5. 検索結果一覧  >
  6. テアテサロン(teate)   >

teateサロン

テアテサロン

• 東京都渋谷区本町2-33-2-3F HANARE
  • ◆京王新線「初台 北口」徒歩6分◆「幡ヶ谷 北口」徒歩16分◆「西新宿5丁目」徒歩13分
  • しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:03:36.0

今回も丁寧な施術でゆっくり休めました!
    帰る時もう既に足元が軽くて歩きやすくなっていて驚きました。歪んでた足を元に戻せたので、お家でも教えて頂いたストレッチを実践しキープします!

• Shiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 20:12:16.0

今回 ちょっと間があいてしまい 身体のあちこち不具合があり さてどこから まずは普段の姿勢からといろいろご指導下さいました。
    マッサージはもちろん大満足の施術でした。

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 18:01:04.0

いつもは平日の仕事帰りですが、休日にゆっくり受けようと少しだけ長い時間にしました。
    当日の状態で施術を追加して頂いたり、冷えが気になるとお伝えしたらホットストーンを足に挟んで頂いたり、ポカポカと気持ちよくリラックスできました。
    次回はもっと長めにしようと思います。
    コロナ対策もバッチリで清潔感ある室内で安心します。最後のお茶やお菓子も毎回ありがたく頂戴してます。サービスが行き届いてて良い空間です。

• ラムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:35:53.0

とても素晴らしい技術でしたので、またぜひ伺いたいです

【初回限定】全メニュー1000円OFF★6000円より適応

• ゆりしんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 08:59:28.0

マッサージが適切で気持ちいいのはもちろん、身体の状態に合った簡単なストレッチなどを教えてくださり、とても助かっています。今年も定期的に伺わせて頂きます。よろしくお願いします。

• Kee-birdさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 19:29:31.0

丁寧なヒアリング、丁寧な説明、しっかりとした施術をしてもらいました。体の各部の動きが滑らかになったような気分です。姿勢改善のヒントもいただいて励行してます。ありがとうございました。

• あやめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 20:04:16.0

優しくて雰囲気がすごく良かったしマッサージもすごく気持ちよかったです

【初回限定】全メニュー1000円OFF★6000円より適応

• ガーベラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 14:35:32.0

年内にメンテナンスをしてもらえて良かったです。
    お陰様で良い年末年始を過ごせました。
    また、伺いますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-05 11:43:53.0

仕事納め翌日の12/30に伺いました。
    いつも通り隅々迄丁寧にしっかり整えて頂きました。
    特に腰回りと脚全体の張りが解消されて身軽になりました。
    また伺いますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆりしんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 10:22:20.0

年末にしっかり整えて頂きスッキリしました。いつも身体の調子にあった施術のご提案助かります。また本年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-03 15:44:13.0

今回は特に腰が辛く痛かったのが、終わる頃にはすーっと軽くなり痛みも軽減されました。
    毎度途中で寝てしまいますが、今回も熟睡していたようで目覚めるととてもスッキリしました。
    また近々お世話になります。

• nananaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:28:31.0

首と肩こりが酷い上に、そり腰も辛くて、よく眠れない日が続き、会社早退して駆け込みました。いつも丁寧に辛い症状をヒアリングした上で、的確かつ素晴らしい技術で丁寧に施術してくれるので、安心しておまかせできます。終わったあとは、ゴリゴリに固まっていた身体が全身柔らかくフワッと軽くなり、目もよく見えるようになります。全身、時間をかけて丁寧にほぐしてもらって、このお値段はとてもお値打ちだと思います。ありがたいです!お陰で疲れもすっかり取れて熟睡できました。これまで色々なサロンや整体へ通いましたが、こちらのサロンが一番です。

[投稿日] 2022-12-25 20:44:43.0

すっきりしました!

つん様

スッキリしてもらえ幸いです!忙しく疲労が増していきますと体も緊張状態となり
    睡眠も呼吸も浅いままで全身の重ダル感が強くなり、寝ても疲労が取れなくなりますので
    蓄積しないよう細目にケアしてあげて下さい。
    疲労も冷えも放置せず、またお気軽にお越し下さい。

つん様のまたのご来店 心よりお待ちしております。
    口コミ高評価もありがとうございます。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 00:54:31.0

バタバタしてて中々来店できなかったのですが、久しぶりに施術して貰いました!
    相変わらず素晴らしい施術で心の底からリラックス出来ました。凄くいい時間を過ごせました。また寄らせて頂きます。

しおり様

お忙しい時期にお時間を作り、わざわざお越しくださり嬉しく思います。
    お体と心はしっかり繋がってますので お体を緩めて、ゆっくり心もteateサロンで
    リフレッシュしていただければと思います。
    またいつでもお気軽にお越し下さい。

しおり様のご来店 心よりお待ちしております。
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:52:22.0

二回目の訪問です!
    前回に引き続き満足しました。終わったあとは視界も開け、夜はすごーく深く眠れました!
    早めにまたいきたいと思います♪!ありがとうございます!

アイ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    アイ様に効果も実感してもらえ、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    首肩コリが酷くなると自然に頭部も前傾して下を向いて歩くような姿勢で生活するので視野も狭くなり
    ますます目も疲れますので首肩は細目にリセットしてあげて下さい。
    当店の経絡リンパとヘッドで首肩を緩めてもらうだけで頭部の位置も戻るので視野も広くなり眠りも
    深く疲労の取れる安眠ができるようになります。
    不調を放置しても次の大きな不調になるだけですし、誰よりも長く付き合う自身の
    お身体ですから、どうぞ優しく労わってあげて下さい。

アイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ高評価ありがとうございます。

• oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:26:18.0

仕事帰りに初めてお伺いさせていただきました。
    数分時間に遅れてしまったのですが、親切な対応をしていただきありがたかったです。
    施術前のストレッチもわかりやすく丁寧で、そして効果的で施術前から大満足でした。
    施術も気持ちよく、くすぐったがってしまっても大丈夫ですよ~と一度やめて再度チャレンジしてくださったり、時間をかけてゆっくり行ってくださって、本当に親切であたたかい施術でした。
    施術後、家でのストレッチや気をつけた方が良いことなどたくさん教えていただきとても参考になりました(T_T)
    家でも継続しながらまたこちらにもお伺いしたいです!
    遅い時間まで本当にありがとうございました!

【経絡リンパで首肩も改善】巻肩.重腰に!上半身+お尻ストレッチ60分 6500円

o様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    隠れ家Salonのような場所で少し迷われたかと思いますが無事にご到着いただけて良かったです。
    初めて行くお店は身体も強張りやすいですし、何度か来店してる方でも疲労で癒着が強いと
    急に、くすぐったくなる事もありますので全然お気になさらずです(*´▽`*)
    それだけ普段から頑張り過ぎてる証拠ですので、なるべくお仕事以外ではしっかり
    お身体を緩めて硬直が癖にならないようにして下さい♪
    冬の寒さや激務が続くと無意識に肩も上がり、巻き肩や反り腰も出やすくなり
    急な腰痛に繋がる事もありますので、華奢なお身体に疲労を重ねないように
    自宅のストレッチも試していただきながら、またいつでもお気軽にお越し下さい。
    疲労も冷えも流して巡りよい快適なお身体で楽しい春をお迎えくださいませ♪

o様のご来店を心より お待ちしております。
    口コミ高評価もありがとうございます。

• いくりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:29:25.0

先日は、ご丁寧な施術をありがとうございました。
    旅行帰りの疲労がかなり溜まっていたと思うのですが
    きちんと流して頂いたので、翌日以降体が軽く調子が
    とても良かったです。
    今度また機会がありましたら
    是非伺いたいと思います。

いくりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵なお嬢様からのご紹介で足を運んでいただき大変感謝しております。
    ご旅行中の疲労も取れて幸いです。
    意外と慣れない土地を歩くのは気持ち的に緊張もしてますし、普段歩かない石畳や
    舗装されてない道は結構な負担が脚にかかったり、首肩コリも入りやすいです。
    帰宅後にドッと疲労感に襲われ普段と違うような痛みが出たりする事もございます。
    なるべく旅の疲労は早めにケアして、楽しい思い出だけ残してもらえれば幸いです♪
    小さいPrivate Salonですが安心してリラックスいただける場所として、またいつでも
    お気軽に疲労や緊張を流しにお越し下さい。

いくりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-29 20:37:32.0

ストレッチやお腹のマッサージ等交えながら、身体の調子に合わせて施術していただきました。いつもフットやヘッドに入った途端、寝落ちします。
    腰や股関節の痛みやお腹の張りがスッと楽になり、夜は気付いたら寝落ち&朝はスッキリと目覚めました。
    今回も、たっぷりとほぐしていただき感謝です♪

まる様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    毎日、家事に育児にお仕事にと多忙な中、お越しいただき 大変感謝しております。
    お身体を触った瞬間に「休んでないなぁ」とすぐわかるほど硬直してる箇所もありましたが、
    ボディケアで可動を広げ全身の経絡リンパで解し疲労物質を流すうちにフワッと身体が軽くなり、
    静かに入眠していただく そのひと時は私の至福の時間です(*´▽`*)
    股関節、腰の痛みも取れ良かったです。お腹が硬直してると腹筋がうまく使えないまま過ごし腰周りの
    負担も出ますし、少しずつ背中を丸めて腹部を庇う姿勢が癖になりますので、我慢せず緩めてあげて下さいませ。
    腹部と一緒に肋骨も緩み呼吸深く良質な睡眠もとれて良かったです♪
    またいつでもお気軽にお越し下さいませ。

まる様のご来店 心よりお待ちしております。
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

• ゆりしんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 11:05:42.0

いつも身体の状態を適切にみた施術をしていただきありがとうございます。また肩甲骨調整してください!気持ちよかったです。

ゆりしんまま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    肩甲骨の施術など体感良く感じていただけて嬉しく思います。
    寒さで肩も上がると肩甲骨も一緒に硬直して、更に首肩コリが酷く慢性的になりますので、
    なるべくボディケアなどで無理なく可動域広げて緩めてリセットしてあげて下さいませ。

ゆりしんまま様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-29 10:33:04.0

約2ヶ月ぶりに伺いました。
    特に肩周りの凝りと脚の疲れがあったのですが、丁寧に施術して頂き改善され楽になりました。
    次回は早めに伺いますのでどうぞ宜しくお願いします。

オニュ様

2ヵ月ぶりの施術で少しまた巻き肩などの癖も出てましたが、定期的にお身体をメンテナンスして
    いただきますと硬直箇所が緩むスピートも全然違いますし崩したアライメントの戻りも早いです。
    お忙しい時も頑張り過ぎた時もオニュ様の大事なお身体をしっかりフォローさせていただきます♪
    冬の冷えや硬直が慢性的ならないように定期的にケアしてあげて下さい。

オニュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-23 22:14:06.0

疲れ切った体を丁寧にほぐしてもらいました。
    ぐっすり眠れました。

つん様

先日はお母様のご紹介と同日にご来店もいただきありがとうございました。
    可愛くて美味しい海外のお土産もご馳走様でした!
    帰国直後もあり、首肩と足の疲労で硬直が強くなってましたので改善していただけたら幸いです。
    これからの年末時期は仕事にイベントに忙しく、お身体が辛くなりやすい寒さ厳しい季節かと
    思いますので、体に冷えが入らないようにポカポカに温かくしていただきながら、激務とストレスで
    首肩コリが酷くならないように、辛くなる前にお身体を緩めにお越し下さい。
    年末の休日をアクティブに楽しめるように、つん様のお身体サポートさせていただきます♪

口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

• tomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 18:36:58.0

自分の術後の久しぶりの施術をしていただきました。お話を聞いていただき、じっくり、ゆっくり施術をしていただき、呼吸がとても楽になったところでいつもの寝落ちをしてました~ありがとうございました。
    ぐっすり眠れました♪また宜しくお願いします

tom様

術後、お身体も順調に快復されて久しぶりのご来店にお菓子まで頂戴しありがとうございました。
    以前と変わらない明るい笑顔に私の方が感激してしまいました!大変な時期も頑張って、
    ほんとにほんとうにお元気になられて良かったです!
    術後の体の変化や体調も色々と経験してみないと共有できない感情もあり、僅かでも話したりしながら
    解放していただければと思います。経絡リンパの施術もお身体のご負担にならないようにゆっくりさせて
    いただきましたが、揉み返し無く呼吸も楽に深い睡眠ができたご様子に安心しております。
    まずは、どうぞ体と心をゆっくり休ませながら、少しずつお元気になられて下さいませ。
    必要なケアはお手伝いさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい(*´▽`*)

tom様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 18:18:58.0

ヘッド、フット、ボディのフルコースでお願いしました。
    リラックスできる雰囲気と気持ち良い施術で全身のコリが解放されました。
    身体の歪みを的確に見抜いてくださり、自分でできるストレッチも教えてくださるので満足度大です。

なな様

ご来店時はお土産のお菓子まで頂いてご馳走様でした!すごく美味しくてビックリしました(*´▽`*)
    頭部と首肩、腰の硬直が強く残っており、ヘッド&フットプランにオプションのボディケアを追加し
    肩周りの硬直を流し腕の可動を広げたので、その後のドライヘッドや台湾リフレで更に全身が
    緩んでいただけたかと思います。
    疲れてくると片足立ちでお仕事してる癖で足の硬直に左右差が有ったりして、なな様の
    頑張り屋すぎる癖を改めて思い出しながら施術しておりました(笑)
    変化の多い時期で体も心も普段と違う疲労感や不安感が少し出てかと思いますが、なな様なら
    何処に行っても大丈夫ですので大手を振って進まれて下さい♪
    全身リセットしましたので、すっきり身軽になっていただければ幸いです。
    なな様を心より応援しておりますので頑張り過ぎたら、いつでも遠慮なくお越し下さい。

口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

• 未来さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:00:48.0

いつも安定した高い技術で安心してお任せできます。
    身体の状態をすぐに把握してくださり、最適な施術をしてくれます。
    お店も清潔で落ち着いており、とても癒されます。
    優しい心配りにも感謝しています。
    これからも通い続けていきたいサロンです。

未来様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    当店をいつも定期的なメンテナンスの場としてお使いいただき、大変感謝しております。
    一つの区切りとなるような時期にお身体をリセットさせて頂け、とても光栄に感じてます。
    私には到底、想像もできない大きなプレッシャーと日々の激務の中で、誠意をもって何事にも正面から
    向き合い進まれる姿勢に強く感銘しています。施術しながら小さく華奢なお身体のどこにそんな
    パワーが隠れてるのか?と思うほどですが、状況を変化させていくその力は、とても眩しく尊敬の
    気持ちを抱きながらいつも自身の襟も正しております(笑)
    これからも、多忙極まるお身体を安心してお任せしていただき、疲労も心労も当店の施術で
    流せるように努力してまいります。年末は首肩が竦んでガチガチになりやすい季節ですので
    どうぞ我慢せずいつでも緩めにお越し下さい♪

未来様のご来店 心よりお待ちしております。
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:42:30.0

ヘッドスパでお世話になりました!

カウンセリング時に少しストレッチかけていただいただけで体が軽くなったので施術への期待が高まりました。

首肩のこりが気になっていたのですが、コリを的確に流してもらい、スッキリし、顔色がパッと明るくなりました。
    オプションでつけたお尻のストレッチもとっても良かったです。

室内も清潔で、ゆったりできます。

当日は、老廃物を流してもらった関係かと思いますが、施術あとだるい感じも有りましたが、翌日さらにスッキリして、今も身体がかなり楽です。

家から近いのでまたお世話になりたいです。

【初回限定】★至福快眠メソッド★本格ドライヘッドスパ50分 ¥6200→¥5000

りぃ様

先日は初めてのご来店 ありがとうございました。
    嬉しいご感想と高評価までいただき、大変感謝しております。
    当店では初回来店時、特にお身体の状態や心配な点などをカウセリングで
    しっかり伺い、ご不安なく施術できるように努めております。施術前に少し揉みましたが…笑
    施術後は可動も楽になり、お顔の色がトーンUPされ表情もより明るくなられましたね♪
    体と心に溜まった疲労とストレスを少しでもお店に置いていってもらえたら幸いです。

施術後のダルさや眠気も全身の巡りが増してる証拠ですので、睡眠と水分補給で
    しっかりデトックスして下さいね。
    お忙しい毎日で疲労も心労も多いと思いますが、りぃ様がお元気でないと
    困る方ばかりですので、どうぞお身体も労わってあげて下さい。
    これからもお気軽にお身体ケアにお越し下さい♪

りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-25 23:20:21.0

首筋から肩にかけて痛くてしかたがなかったですが、マッサージしてもらって一晩寝たらスッキリしました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご来店時は辛そうだった首肩の強い痛みがしっかり流れて良かったです。
    硬直箇所が緩んで血流が増していき、徐々に痛みやコリが軽く感じるのでマッサージ直後より、
    しっかり睡眠とった翌朝の方が解放感があったり、目覚めがスッキリと感じていただけたりします♪
    つん様の細い肩に圧し掛かる重い疲労も呪いもw?しっかり押し流してまいります。
    年末の大変な激務とこの冬の楽しい予定をしっかり堪能できるように当店が全力で
    サポートいたしますので、またいつでもお気軽にお越し下さい。

[投稿日] 2022-10-12 21:55:20.0

なかなか行けるタイミングがなく、2ヶ月ぶりにやっと行けました。施術してもらうと、全身がちがちに凝っていたのが、徐々に緩んで体の力もすーっと抜けていくのがわかりました。力加減が程よく、気持ちいい上にしっかりたっぷりほぐしてくれるので本当に有難いです。
    ストレッチやお腹のマッサージも合わせてしていただき、血行が良くなると途端に発汗しました。終わり頃には心も体もスッキリし、術後の美味しいクッキーとお茶が染みました。いつもありがとうございます。またすぐお世話になります。

まる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつもお忙しい時間を割いて定期的ご利用いただきありがとうございます。
    少しお時間が空き、硬直されてる箇所もございましたが、ゆっくりした呼吸に変わり
    スッーと静かに入眠される頃には徐々に全身の力が抜けて解しやすくなられてました。
    家事も育児もお仕事も一日中、緊張が続く忙しさも逆に楽しんでしまうくらい頑張り屋さんな
    まる様ですが、女性の体は季節の影響も受けやすく、疲労困憊になった冬のお身体は、
    思いのほか早いスピードで冷たくコリも硬く酷くなりやすいもの。どうぞどうぞ頑張り過ぎず
    ご自身の体と心も優しくケアしてあげて下さいませ(*´▽`*)
    この冬もしっかり緩め温める身体メンテナンスで冬に負けないよう全身サポートさせて
    いただきますので、いつでもお気軽にお越し下さい♪

まる様のまたのご来店 心よりお待ちしております。
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-09 22:06:05.0

体調を崩し回復した後に伺いました。
    ずっと咳をしていたせいでいつもとは違う凝りがありましたが、隅々まで丁寧に施術して頂いたおかげで、とても楽になりました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

オニュ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    体調回復後のお身体メンテナンスにご来店いただけて、とても嬉しく光栄に思います。
    残るような咳は、どうしても自分でコントロールできませんので自然と咳が出ないように背中を
    丸めて肺を圧迫しながら浅い呼吸で生活してたりして、姿勢も悪くなりやすいです。
    体調が回復しても患部を庇う猫背のような姿勢がそのまま残る事は多くて、お身体が
    何だかスッキリしなかったり、また同じ所から不調が出たりする事もありますので、
    しっかり排毒して全身の緊張を流しリセットしていただければと思います。
    浅い呼吸も癖にならぬよう、当店では隅々まで血を巡らせる深い呼吸ができるように整えますので
    しっかり巡らせ芯から温かく免疫力高く冬に負けないお身体作りされてみて下さい。

オニュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-22 06:40:27.0

首からの頭痛がしてたので全体的ほぐしてもらって
    とても楽になりました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも明るくアクティブな つん様。職場でも信頼されて様々な業務に携わる事も多いご様子。
    何より責任感も強いので知らず知らずに緊張し疲労をためられてるかと思います。
    寒さも日々増してますので華奢なお身体を酷使しすぎないようにして下さい。
    この冬も大事なつん様のお身体を温めて緩めて不調の出ないよう
    サポートさせて頂きますので、ご無理せずいつでもお越し下さいませ。

首肩周りは冬の寒さで普段より上がり硬直が入りやすい場所。
    細目な温めとストレッチで首を下げ、硬直したままにならないようにして下さいね♪

口コミ高評価ありがとうございます!

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 14:24:24.0

施術後は身体がほぐれて軽くなり、自分の辛かった部分がかなり軽減され、本当に身体の状態を理解して施術してくださっていることがわかりました。痛みもあるのですが、心地よいもので、改善されていってるのが実感できます。最後にストレッチも教えてくださって、身体のことを考えてくださってるのがわかりました!

なぎさ様

先日は初めてのご来店いただきまして ありがとうございました。
    全身にとても疲労が強く出てるご様子で硬直の強い箇所は少し痛みも出てしまいましたが、
    施術後はお顔の色も更に明るく、辛い箇所も改善され喜んでいただけて安心しております。
    お仕事などで激務が続き巻き肩やストレートネックなど悪い姿勢を長くすると、その悪い姿勢が
    固定していき、全身のアライメントを崩していきますので多忙な方ほど、なるべくお仕事の切れ間や
    定期的なルーティンとして全身の硬直を緩めリンパを流していただく事をオススメします。
    日本人のセラピストの水準はとても高いですし、骨格を熟知した施術ができるのは日本にいる時だけ
    ですので、、、最後に疲労もストレスも老廃物も不要な物は全てデトックスし流しきってw
    スッキリ軽いお身体で最高のスタートをしていただければと思います。
    お時間合えば またいつでもお待ちしております♪

なぎさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ高評価ありがとうございます!

テアテサロン(teate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー