3. エステサロン関西トップ   >
  5. ダイヤモンドビューティー   >

ダイヤモンドビューティー

ダイヤモンドビューティー

• 大阪府大阪市中央区谷町2-5-6-701
  • 地下鉄「谷町四丁目」徒歩2分 地下鉄「天満橋」徒歩5分 京阪「天満橋」徒歩9分
  • ひろやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 20:30:21.0

初めてのパーマでしたが、何度も確認しながら、大変丁寧に施術していただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。

春キャン特価!毛質改善まつげパーマ(ラッシュリフト)TRコーティング付

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

気に入っていただけてよかったです。
    ぱっちりお似合いでした♪
    目元・まつ毛はいつも同じ状態ではないので、毎回その時に最適なロッド選定・巻き方をし、いつもご満足いただけるよう誠心誠意努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• monさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 00:15:41.0

以前は他店でしてもらっていたのですが、こちらの毛質改善まつ毛パーマは落ち方も自然でおまけに今までに無いくらいまつ毛も伸びてきてくれていますのでもう他には通えません!
    毎回カールラインも相談し、日々研究してくださっていたり感謝しております>_<
    ハーブピーリングもハーブMAXで何度か施術して頂きましたが、気になる剥離などダウンタイムも無く美肌効果ありです!
    少々お値段も張りますが、そこいらのエステより価値効果ありかと!!
    これからもお世話になります^ ^

毛質改善まつげパーマ(ラッシュリフト)TRコーティング付

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

もう感無量でございます。
    まつげパーマもハーブピーリングも正に私が目指すところであります。
    まつ毛大事!まつげパーマで顔の印象は大きく変わりますよね。
    リカちゃん人形もバービー人形も、ディズニーのプリンセスもまつ毛がしっかり描かれています。
    可愛いらしさ、女性っぽさを表現するのに欠かせません。
    そして肌!
    人それぞれお好みは違えど老若男女きれいな肌が好き!
    きれいな肌は健康に見えるから本能的に行為をもたれるのだそうです。
    きれいな肌でいたい人にとって肌トラブルはストレスになり、ストレスにが原因でさらに肌が荒れるという負のスパオラルに陥ることは非常に多いです。
    私がそうでした。
    肌トラブルで悩み続けていて様々試し、効果・コスパ・ダウンタイムの有無等含めて最も良と思い今取り扱いのハーブピーリングを始めました。
    常にもっと良いものがないかと新しいお手入れを試していても上回るものに出会っていません。次から次に新しいものが出てきますが、どうぞ安心してハーブピーリングを受けてくださいませ。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:49:58.0

自然な仕上がりで、とても気に入っています。

ダメージレスまつげパーマ(ラッシュリフト)TRコーティング付

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

気に入っていただけていて私もとても嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 23:39:32.0

施術中から痛みがあり、数日目に違和感がありました。
    カールは持続していますが、かなりばらつきがあるのと、束になっているところもあります。
    傷んでしまったのか睫毛が切れているところもあり、残念でした。

【1/25迄特価】ダメージレスまつげパーマ(ラッシュリフト)コーティング付き

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

誠に遺憾でございます。
    施術後に、施術中ずっと痛かったとお聞きしびっくりしました。
    施術中、お痛み等について何もおっしゃっていませんでしたし、施術前に比べて酷い充血や涙がボロボロ流れる等、痛みに繋がる症状はお見受けできなかったので。

施術中だけでなく施術後も目の痛みが続くとすれば、先ず原因として考えられるのは施術中使用する物が目に入ることです。
    目が敏感な方で、グルーやセット剤が目に直接入らなくても揮発でしみることがあります。
    当店では揮発成分が目に入りにくいよう工夫を凝らしています。

ご来店翌日お電話差し上げたとき、ましになっているとおっしゃっていましたが、すっかり大丈夫とはお聞きできずずっと心配していました。

ばらつきに関しては、まつ毛は生えかわりによりミスなし且つハイレベルな施術でも一定期間を過ぎるとばらついてきます。
    一方不適切な施術によりばらつきが早かったり、まつ毛が傷む・切れることはあります。

私はどのお客様にも全ての工程において常に油断することなく、プロとしてそのとき自分にできる最善、全力を尽くしています。
    また常に新しい施術情報を取り入れアップデートしています。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:58:07.0

サロンの雰囲気、仕上がり等何から何まで大満足です!また利用させてもらいます。

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    光栄でございます。
    次回もご満足いただけるよう全力を尽くします!
    またのご来店お待ち申し上げております。

• デコポンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 23:29:59.0

終始楽しく施術していただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただいたおかげで、デザインがとても好みで大満足です。
    LINEで出来上がりの写真と動画を送っていただけたのもとても嬉しかったです!丁寧に編集されているのにはびっくりしました。ありがとうございました。

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

ご相談して決めたデザインがすごくお似合いで美しい目元さらにが引き立ち、私もとても嬉しかったです。
    もちろんまた同じデザインにするのもいいですし、メイクを変えるように違うデザインにしていろいろ楽しむこともできますよ。
    また是非お手入れにいらしてくださいね。
    またのご来店お待ち申し上げております♪

• apiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 19:32:39.0

急遽サロンを探していて、年始から営業されていて助かりました。
    間違えて予約したにも関わらず無理なお願いを対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも良くスタッフの方も雰囲気も良く話しやすかったです。
    アドバイスもくださってとても親切でした。

また機会が合えば利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました(^ ^)

ネイルケア 60分★育爪・清潔感があり上品。ツヤツヤ♪ 好感度抜群!4000

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

あの日お手入れさせていただけて本当に良かったです。
    すてきなお話聞かせていただき私もとても幸せな気持ちになりました。
    また私が知らない美容のことについても教えていてだけて勉強になりました。
    その後のお話もお聞きしたいです。
    またお会いできますように。
    是非またお手入れにいらしてくださいませ♪

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:16:27.0

先日はありがとうございました。気さくなスタッフさんとお話しできて楽しかったです。
    仕上がりも重ため瞼が持ち上がり、ぱっちりと希望通りで満足です。また色々教えてもらえたら嬉しいです。

【1/25迄特価】毛質改善まつげパーマ(ラッシュリフト)TRコーティング付

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

ご希望通りでご満足いただけて本当に良かったです。私もとても嬉しいです。
    目がぱっちりだと元気が出るのもいいですよね。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• むーにーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 22:49:23.0

コロナ禍もありマンツーマンのお店を探し初めて伺いました。施術前にしっかり手洗いもして下さり安心感も感じました。加齢に伴いまぶたが重く下がってきてまつげパーマが出来るか心配でしたが大丈夫とはっきり言ってくださり安心してお任せ出来ました。仕上がりも期待以上にしっかりカール。まつ毛だけで目元がスッキリした印象になり嬉しかったです。ありがとうございます^_^お部屋に空気清浄機とかあれば更に良いなと思いました(見落としてたらすみません)

【1/25迄特価】ヘッドスパ付★ダメージレスラッシュリフト)TRコーティング付

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

お目元の印象気に入っていただけてよかったです♪
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    最近新型コロナウイルスの感染力抑制効果実証済み小型空気清浄機を置いていますが、
    近くに置かないといけないのに離れたところにおいてしまっていました。
    気が緩んでいました。
    貴重なご意見、真摯に受け止め、お客様に安心していてだけるよう努めてまいります。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:17:38.0

丁寧なカウンセリングで、満足のいく仕上がりにしていただきました。継続して通いたいと思います。

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

ご満足いただけてよかったです♪
    もちろん前回と同じようにでも、違うデザインもできます。
    ご希望何でもご相談くださいませ。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:32:45.0

最近の流行りのデザインを教えて頂き、その中でも、自分に似合うものを提案して頂きました。
    仕上がりも綺麗だったので満足です。

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

ご満足いただけてよかったです。
    まつげパーマ人気上昇に伴いさまざまなロッドが出てきています。
    もちろん最もお似合い・お気に入りの定番で続けるのもいいですし、
    カールラインを変えることでメイクを変えたようなイメージチェンジもできますよ。
    是非またのご来店お待ち申し上げております。

• ひろひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:42:58.0

毎回必ずまつげパーマをする前に、今回はどんなイメージのまつげにしたいのか、その日のまつげの長さや状態をチェックして、その時1番の美しいまつげになるよう丁寧にカウンセリングして下さいます。
    ただまつげを上げるだけではなく、それぞれの目のカタチやまぶたの厚みなどを考慮して、最適なまつげパーマを当ててくださるのでいつも理想通りのまつげになります!!
    施術中のお話も楽しくて、気づけばあっという間に時間が過ぎています!
    仕上がりがとても美しく、褒められまつげになるので、これからも通い続けたいお店です^ ^

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

わおー!(歓喜の叫び)
    施術においていつも「今日他の誰がするより上手く仕上げる!私ができる最高の仕上がにする」と思いながらしています。
    理想通りのまつげになっていて本当に良かったです。私もとても嬉しいです。

• BBさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 15:50:46.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングで、雰囲気や希望にあったまつ毛にしていただけます。
    デザインも細かくお話してくださるので安心してお任せできました。
    個人個人に似合うコースを提案してくださるので、とても参考になりました。
    またよよろしくお願いします!

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

また是非よろしくお願いいたします。
    他に試したいデザインが出たり、こんな感じにしたい等イメージが膨らみましたらお伝え下さいね。イメージに添い美しく仕上げます♪

• nanakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:18:01.0

施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、素敵なまつげに出会えました^_^
    施術前、後もまつげケアについて教えてくださり、マツ育頑張ろうと思います!

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

「素敵なまつげ」、よかったです!
    まつげパーマするしないで、こんなにも顔の印象が変わるんだぁと、こんなに長くしててもつくづく思います。
    マツ育の効果、是非見せてくださいね^_^
    またのご来店お待ち申し上げております。

• c8h10n4o2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 11:12:17.0

6~7年通っていると思いますが、いつもまつげの状態に適したカールを提案してくださいます。わたしよりもわたしのまつげのことを考えてくれているのではないでしょうか!?

毛質改善まつげパーマ(ラッシュリフト)TRコーティング付

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

神コメント舞い降りました。
    感激でございます。
    今後も日々精進してまいります。

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 15:44:18.0

まつ毛パーマをしていただきました。

デザインごとの違いやどういう雰囲気になるか、私の目にはどれが似合うのか、希望に合うのはどれかなど、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!

仕上がりもとても綺麗でまつ毛のお手入れについてもアドバイス下さり、終始丁寧でとても満足でした。

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

ご満足いただけて本当に良かったです。
    とても嬉しいです。
    すっぴんでも元気に見える!メイク時間短縮できる!
    いい事だらけですよね。
    お似合いのカールラインでさせていただいましたが、他にもいろいろなデザインカールがございますので違うカールラインのご提案もできますよ♪
    是非またのご予約お待ち申し上げております。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 23:09:21.0

とても素敵に仕上げて頂きました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

良かったです!
    奥行きのある伸び上がる美しいまつ毛ラインになりましたね。
    これぞ美まつ毛になりました♪
    ダイヤモンドビューティーではいろいろなデザインガールができます。
    長いまつ毛でいらいらっしゃるので、奥行きをだしてアイライン効果が出るストレートラインやクルンと丸みラインもでできます。どちらもお似合いになります。
    よろしければいろいろなデザインを楽しんでください☆

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 09:04:36.0

はじめて行かせて頂きましたが、とても綺麗に仕上げてくださって大満足です!学生割りもありとてもお得で、駅チカなので行きやすかったです♪ 次の日からメイクがとても楽になりました! いっぱいお話もしてくださったのであっという間でした! ありがとうございましたー!

【学割U24】ヘッドスパ付☆毛質改善まつパ(ラッシュリフト)TRコーティング付

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

ご満足いただけてよかったです。
    とても嬉しいです♪
    私もいろいろなお話お聞きできて楽しかったです。
    また、流してくださった歌にわぁ~いい~と感動しました。
    次回も楽しみにお待ち申し上げております。

• konさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 22:13:22.0

施術から数日経ちましたが、メイクするたびかわいいです!!エクステとまつ毛パーマ最後まで迷ってパーマにしましたが、パーマにしてほんとよかったです!
    色々為になるお話もありがとうございます。
    担当スタッフさんの美に対する意識素晴らしいです。
    これからも宜しくお願いします。

ダメージレスまつげパーマ(ラッシュリフト)※10/26迄3500円!目元写真OKの方

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

良かったです♪そのように感じていただけてとても嬉しいです。
    今でも十分綺麗なまつ毛ラインに仕上がりますが、マツ育で長くなると選べるデザインの幅が広がりますよ。
    まつげパーマは朝のメイク時間を短縮できるし、特に気をつけにといけないことがなくストレスフリーで快適ですよね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

• キャロルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 00:06:33.0

マンションの一室で1人で行っている様子でした。
    途中、
    仕上がりは綺麗にカールされていてとても満足です。

ダメージレスまつげパーマ(ラッシュリフト)★初回3500円!★目元写真OKの方

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

仕上がりご満足いただけて良かったです。
    朝起きたときから元気に見える、メイク時間が短縮できる、特に気をつけないといけないことがない等いい事だらけですよね。
    常にご満足いただける仕上がりをご提供させていただきます。
    是非またお手入れにいらしてくださいませ。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 18:10:20.0

こちらのお店のハーブピーリングは剥離ありだけど目立たないという内容に惹かれ、受けてみました。ほとんど痛くなく、肌が明るく白くトーンアップしました。ちょっとマッサージもあるのかなくらいに思っていましたが、じっくり丁寧にマッサージしてくれて気持ちよかったです。
    当日以上に翌日の肌に感動!ハリ感がすごかったです。ピーンと張ってキュッとリフトアップしていました。剥離は目立たないどころか自分で気付かないくらいです。
    まつげパーマも希望通りで大満足。しっかり上がってるけどやりすぎ感のない上品な仕上がりです。
    定期的に通います。

イチオシ!【水光肌ケア】1回で実感!ハリ潤いトーン・リフトUP!毛穴ケア

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

効果をご実感いただいて良かったです。
    肌深部のハリ潤い弾力がアップしたということは、お肌のコンディションが良くなっているということなので、みなちゃん様のように敏感なお肌の方には肌トラブル予防にも効果的です。
    デコルテ・ヘッドマッサージで凝りをほぐすことは、真に明るい肌・リフトアップさせるのに重要なのと、気持ちいいという感覚ですっきり笑顔になれるということを重視し、当店ではじっくり丁寧に行っています。
    マッサージが気持ちよかったというご感想、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます。
    水光肌ケアは続けていただくことでツヤ感がさらにアップしますよ♪
    お疲れをためないようどうぞお気をつけくださいませ。

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 00:38:27.0

ハーブピーリング2グラムとまつげパーマ行ってきました。ハーブピーリングは5回目。ハーブピーリングが何かも知らなかった美容にうとい私も、目の周りや鼻周りのくすみが回数を重ねる毎に本当にきれいになり、ゆで卵みたいになれるんじゃないかなぁと(笑)と今では希望があります。40代後半にかなりの肌の衰えを感じて相談して以来、色んなコースを経験しましたが、ハーブピーリングは回数を重ねると、明らかに他の同世代人と差がついてきます。まつげパーマの技術はやばいくらい上手いです。まつ毛は若い頃に毎日マスカラを欠かさなかったからか、短くパーマも出来るかどうかだったので、まつ毛美容液を勧めて頂き、今私は、アイライン、マスカラ不要です。歳を重ねるごとに肌と目元に自信をもたせてくれるなんて、プロだなぁって思って頼りにしています。又お盆休みあけに旅行のあとのケアーに行きますので、宜しくお願いします。楽しみにしてます。

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

「続けていただくことでしっかり効果が出て変化をご実感いただけます」とご案内してから、定期的にお手入れにいらしてくだるので、はっきり効果が出て私もとても嬉しいです。
    ハーブピーリング(特にAHハーブピーリング)は非常に効果が高く改善が早いとはいえ、一回試しに受けてみるとか、目に見えて変化する前にやめるのはもったいないですからね。

まつげパーマ(ラッシュリフト)はいい事だらけですよね。
    ビューラーやアイロンではだせないカールライン、メイク時間の短縮、ちょっとしんどいときまつ毛が美しく上がってるから目がパッチリして見えてそうでもないかもと思えるところ等。

今後もご期待に応えるべく精進してまいります。
    次回のご来店、私も楽しみにお待ちしております。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:28:38.0

終始ガシガシ触られて痛かったです。術中液が目に入って沁みてて不安でした。聞いてもないのにハーブピーリングの勧誘がしつこかったです。皮膚が薄くて弱い私はピーリングは合わないです。
    翌日から両目が凄く痛いです。祝日で病院も行けないし、本当に不安で後悔してます。もう絶対行かないです。

まつげパーマ(ラッシュリフト)★初回お試し3500円!★目元写真OKの方

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

この度ダイヤモンドビューティーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術後の目の痛みやハーブピーリングのご案内に関しまして不快な思いにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、これまで以上に施術中の状態をおうかがいしながら行ってまいります。

当店のハーブピーリングに関しては、お肌が弱い方にもご負担をかけずにご利用いただけるお手入れであり、まりな様には良いのではないかという思いからご案内させていただきましたが、結果的にご不快な思いにさせてしまいお詫び申し上げます。

当サロンでは、これからもお客様お一人、お一人に対して最適なサービスを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。

• まりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 23:10:26.0

予約の朝、顔がむくんで目が腫れていて、こんなんでまつ毛パーマ出来るの?ってくらいの状態で行きましたがとてもキレイに仕上げていただきました。最近心身ともに色々疲れることが多かったのですが施術後に気分がめちゃくちゃ上がりとても嬉しくなりました。自分へのご褒美って大切ですね。こんなに気分が上がるならもう少し早く行けば良かったな、と思いました(笑)5歳の娘はまた私の顔をじーーーっと見つめて何も言わずにまつげクルクルしたママの絵を書いてくれてます。(まつげパーマがとれてた時にはそんなにじっくり顔を見なかったんやけど??)鏡を見るたびに嬉しくなります。担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

ご気分が上がったということ、鏡を見るたびに嬉しなられているということ、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます。
    下を向いていた長いまつ毛が上向きの弓なりラインになり、正面からまつ毛が見え目がパッチリし、どの角度から見ても美しい目元になりましたね♪
    下を向いているまつ毛がきれいな上向きになると、朝起きたてから顔が元気に見えて気持ちも元気になる効果、あると思います。
    笑うと気持ちが明るくなったり、身支度を整えると頑張れそうになるのと同じ効果でしょうね。
    またリフレッシュできますように。
    次回お手入れご来店くださるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 15:31:25.0

いつも肌荒れしたら駆け込みます。病院感覚で通っています。ピーリング後2.3日は少し皮むけ、乾燥がありますが、その後はとってもきれいな肌になってみんなに褒めてもらえます。にきびとニキビ跡が気になって通い始めましたが、ニキビもできにくくなり、顔全体的に調子良くなります。

¥28000→¥9800!【水光肌ケア】スピキュールハーブピーリング+水素パック

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

ハーブピーリングは肌トラブル改善効果も美肌効果も高い、エステサロンサロンでできる最も効果が高いケアの一つです。私は若い頃ニキビ、ニキビ跡に悩み、その後は花粉症による肌荒れ、加齢によるシミができましたがハーブピーリングで改善でき、肌年齢は同年代の女性より若く保てています。ニキビ、シミは効果が分かりやすいのでやり甲斐がありますよね。
    今後も是非美しい肌を保つため、若々しい肌でいるためにお手入れを続けてくださいね。

• やのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:02:42.0

ハーブピーリング1.0g を目元より下の顔に施術して頂きました!
    今回で4回目でしたが、どんどん肌が綺麗になるのが実感できて嬉しいです。
    気になっていたシミも目立たなくなってきました。
    鼻の毛穴も目立たなくなりました。
    担当スタッフさんとのおしゃべりも毎回楽しく、あっという間に終わります。
    これからも続けて通いたいと思います!

ハーブピーリングと一緒にまつげパーマもしてもらっていますが、まつげパーマも完璧です!

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

シミ・毛穴が目立たなくなるのと同時に、ハリ・ツヤ・トーンアップし透明感のある、まさに「赤ちゃんのようなお肌」になりましたね!
    適切な間隔でご来店くださっているので、ハーブピーリングの効果がしっかり出て、お肌がきれいになっているのをご実感いただけることができて本当に嬉しいです♪
    まつげパーマもご満足いただけて光栄です。

• まりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 18:30:50.0

とてもキレイに仕上げていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    まつ毛メニューをしてもらって寝なかったのは初めてです(笑)
    それくらい楽しかったです。
    家族にまつ毛パーマをしたことを言っていなかったのですが、4歳の娘がほぼ毎日書いてくれるママの似顔絵が、まつ毛パーマの後から急にまつ毛フサフサのママになっていて爆笑してしまいました。
    大成功です。
    長持ちするといいなぁ。
    また行かせていただきますのでよろしくお願いします。

★お試し5500円→3500円!【まつげパーマ(ラッシュリフト)】★目元写真OKの方

ダイヤモンドビューティーからの返信コメント

こんなに面白い口コミをいただいたのは初めてです。爆笑しました。
    ありがとうございます♪
    4歳のお嬢様が描くママの似顔絵のまつ毛がふさふさになったなんて、面白い上に感動です!
    お嬢様、まつ毛にはっきり変化を感じてくださってのですね。
    また、ほぼ毎日似顔絵を描いてくれるとはなんて素敵なんでしょう!
    意外なきっかけで改めてまつ毛がもたらす効果はすごいと思いました。
    またお話できるのを楽しみにお待ち申し上げております。

ダイヤモンドビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー