bob international-pualice-からの返信コメント
カヨ様
いつもお話も楽しく、施術時間もあっとゆーまです!
いつもありがとうございます!ここ以外まつ毛はいきません。
お休みの間違う所に行って後悔してから、いつもお願いしています!またよろしくお願いします
こたろう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またこちらにご来店いただけて嬉しいです。
初めて利用させて頂きました
とても丁寧で手際も良くお伝えした希望通りに仕上げて頂けて大満足です
個室の雰囲気もリラックスできスタッフさんもとても話しやすく楽しい時間でこんなにキレイにして貰えて毎日メイクするのが楽しみです
お茶とお菓子の気配りも嬉しかったです
次回も是非お願いします
パッチリeye☆次世代まつ毛パーマ¥5000→4500
ひめっち様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
リラックスして頂けて良かったです。
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!
わたしも楽しい時間でした!
いつも通り丁寧できれいに仕上げてもらいました。
2回目以降の方☆口コミをご掲載頂くとALLメニューお会計総額/200円引き☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足のいく仕上がりにさせて頂けたようで良かったです。
初めて施術をお願いしましたがカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!!
今回はありがとうございました。
《お得なセットメニュー》まつ毛パーマ+眉毛スタイリング¥7000
coco.様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
初めてで不安もあったかと思いますが、仕上がり等気に入って頂けて
嬉しいです!
またのご利用ぜひ心よりお待ちしております。
2回目の施術でしたっ!
リラックスできていつのまにか寝てしまってました
施術が早くて、起きたらドリンク用意してくださっていてとても好感が持てました♪
またお願いしたいと思います☆
口コミをご掲載頂いた方☆ALL MENU総額より¥500オフ☆(初回のみ)
あいり様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
施術のスピードは自慢の一つなので喜んでいただけて嬉しいです!
寒い時期は暖かいお飲み物でホッと一息つければと思っております。
お休みの間に別の所に行きましたが、気に入らなくてやっぱりpualiceさんじゃないとダメだ!と思いまたお世話になります!やっぱり仕上がりは綺麗で施術も早いしここしかないです!!またお願いします!
こたろう様
久々にご来店頂けて私も嬉しかったです!
仕上がりもご満足頂けて何よりです。
これからもご満足頂けるよう努めてまいります!
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
初めてお願いしました!
最初は不安でしたが、仕上がりもよくメニューの説明もちゃんとしてくださってよかったです!
また行きたいと思いました!
《他店オフ無料♪》ドーリーラッシュ上◇120束¥6500⇒¥5800
あいり様
初めてのお店は不安だと思いますが、ご来店いただけて嬉しいです!
こちらこそまたぜひ来ていただきたいので、2回目のご来店も心よりお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました!
かねちゃん様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
毎回満足していただけて嬉しいです!
これからもご満足いただけるように努めてまいります。
施術が早くて腕ある。安心感がある仕上がりにしてくださいます。
わっこ様
先日はご来店ありがとうございます。
施術が早いのもうちのモットーなので気に入って頂けて嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう頑張ります!
とても綺麗なお店ですし仕上がりも良い
また予約します
かねちゃん様
二回目のご来店ありがとうございました!
お店や仕上がりの方気に入って頂けて嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう努めます。
復帰前と変わらず丁寧できれいに仕上げてもらって、気に入ってます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回つけ放題にしたのでまたいつもと違った感じでいいですよね!
ご満足いただけて嬉しいです。
初めて伺った時から雰囲気も仕上がりも大満足でお気に入りのサロンです。
担当していただくスタッフさんの雰囲気がとても好きで、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています。
仕上がりもとてもきれいで、まつエクの持ちも良く、周りの友達からの評判もいいので嬉しいです。
いちごちゃん様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
こちらもいつも楽しくお話ししながら施術させて頂いてるので
時間が過ぎるのがあっとゆーまです!
周りの評判もいいとのことでとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう頑張りますので
何卒宜しくお願い致します!
今回も綺麗に仕上げてもらいました。施術も早く、もちも良いので満足です。
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
もちがいいとのお言葉嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう頑張ります。
10年以上色々なところでまつげパーマをしてきましたが、ここが一番上手だと思っていて、久々に来店しましたがやはりピカイチでした!
いつも、もうちょっとここの束感がバランスよかったら‥とか、まぶたの重み的にどうしようもないけどもう少しここが上がってくれたら‥毛先が折れず綺麗に上がってくれたら‥とか細かいことが気になっちゃうのですが、こちらではすべてのバランスがとれた仕上がりにしてくださいます。
本当にすごいと思う。
最後に出していただいた茶菓子もドストライクで、とても幸せな気持ちで来店させていただけました。こだわりが素敵で、好みでした。
まだ子供が小さくて自分のケアをすることになかなか踏ん切れなかったですが、行ってよかったと思わせていただけました。
本当にありがとうございました。
また、行きたいです。
わっこ様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
たくさん褒めていただいてとても嬉しいです!
お菓子も気に入って頂けてよかったです。
自分のケアを後回しにしがちですが、これからも自分の時間も大切にしていただけるとこちらも嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
何卒宜しくお願いします。
久しぶりにまつげパーマをしました。
変わらず、仕上がりはとても気に入ってます。
また、お願いします。
2ヶ月以内の方限定!コスメリフト8900→8200
あずき様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
仕上がりの方気に入って頂けて嬉しいです!
またのご利用心よりお待ちしております!
ボブ インターナショナル ピュアリス(bob international pualice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー