3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. リリーオン 梅田店(Rillee on)   >

ハイフアンドソニックフィットセンモンサロン リリーオン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-10芝田グランドビル8F
  • 阪急梅田駅 茶屋町口 徒歩2分/大阪メトロ御堂筋線梅田駅 徒歩3分/JR大阪駅 徒歩5分

[投稿日] 2021/9/8

毎月のハイフと、半年に一度ソニックフィットでお世話になってます。
    今回はいつもに増して浮腫がひどく、その改善策もわかりやすくご提案頂きながら施術いただきました。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

先日、2回目で伺いました。顔のバランスや部位等、気になる部分について細かくご相談に乗っていただき、とても心強く有り難かったです。どの担当の方も丁寧なご対応で安心出来ます。効果をより実感する為にしばらく定期的に詰めて通いたいと思えました(^^)

ハイフ&ソニックフィット専門サロン Rillee-on 梅田店からの返信コメント

あすか様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます!
    励みになります(^ ^)

特に、はじめの段階では
    間隔を空けすぎずにハイフを当てていくことで
    より定着しやすくなりますので
    今後の変化を見ていただきご検討くださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/30

初めて伺ったのですが接客施術共とても丁寧でリラックス出来ました。
    施術中も痛みの有無を確認してくださいますが特に痛みもなく快適でした。
    施術後既に引き締まった感があり、筋肉痛のような感覚がありました。
    数日で更に引き締まるらしいので楽しみです。
    また行きたくなるような素敵なサロンでした。

リフトアップ&小顔コース(ハイフ4000ショット) ¥8,500→¥5,980

ゆうか様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^ ^

その後の変化などはいかがでしょうか?
    今後もゆうか様に満足いただけるよう、
    精一杯お手入れさせていただきますので
    気になるところなどございましたらお気軽にお声かけください♪

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/29

ハイフをどこに当てるのがいいか一緒に考えて下さりました。親切に説明して頂けたのが良かったです。
    また、機会があれば行きたいと思います。

下半身美脚コース(ハイフ10,000ショット+3Dラジオ波) ¥16,000→¥10,800

はるな様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    その後の変化はいかがでしょうか?

ラジオ波でもしっかり流したので、
    老廃物が体外に排出されますと
    2週間ほどで徐々にスッキリしてくるかと思います(^ ^)
    固くなっている場合はお時間がかかることが多いので
    マッサージ等でほぐしていただくと流れやすくなりおすすめです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

毎回施術が終わる度に、その施術力の高さに驚くとともに、効果を実感していました。
    今回初めての方に担当して頂き、今まで以上の知識力と技術力に大変驚きました。部位を触るだけで、その人の状態を見極め、施術をし、更に、普段の生活にも取り入れやすいケア方法も指導して頂きました。仕上がりも大変満足です。回数券を使い終わり、今後どうするか悩んでいましたが、今回の施術を通して、継続したい気持ちが強くなりました。

【回数券購入済みの方】ハイフ4000 ¥0

ゆき様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    キレイの為に出来ること、一緒に見つけていきましょう!
    日々お家でも出来ることと施術を合わせて、ゆき様の更なるキレイをお手伝いさせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。  大西

• ミコロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/15

毎回丁寧に対応していただいてありがとうございます。

ミコロ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからもミコロ様にご満足いただけるよう
    精一杯お手入れさせていただきますので、
    気になる箇所などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

• lingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

初めての施術でしたが、とても丁寧に説明していただき安心できました。店内も落ち着いた雰囲気で大変くつろげました。フェイスラインや目の周りに効果があったので、また伺おうと思っています。

最新リフトアップ施術☆Sonic Fitフェイシャル(全顔+首)

ling様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたこと、
    さっそく効果を実感していただけて嬉しいです(^ ^)
    しっかり保湿をしていただき、
    今後の変化を見ていただければと思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

初めてのハイフで緊張していたのですが、担当の方がとても丁寧に説明と施術をしてくださり安心しました。終わった直後でも、私の場合は顔がキュッと上がってフェイスラインもスッキリ綺麗になり感動しました!またお伺いすると思いますが、よろしくお願いします(^^)

ゆき様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたとのこと、私も嬉しく思います。
    さっそく効果も出て、スッキリされてましたね♪

普段から水分はしっかり摂られているかと思いますが、
    ハイフ後は特にこまめにお願いいたします(^ ^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• さわmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/2

ひさしぶりにソニックフィットを受けたくなり 初めてこちらでお願いしました 担当の方がとても感じの良い方でした 細かく施術について提案していただいたり施術中も痛みがないかなど聞いていただけました
    効果は即実感できます 帰宅後家族からも変わってる!と言われお願いして良かったなと思いました またお願いしたいと思います ありがとうございました

さわmama様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    効果を直後から実感いただけて嬉しいです^ ^
    水分補給をしっかりとしていただき、老廃物が排出されると
    よりスッキリ感がでると思います♪

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/31

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気と丁寧なご対応にとても安心感がありました。しっかりと左右の顔のバランスを見ながら施術もしていただき、有難かったです!現在1週間程経ちますが、顔が以前よりもスッキリしているのを実感し、嬉しく思っています(^^)

あすか様
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
    お顔の変化を実感いただけて良かったです♪
    今後も精一杯お手入れさせていただきますので、
    気になるところなどお気軽にお声掛けくださいませ。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

要望にもしっかり対応してくださり、丁寧な施術でした!今後も是非通わしていただきたいです。

みなみ様

その後の変化などはいかがでしょうか?
    また、気になるところなどお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2021/7/23

久々のソニックフィット、10日経過くらいでフェイスラインがキュッとしてるのがよくわかりました。

なおこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりのソニックフィットの施術でしたが
    お痛みや違和感等はいかがでしたでしょうか?

フェイスラインの変化を実感していただけて嬉しいです(^ ^)
    次回もご満足いただけるよう
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• えっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/19

フェイシャルのハイフと筋膜リリースを今回も受けました。
    肩凝りと低気圧の影響で頭痛が出ている事を伝えると、施術中だけでなく、施術後も私の体調を気にかけて頂き、頭皮マッサージも丁寧にして下さり、大半満足しました。
    今回は筋膜リリースを肩首中心にお願いしましたが、その後スッキリし、頭痛も落ち着きました。
    フェイスラインもスッキリし、効果を感じる日々です。

【回数券購入済みの方】ハイフ4000 ¥0

えっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    施術後の一時的なだるさ等を心配しておりましたが、
    頭痛が落ち着いたとのことで安心いたしました(^ ^)

湯船に浸かると全身の巡りが良くなるだけでなく
    リラックス効果も期待できますので
    お時間ある日はぜひ浸かってみてください♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/16

2日後にはフェイスラインが少しシュッとした気がしてハイフの効果が実感出来てうれしいです!

リフトアップ&速攻小顔集中コース(ハイフ6000ショット) ¥10,480→¥7,960

さわ様

先日はご来店前にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お顔の変化を実感いただけて良かったです♪
    また、気になるところなどございましたらご相談ください(^^)

• Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

2度目の施術にお伺いしました。
    今回はおすすめしていただいたラジオ波もやっていただいたのですが、じんわりあたたかく眠ってしまいそうなほど気持ちよかったです。
    その時の自分に合った施術を勧めてくださり、効果も目に見えるので通うのがとても楽しみです。

H様
    そして、お友達もご紹介頂きありがとうございます。

お仕事でお疲れのH様、お身体の巡りを良くする施術と合わせて頂くことで
    更に効果を実感して頂けると思います。
    リラックスとリフレッシュすることで、よりスッキリして頂けると幸いです。

また、続けての次回ご予約ございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。 大西

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

施術後はトイレがとても近くなり、効果を実感しました。ハイフだけでなく、ラジオ派と吸引で足の浮腫がスッキリしたのも良かったです。翌日はハイフを当てた箇所が汗をかきやすくなっていて、効果が出てくるのが楽しみです。

ちか様

むくみの気になる箇所は特にしっかりとラジオ波を当てさせていただきました。
    スッキリされて良かったです♪
    ハイフは老廃物の排出によって、徐々に効果が見えてきますので
    水分をしっかり摂っていただくようにお願いいたします(^ ^)

• ASCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

3回目の来店でした^^
    今回初めてボディを施術してもらいました!
    ハイフは相変わらずリラックスできましたが、ラジオ波は中々の刺激でした!(笑)
    特に老廃物が溜まってるだろう所は悶えましたが、元々痛いくらいが気持ち良くて好きなのであまり下げずにしてもらい、めちゃくちゃスッキリしました(笑)
    痛みが苦手な人はラジオ波は低めにしてもらった方がいいかもしれません^^

ASC様

ラジオ波でのスッキリ感を実感いただけて良かったです♪
    ハイフは老廃物が排出されていくと変化が出てきますので

• Tomatoesさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/27

丁寧に施術してくださったおかげで凄く痛さを感じる事がなかったので良かったです★またリフトアップ効果も早速出て嬉しかったです。次回も宜しくお願いします☆

Tomatoes様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    その後、お痛み等はいかがでしょうか?

湯船に浸かっていただくと
    全身の血流が良くなり、効果もより期待できますので
    お時間があればぜひお試しくださいませ(^ ^)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/20

初めてのハイフ。丁寧な説明にお手入れのポイントなども教えていただき、大変満足な体験になりました。
    痛みも私の場合ですが、ほとんどありません。
    リラックスして受けることができました。
    施術後すぐには効果が感じにくいとの事でしたが、少し引き締まった感じがありました。現在、1週間経過後も続いています。今後が楽しみです。

ぴーちゃん様

お痛み無く受けていただけて良かったです(^^)
    水分をしっかりと摂っていただき、老廃物の排出を促していただけると
    より良いかと思います♪

• M.Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

丁寧や対応と施術でとても癒されました。
    口元のリフトアップ、全体の肌色のトーンアップが施術後すぐにわかりました!!水を飲んで代謝もよくして更なる効果が楽しみです。またお願いします。

M.Y様

施術後の効果実感頂き嬉しく思います^_^
    これから徐々にスッキリ引き締まりもあるかと思いますので、しっかり排出促してくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

先日初めてお伺いしました。
    ハイフは初めてだったのですが、とてもしっかり説明してくださってから施術が始まり、痛みがないか等きめ細やかな気遣いとどこがどう悪いのかや、気になっている箇所をバシバシ当ててくださり、自分でできる簡単なケアもたくさん教えてくださりとても勉強になりました。
    半顔終わったときには目に見えて変わっていて驚きました!
    みなさんお書きのとおり勧誘は全然なく、むしろ効果が楽しみすぎて次も行きたくなってしまいます。
    次回使えるクーポンをいただいたので、次は生理が終わったいいタイミングで予約したいと思います。

はる様
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m

お仕事で毎日お疲れと思いますが、少しでも気分転換の時間を作っていただいて、
    はる様のこれからのキレイの為にお身体大切にしてくださいね。

はる様のご友人にもご来店いただきました。ご紹介いただき誠にありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/11

都度払いなので通いやすいです
    またお願いします

h様

その後のお顔の変化はいかがでしょうか?
    気になるところなどもお気軽にご相談ください♪

• 蜜柑さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/10

下半身コースでしたが、ハイフ10,000ショットは下半身全体より、一箇所集中の方が効果がでやすいそうです。効果はまだ実感していませんが、スピーディーな施術と無理な勧誘がなく都度払いで通えるところが気に入りました。

蜜柑様

ボディはフェイシャルに比べて
    老廃物が出ていくのにお時間がかかる方が多くいらっしゃいます。
    お手入れ後2~3時間は特にこまめな水分補給をしていただき、
    様子を見ていただければと思います(^ ^)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/7

はじめて利用させていただきました。施術後から肌にハリが出たように感じます。また利用させていただきたいです。

えり様

お肌の変化を実感いただけてよかったです♪
    数日後のリフトアップなどの変化はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• 美幸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

久しぶりに、ハイフして顔がすっきり出来て良かったです。

美幸様

お顔の変化も実感いただけて良かったです♪

[投稿日] 2021/6/2

いつも待ち時間もなくスピーディにご対応頂いております。
    効果もしっかり実感できます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

すっきり小顔&美白コース(ハイフ4000ショット+3Dラジオ波)¥10,480

なおこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感いただけているとの事で良かったです♪
    また、気になるところなどございましたらご相談ください。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

今回も大満足です。
    次回もよろしくお願いします!

aya様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後の変化はいかがでしょうか?
    強いお痛み等が残らなければ、もう少しレベルを上げて
    施術できればと思いますのでまたご相談させてください(^ ^)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• たけこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

きちんと説明くださり、余計な勧誘は一切ありませんでした。適度な接客だったので、窮屈さもなく快適で、通いやすかったです。美容外科のハイフと違い、痛みがなかったので施術中は眠ってしまいました。効果は三日目くらいから、とのことなので実感したらまた伺いたいです!

たけこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    個人差がありますが、3日から7日程経ってからの方が
    よりお顔の変化は実感いただけるかと思います♪
    お痛みも無く受けていただけて良かったです。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

今回も丁寧にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!

aya様
    aya様のご体調とお悩みを伺い、次回もしっかりご相談の上、
    トリートメントをさせていただきます(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちしていただきます。

• しほちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/16

とても丁寧なスタッフさんで
    左右差や、細かい要望まできちんと聞いてくださり
    ありがたかったです。すごくリフトアップしました!ありがとうございます^ ^ハイフならここ!っていつも思います。

しほちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉も励みになります!
    ありがとうございます(^ ^)

今回はいつもよりもショット数は少なめでしたが
    直後でも変化がありましたね♪
    今後もしほちゃん様にご満足いただけるよう
    またのご来店も心よりお待ちしております。

リリーオン 梅田店(Rillee on)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー