3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 手なおし健康整体   >

手なおし健康整体

テナオシケンコウセイタイ

• 静岡県袋井市新屋3-8-1 二階
  • 久能ICから車で10分。袋井警察署、GEO袋井店が近くにあります。

なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:13:29.0

丁寧に施術してくださったのがすごく伝わりました。
    説明も簡単に分かりやすかったです。
    メニューも豊富で色んなメニューを行ってみたいと思いましたし、これからも続けて通いたいと思えました。
    脂肪冷却が気になっていたので次は試してみたいです。

【3月の目玉!】ラジオ波全身通常15,000円→12,000円

なっち様
    クチコミありがとうございます^o^
    お風呂上がりなどマッサージするとより効果ありますので続けてみてください♪
    色々試してみてご自分に合ったマシンが見つかると嬉しいです^ ^
    一緒に頑張りましょう♪♪♪
    次回来店時ヘアゴムお渡ししますね^ ^

[投稿日] 2024-04-10 15:13:06.0

V3を予約しましたが追加でオイルマッサージも施術してもらいました。
    体全体軽くなりました。
    担当スタッフさんのオイルマッサージはいつも体が楽になります。
    ひどい疲れのときは酸素オイルマッサージを予約しますからよろしくお願いします。

手なおし健康整体からの返信コメント

ちこ様いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    全体軽くなってもらえてうれしいです♪
    是非疲れが溜まりすぎましたら酸素オイルリンパでのご予約オススメですので
    ご予約お待ちしております☆

担当 梅野

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:24:28.0

初めての来店で少し緊張しましたが、スタッフの方の対応がよく、施術も良い力加減で、肩腰が楽になりました。
    エステの方も気になるので、やってみたいです。

【土日限定】もみほぐし50分  5000円→2500円

まる様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    お身体が楽になったとの事、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私共も、とても楽しいお時間をいただきありがとうございました。
    エステの方も是非、ご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 16:05:05.0

全身ラジオ波を予約しました。
    施術後ウエストやお腹周りサイズダウンして嬉しかったです。何故か肌の血色もよくなりました。
    このサイズをキ―プするのは難しいですが私なりに頑張ってみます。

ちこ様
    ラジオ波は肌のターンオーバーの働きや、血液の循環等も良くしてくれる効果もあるので
    血色が良くなります♪
    痩身はもちろん、肩こり、腰痛にも効くので何回かに一回はラジオ波にするのもいいですね^ ^
    お体洗う時等にマッサージを毎日続けてみてください^ ^

[投稿日] 2024-03-15 15:08:20.0

首腰背中が痛く予約しました。
    担当スタッフさんに施術して貰うの久しぶりでしたが施術後特に首が楽になりました。
    体全体軽く暖かくなりました。
    相変わらずゴッドハンド健在ですね。
    また伺いますからよろしくお願いします。

ちこ様
    整体は久しぶりでしたが、
    今までマッサージやリンパで緩めていたので
    治しやすかったです♪
    ゴッドハンドはまだまだ向上していきます^o^
    こちらこそ、またのご来店お待ちしてます♪♪♪

[投稿日] 2024-03-13 15:30:32.0

月曜日から首肩腰背中と次々に痛くなったので予約しました。
    足に背中首肩腕とマッサージしてもらい体も暖かくなりました。
    背中の痛みも軽減されました。
    体全体軽くななりました。
    この価格でこの施術はお得です。

【98%の方が初体験のリンパオイル!!】とろける気持ち良さがヤミツキに☆60分

手なおし健康整体からの返信コメント

ちこ様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    体全体軽くなっていただき背中も楽になられて良かったです(*^^*)
    体もいつもよりだいぶ疲れていましたので無理しないようにしてください☆
    お得ですのでされたい部位がたくさんある時は是非またされてみてください♪

担当  梅野

• せらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:41:27.0

首肩が痛く、即日で予約させていただきました。力加減も丁度よく、日頃の疲れが出てたのが大分楽になりました。中々行けなかったのですが、久しぶりに行けてよかったです。また行きたいと思います。

手なおし健康整体からの返信コメント

せら様いつもご利用くださりありがとうございます!
    久しぶりでしたね(*^^*)リンパオイルの施術でしたが首肩が凄く楽になって頂けて良かったです♪忙しそうですので(;_;)次回担当の時は首のストレッチで簡単なのがありますので教えますね♪
    施術していてリンパオイルがせら様に合っていると思いますのでまた是非リンパされてみてください☆ その時までに新手技完璧にしておきます(^^)

[投稿日] 2024-02-28 15:48:55.0

今月いっぱいまで安く受けることができるので予約しました。先週より腹部太ってしまいました。
    結果は1cmのサイズダウン次回はこのサイズでいたいです。これからもよろしくお願いします。

【ウエストのくびれ、ヒップアップに】美容整体45分!5,000円→3,500円!

ウエストのサイズダウン、頑張りましょう\(^o^)/
    私ももっとサイズダウンできるよう、精進いたします!
    骨盤の調整も合わせてさせていただきたいと思います(^-^)

季節の変わり目ですので、お身体大事になさってくださいね^ ^
    またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-02-19 22:39:48.0

今回も少し楽にたったと思いましたが
    翌日背中が痛くて車バックする時超痛かった
    揉み返しっていうのかな?今まで一度も経験無かったから
    ビックリしました
    何日位でおさまるのかな?
    週1に通うかと思ってけど二週間に1が良いか迷い中
    またよろしくお願いします

【辛い腰、足、下半身集中】複合型整体 60分5,000円→4,000円

手なおし健康整体からの返信コメント

この度はご来院、嬉しい口コミありがとうございます!

もみ返しございましたか! 1,2日で治まってきます

それでも続くようでしたら少し身体を動かして下さい!

早く落ちついてきます。

今の感じでしたら2週間に1回ぐらいでいいと思います!

後は身体の状態は日々変化するので様子みながらご来院

するのがいいと思います!

またのご来院お待ちしております!

• モコちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:25:05.0

他店でも整体をする時はいつも同性(女性)を指名してるのですが、女性の方はいつも握力がなく満足が得られないことが多かったです。
    ですが、こちらの担当スタッフさんは握力があるので指圧がとても気持ちが良かったです。指名してよかったです。健康相談にものっていただき感謝です。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【2月の目玉!】新規限定 全身回復整体45分5,000円→3,500円!

モコちゃん様
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    施術後のお身体の調子はいかがですか?
    満足できて良かったです^ ^
    耳の上しっかりほぐし、アゴのアイーン続けてみてくださいね♪
    痛気持ちいを目安にやってみてください♪
    耳もしっかり回してあげるとより効果ありますよ(о´∀`о)
    美と健康は是非お任せ下さい♪
    またのご来院楽しみにお待ちしております♪

• 楓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:58:05.0

妊娠7ヶ月で、腰痛や肩こりが酷く伺わせていただきました。
    妊婦ということで受けられるマッサージも限られていると思いますがここは妊婦でも安心してマッサージを受けることができ、さらに腰痛や肩こりもすごく楽になりとても気持ちよかったです!
    産む前にもう一度行きたいです!!

大人気!!【至福のオーダーメイド90分】8種類からオーダー自由◎¥12000→7000

手なおし健康整体からの返信コメント

楓様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体かなり疲れていましたね(;_;)
    普段しない手技も入れさせてもらいたしたが、気持ちよく楽になってもらえて
    嬉しいです♪
    お身体になるべく負担のかからない施術をしますので是非またのご利用お待ちしております(*^^*)

担当  梅野

[投稿日] 2024-02-10 19:22:12.0

今までの整体とはちょっと違った感じだったけど
    股関節の痛みが半減しました
    色々行ってたけどこれ良いって思いました
    丁寧な施術でしたし
    必ずまた予約します

ゆきみ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    思っていたより首肩まわりが凝っていました、今回2ヶ月程空いていたので出来れば1ヶ月に1回ご来院出来るといいと思います!
    それまではストレッチなどなるべく身体を動かすようにしてみて下さい!

またのご来院お待ちしております!

• ちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 15:34:10.0

久しぶりにこちらからコメントします。
    体全体がおもだるくこの施術を予約しました。
    お話しながらの施術は体だけでなく気持ちも楽になります。こちらに来ると元気を貰うことできます。
    これからもよろしくお願いいたします。

平日限定【五十嵐施術指名込み】回復整体60分 通常¥5300→¥4,800円

ご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    お身体が楽になったこと、お気持ちも軽くなったたとのこと、とても嬉しいです(^-^)
    楽しくお話ししていただき、私たちもとてもステキな時間をいただきました!
    私たちも、いつも元気をいただいております(o^^o)
    気温の変化が激しいので、どうぞご自愛ください!
    またのお越しをお待ちしております!

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:02:58.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に施術してもらえました。体が軽くなりました。ありがとうございました。

20%オフ!身体をスッキリさせたい方に!全身回復整体(カウンセリング込み)

手なおし健康整体からの返信コメント

さや様、先日はご利用頂きありがとうございました。
    体が軽くなっていただけて良かったです(*^^*)
    口コミもありがとうございます(^^)
    整体ともみほぐしを両方させてもらいましたが気分やどっちが好きかで
    今度来られる時に決めてもいいですし、スタッフにおまかせでも大丈夫ですので
    またお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-09 19:43:11.0

久しぶりにこちらでコメントします。
    色々悩みこの施術にして正解でした。
    ホットジェルのおかげで体暖かくなりました。
    楽しい時間ありがとうございます。

【新メニュー!】ハンドマッサージ30分4,000円!

ちこ様
    いつもクチコミありがとうございます♪
    沢山のクーポンの中からこのメニューを選んでいただき
    ありがとうございます^o^
    この時期のホットジェルは最高ですね♪
    私もポカポカです^ ^

今年も手なおし健康整体をよろしくお願いいたします♪

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:10:48.0

高校の同窓会前に利用しました!
    雰囲気もよくすごく気持ちよかったです。何より施術前より目の開きが違ったり顔がシュッとなって肩も軽くなりました。その後のお化粧ノリもすごくよくて感動しました。

【思い出に残る成人式に☆】デコルテ込みの魔法の小顔リンパ+ヘッドスパ40分

手なおし健康整体からの返信コメント

しーちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりの御来店でお身体も凄く疲れていそうでしたね(;_;)
    感動なんてお言葉を頂けるのは本当に嬉しく思います(*^^*)

素敵な成人式のお写真もありがとうございました♪
    感覚を開けすぎずされますと効果の持続や更に小顔効果もでますので、またいつでもお越しくださいませ☆

担当 梅野

• 優さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:42:52.0

体がバキバキで 相談しながらメニューを決めてもらいました。
    悲しいくらいリンパは詰まりまくり
    生まれて一度も鎖骨が出た事がない私でも一回の施術で少し出たっぽい
    また 行きたいです。
    丁寧な施術ありがとうございました。

手なおし健康整体からの返信コメント

優様先日はご利用頂きありがとうございました。
    お身体も大分お疲れでリンパの滞りが凄くありましたね(;_;)
    続けていけば鎖骨も少しずつ出てくると思いますのでまた是非リンパオイル
    されてみてください♪
    1度も出たことがないと聞いて出してあげたい!っとほんとに思いました(*^^*)
    またいつでもいらしてください☆

担当 梅野

• ラムネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 14:55:51.0

小学生の息子の脱毛をやっていただきました。全然痛くなかったようで一回で毛もだいぶ減ったような気がします。
    スタッフの方も親切で話しやすかったです。
    また年始も営業しているようですので行かせていただきます。

• ちはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 21:04:04.0

足つぼと、フェイシャルのマッサージをしてもらいました。
    足つぼは施術しながら、自分の今の状態や調子の悪いところなど教えていただき、終わったあとは冷え性のツボも教えていただきました(^^)
    首肩オイルは二の腕の方まで施術していただき、すごく楽になりました。リンパについても気になることをたくさん教えていただき勉強になりました!
    顔のリンパは寝てしまうくらい気持ちよかったです。ビフォーアフターの写真も撮っていただき、顔の輪郭の大きさが2回りくらい小さくなっており、むくみがとれてスッキリしました。
    顔全体も潤って、次の日まですべすべで驚きました。

【20代・30代にオススメ☆】魔法の小顔リンパ+首肩オイル+ヘッドスパ50分

手なおし健康整体からの返信コメント

ちはる様ご利用頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(*^^*)
    足つぼは前回された時より痛そうでしたね(;_;)次回来られた時に末端冷え性の方の
    対策教えますね☆
    リンパのことは難しいですよね!僕も実は1年前までよくわかっていなかったんですよ(^^)
    わかる範囲では答えますのでいつでも聞いてください(^^)
    お顔の方はむくみが凄くとれてリフトアップしましたね♪
    次回ももっと小顔効果出せるように頑張りますのでご予定があえば、来月お会いできること
    楽しみにしています(*^^*)
    冷え性のツボも是非やってみてください♪

担当 梅野

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:26:12.0

生まれて初めての整体でした。
    ネットで探し、一番評判の良い当店を利用しました。

施術中は寝てしまいそうなほど、気持ちよかったです!
    また終わったあとは、今までにないくらい体が軽く感じました。

また利用したいと思います。

手なおし健康整体からの返信コメント

ゆうた様先日はご利用頂きありがとうございます。
    そうだったんですね!嬉しいです(^^)
    眠気が来るような気持ちい整体の施術もめざしていますし、僕の施術で
    そんなにお身体が軽く感じて頂けたのは凄く嬉しいです(*^^*)
    次回のご予約も早速ありがとうございます♪
    また同じように軽く感じて頂けるように頑張りますので、
    御来店楽しみにしております☆

担当 梅野

• トトロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:19:15.0

初めての整体の施術を受けました。
    自分が思ってる以上に体の不調があり、少しびっくりしてしまいました^^;
    体が楽になった様な気もしましたし、定期的に施術を受けたいなと思いました!

トトロ様
    この度は当店にご来院いただきありがとうござます^^
    そして、素敵な口コミありがとうございます♪
    意外と自分の身体って思っている以上に負担がかかっていて不調があります
    今回はそれを発見できて良かったです^o^
    一緒に治していきましょう(o^^o)

[投稿日] 2023-11-20 14:42:55.0

相変わらずおしゃべりしながらの楽しい施術でした。
    手のマッサージでしたが体も暖かくなりました。

ちこ様
    いつもあっという間ですね^o^
    ハンドマッサージで手の冷えも緩和されたかと思います♪
    またお孫ちゃんのお写真見せてくださいね~♪
    楽しみにしています(o^^o)

[投稿日] 2023-11-14 15:12:39.0

手足疲れていたので予約しました。
    お話しながらの施術楽しい時間でした。
    おかげで疲れとれました。

チコ様
    久しぶりの施術楽しかったです^o^
    お孫ちゃんも無事産まれてハッピーですね♪♪♪
    またお孫ちゃんたちのお話聞かせてくださいね(o^^o)
    一気に寒くなったので風邪などに気をつけてくださいね^ ^
    お布団や衣類で肩こりが酷くなるのでお家でも軽くストレッチしてくださいね(о´∀`о)
    またお話できる日を楽しみにしています( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-11-12 18:50:55.0

肩凝りが辛く久々にスライドカッピング選びました
    久々で痛かったです
    痛い分スッキリしました

ゆきみ様

ご来店いただきありがとうございました(^-^)
    だいぶ肩や背中が凝っていましたので、スッキリされたとのこと、嬉しく思います(≧∀≦)
    またお身体をスッキリするように、尽力させていただけると幸いです(o^^o)
    またのご来店お待ちしてます!

• ひかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:00:56.0

首・肩まわりがとてもスッキリして、また行きたいなと久しぶりに思いました!

20%オフ!凝り固まった首/肩/腰/足/頭に!全身スッキリもみほぐし60分

手なおし健康整体からの返信コメント

ひかる様、先日はご利用頂きありがとうございました。
    大分お疲れで特に上半身が辛そうでしたね(;_;)
    首肩周りもガチガチでしたが楽になられて良かったです(*^^*)
    またひかる様にお会いしたいので是非また御来店お待ちしております☆
    次回はリンパもやってみましょう(^^)

[投稿日] 2023-10-16 16:09:44.0

手先冷えていましたがマッサージのおかげで暖かくなりました。

ちこ様
    いつもクチコミありがとうございます^o^
    段々寒くなってきて、身体がこわばったり、お布団重くて凝りがまた出てきますので
    また無理せずほぐして、血行促進していきましょう♪♪♪
    いつも楽しくお話しできて嬉しいです(*^_^*)
    ありがとうございます(o^^o)

[投稿日] 2023-10-16 16:08:03.0

今日も施術のおかげで体が楽になりました。

新人による全身回復整体通常¥5000→¥3500 肩凝り/腰痛/首/姿勢/頭痛などに

ちこ様

ご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    お身体が楽になってよかったです(o^^o)
    楽しくお話できて、嬉しい時間でした!
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-10-11 15:23:16.0

初めて回復整体を受けましたが丁寧に施術してもらい体が楽になりました。
    たまには回復整体もいいですね。

ご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    お身体が楽になってよかったです(^-^)
    またちこ様のお身体が楽になるよう、尽力させていただければと思います(o^^o)
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-10-02 15:45:17.0

色々お話でき楽しかったです。
    手足軽くなりましたです

ご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    私もいろいろとお話しでき、楽しいお時間をありがとうございました(^-^)
    さらにご満足いただける様、精進して参ります!
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-10-02 15:44:08.0

色々お話でき楽しかったです。
    体も軽くなりました。

ちこ様
    前回はお会いできず寂しかったですが、今回はお会いできて嬉しかったです(o^^o)
    いつも色々お話聞いてくださり楽しい時間を過ごせてとても幸せです♪
    どんどん寒くなってきていますので風邪などに気をつけてくださいね♪♪♪
    またのお越しをお待ちしてます^o^♪

手なおし健康整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー