去年から利用させていただいてます。
こちらの要望や今のまつ毛の状態まで教えてくれてとても助かってます。
また丁寧なのに施術が早い!これが1番です!
これからも通わせていただきます!
【4週間以内の再来リペア】【ロングキープラッシュ】★40束¥5000
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
眉毛もまつ毛も、
今回も大変満足しております!
また予約します。
【同時施術】似合わせラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト ¥13200
初回、初まつエクとゆう事もあり緊張も多少ありましたが、ゆったりとした空間でしっかりカウンセリングもして頂きました。担当して頂いた方も雰囲気言い方で話しやすかったですし、付ける時間もあっとゆう間。
仕上がりも満足です。
アフターケアなども説明頂き、また行きたいと思います。
新感覚★人気マツエク!つけ心地抜群【最軽量フラットラッシュ】80本¥4680
初めてのアイブロウで不安でしたが、店員さんから丁寧に教えて頂き、安心して受けることが出来ました。
仕上がりもキレイで非常に満足です。
アイブロウWAX★顔の8割の印象が決まる!美眉スタイル(眉メイク有)¥4840
事前にDMでも相談に乗っていただき、当日もとても丁寧にカウンセリングしていただきました!次は指名でお願いしようと思っていたのに名前を聞き忘れてしまい…( ; ; )本当に本当にありがとうございました!久しぶりのマツエク&パーマでしたが大満足です~!!
【NEW】話題のエクパ★&healthy+ロングキープラッシュ80束 ¥11,000
眉毛パーマは2回目でしたが、すごく綺麗な眉にしてもらえてよかった。
またパーマが落ちてきた頃に行きたいと思う。
メンズ眉毛クーポン★次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥7590
いつも丁寧に施術していただきます。
今回の仕上がりも満足です。
似合わせデザイン【パリジェンヌorラッシュリフト】トリートメント込¥6380
今回も大満足の仕上がりです!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また予約します♪
2度目の来店でしたが、前回よりもさらに満足度の高い仕上がりにしていただきました!担当の方が丁寧に前回から今回までで不便だった点がないか等ヒアリングしてくださり、仕上がりも調整してくださってとても良い感じに仕上がったので気分も上がりました。また利用させていただきます。
綺麗に上がって嬉しかったです!ありがとうございました!
眉毛サロンを、探していて気になってました。
肌が弱いので、施術できるか心配していましたが、
丁寧なカウンセリングと、薬剤等の説明を、決め細やかにしていただき、安心してできました。
今回、ワックスに変更しましたが、剥がすとき、少し痛みがありましたが、剥がしたところを、冷やしてくれて、痛みが和らぎました。
出来れば、冷やすのをもう少し長くしでもらえると良かったです。
施術してもらって、眉毛が整ってスッキリしました。
施術後の、アフターケアーや、メイクの書き方も、細かく説明していただけて、助かりました。
また、行ってみたくなりました。
この度は、貴重なお時間をありがとうございました。
【3D BROW】お肌に張り付かず、柔らかいソフトな眉毛パーマ ¥4400
久しぶりのまつげパーマで初めて行くお店だったので少し不安もありましたが、どのカタチが似合うか丁寧に話してくださったので安心しました。仕上がりも良かったです。
似合わせデザイン【パリジェンヌorラッシュリフト】トリートメント込¥5280
いつも親切に色々アドレスをくれて助かります。
有り難いです
【4週間以内の再来リペア】【ロングキープラッシュ】★50束¥6000
初めての眉毛のお手入れ。わからない事に対する説明もとても丁寧に答えてもらえたので安心でした。施術も確認しながら丁寧だったので尚安心してお任せできました。またマツパもお願いするのでよろしくお願いします。
SNSで話題沸騰★次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥6490
初めてのお店で、無理を言いましたが、とても丁寧に親切に説明対応していただきありがとうございました。
今日1本とれたけど
ばっさりつけてもらったので
満足です
持続力&軽さ柔らかさ抜群【ロングキープラッシュ】80束(160目安)¥8000
長年のコンプレックスだった眉毛の悩みが一回で解消!
担当の方がとても上手でよかったです!
とても気に入りましたー泣
今回マツエク初挑戦でした。自分は一重なのでどう仕上がるか不安でしたがスタッフの方が丁寧に相談にのってくださり仕上がりもとても綺麗でした。また利用したいと思います
自分のご褒美だと思い変わったのを楽しみに通っています。
色々と相談にのってもらい助かります。
とても丁寧に仕上げて頂きました!
持続力&軽さ柔らかさ抜群【ロングキープラッシュ】100束(200目安)¥9000
丁寧な接客と仕上げの早さ
マツエクの持ちに満足しています。
新感覚★人気マツエク!つけ心地抜群【最軽量フラットラッシュ】100本¥5230
仕上がりは満足
もう少しリーズナブルやといいな
持続力&軽さ柔らかさ抜群【ロングキープラッシュ】160束(320目安)¥12000
友人が利用し良かったと教えてもらい初めて利用しましたがとにかく手際良く綺麗な仕上がりで大満足です。
持続力&軽さ柔らかさ抜群【ロングキープラッシュ】60束(120目安)¥6500
施術も早く、きれいに仕上げていただきました!
LEDなので取れにくくなった気がします。
【NEW】LEDエクステ/持続力UP/最高級フラットラッシュ100本 ¥6230
初めてのまつげパーマで不安な気持ちでしたが、優しく丁寧に接客していただけて嬉しかったです。
まつげをビューラーであげるのが大変だったんですが、パーマをあてて楽になって感激です。
また、よろしくお願いします!
雰囲気も良く満足の仕上がりで持ちもいいです。
リピします!
【4週間以内の再来リペア】【ロングキープラッシュ】★30束¥5000
今回も安定に綺麗にしてもらいました!!
少し長さを変えたのですが凄く満足です!
また次回もよろしくお願いします♪( ´▽`)
綺麗に仕上がってて嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただいて理想の眉毛になりました!また利用したいと思います!
毎回大満足しています!ロングキープラッシュで雑な私でもマツエク期間が長持ちしています!
ル タン ドゥ ボヌール 大洲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー