3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

POLA 一社店

ポーラ イッシャテン

• 愛知県名古屋市名東区高社2-215
  • 地下鉄東山線「一社駅」1番出口より徒歩8分
  • ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:20:20.0

たいへん心地いい時間でした。
    施術が終わると、顔のコリやむくみがとれて楽になって、特に目元がぱっちりスッキリするのが、毎回うれしいです。フェイシャルエステですが、身体の奥から楽になります。
    肌のケアなどアドバイスも的確で、今の自分の肌を知ること、向き合うことの大切さを改めて感じています。
    ポーラの商品を勧めていただきますが、納得したら、必要だったら、という感じで安心です。
    長く通いたいサロンです。

口コミ専用入り口

ゆき様

定期的なお肌のお手入れにお越しくださり、ありがとうございます。
    また、この度は口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

フェイシャルエステではあるものの、デコルテや肩首周辺もケアいたしますので、
    ゆき様の仰るように、お顔の肌状態だけでなく、お疲れも軽くなったとのお声を頂戴することが多いです。
    ゆき様は毎回お目元がよりぱっちりスッキリなさいますね。

長く通いたいと表現してくださいましたこと、この上ない光栄にございます。
    スタッフ一同、今後ともご満足いただけるケアやアドバイスをご提供できるよう、
    研鑽を重ねてまいります。

• arriettyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:09:32.0

丁寧にカウンセリングと施術いただき、とてもリラックスできました。エステ後は顔が一回り小さくなったような感覚までしました。今後も通います。

【複合ハリor複合美白】あれもこれもケアしたい方向け70分¥14300→¥9350

arrietty様

この度は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

エステ後には、元々透明感のあるお肌がさらに明るくなりましたね。
    そしてフェイスラインも一回り引き締まった印象になっておいででした。
    引き続きarrietty様の美肌のサポートをさせいていただけること、
    とても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 22:13:28.0

久しぶりのエステを体験しました。店内は、清潔感があり、リラックスできる素敵な空間でした。
    担当スタッフさんから丁寧なカウンセリングをしていただき、自分の今の肌状態が詳しくわかり、大変勉強になりました。マッサージもとても気持ち良かったです。
    化粧のりもよくなり、大変満足しています。
    また次回、楽しみにしてます。

【機器エステ】着替えなし時短で効果!EMS機器でハリケア、毛穴洗浄¥6,050

ゆーみん様

この度は数あるエステ店、またPOLAサロンの中から当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    お客様にはエステ以外の場面でもリラックスしていただけるよう心掛けておりますので、
    お寄せくださった口コミが大変嬉しいです。

エステ後のお肌はとても明るく、肌触りの良い仕上がりになっていらっしゃいましたね。
    また次回も、ゆーみん様にご満足いただけるようにと思っております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:29:58.0

AIで自分の肌診断をしてもらい、とても参考になりました。
    施術も気持ちよく、寝てしまいました。翌日も肌がもちもちしており、化粧ノリが良く大変満足です。

【ハリケアor美白透明感】カウンセリング後にご選択♪60分¥11000→¥6050

りな様

この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また口コミをお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

AIでの肌プランニングもご体験いただきありがとうございます。
    もともと良いお肌質でしたが、エステ後は更にもちもちに仕上がっていらっしゃいましたね。
    施術にもコメントくださり、大変励みになります。

またぜひ、ゆっくりした時間をお過ごしにいらしてください。
    スタッフ一同、りな様のお越しをお待ちしております。

• レクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:28:51.0

こちらの突然の要望にも快く応えていただきありがとうございました。丁寧で明るい接客に気分までも良くなりました。また伺いたいと思います!

【ハイグレード】エイジングケア90分¥24750→¥19800(首肩ケア付)

レク様

この度は数あるエステ店の中から当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

お肌の仕上がりだけでなく、ご気分まで良くなったとのこと、
    レク様にご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

• たかてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:46:55.0

戸建てのたたずまいに始めはたじろぎましたが、室内は適度な広さで室温も適温で装飾品などもセンス良く心地よく過ごさせていただきました。 一年ぶりのエステで、ちょっと肌悩みが改善されていて気分がとても上がりました。年齢には勝てないと思ってたけど、あきらめずにもうちょっとあがいてみようかと思えました。またお邪魔させていただきたいと思います。ありがとうございました。

たかて様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

珍しい一戸建てのサロンですので、店内の雰囲気もご紹介くださったことで、
    次にお越しになる方にも参考にしていただけます。

エステ後のお肌の調子も良いとのこと、私どもも大変嬉しいです。
    またたかて様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

• 千千さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:26:16.0

初めてのエステで、わかりやすく、丁寧に説明していただきました。
    店が住宅街にあり、落ち着いて雰囲気がよかったです。
    エステとマッサージがすごく気持ちよくて寝落ちました。
    またエステ行くことになったらお願いしたいです。

千千様

先日は雨の中、ご来店いただきありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術を気に入っていただき、嬉しいコメントをありがとうございます♪

ポテンシャルの高いお肌をお持ちですが、これからの季節は
    紫外線による内部乾燥が起きやすくなります。

ご多忙かと思いますが、癒しの時間としてお手入れにお越しいただけることを
    心からお待ちしております。

• れおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 08:25:24.0

他のお客さまと一緒にならずプライベートサロンでゆったりくつろげました。
    デコルテまでしっかりケアしてもらい翌日肌艶がよかったです

れおみん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミをお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
    翌日のお肌のご様子が良かったとお聞かせくださり、
    私どもも大変嬉しく存じます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 19:17:45.0

ゆったりとリラックスできそうな空間に 横になると 足のマッサージからしてくださり 冷たかった足先がポカポカしてきて 気持ちが落ち着いてきました
    顔のお手入れをしてもらっている間は お手入れ後はどんな感じになるだろうとドキドキしていました
    お肌のしっとりした感じがうれしく 今後またお手入れしてもらって いい状態が続いていくようにしたいなと考えています

ゆき様

この度は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    又、温かい口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

今後も、ゆき様の綺麗のお手伝いをさせて頂き、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 19:31:03.0

温かくやわらかい雰囲気で癒されました。
    お肌の悩みも相談しやすい雰囲気が嬉しかったです。
    施術も気持ちよく、寝てしまうほどで、日頃の疲れが取れたように思います。
    エステ後はワントーン明るくなり、とても驚きました。ありがとうございました。

【お着替えなしの時短エステ】本格的な乾燥くすみケアマスク使用30分¥4290

J様

この度は数あるエステ店から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また、貴重な口コミをお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

元々色白でいらっしゃるJ様のエステ後のお肌が、より一層明るくなっていらっしゃって、
    私どもも喜んできただけて嬉しい限りでございます。

いつでもスキンケアのご相談も承ります。
    またお疲れを癒しに、クイックエステも受けにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同、J様のご予約をお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 23:40:02.0

エステの壁は高く、なかなかたどりつけず、気がつけば50歳なかばでした。
    店頭で誠実に働かれる担当スタッフさんに出会い、エステをお願いするようになり、ズボラな私も素晴らしい技術に癒されています。
    本日もお顔も気持ちもピカピカ、つやつやにしていただきました^_^

ママ様

平素は格別のお引き立てを賜りお礼申し上げます。
    またこの度は当店に口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    お顔だけでなく気持ちもピカピカ、つやつやとのコメント、大変嬉しく存じます。

ママ様を担当させていただき早数年。
    いつもケアさせていただきながら伺うお話に、こちらまで元気を頂いております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 21:50:49.0

落ち着いた雰囲気で、気持ちよくて気がついたらいつの間にか寝ていました、またぜひエステをやっていただきたいなと思います!

なな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またこの度は口コミもお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

サロンの雰囲気や、施術をご評価いただき、とても嬉しく存じます。
    今後もなな様に寛いだ時間をお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同邁進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• みかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 16:05:13.0

いつもお世話になります
    忙しくてなかなか伺えなかったんですが、休息のとれる配慮やフェイシャルだけでなく身体全体のメンテナンスも考慮したご対応をしてくださり、ホントに癒されました
    また次回もよろしくお願いします

みかりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しくなさっているみかりん様に、癒されたとのお言葉を頂戴し、
    私どもも安心したとともに大変嬉しく存じます。

これからもリフレッシュとお肌のメンテナンスにお越しくださるのを
    心よりお待ち申し上げております。
    今後ともどうぞよろしくい願いいたします。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 20:47:32.0

お部屋は清潔感があってリラックスできる音楽も流れており心も体も癒やされました。担当の方は施術中も優しく声掛けしてくださってお気遣いも感じられました。エステが終わった後はフェイスラインがスッキリしていました。お肌も透明感出ていて嬉しくなりました。また、ぜひお願いしたいです。

とも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またこの度は口コミもお寄せくださり、感謝申し上げます。

担当者の気遣いを感じてくださったとのこと、また施術の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、
    安心いたしました。
    透明感もとても出ていらっしゃいましたね。

とも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:08:43.0

こちらの店舗は初めて伺いましたが、とっても雰囲気が良く、特別感を味わうことができました!
    エステも悩みや肌質に合わせて対応してくださり、大満足です。ありがとうございました!

あっちゃん様

また、あたたかい口コミをお寄せくださり感謝申し上げます。

初めての方にもリラックスしていただけるよう心掛けておりますので、
    あっちゃん様にもお寛ぎいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。

今後もあっちゃん様のお肌のパートナーとしてお力添えさせていただけましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• せいせいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 08:36:30.0

落ちついた雰囲気のあるとても素敵なサロンで、お肌も明るくなり、リラックスできて幸せな時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。

せいせい様

当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
    またこの度はあたたかい口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お肌がとても明るく仕上がっていらっしゃいましたものね。
    サロンの雰囲気も褒めていただいて、とても嬉しいです。

今後もせいせい様にリラックスタイムをお過ごしいただけるよう努めます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 01:14:52.0

初めての利用でしたが、終始スタッフの方々の対応が素晴らしく、リラックスした時間を過ごすことができました。

マッサージも気持ちよく、仕上がりにも満足です。

また、最初に肌質を見ていただき、自分に合ったスキンケアの提案をして頂いたので、とても参考になりました。

ありがとうございました(o^^o)

のん様

この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

初めてご利用くださるお客様にもリラックスしていただけるよう心掛けておりますので、
    のん様にもゆったりお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
    また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

今後とものん様のお肌に寄り添ったご提案、サービスをさせていただけましたら幸いです。
    口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

• Tassieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:51:29.0

敏感肌の悩みにも丁寧に答えて下さり、最適ななエステコースを提案してくださいます。担当スタッフさんの手がとても気持ちが良くて、まさにゴッドハンドです。

Tassie様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またこの度は口コミをお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

敏感なお肌質でも安心して受けていただけるよう、細心の注意をしながらも
    リラックスしてエステを楽しんでいただけるように努めておりますので、
    気持ち良いと表現してくださったこと、大変嬉しく存じます。

今後ともTassie様のお肌を任せていただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• モリヤマッチョさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 17:19:17.0

30になり、日頃の不摂生も祟り、お肌がボロボロの状態で駆け込みました。
    自宅の近場で…と探し、見つけたのがPOLAさんで
    始めは続ける気持ちがそんなになかったのですが

担当のスタッフさんの接客の良さに惹かれて、
    6回コースを申込みました。

元々油分が多い肌で、さらにシワも目立っていて
    ケアもあまりしていなかったのですが
    POLAに来てからは非常に調子が良く
    肌も、心も、POLAに行くと満たされます!

一番の良さとしてはスタッフの方の接客の良さです。
    私も接客業なので、接客の良さ、担当さんの人柄を見て
    物事を決めるのですが
    いつも、優しく、こちらの願いを色々と叶えて
    丁寧に接客をしてくださるので
    お金をかける価値を感じます!

これからも、お金が続く限り(笑)
    続けていきたいと思います。

モリヤマッチョ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、この度は口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。

お肌も心も満たされるとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
    お客様に少しでも心地よく感じていただける接客を、と日々心掛けております。
    モリヤマッチョ様から頂いたお褒めの言葉に感謝いたしますと共に、
    これからもスタッフ一同研鑽を重ねます。

今後もしっかりお肌のケアのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ポーラ 一社店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー