5. ギード(giid)   >

nailsalon giid

ネイルサロン ギード

• 東京都町田市小山ヶ丘4-1※詳細はご予約確定後お知らせ致します。
  • 京王相模原線 多摩境駅 徒歩5分程度

ゆめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 00:12:21.0

人生初のジェルネイルでした。ワンカラーの種類がたくさんありいろいろ試し塗りをしていただきました。今流行りのマグネットネイルも同じ値段でできるとのことでお得度UP。爪周りのケアもしていただいたのでスッキリして爪の面積が増えました。お店の方はとても優しく、Netflixが見れるのも魅力的です。また行きたいです。

初回オフ無料☆FOOT◆シンプルプラン(ワンカラーのみ) ¥6600⇒¥5500

ゆめ さま

この度はご来店ありがとうございました!
    人生初のジェルネイルをするお店に選んで頂けてとても嬉しいです♪
    フットジェルは2ヶ月程でお付け替えがキレイに保てます。もしご不明な事などありましたらいつでもお問い合わせくださいませ!
    これからもお客様に寄り添って施術できるよう、努力して参りますので、ぜひまたいらしてくださいね☆

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:43:28.0

とても気さくで明るく丁寧な対応をしてくださいました。アートや色で悩んでしまったのですが試し塗りやアートのアドバイスもとても親身でした。自宅サロンだと伺うまで少し不安な気持ちもありますが、とても居心地の良い空間でした。

春からおすすめ☆オトクなフットジェルキャンペーン¥6,600

• ガンバさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:40:08.0

初めてで少し緊張していたのですが、とても丁寧でフレンドリーな応対で、施術中リラックスできました。複数のカラーの試し塗りもしていただけて仕上がりも大変満足でした。

平日限定!16時まで◇オフケア込¥4950 ワンカラー/ラメグラ/カラグラOK☆

ガンバ 様

お返事が遅くなりまして申し訳ありませんでした。この度は当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて、ホッと致しました!カラーは常に新しいものを入れておりますので、ぜひ色々とお試し下さいね!
    ぜひ今後もいらして頂けると嬉しいです☆
    またのご来店をおまちしております!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 18:10:08.0

初めてのネイルサロンでのネイルでしたが、とにかくお部屋の居心地が良く、施術者さんも話しやすくて楽しかったです。

【学割U24】HAND◆ラメグラデーション ¥3300

なな様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのネイルサロンに選んで頂けてとても光栄です。
    これからも居心地よく過ごして頂けるサロンを目指しますので、機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ♪

• み~ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 20:33:40.0

初めてのお店だったので不安でしたが施術を受けてみると不安はいつの間にか消えて、とっても楽しくお話が出来ネトフリも見れて店内もとても綺麗でぜひ行きつけにしたいと思いました!
    この度はありがとうございました。

【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より¥500OFF

み~ぽむ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたとのことで、ほっと一安心致しました☆
    またネイルをするチャンスができた際には、当店の事を思い出して頂ければ幸いです。
    またのご来店をお待ちしております!

• 順ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 08:31:54.0

今回は結婚式に出席するのでそれに合わせて施術していただきました。
    頻繁にネイルする訳でないので普段はマニュキアを塗って
    何かイベントや綺麗にネイルしたくなるとお願いするだけで
    なかなか通えず‥
    個人でやってるところなので対応もいいので安心して施術していただけます。

順ちゃん さま

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お出かけやイベントなど特別な時には、ぜひまた思い出して頂ければ幸いです☆
    お持ち込みのデザインも歓迎ですので、いつでもご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-13 23:51:37.0

いつも爪は短く仕上げて頂いてたのですが、ある程度長さがある方が持ちが良いとアドバイス頂き、最近はちょっと長めに仕上げて貰ってます。実際その通りかも…。初心者なので色々アドバイスして頂きながら楽しんでます。今回は学校行事があったので落ち着いた感じでラメグラデーションして貰いました。デザインも落ち着いた中にも華やかさがあるのでいつも気に入ってます。また次回も楽しみにしてます。

初回オフ無料☆HAND◆デザインプラン(フレンチ+ラメライン) ¥8800⇒¥6600

etty さま

ジェルネイルは続けていくと、保ちをよくする、もしくは悪くする生活のクセのようなものが分かってきますので、色々デザインを試しながらご確認頂けたらなぁと思います!
    またお困りの事などあれば、いつでもご相談くださいね☆

[投稿日] 2022-10-01 03:00:32.0

今回初めてフレンチネイルにしてみました。オーダー通りに仕上げていただき大満足です。ストーンはお任せですが、カラーと雰囲気に合わせて下さり毎回ステキにして下さいます。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

ettyさま

今回は初のフレンチネイルでしたね!ピンクラメのフレンチ、とってもお似合いでした!
    また試したいデザインなどがありましたら、いつでもご相談くださいね♪
    この度はありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-04 04:32:22.0

今回は体調不良で予約した日に伺えなかったのですが快く変更して頂きました。病み上がりでしたが、担当スタッフさんの明るさとトークで元気貰いました!
    ネイルのオーダーはいつも単色なのですが、そのカラーと季節に合わせてセンス良くストーンを乗せて下さり毎回楽しませて貰ってます。また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

ettyさま

体調の悪い時などは、いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね!
    カラーとラインストーンの組み合わせでも色々楽しめると思いますので、好みのパターンを見つけてみてくださいませ♪
    またよろしくお願いいたします!

• 順ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 19:23:21.0

今回も色々相談にのっていただきありがとうございました。
    夏なのでもう少し明るい色でも良かったかなって
    思いました。
    意外と目立たないんだぁなぁって
    でも仕上がりはキレイなので良かったです。
    ありがとうございました^_^

順ちゃん さま

この度はご来店ありがとうございました。
    明るいお色は取り入れるのに勇気がいるかもしれませんが、ポイントで入れても雰囲気も変わるので、次回はぜひチャレンジしてみてくださいね!
    カラーのご相談も承りますので、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 17:52:07.0

足ケアだけなのにとても気持ちよく丁寧に施術していただき、ありがとうございました。またうかがいます!

【Foot】夏のお手入れフットケアコース+角質除去☆¥5500⇒¥3850

ゆっこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ケアだけでも、大歓迎です!お時間のある時にでもゼヒいらして下さいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-12 01:37:24.0

2回目の利用でした。今回は私の都合で日時変更させて頂きましたが快くご対応頂きとても助かりました。
    担当スタッフさまのお話も雰囲気もとても良く、充実した癒しの時間が過ごせて良かったです。また宜しくお願いします。

etty さま

癒やしのお時間になっているとのことで、とても嬉しいです!
    お客様のご要望にはなるべくお応えできるよう、これからも努めて参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-05-15 23:11:30.0

半月経ってしまいました…。爪は伸びてしまいましたが
    今でもネイルは良い状態です。
    お店の雰囲気も落ち着く感じで、スタッフさんもとても良い方で要望等も話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    次はどんな感じにしてもらおうかと考えてる所です。

初回オフ無料☆HAND◆シンプルプラン(グラデ+ストーンアート2本)¥5500

この度はご来店ありがとうございました。
    お返事が遅くなってしましまして申し訳ありません。
    ネイルも無事についていらっしゃるとのことで何よりです。
    これからもお客様に寄り添うサービスを心掛けてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願い致します!

ギード(giid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー