3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションプラス(Plus+)   >

リラクゼーションPlus+

リラクゼーションプラス

• 大阪府大阪市北区本庄東2-1-18 天七ビルディング2F
  • 天神橋筋六丁目徒歩3分 11番出口を出てまっすぐ1本、バイク屋さんの2階です♪

あっちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:22:04.0

本格的なマッサージを受けるのが初めてだったので、他に比べるお店もありませんが、60分間ずっと気持ち良くて幸せな時間でした。色々コースがあってわからなかったので、予約時はボディケアのみのコースを選んでいたのですが、お店に行ってからボディケアとフットケアの60分コースを選びました。私にとってはディズニーランドより夢の国だったかもしれません。無理に話す必要もなく、かといって話しにくいわけでもなくて、良い雰囲気でした。最近、ニオイのキツイお店も多くて、アロマなどに反応して咳がとまらなくなることがあるので心配していたのですが、お店に入った瞬間、そういうキツさもなかったので安心しました。
    心配していた揉み返しもなかったです。
    やはり自分ではできないことなので、勇気を出して行ってみて良かったです。
    他のお店も試してみたくなりますが、またこのお店に行くと思います。

あっちゅん様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をたくさん頂き恐縮しておりますが、喜んで頂けたことがとても嬉しいです。
    コースの内容やお時間などその日のお疲れによってお選び頂けると良いかと思いますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^

定期的にお受け頂くとお身体の状態も変わってきて、感じる力加減なども変わってくるかもしれませんので、またその都度の状態やご希望に合わせて施術させて頂けたらと思います。

次回もまた当店をお選び頂けたらとても嬉しいです。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• コムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:38:09.0

• あきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:11:14.0

力加減がちょうどよくツボもポイントも押してくれリラックスできて体も軽くなりすごく幸せな時間を過ごさせてもらいました。本当に気持ちよかったです!!

☆初来店のお客様☆ ボディケア 60分 3800円

• moonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:32:51.0

遅い時間にありがとうございました。体も楽になり、大変満足です。仕事で近くに行く時はまた利用させていただきます。

☆初来店のお客様☆ ボディケア 90分 5800円

• IFさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 08:05:15.0

初めてのところだったので少し不安でしたがメニューや施術内容を丁寧に説明いただきました
    施術内容もこれまで受けたもみほぐしとは違ってストレッチもあって楽になりました

☆初来店のお客様☆ ボディケア 90分 5800円

IF様

先日はご来店誠にありがとうございました
    また素敵な口コミ高評価誠にありがとうございます。
    当店ではもみほぐしだけではほぐしきれない部分にはストレッチを加えるなど
    様々な方法でお客様にリラックスして頂けるように心掛けておりますので
    喜んで頂けて幸いです。
    また大阪にいらっしゃる際は是非旅のお疲れを癒しにいらしてください
    またお会いできることを心よりお待ちしております

リラクゼーションPlus+マエダ

• もぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 11:24:38.0

はじめて伺いましたがもみ返しもなく楽になりました。
    また伺わせていただきます。

もぉ様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます^ ^
    楽になったと言って頂けてとても嬉しいです。

もみ返しもなかったとのこと、安心しました。
    その日のコリ具合や体調などによって、同じ強さでも感じ方が違ったりもみ返しのようになったりすることもありますので、また微妙な力加減でもご希望ありましたら遠慮なくおっしゃってください^ ^

次回もご満足頂けるように精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

リラクゼーションplus+ 宮嶋

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:02:20.0

ちょうどいい強さで、丁寧にほぐしてもらって、だいぶ体が楽になりました!

☆初来店のお客様☆ デスクワークコース 90分 ドライヘッドスパ込

きー様

先日はご来店誠にありがとうございました
    また二度目のご来店も頂きありがとうございました

きー様は二度とも大変お疲れが溜まっていたようですので
    しっかり目にさせて頂いたので
    好転反応など気になっておりましたので良かったです♪
    きー様はお疲れが溜まりやすいように感じましたので
    最初は月に2度ほどケアをしてあげる方が
    日々のご生活も過ごしやすくなると思いますので
    参考までにご検討くださいませ
    またお疲れが溜まった際はいつでもお待ちいたしております♪

この度は素敵な口コミと高評価誠にありがとうございました

リラクゼーションPlus+マエダ

• ゆいこうあつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:57:08.0

忙しくバダバタしていて体が限界で、もうどこでもいいからと検索して時間の行けるところをと選び予約したのですが、
    大当たりでした。

ほぐしてほしいところピンポイントで、力の強弱も絶妙でした!!終わったときには、体がすごく軽く、すっきりで夜もぐっすり眠れました。
    体がガチガチで、明日絶対体調悪くなるわ…と言う状態でしたので本当助かりました。ありがとうございました!!
    また近々行きます。

☆初来店のお客様☆ デスクワークコース75分 ドライヘッドパ込

ゆいこうあつ様

先日はご来店誠にありがとうございました
    また素敵な口コミと高評価をありがとうございます
    お久しぶりのケアということで
    お身体のお疲れ具合から普段のゆいこうあつ様の頑張りが伝わってきましたので
    しっかりめにほぐさせて頂きました
    お役に立つことが出来て光栄です(*^^*)

当店は定休日がございませんので
    お疲れの際はいつでも駆け込んでくださいね♪

なるべくお疲れが溜まりきる前にご来店頂くことをお勧めさせて頂いております(^^)

この度は誠にありがとうございました
    またいつでもお越しくださいませ(^^)

リラクゼーションPlus+ マエダ

• 蘭ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 08:22:40.0

肩こり楽になりました
    又行きたいです

【ちょっと長めに】ボディケア75分5500円

蘭ちゃん様

また、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます^ ^

楽になられたとのお言葉、とても嬉しいです。
    少し長めのコースでお受け頂いたためお辛い箇所を重点的にほぐさせて頂くことができました。
    その日の体調やお疲れの箇所など、またご遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 23:46:47.0

落ち着いた空間でリラックスできました。
    首の施術だけ少し痛いなと思っていたら、力加減を聞いて頂けて助かりました。その後はずっと丁度よくて気持ちよかったです。
    また機会があれば伺います!

ドライヘッドスパ 30分

M様

先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を戴きとても嬉しいです^ ^

お力加減少し強くなってしまい申し訳ありません。その後は丁度よかったとのことで安心しました。その日の状態や箇所によって強さの感じ方は違うこともありますので、また微妙な加減でもご希望ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

首の張りがかなり強く肩周りも凝ってらっしゃると思いますので、次回はぜひボディケアもお試し頂けたらと思います^ ^
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております♪

• ユウキャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 16:17:54.0

腰痛と数日前からの股関節の違和感がすごく楽になりました。丁寧にケアしていただきありがとうございます。

ユウキャン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミと高評価ありがとうございます
    ユウキャン様の笑顔いつもスタッフ共々癒されております
    今後もユウキャン様に喜んでいただけるように
    雰囲気作り技術面も更に精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

リラクゼーションPlus+マエダ

• ユウキャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 18:07:53.0

お願いした箇所ごとに力加減を調節してくださって、とても気持ちいい時間を過ごせました。

☆初来店のお客様☆ ボディケア 90分 5500円

ユウキャン様

先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます^ ^お褒めの言葉と高評価を頂き、また2回目もご来店頂きとても嬉しいです。

腰回りがかなり張ってらっしゃったのでしっかりめに押させて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    寒くなりましたので、なるべくお風呂やカイロなどで腰を温めたり動かしたりでケアして頂き、辛くなる前にまたほぐしにご来店頂ければと思います^ ^

次回もご満足頂けるように精進してまいりますので、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

リラクゼーションPlus+ 宮嶋

• たけちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 12:31:22.0

職場から近いことと、女性のセラピストなので安心感があると思い利用しました。
    古いビルの2階なので、エレベーターはありません。階段の勾配が少し急です。
    サロンの中は綺麗にされておられました。
    ボディケア60分を受けました。10分くらいして今までのセラピストと違う感じを受けました。
    施術、治療をしてもらっているようで、医療関係のお仕事をされていたのだと確信しました。
    凝り固まった身体は、初めは少し痛みを感じましたが、次第にほぐれていくのがわかりました。
    終わったあとの爽快感がたまりません!
    クチコミのとおりに素晴らしい技術です。
    帰りは、私が階段を下りきるまでお見送りをしてくださいました。ご配慮が行き届いてますね。
    翌日から体調が良くなったのか、身体が軽く感じます。体重は変わりませんけど(笑)
    リピート、必ずさせていただきますね。

たけちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミと高評価誠にありがとうございました。
    たけちゃん様のお身体は大変凝り固まっておりましたので
    次の日もスッキリして頂けてて良かったです(^^)
    ご来店頂い際も大変お褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
    これからもよろしくお願い致します。

リラクゼーションPlus+ マエダ

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:37:38.0

初めて当日予約で行かせていただきました。
    担当してくださった方の対応はもちろん、60分しっかりほぐしてもらって身体がスッキリしました。
    また時間あれば行かせていただきます。

あさみ様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます。お身体スッキリしたと言って頂けてとても嬉しいです。

定期的にマッサージに行かれているとのことで、これから寒くなりお身体固くなりやすい季節ですのでぜひこれからも続けて頂けたらと思います^ ^
    またご都合合いましたらいつでもお気軽にご利用くださいませ。

お疲れ感じられましたらお身体温めて、ゆっくりお休みくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションplus+ 宮嶋

• マロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 23:04:53.0

全身が疲れてて初めて来店しました。担当の方の力加減がちょうど良くて気持ち良かったです。全身ぽかぽかになってスッキリしました。来月指名予約したのでまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

☆初来店のお客様☆ ボディケア 90分 5500円

マロン様

先日は誠にありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミと高評価ありがとうございます♪

初めてのご来店ですごく喜んで頂けてとても嬉しかったです♪
    次のご予約でもご満足頂けるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。

かなりガチガチですので月に1回はお身体ほぐしてあげる方がいいので
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪

リラクゼーションPlus+マエダ

• ロアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:31:13.0

当日予約で伺いました。
    落ち着いた対応で
    60分しっかりと施術してくださいました!
    身体もかなり楽になったので
    またお願いしたいです!

ロア様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    お仕事も大変そうでお身体もすごくパンパンでした(汗)
    ロア様も丁寧に普段の生活環境や、運動するときに辛くなる箇所等
    的確に教えてくださったので
    しっかり解させて頂くことができました(^^)
    これもロア様のお人柄のおかげです(^^)

なかなかハードなお仕事とお伺いさせていただきましたので
    お疲れの際はいつでも駆け込んでください(^^)

この度は素敵な口コミと高評価誠にありがとうございました^_^

リラクゼーションPlus+ マエダ

• サタンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:04:32.0

力加減もよかったです。
    足の裏はかなりの痛さでした(笑)
    また行かせてもらいます。

ボディ+HEATフットケア60分 5000円

サタン様

いつもご来店ありがとうございます
    足裏はいつもよりかなりお疲れのようだったので
    かなり痛かったのかと思います
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ

リラクゼーションPlus+マエダ

• 木伊蔵さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 22:15:16.0

いつも有難うございます。何回か通わさしてもらってますがピンポイントで施術してくれていつ行っても楽しくって言うのはおかしいかもしれませんが安心して気持ち良く帰らして頂いてて私には合ってます。

木伊蔵様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    私たちもいつも木伊蔵様とお話ししながら施術させて頂き楽しく過ごさせて頂いております
    これからも安心して受けて頂けるように精進してまいりますので
    よろしくお願い致します♪

また近々お会いできることを楽しみにしております♪

リラクゼーションPlus+ マエダ

• tsumujiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:56:28.0

家から近いので選ばせていただきました。
    施術もかなり丁寧にしていただき、
    身体の疲れが取れました。
    非常にリラックスして過ごせたので
    またお願いしたいと思います!

☆初来店のお客様☆ デスクワークコース60分 ドライヘッドスパ込

tsumuji様

また、口コミの投稿と高評価を頂き誠にありがとうございます^ ^

リラックスして過ごせたと言って頂けてとても嬉しいです!
    普段あまりマッサージに行かれていないということで、お力加減少し弱めでさせて頂きましたがその後揉み返しなどないでしょうか?
    もし定期的に受けられるようになればお身体の状態も変わってきて、強さの感じ方も変わってくると思いますので、微妙なお力加減などもあれば遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^

何も考えずリラックスする時間はストレス発散やリフレッシュにもなりますので、またしんどいかな?と感じられたらいつでもお気軽にご来店くださいませ♪

次回もご満足頂けるように精進してまいります!

リラクゼーションplus minus 宮嶋

• ゆーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 15:38:51.0

家から近い所にあり、前から気になっていました。全身だる重く肩凝り頭痛も酷い状態だったため、急遽予約させてもらいました。お値段もリーズナブルで、施術もちょうどいい力強さで60分あっという間に終わりました。初めての来店でしたが気持ちよくて眠ってしまうくらいリラックスできる空間でした。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ゆーこさま

また、口コミの投稿と高評価を頂き誠にありがとうございます!

お身体全体の凝りに加えてお疲れがかなり抜け辛そうだったため、少ししっかり目に押させて頂きました。力加減など大丈夫だったか気になっていたのですが、リラックスできたと言って頂けてとても嬉しいです^ ^

なかなかゆっくりする時間も取りづらいかと思いますが、なるべく休みの日はリラックスしてお身体休めて下さいね。今の時期は特に暑さや冷房で巡りが悪くなりやすいので、水分をしっかり取ってできるだけお身体動かすことを意識して頂くのがおすすめです^ ^

そろそろしんどくなってきたな~と思われたらお気軽にご来店くださいませ♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

リラクゼーションPlus+ 宮嶋

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:22:48.0

近所に住んでいたので気になり訪問してきました。
    中に入るまでは少し不安な入口ですが入ってからは安心できました!
    雰囲気も明るくて良いです。
    接客も親切な方でした。

力強くて凝りの激しい人にはもってこいだと思います。

リラクゼーションPlus+からの返信コメント

先日はご来店頂き、また口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

お身体全体的に凝ってらっしゃったので少ししっかりめに押させて頂きましたが、その後揉み返しなどないでしょうか?その日の凝り具合によっても感じるお力加減が変わることもありますので、ご希望がありましたら遠慮なくおっしゃって下さい^ ^

近くにお住まいとのことで、またお疲れになられましたらいつでもお気軽にお立ち寄りください♪
    飛び込みでのご来店も大歓迎です!

次回もご満足頂けるように頑張らせて頂きます♪

リラクゼーションplus+ 宮嶋

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:02:50.0

初めて来店しましたが、
    お店とスタッフさんの雰囲気がとてもよく
    安心して過ごすことができました!!
    力加減がちょうど良く、とても気持ちよかったです
    終わった後は体が軽く感じました!
    自分へのご褒美としてまた行きたいと思います◎

のぞみ様

先日はお二人様でのご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿と高評価を頂きとても嬉しいです^ ^

お身体全体お疲れが抜け辛そうで、施術後少しでも改善されたか気になっていましたが、体が軽く感じたと言って頂けて安心しました^ ^
    お疲れとむくみもありましたので、暑い季節になりますが可能な時はゆっくり湯船でお身体温めて頂いて、シャワーのみの時はバケツなどで足湯をして頂くのもおすすめです

しんどくなりすぎる前にほぐして頂くとお身体の状態を維持しやすいので、またいつでもお気軽にご来店くださいませ^ ^
    次回もご満足頂けるように精進してまいります!

リラクゼーションplus+ 宮嶋

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:19:30.0

力加減がちょうどよくて、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    疲れが取れました、ありがとうございました。
    また行きます。

さえ様

また口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます^ ^
    高評価と、疲れが取れましたというお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!

お身体全体がすごく凝ってらっしゃって、かなりお疲れが溜まっている感じがしました。
    なかなか難しいかと思いますが、お休みの日はなるべくリラックスできる時間を作ってゆっくり過ごしてくださいね^ ^
    これから暑くなるので、ゆっくり湯船に浸かるのがしんどい時は座ってシャワーを浴びながらの足湯などもおすすめです♪

また疲れたかな?と思われたらお気軽にご来店くださいませ。
    次回もまたご満足頂けるように精進してまいります!

リラクゼーションplus+ 宮嶋

• sheepさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:27:36.0

急遽予約したにもかかわらず、
    しっかりほぐしてもらえました!
    また近くに行ったときはお願いします。

ドライヘッドスパ 30分

sheep様

また、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
    高評価をいただきとても嬉しいです^ ^

ドライヘッドスパ30分でしたので頭、目周り、首の施術でしたが、首から肩のラインもかなり張ってらっしゃったので肩、肩甲骨周りまでかなり凝りが強いかと思います。
    ご自宅ではストレッチなどでケアして頂きながら、お疲れ感じられたら次回は是非お身体もほぐしにご来店頂けたらと思います^ ^

直前のご予約や飛び込み来店も歓迎ですので、またこちらに来られた時はお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

リラクゼーションplus+ 宮嶋

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 11:20:51.0

今回初めて90分コースにしました
    子育てで疲れていたのでとても癒されました

《贅沢全身フルコース90分》 12000円→10000円

りな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店との事でかなりお疲れ集中されていましたので
    まんべんなくというよりは
    固まっている部分はお疲れの原因部分をしっかり目に施術させて頂きました
    またしばらく忙しい日々が続くとのことでしたので
    ご自愛のほどお祈り申し上げます。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミと高評価誠にありがとうございました(^^)

リラクゼーションPlus+マエダ

• 近ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 16:01:22.0

前回とてもスッキリして気持ち良かったので、前回担当していただいた方にお願いしました。力加減も丁度良く、気になるところもそうでなかったところもほぐして頂きすごい満足です!またよろしくおねがいします。

近ちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミ&高評価してくださりとても嬉しいです♪

前回同様かなり張っていましたので、しっかりとほぐさせて頂きました
    力加減や施術内容等に”満足した”と嬉しいお言葉ありがとうございます(*´▽`*)
    お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

またいつでもお待ちしております^^
    リラクゼーションPlus+松田

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:27:13.0

担当者さんどなたかわからないですが
    全体的に気持ちよかったです!
    ただ腰の捻るストレッチは怖かった…
    あと、仰向けならなった時足元寒かったので寒くないか聞いてくれたら嬉しい。
    施術直後は左の腰に違和感あったけど、そのうち治りました。

【早割平日13時迄】 デスクワークコース90分 7300円

もち様

先日はご来店ありがとうございました
    またご指摘ありがとうござます
    また次回ご来店頂いた際は腰のストレッチは控えさせていただきます。
    足元の冷え迄配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後の参考にさせて頂きます
    リラクゼーションPlus+

• 木伊蔵さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 15:03:07.0

ゆっくりしっかりしてくれてとても良かったんでまた行きたいと思います

木伊蔵様

先日はご来店ありがとうございました
    最初のご来店時にはお断りさせて頂いたにもかかわらず
    再度ご来店も頂きありがとうございました
    またお疲れの際はいつでもご来店下さいませ♪

リラクゼーションPlus+マエダ

• あばちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 19:56:14.0

初めて利用しました。
    店内が広く開放感もあったので、雰囲気と施術でとてもゆっくり出来ました。
    力加減も揉み始めてからしっかり聞いて下さるので安心してお任せ出来ました。
    駅からも近く、案内に書いて下さる通りで直ぐに分かりました。
    またゆっくりしに行きたいです。

あばちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました
    また素敵な口コミと高評価ありがとうございました♪

店内もなるべく解放感を味わって頂きたく
    内装もこだわっていたのでお褒め戴きとても嬉しいです♪

またお疲れの際はいつでもご利用ください♪

これからまた
    よろしくお願い致します

リラクゼーションPlus+マエダ

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:36:44.0

丁寧に施術させていただきました。価格帯もちょうどいいので通ってみようと思います。

ゆいな様

先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます^ ^マッサージがお久しぶりとのことでしたが、その後揉み返しなどないでしょうか?

先日は目や頭もお疲れとのことでデスクワークコースに変更させて頂きましたが、お疲れの箇所によってボディケアで首肩集中なども可能ですのでまた日によってお選び頂けたらと思います^ ^
    ご希望がありましたら遠慮なくカウンセリング時にお伝えくださいませ♪

上半身がかなりガチガチでしたので、またご来店頂いた時はしっかりほぐさせて頂きます^ ^
    次回もご満足頂けるように頑張ります!ゆいな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リラクゼーションplus+ 宮嶋

リラクゼーションプラス(Plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー