3. エステサロン東海トップ   >
  5. ポーラ AMI店(POLA)   >

POLA AMI店

ポーラ アミテン

• 愛知県春日井市宮町151
  • 名鉄線 春日井駅より徒歩7分  <春日井・高蔵寺・小牧・岩倉・北名古屋・豊山・大口>

4.0

ぺぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:36:11.0

仕事に家事に育児に…頑張ったご褒美として毎月通っています。どのスタッフさんも明るく親切で、アットホームなお店です。小さい子どもがいても、気軽に連れて行くことができるので、子育て中の身には大変ありがたいです。もちろんエステも極上です!毎回お肌がプルプル&ピカピカになってお家に帰れます^_^また来月も楽しみにしています♪

ぺぺ様
    毎月ご来店いただきありがとうございます。
    仕事等の癒しになれてるのであれば本当に嬉しいです(^^♪
    これからも2人の息子さんとのご来店を私たちも楽しみにしていますので今後とも宜しくお願い致します!!

• 桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:02:33.0

担当スタッフさんにはもう、10年以上担当していただいていて、私より私の事を(お肌の事だけではなくて、私の家族の事なども)理解していただいているので、いつも色々なアドバイスをいただいています。本当に感謝しかないです!
    担当スタッフさんとお話しすると、モヤモヤしていた気持ちが不思議とスッキリします。
    これからも末永く、よろしくお願いします!!

肌プランニング【無料】

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:21:56.0

毎回、肌チェックをしていただき季節ごとのトラブルなどに合わせたケアを提案していただいてます。
    通い続けて自分の肌の事が、よく分かるようになったと感じています。月一のご褒美としても、今後通い続けて行きたいと思っています!

【コースご契約済み の お客様専用 】 予約 入り口

POLA AMI店からの返信コメント

毎月のご来店ありがとうございます。
    月に一回のご褒美として当店を選んでいただき
    とてもうれしく思います(*^^*)
    これからも、りか様のお肌に合った
    マスクやスキンケア選びのお手伝いをさせていただければなと
    思っていますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-23 20:41:21.0

いつも柔らかい雰囲気で、毎回楽しみにしています

長閑 穏さま

ご来店頂きありがとうございます♪

少し乾燥していたお肌もエステで驚くほどモチモチになりましたね(^^)
    次のエステまでスキンケアも一緒に頑張りましょう(*^^*)
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:54:44.0

友達の結婚式前日にエステを受けました。今の肌悩みをしっかり聞いてくださったり、どのスキンケアを使えば良いか迷った時もよく相談に乗ってもらってます!エステ後はいつもお肌がワントーン明るくなり、化粧ノリも良くなるので本当に助かっています!

りさ様
    口コミいただきありがとうございます。
    貴重なお休み、大切なイベント前のお時間を使っていただいてのご来店、感謝いたします。
    お肌に合わせた施術、スキンケアのご提案にもご満足いただき、大変うれしく、励みになります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 長閑 穏さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 17:47:06.0

左側だけほうれい線が薄くなっていて、その効果にびっくり!
    サボっていたので、もっと早く消えるかと思っていたら、2週間以上左右で異なる状態に…
    ちゃんとしないといけないなぁ~と実感

長閑 穏 さま

ご来店いただきありがとうございます。
    今月もエステで長閑様のお肌がグッと上がりましたね★
    毎日のスキンケアも頑張って頂いて、とても嬉しいです。

また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 15:12:13.0

普段からほったらかしなため、あまり自覚はなかったのですが、かかりつけの病院で「肌艶がよくなったけど、どうしたの?」と聞かれました
    カーブスもサボリ気味だったし、特に変えた習慣はありません
    思い当たるとしたら、エステの効果だけ
    せっかく褒めていただいたので、効果を長期維持するためにも、もう少しお手入れがんばらないと…

POLA AMI店からの返信コメント

長閑さま、いつも素敵な口コミありがとうございます。

今回は新しくなったグランラグゼのエステで、お肌の状態がまた一味違いましたね♪
    外出されたときに、お肌が綺麗と褒められたとのことで、私も凄く嬉しいです(^^♪

日々のスキンケアも頑張っていただけているので、次のお肌診断が楽しみです♪
    長閑さまのペースで無理なく楽しんで、スキンケアができるといいですね★
    また、来月のエステでお会いできるのを楽しみにしています。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 12:40:30.0

エステティシャンとしてはもちろん、人としても大好きなスタッフさん達です!
    いつも、お肌のことを考えてエステしてくれてありがとうございます!!
    これからも、よろしくお願い致します!

のんちゃん 様

いつもご来店頂き ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも ありがとうございます。
    私たちも いつもご来店頂くのを 楽しみにしていて、これからも沢山の お話ができたら嬉しいですので
    今後とも よろしくお願いいたします。
    また来月お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 04:55:58.0

いつも 施術楽しみにしてます
    数年前から通ってますが、そのおかげで肌の色がワントーンアップしました
    毎回の肌診断では、キチンとお手入れしたか、サボったかがはっきりと数字で表示されるので、何が必要か、重点的に行うべき点がわかりやすいです
    これからも定期的に通いたいです

夏休みにはスタッフのお子さん達が店内にいることもあり、子供連れでも安心できそうな、居心地の良い雰囲気です

長閑 穏 さま

とても素敵な口コミありがとうございます!!

長閑さまのお肌を長い間お任せ頂き、とても嬉しく思います。
    インナーケアをすごく頑張ってくださってるので、毎月のお肌診断が楽しみですね。
    いつもB.Aエステでハリ感がとても出るので施術している私もウキウキです♪

月に一度、長閑さまの色々なお話をお聞きするのも私の癒しになってます!

また、来月もお待ちしております♪

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:11:10.0

とっても気持ちよく施術中は寝ていました。気付いたら施術終了していて、日頃の疲れが吹き飛びました!!また私の肌に合ったご案内もして下さり親切で嬉しかったです。ありがとうございました。

《超音波洗浄 毛穴ケア & 美白ケアorシワケア》 約75分  ¥13,750 → ¥7,700

mii 様

数あるエステ店より、当店をお選び頂きありがとうございました。施術とカウンセリングに納得頂けたとのことで嬉しく思っております。また日頃のお疲れを取りに来て頂く事を楽しみにしています☆

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:52:23.0

元気で明るくすごく印象が良かったです!
    エステも力加減がちょうど良くてリラックス出来ました!!
    敏感肌なので拭取りの際も肌を痛めないよう優しく拭いてもらえたのが嬉しかったです!

《数量限定》ハリ感ケア オプション付 【パーソナルケア】70分 ¥11550→¥6600

りさ様
     先日は、数あるお店の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
     お仕事の残業が多くお疲れということでしたので、心と体のサポートはもちろん、敏感肌改善のサポートもしっかり頑張らせていただきますので、また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

ポーラ AMI店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー