3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ イオンタウン長野三輪店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオンタウン長野三輪店

ポーラ ザ ビューティ イオンタウンナガノミワテン

• 長野県長野市三輪9‐43‐24 イオンタウン長野三輪店2F
  • 桐原駅より車で2分

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/14

初めてでしたがとても丁寧に肌の状態を見て下さり、それに合った施術をして下さいました。施術もとっても上手で本当に気持ちよかったです。効果も実感できて是非続けたいと思いました!ありがとうございました。

【あなたのための特別ケア】パーソナルエステ60分 ¥11000→¥6050

POLA THE BEAUTY イオンタウン長野三輪店からの返信コメント

お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お肌の分析からエステまで、長いお時間いただきましたが、
    とても楽しい時間となり、私自身はあっという間のお時間でした。
    本当にご来店ありがとうございました。
    今後ともお肌、お身体のために少しでもお役に立てたら嬉しいです!
    またお会いできる日を心待ちにしております♪

• ゆさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/11

初めてのエステでしたがすごい楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!!!
    他のスタッフさんもキラキラしててお店の雰囲気もとても良かったです!

【エイジング初期ハリケア】美肌トリートメント50分 ¥9020→¥4070

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    楽しいひと時を一緒に過ごす事ができ、私も本当に嬉しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみしております♪
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

ポーラ ザ ビューティ イオンタウン長野三輪店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー