです。
    定期的なケアでとても綺麗なお肌です。

また次回も楽しみにお待ち致しております。
    高評価をありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-27 20:13:55.0

2ヶ月に1度のペースでお世話になっています。
    毎回welcomeな明るくこちらが嬉しくなるお迎えをしていただきます。
    施術も勿論完璧で細かいヘアもきちんと取ってくださいますし速いのであまり痛みを感じません。(個人差はあると思います)
    本年もありがとうございます、これからもお世話になります。
    来年もまたよろしくお願いします。

いつもご来店下さりありがとうございます。
    定期的なケアでお肌もとてもお綺麗です。気分も上がりますね。
    ご自宅でもしっかり保湿して下さりありがとうございます!
    プライベートな空間ですのでいつでもお気軽にいらして下さい。
    こちらこそ、今年もありがとうございました!
    また来年も宜しくお願い申し上げます。

• トモミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 16:03:31.0

いつもお話ししてる間にすぐ終わるので育児の疲れも吹っ飛びます。またよろしくお願いします!

先日はご来店下さりありがとうございました。
    ご出産後もしっかりケアされていて嬉しいです。
    お子様の成長も楽しみにしています。
    お子様連れでも短時間で済みますのでどうしても預けられない時などは
    一緒にいらして下さいね。ベビーカーごと玄関に入れられます。
    またいつでも気になったらいらして下さい!!
    高評価をありがとうございました!!

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:36:23.0

VIOの脱毛で2回目です。お話ししながら迅速にやってくださるので、あっという間に終わります。慣れればそんなに痛くありません。通います。

先日はご来店下さりありがとうございました。
    続けることで、毛根が弱っていきますので痛みも和らぎます。
    短時間で丁寧に施術することを心がけておりますので
    また気になりました時に、お気軽にお立ち寄り下さい。
    高評価を下さり誠にありがとうございます!
    とても励みになります。

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:06:03.0

お話しをしているとあっという間に終わります。
    ピンセット処理の際の痛みはほぼ感じません。とても手際良く上手に施術してくださるので、安心して通うことができています:)
    またよろしくお願いします☆

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    プロの方に言って頂き更に励みになります!
    また色々とお話しできましたら嬉しいです♪
    ぜひ娘さんともいらして下さい☆
    高評価をくださりありがとうございました!
    またお待ちいたしております。

マノ ア マノ(Mano A Mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー