3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ダイヤモンドビューティー   >

ダイヤモンドビューティー

ダイヤモンドビューティー

• 大阪府大阪市中央区大手通1-3-7ベルヴォア大手通403
  • 地下鉄「谷町四丁目」徒歩5分 地下鉄「天満橋」徒歩5分 京阪「天満橋」徒歩9分
  • めぐぽよちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/24

久しぶりに行かせてもらいまきたが、コロナ対策も徹底されており、とても丁寧な施術をしていただきました。
    ハーブピーリングを受けて3日目から肌艶が出てきて鏡を見ると嬉しくなります。
    また近いうちに通わせてもらいます。

[投稿日] 2020/11/24

3回目の施術でした。
    今本当に肌の調子がいいです。
    フェイスラインのニキビも出来ておらず、こんなに調子がいいのはいつぶりかなと言うぐらいです。
    肌の調子がいいと気分も明るくなります^^*

早くニキビ跡も薄くならないかなと願うばかりです。
    次回も楽しみです!

• *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

スタッフさん
    今回もありがとうございました。
    ハーブピーリング、今回いつもの半分に量を減らしましたがすでに実感するくらい、肌が柔らかくなり艶がでてきています^ ^乾燥の季節なので毎日パックしていることもあり、今回は剥離していません。
    やっぱりめっちゃいいです。。!!
    もう慣れたので、一切痛みもなく、むしろ気持ちが良いです。
    楽しくお話しさせていただけるので、時間が一瞬で過ぎます(笑)いつも明るいスタッフさんに癒されてます。
    ありがとうございました*来月も宜しくお願いします。

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

超ハッピーです。ありがとうございます!
    国産オーガニックハーブピーリングは効果大。お肌をきれいにする、肌トラブルを改善できる一番おすすめの肌ケアです。
    残念なのは、効果を実感しする前にやめてしまう方がいらっしゃることです。
    効果を実感す前にやめてしまえば、お支払い分がとてももったいないです。
    一回で効果を実感する方ももちろんいらっしゃいますが、やはり何度かして効果を実感し、客観的にもはっきりわかるほど変化が出ます。
    前もしっかり効果出ているなと思いましたが、直近のご来店時、さらにきれいになってるー!透明感が出て明るいきれいなお肌ー!って思いました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

施術中も楽しくお話ししながらで、時間があっという間でした、
    自宅から近いので、今度はハーブピーリングでお世話になろうと思います。、

フレンチ★ラメラインプレゼント(ケア込み。ベース高級カルジェル使用)

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

こちらの方こそ楽しくお話ができて、時間が経つのがあっという間でした。
    寒い季節になるとただでさえ手指・爪が乾燥しますが、最近はで手洗い・アルコール消毒の頻度が例年より高いので、乾燥に気をつけましょう。
    では次回ハーブピーリングでお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/21

2回目の施術でした。
    施術翌日に老廃物がでたのか顎まわりにニキビができてしまいましたが、数日で落ち着きました。
    全体のにきび跡も薄くなってきているので、この調子で続けたいと思います。

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

3回目のご来店後のご返信になってしまい申し訳ございません。
    お肌の状態良かったですね。
    季節的にも肌トラブルが出やすい上に、マスク着用による肌荒れを起こしている方が多いにも関わらず、お肌のコンディションとても良かったです。
    はじめにあったニキビが治り、できにくくなっていますね。
    ニキビ跡も薄くなっていますが、もっと薄くなっていきます。
    ますますきれいになるお肌に向かっていますよ。
    私もとっても嬉しいです♪

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/6

マンションの1室とゆう事で少し不安なイメージがありましたが、気さくにお話しやすい方で、肌に関してのトラブルも丁寧に説明して頂き、施術も気持ち良く、もっちり肌になりました!また空いた時間に是非予約したいと思います!

漢方成分ハーブピーリング(剥離なし)◎つるツヤ美肌に♪即効果実感!¥8800

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

気持ちよかったというご感想いただけてよかったです。
    是非またゆったりとお肌のケアを受けにいらしてくださいね。

[投稿日] 2020/10/2

1回目の施術から6日経ちました。
    赤く炎症していたニキビがあっという間に枯れています。跡が薄くなるのも早いです。
    今までは病院でもらった薬も効かず、なかなか治らないまま枯れるのを待つのみでしたが施術は痛みもなく剥離もほぼ目に見えないので続けられそうです。
    長年肌荒れに悩んでいますが、とても理解し共感して下さいました。嬉しかったです。アドバイス通り、あまり落ち込まず気長に向き合っていこうと思います。
    2回目も楽しみです^^

ダウンタイム無し!国産オーガニックハーブ使用120分(2.0g)¥39600→¥31680

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

よかったです。私もとっても嬉しいです。
    肌の状態の良し悪しで気持ちがまるきり変わりますよね。
    ニキビが治ると幸せな気持ちになり、笑顔が溢れ、いいことだらけです♪

• 綾菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

おでこのニキビ跡が気になり
    国産オーガニックのハーブピーリングを施術しました!!
    おでこにハーブをすり込む時少しチクチクした感じが
    ありましたが耐えれる痛みです。
    施術後1日、2日は皮がめくれて赤みもありましたが
    3日目から綺麗になりました。
    施術してから少しですが赤みが消えてきた気がします。
    継続することで効果が出るとお聞きしたので
    これから通って行きたいと思います!

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

ニキビがあると気分下がりますよね。
    私は絶えずニキビができる肌で、相当な費用と時間をかけてニキビを治しできにくくする方法を必死に探しいろいろ試しました。皮膚科で処方される外用薬&服用薬、美容系クリニックやエステサロンでのニキビケ等その時点で知った効きそうなもの全てと言っても過言でないくらい。そこで最も効果があったのが、当店で行っている国産オーガニックハーブのハーブピーリング「アロマジックハーブテラピー」です。ニキビが治る・できにくくなるだけでなく肌の状態がよくなりました。
    これはイチオシ!効果が高いです。治ることを楽しみにしながら続けてくださいね。

• *さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/28

3回目のハーブピーリングです。
    1週間経過しました。今回は顎と頬の剥離がひどく、かなりマスクに助けられました(笑)
    今は落ち着いて、保湿もたっぷり行ったところ前よりあきらかに肌が柔らかいです。
    また、右目の下のそばかすが、かなり薄くなりました。感動しました(笑)左目の下と鼻はまだまだ濃いので、頑張りたいところです。
    次回からか、次次回からは少しハーブの量を減らしていこうと思います。
    長時間menuですが、スタッフさんが気さくなお人柄なので、楽しく過ごすことができ、あっとゆうまでした。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

2か月以内の方★国産オーガニックハーブピーリング(2.0g)¥39600→20%off

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

私もいつも楽しくお話しさせていただいて、あっという間に時間が経っています。
    何度か同じハーブ量を導入していても、剥離の目立ち方に差が出ますね。
    ハーブ導入後、本当に自然剥離が起こっているの?と思うくらい、全く剥離がわからなかったとおっしゃる方が大半ですが、希に部分的に目立つ剥離があったということをお聞きします。
    今回剥離が目立った箇所が顎と頬ということですが、マスク着用必須期間中でマスクに助けられたということで私もほっとしました。
    それでも当店のハーブピーリングは、剥離が極めて少ない方ですので、剥離が起こることがネックと思われている方にはおすすめです。
    右目の下のそばかすが薄くなったとは、大変嬉しいです。
    他の方法だと、そばかすが薄くなったと実感するまで、費用・期間中共にもっと高額になるでしょう。ハーブピーリングの料金は得る効果からすると安いです。皆様始めるとき、一回あたりの料金をご覧になり高いという印象を受けるかもしれませんが、結果を得るまでにかかる費用は結局低く済みます。次回からか、次次回から少しハーブの量を減らして気になる左目の下と鼻に多めに導入、いいと思います♪

• MIKIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/16

一気に4トーン白さUP効果ありということで、1日集中コースをしてみました。最初に説明を受けて、うっかり手順を忘れないように説明書も横に置いてもらって、プロセスを何度か黙々と繰り返し、、、自然な感じだったので施術直後はホワイトニング効果をそれほどは実感しなかったのですが、今2週間経ってやっぱり白くなったなーと鏡の前でスマイルしてます。手軽にできるのが何より良かったです。

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

やっぱり白くなったなーと、ご実感いただけて大変嬉しいです。
    歯のホワイトニングの需要がどんどん高くなって、歯を白くする方法も増えていますが、料金、効果、手軽さ、持続性等を総合して最もオススメなのがセルフホワイトニングです。
    そして事実、セルフホワイトニングの人気が最も上がっています。
    歯を白くするだけでなく、「虫歯を防ぐ、歯垢を除去する、口内を浄化する、口臭を防ぐ、歯のヤニを取る、歯石の沈着を防ぐ」効果があるのも大変魅力的ですよね。
    1DAY集中ケア後のトーンがマックスではなく何度もすることで更に白くなります。1セットをたまにするなどしてくださいね。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/11

今回初めてハーブピーリングをして頂き
    とても分かりやすい説明でしっかりカウンセリングもして
    頂けたので安心して任せられました。

まだ施術後1日しか経っていないので
    これからが楽しみです!

次回も宜しくお願い致します。

ダウンタイム無し!国産オーガニックハーブ使用(1.5g)100分¥30800→¥24640

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

これからのお肌の変化が楽しみですね。
    施術後は特にとお伝えしましたが、日頃からしっかり水を飲んでくださいね。

• *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

2回目のハーブピーリングでした。
    お伺いしてから1.5週間。
    前回より剥離があり、乾燥がひどかったですが
    ずーっととれなかったこめかみのプツプツがましになり、肌全体がなめらかになりました。
    元々綺麗な部分はツヤっとしてきました。
    肌の凹凸が若干減った気がしたので、このまま頑張ろうと思います。
    また、サンプルをいただいたハーブピーリングの化粧品もめちゃくちゃ良かったです。
    今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    またよろしくお願い申し上げます。

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

ハーブピーリングの効果がしっかり出ていてよかったです。
    真皮にハーブを導入するハーブピーリングは、お肌のトラブルを改善する、もしくは表面的にトラブルはなくても、お肌をより良い状態にします。
    当店のハーブピーリング「アロマジックハーブテラピー」は国産オーガニックハーブにこだわり、人間本来が持つ自然治癒力を高めターンオーバーを5日間に早め細胞レベルから修復させる、極めて安全かつ結果が実感でる製法です。
    最近特に「ツヤ肌」というワードが人気でよく出てきますが、素顔で艶があるお肌は状態がすごーくいいです。肌表面がつるつるとか、肌の奥までしっとりとか良い条件が揃ってやっとツヤ肌になります。
    元々綺麗な部分がツヤっとしてきたと気付いていただけてとても嬉しいです。
    コラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸が増えて、元々綺麗な部分ももっとお肌の状態が良くなっった(肌老化の逆行が起こっった)ということです♪
    お肌が綺麗になると本当に楽しくなりますよね。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/22

2回目の施術でした。
    前回も思いましたが、翌朝の手触りが明らかに違い、主人にもなんか肌の調子、良くない?と褒めてもらえてとっても満足です!
    3回目も楽しみにしています。

2か月以内の方★国産オーガニックハーブピーリング(2.5g)¥46200→20%off

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

ご主人様とはいえ男性がお肌の変化に気付くとは、はっきり効果が出たというこに間違いないですね。初回ハーブ最大量のコースを受けてくださったので一回目の後すでにお肌の状態が良くなっていましたし、ますます美肌になっていくのが楽しみですね。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

初めてホワイトニングをしましたが
    その日に効果を実感できました。
    歯もつるつるになりました。
    セルフですがやり方も難しくないので
    またやろうと思います!

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

その日にはっきりトーンアップしてるのが見てわかるのでやり甲斐がありますよね。
    白くなるだけでなく艶が出ることで更にきれいに見えるのがこのセルフホワイトニングのいいところ。つるつるもしっかり感じていただけてよかったです。

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

ピーリングについて詳しく教えて頂け、納得して安心して受けれました。
    仕上がりもとってもよく、肌荒れが良くなりました。
    定期的にまた利用し、肌改善したいです^ ^

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

効果を実感していただけてよかったです。
    適切なお手入れを継続することでお肌は必ずを変わります。
    ぜひ定期的にお手入れにいらしてくださいませ。

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/10

美容知識が豊富で無理に営業せずに良いものをアドバイスしてくれます。いくたびに女度数があがります

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

しっかり結果が出ているのを拝見できてとても嬉しいです。
    無理なく続けられる方法を取り入れて、しんどくならず、わっ、いい感じ!と、楽しくなるお手入れで綺麗をゲットしましょう。

• リルーチェさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/31

いつも楽しくしてもらってます
    シンプルネイルだったら、ここが一番丁寧

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

きちんとお手入れされ丁寧に施されたネイルは、上品でシンプルでもラグジュアリーな印象になります。
    いつも原点を忘れずこれからも丁寧にお手入れさせていただきます♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• KANAKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

初めてでしたが気さくな方で話しやすかったです。
    また店内がとても清潔にされてるな、とゆう印象を受けました。
    施術後、五日間経過後に書き込みしようと思いましたがすでにいい感じなので、書きます。笑
    おでこはすでに以前よりツヤがでました。
    頬っぺたのたるみ毛穴はもう少し頑張らないとですが
    全体的につるっとして肌触りが良くなりました。
    まずは三回通いたいと思います。
    そして、最後に出してくださったローズヒップティーめちゃくちゃ美味しくて癒されました。終始丁寧に対応頂き感謝致します。またよろしくお願いします^ ^

人気NO1★国産オーガニックハーブ使用120分(2.0g)¥39600→¥31680

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

効果が実感いただけてよかったです。
    天然ハーブを用いた自然剥離のピーリング法(ハーブピーリング)は、美意識の高い方なら必ず最後には行き着くであろうメソッドです。
    ハーブピーリングは確かに効果抜群と聞くけど、痛い・目立つ剥離がある等の理由でしたくてもできないと思っている方がまだまだ多いです。
    当店でご提供している国産オーガニックハーブのハーブピーリング「アロマジックハーブテラピー」は、長所はそのままに、ほとんどのハーブピーリングに付きものの、激しい痛み・目立つ剥離等の短所を改善したハーブピーリング!
    私が比較検討した中で最もおすすめのハーブピーリングです。
    お肌を本格的にきれいにしたい方に最もおすすめのこのコースを見つけて受けていただけて本当に嬉しいです。
    続けていただくとさらに効果が実感でき、ご自身の感覚だけでなく見るからに以前より美肌になります。
    それを考えると施す私もワクワクします♪

• MIKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

8月いっぱいまでのキャンペーンのフットジェルをしてみました。最近はスニーカーを履くことが多く足の爪先の露出がほぼないのですが、お手入れされて綺麗な色で塗られた足の指を例え家の中だけとはいえ毎日見るのは気持ちがいい!

(8月末迄の限定価格) フットジェル(ケア込み)ワンカラーがなんと 4,000円!

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

毎日見て気持ちがいいってハンドでもフットでもネイルケアの一番いいところと言っていいくらいです。
    とても嬉しいです。
    ご存知だと思いますが、気分が上がると自然にハッピーオーラが放たれ人間関係がうまく行くというデータが出ています。楽しそうに見える人になると話しかけられやすくなり、相手も気持ちよくさせるって確かに!と思います。
    いつも目に入る自分のパーツが綺麗って、いい景色を見ると気持ち良くなるのと似ていると思います。綺麗だなぁって思うときって気持ちいいですよね。

• リルーチェさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/3

丁寧で、早く、お話も楽しかったです

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    きれいにお手入れしていると気分が上がりますよね。

• るどるふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

ハーブピーリング(2.0g)2回目を受けました。前回受けた後、心なしかニキビ跡が薄くなっているような気がして、これは良いかも!と思いきや、忙しくて2か月間行けないと、そしたらまたニキビがポツポツと・・・やはり肌質改善は継続が必要なのでしょう。今回も2gでお願いしました。前回はハーブピーリング初めてだったので、少しおっかなびっくりでしたが、ここのハーブピーリングは言っても痛みはほとんど無いので途中で寝そうになりました笑。スタッフさんは気取らない接客で話やすく、顔のマッサージなどはとても丁寧に行ってくれるので、また行きたいな~と感じられるサロンです。今は花粉と乾燥でまだ少しニキビに悩まされていますが、定期的に通いたいと思います。

★ダウンタイムなし!国産オーガニックハーブ使用180分(2.0g)¥39600→20%off

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

前回ご来店いただいた時、ハーブピーリング後すごくお肌の調子が良かったとおっしゃっていただいてとても嬉しかったです。それに少し期間が空いてしまっていたとはいえ、明らかにニキビもニキビ跡も減っていましたので。
    やはり期間を空け過ぎることなく適切なタイミングに次のケアをする→お肌のお悩み改善が早いです。
    今は特に肌荒れしやすい時期ですので、お忙しいと思いますが早くもっと改善できるよう是非適切な時期にいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• キティちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/2/28

いつも基礎施術から丁寧にしてくれます。

2・3月限定トーンアップし潤いプルプル肌に♪リラク効果大初回¥6500→¥3900

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

今後も常に初心を忘れず丁寧にお手入れさせていただきます。

• リルーチェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

貸し切りなので、ゆったり出来ます
    デザインがシンプルでも、キラキララメつけたら華やかになるし、個人的には個性的デザインよりも使いやすい

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

せっかくきれいにジェルネイルをされているにも関わらず、お手入れが必要な時期を過ぎてしまっている方が多く、そうなると見た目が悪いだけでなくお爪が痛み、傷んだ爪はジェルのもちが悪く、悪循環が起こります。
    常にきれいな状態を維持していただきたいという気持ちから、今までの方針を改革しました。
    シンプルなデザインに限定することで、材料・技術はハイレベルでありながら低価格でご提供させていただき通いやすいお値段にするという内容です。常にジェルネイルをつけている方ほどシンプルなデザインにされることが多いことから、今回のような変更に踏み切りました。
    お忙しいと思いますが、せっかくですので常にきれいな状態を保ってくださいね。

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/10

丁寧にカウンセリングしてくれて施術も気持ちよかったです(^^)
    いっぱいお話できて楽しかったですまた絶対行きます!次は小顔コースで行きます!化粧下地も次の日から使ってるんですが
    思ってたより良くて買ってよかったです!
    ありがとうございました(^^)

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

気持ちよかったとのご感想いただけてよかったです。
    疲労感がひどくなるマイナス思考になる傾向があるので、頑張りたかっったり楽しみたかったりするときはまずは身体の疲れを取リラックスするようにしましょう。
    私もお話とても楽しかったです。ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

美容にかんして何を相談しても、負担がかからないように配慮しながら、いわゆるお世辞も言わないので、解決してくれまるので、人として信頼出来ます。

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

必ず年をとり容姿は老化しますが、お手入れを続けることで将来必ず差が出ます。
    無理な若作りは良いと思いませんが、将来いつまでも若々しいと言われると、嬉しくなる・笑顔が増える・新しいことに積極的に取り組む気力がわく、というように楽しい未来に繋がると思います。
    負担にならない程度に、これをすることで後々の肌に違いが出ると思って楽しみながらお手入れしましょう。

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

どのメニューでも常に丁寧に施術いただいています。スタッフさんが美容知識が豊富なのでいつも勉強になります!

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

私は自分が好きな美容の仕事ができていることに日々喜びを感じています。
    常に有効な情報を取り入れお客様へご案内できるよう今後も取り組んでまいります。
    お手入れを面倒と思わず、おしゃれを楽しむようにケアしましょう。未来に必ず差が出ますよ。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/25

施術を受けてから1週間、毎日皮膚の生まれ変わりを感じました。ニキビが全く出来ないわけではありませんがすぐに消退します。ニキビ以外のところもツヤツヤになりました。化粧品が悪いのかなといろいろ変えていたのですが、関係ないことがわかってホッとしています。
    またよろしくお願いいたします。

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

ニキビの治りが早く、ニキビ部分以外のお肌のコンディションが良くなったと感じていただけたのは、まさにハーブピーリングの効果がしっかり出でるということであり、ご自身でもご実感いただけて本当によかったです。
    私も嬉しいです。
    回数を重ねることでさらに良いコンディションになっていきます。
    楽しみですね。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/4

今回は炭酸ガスパックをして頂きました。
    仕上がりは肌がなめらかになり
    施術中もとてもリラックスできました。

”12・1月限定”炭酸ガスパックでむくみ改善毛穴引き締め 初回¥5000を¥2900

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

炭酸ガスパックは以前から人気のもので、一時的なブームで終わらないのはやはりしっかり効果があることです。おすすめしているホームケア用の炭酸ガスパックは、毎日でもできるくらい手間がかからずしっかり効果を実感できるので、超人気ホームケアアイテムの一つです。サロンの施術ではマッサージでのリラクゼーションがあり、2回目以降もリースナブル価格でご提供させていただいていますので、機会がございましたらまた受けてくださいませ。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/31

今回、初めてハーブピーリングを受けました。
    丁寧に説明していただき、会話も楽しかったです。
    ニキビの炎症がすぐに引いてびっくりしました。
    ニキビ肌改善のため、継続しようと思います。

漢方成分のハーブピーリング(1g) 当日メイク・洗顔OK ¥11000→¥5500

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

前回の施術後、炎症がひいて私もとても嬉しいです。
    お肌のコンディションが悪ければ笑顔になれなかったり、逆にいいときはそれだでハッピーになり自然と笑顔が溢れ出ますよね。
    私自身が長年肌荒れで悩み続け、でも諦めずにいろいろなことをして効果大のお手入れをさせていてだいています。これからさらにきれいになる肌をイメージしながらお手入れをしましょうね。

• キョウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/27

急に時間ができ、思い立って予約させて頂きましたが本当に癒されました!美しいスタッフさんからの美容のお話は、とても説得力があり私も頑張らなくては!と改めて思いました。
    また近いうちにお邪魔させて頂きます☆
    ありがとうございました(*^^*)

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

私自身がエステサロンで、お肌のケアだけでなくリラクゼーション効果を得たかったという思いからメニュー作りをしています。ですので、癒やされましたというご感想をいただけて大変光栄です。
    こちらこそご来店いただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ダイヤモンドビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー