3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ダイヤモンドビューティー   >

ダイヤモンドビューティー

ダイヤモンドビューティー

• 大阪府大阪市中央区谷町2-5-6 イトーピア大手前701号
  • 地下鉄「谷町四丁目」徒歩2分 地下鉄「天満橋」徒歩5分 京阪「天満橋」徒歩9分

めぐぽよちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/29

ニキビなどの肌荒れで困った時はここにお世話になるのが一番早い解決策だと思っています。
    今回はフェイスラインのニキビにも施術してもらいました。
    2ヶ月続けて受けたので結構、効果を感じられるかな?
    効果が楽しみです。
    本当は肌荒れ関係なく定期的に受けると美肌をキープ出来るんでしょうね。
    無理ないペースでこれからもお世話になりたいです。

消毒など撤退されており、とても清潔なサロンさんです。

人気NO1★翌朝洗顔OK国産オーガニックハーブピーリング2.5g ¥46200→¥36960

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

いつもお時間作ってご来店いただきありがとうございます。
    どうしてもお肌のコンディションがイマイチになったり肌荒れが起こったりしますよね。
    原因は季節による温度、湿度の変化、花粉の飛散、黄砂やPM2.5等の大気汚染、ホルモンバランス、近年はマスク着用による肌荒れ等様々です。
    受けていただいているハーブピーリングは、真皮に働きかけターンオーバーを5日間に早め肌細胞レベルから修復させるものです。
    ・余分な角質がなくなり表皮が整う・シミが薄くなる。(回数を重ねることで消える。)
    ・潤い、艶が出る。
    ・真皮で線維芽細胞が活性化しコラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸を生成するのでハリ弾力が出る。
    という本格的な美肌ケア◎効果をご実感いただけていて大変嬉しいです。
    是非今後もご都合つきましたらケアにいらしてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ち申し上げております。

• なちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/28

仕上がり最高だし人柄も素敵です。
    メイクしてマスクしてもまつ毛が下がらないのが嬉しくて本当にやって良かったと思いました。
    過去にまつ毛パーマはした事ありますが、こんなに上手な方に出会えたのは初めてです。
    肌についても色んな事を教えて下さり、すごく勉強になりました。
    また宜しくお願いします!

★お試し特価5500円→4000円!ラッシュリフト(まつげパーマ)根本から上がる

[投稿日] 2021/11/23

ラッシュリフト(まつげパーマ)を3~5週間おきにしていただいています。まつげが切れにくく、長くなってきていて、マスカラも楽です。まつげが健康的になってきている気がしているので、継続したいです!

ラッシュリフト(まつげパーマ)根本から上がりカールご希望通り・大好評♪

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

ありがとうございます。トリートメント効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    丈夫で健やかなまつ毛になり、うぁ!って違いがわかるくらい長くなっていますね。
    より華やかになっています。

[投稿日] 2021/11/3

スピキュール5回目行ってきました。肌はめちゃくちゃ調子良しです。最近1番気になっていたのは、ほうれい線と鼻周りのくすみでした。ヘッドマッサージを念入りにして頂き本当にふっくら仕上げて頂きました。何よりいつも、気付いていない顔のトラブルをさり気なく押してくれて助かっています。今度は本格的にハーブピーリング行きます。有難うございます。

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

リフトアップケアは、お顔へのアプローチだけでなくヘッドマッサージ大事です。硬くなりやすい側頭筋をしっかりほぐし、側頭筋からほうれい線を吊り上げているお顔の大頬骨筋と小頬骨筋を刺激してほうれい線を薄くしました。もちろん今後もお顔だけへのアプローチでなくヘッドマッサージも念入りさせていただきますね。
    次回から国産オーガニックハーブピーリング始めましょう。
    私が感じたこの肌いつぶり?をご実感ください。肌年齢を巻き戻すケアです!

• Mai.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/29

ピーリング3回目ですが、肌のトーンもハリも上がり吹き出物が出来にくくなり感動しています。
    毎晩、鏡の前でスキンケアをすることが楽しくなりました!
    これからも通い続けて行きたいと思います!

痛み極小・国産オーガニックハーブピーリング1.5g★深刻なトラブル肌徹底改善

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

国産オーガニックハーブピーリングは、真皮のハリ・弾力・潤い成分が増えるのでお肌のハリアップを実感できますよね。一般的にエステでできると思わている以上の効果があり、これは受けていただいたとき方にしかわからないすごいレベル!はっきり効果が出ていて私も本当に嬉しいです♪

[投稿日] 2021/10/28

スピキュールの4回目でした。鼻周りの毛穴が特になくなりました。ツルツルで肌色が明るくなっています。今回はまつ毛も根本から上げてもらい、華やかに仕上げてもらいました。スッピンでも肌とまつ毛のおかげで顔がハッキリしていて、メイクの時短にもなり助かっています。

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

全ての女性の願望、毛穴レス肌!
    毛穴ケア効果しっかり出ましたね。
    くすみのない明るくきれいな肌としっかり上がって美しい長いまつ毛があれば、メイクほとんどの要らないですね。
    今くらいの毛穴目立たない度ってか・な・り、すごいです。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/21

まつ毛のカール気に入りました。
    またよろしくお願いいたします。

ラッシュリフト(まつげパーマ)根本から上げカールラインご希望通り♪

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

まつ毛のカール気に入っていただけて良かったです。嬉しいです!
    高濃度トリートメント効果のある材料を使用しているので、日が経つ毎にまつ毛のトリートメント効果もご実感いただけまよ。
    ですが急に寒くなり乾燥しています。まつ毛ケアアイテムお持ちでいらっしゃるので、ホームケア続けてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2021/10/8

スピキュールの回数券で、お得に3回終わりました。か~な~り~肌がいい感じです。肌とまつ毛を中心にお世話になっているのですが、おかげで朝のメイクも短時間で、いい仕上がりになって有り難いです。今度は本格的にハーブのお手入れしたくなりました!

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

肌とまつ毛、大事ですよね。
    一番大事なのは肌!って思いますが、とはいえまつ毛が下を向いていたら映えないのでこの2つ重要ですよね。
    肌きれいでまつ毛キマっていれば、それはもう時短メイク間違いなしでしょう。
    お肌のツヤ・潤いUPしています♪
    次は国産オーガニックハーブピーリングで真皮の美容三大成分を増やし、感動レベルの変化をご体感くださいませ。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

ラッシュリフトをお願いしました。
    とても丁寧にしてくださり、自然な感じでバッチリあげてもらえました。またお世話になりたいです。

ラッシュリフト(まつげパーマ)根本から上げカールご希望通り♪目元写真OKの方

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

長いのに正面から見えにくかったまつ毛が、実はこんなに長かったんですって顔を出したようにぐっと上がって美しいカールラインになり、私も嬉しかったです。
    またのご来店お待ち申し上げております♪

• Mai.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/5

今回2回目のハーブピーリングをしました。
    1週間が経ちニキビと顔の色ムラも綺麗になってきました。
    生理前になると吹き出物が出来やすかったですが、ハーブピーリングをしてからは新しい吹き出物が出にくくなってる事に気づきました。
    これからも回数を重ねて綺麗な肌になりたいです。
    まつ毛パーマも十数年ぶりにしましたが、カールも自然で毎朝のメイク時短になりパーマ当てて良かったです。

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

良かったです☆嬉しいです!
    お肌がきれいになっていくって超ハッピーですよね。
    もっときれいになりますよ♪
    ラッシュリフト(まつげパーマ)も当てて良かったと思っていただけて良かったです。
    朝のメイク時間を短縮できるって重要ですよね。
    それに朝起きてまつ毛が上がっていると少ししんどいときでも大丈夫そうって思えるのもおすすめポイントです。

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/2

丁寧な施術でとても満足でした。
    お話しながらの施術でとても楽しく時間を過ごせました。

ラッシュリフト(まつげパーマ)根本から上げカールご希望通り♪ご奉仕価格!

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

ご満足いただけて良かったです。
    しっかり上がって元々長いまつ毛が引き立ちました☆
    またいろいろお話したいです♪

[投稿日] 2021/9/6

夏が終わり少しシミが濃くなってしまい、進行しないように集中ケアしたいと思っていましたが、スピキュールをこちらでしてもらったら即効性があありました。今回は仕上げにジェルパックをプラスしてもらいました。翌日のハリが良いし、毛穴が目立たなくなっています。回数券で購入しました。効果が目に見えるので、これが終わったら、本格的なハーブピーリングをしたいと思います。毎回お手入れの仕方等を教えてもらえるので心強いです。又行く日を楽しみにしています。

良かったです。
    水素ジェルパック(プレミアムケア)は活性酸素を除去するので肌老化予防に有効です。
    お肌の酸化はシワ・シミ・たるみを増やす原因になります。(お肌の酸化の原因は主に活性酸素)
    活性酸素は日々溜まっていくので、定期的に受けていただいているスピキュールハーブピーリングにプラスしてその度活性酸素を除去するのはとてもいいです。
    それにお肌の潤い・トーンアップをはっきり実感できるのが楽しいですよね♪

[投稿日] 2021/8/30

ラッシュリフト(まつげパーマ)の施術を受けました。いつもながら、とても丁寧な施術で、自然な仕上がりなので、ありがたいです!
    ビューラー要らずなので、メイク時間の短縮にもなりますし、まつげも痛みにくいように思います。

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

そうです!ラッシュリフトに使用している材料は、負担をかけるどころか潤いを閉じ込めハリのあるまつ毛します。高濃度トリートメント効果で乾燥による切れ毛も防げます。
    伸びきるまで切れないことで、まつ毛が濃く長くなる効果もございます。
    朝の貴重な時間、まつ毛が既に上がっていると大幅にメイク時間を短縮できますよね♪

• ていちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/23

はじめてのまつ毛パーマでしたが、とてもリラックスして受ける事ができました。お肌の相談なども気軽にできる雰囲気の方で今後安心して通う事ができそうです。

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

仕上がって鏡をご覧いただいたとき、笑みが浮かんでとても嬉しかったです。
    まつげがしっかり上がるとガラッと印象が変わりますよね。
    生き生きした印象にもなりますし、メイク時間が大幅に短縮できます。
    お肌のケアは続けることが大事なので、簡単で続けやすいことから始めましょう♪

[投稿日] 2021/8/17

忙しく暫く行けなかったのて、お盆休み中に顔に疲れが全開に出てました。がなんとスピキュール一回でかなり生き返り、翌日合った友人にめちゃくちゃ肌がキレイと言われました。しばらく又頑張って通います

限定・なんと半額!集中改善スピキュールハーブピーリング(顔)【5回コース】

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

スピキュールハーブピーリングは効果の実感が早いのがいいですよね。
    疲れが顔に出ているときなどに受けていただくと、すぐにくすみが取れてお顔色が良くなりツヤも出ます。短いスパンで続けることで肌質改善できるので、なかなか難しいと思いますができれば集中ケアしてみてくださいね。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• リルーチェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

最近くすみがひどくなり黄ばみまで出てきていました。
    スピキュールハーブピーリングプレミアムパック付きを受けて、一回で肌がパッと明るくなり透明感が出ました。
    艶も出て大満足です。
    色々試してきたけど
    ハーブピーリングで当日洗顔できるのはなかなかないので、
    夏は特に気軽にできていいと思います。

スピキュールハーブピーリング+プレミアムパック(顔)おすすめ¥11900 (80分)

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

効果をご実感いただけて嬉しいです。
    受けていただいたメニューは、お肌が明るくプルプルに潤っているのがすぐにわかりますよね。
    他のお客様からも、受けた後肌きれいになったねと言われて嬉しかったというお声をいただいています。
    大切な日のためにお化粧のりばっちりにしたいときや、すっぴん肌をきれいに見せたいときに特におすすめのメニューです。
    ハーブピーリングは、お肌の深部から改善し美肌へと導いてくれます。
    続けることで毛穴が目立たなくなり、シミ・シワ・たるみも改善できます。
    デメリットなしの安心して続けることができる美肌ケアですので、是非継続してください!
    またのご来店お待ち申し上げております♪

• じゅんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/11

急な予約にも関わらずありがとうございます。またカラーの提案もありがとうございます。日曜日に撮影ですのでどうなったか報告させてくださいね。次回はフェイシャルもお願いしたいです。

ラメグラデーション ベースはカルジェルかピールオフジェルを選択 ¥3300

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

画像見たいです!絶対すごくイイ感じになっていて、モデルを依頼した方も大満足されたと思います。
    お会いできて、美しさについてメディアからでなく直接いつもとは違う刺激を受けました。
    とても素敵だなぁと感じました。
    具体的な表現じゃなくて分かりづらいと思いますが。
    フェイシャルも是非気軽にしてみてくださいね。
    8月末~9月初旬にはまつげパーマ(ラッシュリフト)がクーポンに追加されます。
    これもおすすめです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• せーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/7

めちゃくちゃ良くして頂きました!

カラーグラデーション ベースはカルジェルかピールオフジェルを選択 ¥3300

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

ジェルネイルは自分で剥がせるピールオフジェルを導入したので、以前より気軽にできると思います。また特別な日だけしたいときや長くつけていられないときは、ピールオフジェルをご予約くださいませ。またのご来店お待ち申し上げております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

プライベートサロンで、とても居心地が良かったのと、施術が丁寧でした。また伺います!

ワンカラー ベースはカルジェルかピールオフジェルを選択 ¥4000

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

お話もたくさんさせていただいてこちらの方が楽しませていただいちゃいました。ありがとうごさいました。継続も、短期間もジェルネイルを楽しんでいただけるようにしていますので、是非またご来店くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/3

たくさんのアドバイスを頂きありがとうございました。
    今から少しずつシミ対策を行っていきたいと思います。
    しばらくは間隔を空けずに通わせてもらいたいと思います。

人気急上昇中!スピキュールハーブピーリング( 顔orワキ)¥22000→¥8900

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

今からシミを作らないようなケアを続けると確実に未来のシミを減らせます。
    現在のお肌のコンディションかいぜんし、将来美しい肌でいられるよう是非ハーブピーリングを続けて下さい。ダイヤモンドビューティーのハーブピーリングはセルフケアではできない内容です。
    次回のご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2021/7/7

ハーブピーリングの施術を受けてから、約1週間経ちました。剥離も落ち着き、肌の表面がツルツルになってきました。先日、久しぶりに会った母親から「シミ薄くなったね」と言われました。周りからもわかるくらい変化していると思うと嬉しいです♪

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

そうなんですね!私も嬉しいです。
    お母様に気付かれたというところがまたいいですね。
    お母さんって、マイナスなことでも一旦飲み込まず指摘してくる、自分にとって思ったこと最も正直に言う確率が高い存在なので。
    確実にシミが薄くなりお肌が明るくなっていますものね♪

• めぐぽよちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/3

数日であっという間にニキビがたくさん出来て、全体的な肌の調子も悪かったので、急いで駆け込ましてもらいました。
    ハープリーリング後10日程経ちましたがニキビは枯れて落ち着いてます。
    長年ニキビに悩んで生きてきましたが、困った時のお守りのような存在です。
    もう少し時間をおいて、あと1回受けたらほとんど通常の時のお肌にも取れそうです。
    お忙しいところ、ご無理を聞いていただいてありがとうございました。

痛み極小翌朝洗顔OK 国産オーガニックハーブピーリング¥39600→¥31680

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

お肌が落ち着いたようで嬉しいです。
    お肌の調子が良くないと気になってしょうがないですよね。
    きっとお肌だけでなくお気持ちも大分落ち着いたのではないでしょうか。
    通常のときの様な回復はまだということなので、早く調子の良い肌に戻りたいと思います。
    必要な期間の経過後、また来てくださいね。
    前回ご来店時よりお肌が回復した&通常のお肌に戻るどころか、通常よりいい感じ♪とご実感いただけるよう、しっかりお手入れさせていただきます。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

4回目の施術でした。
    次の日の朝鏡を見ると、ツヤが凄かったです!!
    だんだんニキビ跡が薄くなってきていると思いますが、完全に綺麗になるにはまだかかりそうなので、もう少し頑張って通おうと思います。

晴らしい!
    そうなんです。どんなに優れたケアでもある程度続けていたでけてこそはっきりと肌が変わります。皆様に最低3回目でジャッジ、5回は続けてくださいと申し上げているのが正にそういうことなのです。そしていろいろ試した方ほどたった5回受けてこんなに肌が変わるお手入れは他にないと感じていただけるのがハーブピーリングです。
    ますます綺麗になりますよ。楽しみですね♪

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/19

施術して約5日経ちました。

施術を行った次の日にちっちゃめのニキビが3個できましたが、今は少し赤いだけで凸はありません!

国産ハーブピーリングをしていただいたのが1回目なのでニキビ痕はまだまだ目立ちますが、肌がつるつるで凄く嬉しいです^^ニキビができにくい肌にして、ニキビ痕が少しでも薄くなるように続けていきたいと思います。

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

つるつるご実感いただけて嬉しいです!
    効果は出ています。
    私がニキビで悩み続け、これでもかといろいろ試した中で最も効果が高かったのがハーブピーリングです。
    ハーブピーリングが大人気なのは効果が高いからなので、お悩みが改善されるのを楽しみにしながらお手入れしましょうね。
    またのご来店お待ち申し上げております♪

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

カウンセリングでハーブピーリングの方が効果的と教えていただき、メニュー変更して施術して頂きました。担当スタッフさんがお肌に悩んできたからこそ、本当にお客さんに良いことを教えてくださろうとしてるのがとても伝わりました。施術中も美容のことをたくさん教えてくださり時間の経過が早かったです。ハーブピーリングは初めてだったのですが、ニキビ痕を消すことと、毛穴を引き締めることを目的に行ってみました。施術後3日目がピークに剥離しました。剥離後は、つるんとしたお肌が出てきて毛穴も引き締まったように感じます。ニキビ痕も少し薄くなった気がします。一回きりでは完治しないのはどの治療でも同じだと思うので、コスパが良いと伺ったこのハーブピーリングを何度か挑戦してみたいと思います。

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

しっかり効果を実感していただけてよかったです。
    国産オーガニックハーブピーリングは肌に優しくデメリットなし、継続し続けることができるハーブピーリングです。
    効果大で改善が早いので、目的が達成できるまでだんだんきれいになっていく過程も楽しみながらお手入れ続けてくださいね。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/14

3回目の施術でした。
    いつも通り施術は全然痛くなかったです。
    今回初めて、終わってからマスクが擦れると少しチクチク
    毛穴にハーブが入っている感覚がわかりました。

ずっと気になっているニキビ跡の赤みも少しマシになってきたと思います。

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

赤みに変化を感じていたでけて良かったです。ニキビが治りやすくできにくくなるのは早いですが、赤みが薄くなり、気にならない程度になるには、どんなに優れたケアを受けてもある程度の時間がかかります。3回目でマシになった気がすると感じていただけていることから、傾向としてこれから薄くなっていく速度が増します。もっと薄くなるのを楽しみにしましょうね。

[投稿日] 2021/6/9

上手いです。アイケアをして頂きましたが、目ヂカラしっかり出来ました。アイメイクなしでも歩けそうです。大変満足です

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

ご満足いただけて嬉しいです。
    確かに目ヂカラアップします。
    疲れ気味でもパッと元気そうに見え、それにより元気が出ます。
    すごくしんどくて今日無理かもという朝でも、お化粧して出かける準備をしたら何とか乗り切れそうってなるのに似ているなぁと思っています。
    鏡を見て目が元気そうに見えるっって大事ですよね。

[投稿日] 2021/6/4

ハーブピーリング5回目でした。回を重ねるごとに、確実にシミが薄くなっていると思います。表面のもやもやっとしたシミは消えつつあるので、顔色全体が明るくなってきています。
    効果が感じられやすいので、続け甲斐があります!

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

本当にはっきりシミが薄くなっていますよね。
    効果をご実感いただけていること、しっかり効果が出ているのを拝見できること、本当に嬉しいです。
    シミ部分のみ取り除くレーザーとは違い、ハーブピーリングはシミ改善が一番の目的でもそれだけでなくありとあらゆるトラブル肌改善、美肌効果があるので大差があります。
    元々、気になるしわ・たるみはありませんが、美肌効果が出ていくこともしっかり見て取れます。
    またのご来店お待ち申し上げております♪

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/3

炎症ニキビとニキビ跡があり、初めてエステ(ハーブピーリング)に行きました。
    ハーブピーリングについてやメニューについてやニキビについて大変詳しく説明していただきとても満足しています。
    説明を受けて予約したものかオーガニックハーブピーリングかとても悩みましたが、悩む時間を取ってくださり一旦は予約したもので行い様子をみようという形になりました!

とても親切に私の悩みを解決しようとしてくださりとても嬉しかったです!また次回もお願いします^^

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

私自身、長い間何をしてもニキビが治らず悩んできたので、お気持ちすごくわかります。
    私は多額の費用・大きな労力・長い時間をかけていろいろ試した中で国産オーガニックピーリング(アロマジックハーブテラピー)が最も効果が高く、ニキビ改善でけなく美肌・エイジングケア効果を実感できました。
    個人的にも、お客様のお悩みを聞いている中でも、ニキビのお悩みは切実です。
    一日も早く改善に向かい、治っていく喜びを感じていただきたいです。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

2回目でした。
    今回も丁寧に施術していただきました!
    ニキビ跡が薄くなっている気がするので、根気よく続けたいとおもいます。

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

ニキビ跡、薄くなったと感じていただけましたか!良かった、嬉しいです♪
    ホームケアだけでは、適切なケアであってもニキビ跡が薄くなるには気が遠くなるほど時間がかかります。
    ニキビがある状態が長く続くと、色素沈着だけでなくクレーターも多くなります。そうなった時点でニキビ跡の色素沈着、クレーターを治そうとすると、高額な費用がかかります。
    自力でニキビが治らないときは、・早く治す・できにくい肌にすること方が断然コスパはいいです。さらなる改善が楽しみです。

ダイヤモンドビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー