5. ポーラ 府中店(POLA)   >

POLA 府中店

ポーラ フチュウテン

• 東京都府中市本町1-7-9 KMビル5F
  • JR府中本町駅より徒歩1分、京王線府中駅より徒歩8分、府中市役所の近く本町商店街

レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:36:50.0

肌の調子に合ったプランをおすすめいただいて、次の日はニキビや赤みはもうだいぶ治りました!マッサージもとても良かったです!気になる商品もすぐ購入できて、とても便利です♪今回もありがとうございました。

【カスタマイズコース】2回目以降パック都度お支払 ¥5500~¥8800いずれか

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:45:45.0

当日予約で肌診断をしていただきました。自分は脂性肌かと思っていましたが診断をして敏感肌という事が分かりスキンケアを見直すきっかけになり診断を受けてよかったです。
    ただ診断のために化粧を落とすのですが、診断が終わった後化粧直ししますか?と言ったお声がけをされませんでした。お天気が良い日だったので少し離れた駅前のお手洗いで日焼け止めやファンデーション等を塗り直しました。
    これだけ肌の事に力を入れているのにそのまま帰すんだなと思いました。他店ではそういうお声がけがあったのでそこだけ気になりました。

【ポーラの体感キャンペーン】チケットor画面お持ちの方限定 専用クーポン

さ様
    こちらの配慮が足りずご迷惑おかけした事深くお詫び申し上げます。
    お忙しいところ口コミ投稿本当にありがとうございます。
    ご指摘いただきました点につきまして、さ様からの貴重なご意見を参考に取り組んで参ります。
    河村

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:39:44.0

初めてのエステでしたが、大満足でした☆
    肌の状態をしっかりと分析した上で、プランを選んでいただくのはとても安心です。
    一回の施術でも十分に効果がありますが、定期的に通うことでさらに肌の質が良くなると思いますので、これからもよろしくお願いします!

【肌悩みで選ぶパーソナルエステ】AIが選ぶ自分に最適エステ60分¥11550→6600

レイさま

<大満足>、これ以上ない嬉しい口コミをありがとうございます。

とても美意識が高くていらっしゃいます。そんな方にお褒めいただいたことをとても光栄に思います。

きれいなうちからしっかりと。
    トラブルや悩みがでてしまってからでは、時間がかかることをよくご存じでらして、私もしっかりと自分に<美容とは>を言い聞かせ直すきっかけになりました。

これから、そのきれいさを、お守りできるように精進いたします。
    また、悩みにお応えできるよう、精一杯をつくします。

素敵なコメントをありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 杉山

• ぽっちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:16:33.0

はじめてのディープクレンジング。
    ごわごわで、毛穴もきになっていたのですが、夜洗顔するときびっくり、なんだかつるつる!
    コアビューティーはなんでしょう、顔のコリ?がとれたようなスッキリ感。目がぱっとひらくようになりました。
    1500円とかでできるオプションが多いので、また試したいです。
    エステは気持ちよくて、すぐ寝ました。
    時間だけがワープしていて、お顔だけがきれいになっていました(笑)

【複合ハリor美白】首までのマスクと様々な肌悩み対応エステ¥14300→¥9350

ぽっちゃ様
    ディープクレンズもコアビューティーも
    エステにオプションでつけるだけで
    エステ後のお仕上がり全然かわりますよね!
    本当に目元もパッチリ大きくなられてたり
    頬やフェイスラインもスッキリとされて、
    どちらもご体感いただけて私も嬉しく思います。

お忙しい中口コミの投稿、高評価、あたたかいお言葉
    本当にありがとうございます。
    またぽっちゃ様にお会い出来る事を楽しみにしております。
    河村

• あおきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:02:16.0

ゆっくりした時間を過ごせました。
    心地良いマッサージでした。
    顔のリフトアップも感じました。

あおきんさま

口コミの高評価頂きまして、ありがとうございます。
    ゆったりとした時間をお過ごし頂けて、リフトアップもご実感頂けて嬉しいです。
    あおきんさまの美しいお肌がより一層綺麗になられて、私も嬉しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

櫻井

[投稿日] 2024-03-02 07:50:01.0

今回もいろいろとアドバイスetcありがとうございました。
    美容のこと、日常のこと。いつも楽しくリラックス出来る時間を過ごすことが出来て嬉しいです。
    今からまだまだ忙しい日々が続くと思いますが、お互い頑張りましょう。で、いろいろなこと、教えてください。

ゆみっちさま

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    ご予約の日が待ち遠しいほど(笑)、毎回なんのお話しよう~と、ウキウキします。

笑って笑って。話して話して。
    何気ないことですが、とても美容にも大事なことです。

お互いに、ストレスをためずに、
    忙しい3月を乗りきりましょう!

またピコーンって、
    ご予約がはいるのを楽しみにしております♪

担当 杉山

• keikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:40:12.0

リラックスできる空間で施術を受けることが出来ました。手ってこんなに気持ちいいんだ!と感動。
    短時間にも関わらず、施術後は顔色が明るくなって、フェイスラインもスッキリと目に見える変化があり、受けて良かったです。

keiko様

お忙しい中口コミ高評価頂きまして、本当にありがとうございます。
    美意識が高く美しいkeiko様。
    手でのフェイシャルケアにご満足頂けてとても嬉しいです。
    短時間でもリフトアップをご実感頂けて何よりです。
    今度はゆっくりデコルテからマスクまでさせて頂きますので、是非お立ち寄りくださいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    担当:櫻井

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 15:27:31.0

POLAの体感キャンペーンに当選しこちらに伺いました。
    とても親切に対応して頂き、施術もとても気持ちよかったです。
    また特別なイベントや大切なイベントの前には伺いたいなと思っております

えむさま

口コミ投稿ありがとうございます。
    白くて美しいお肌のえむさま。
    エステ体感キャンペーンで美しくなられて私も嬉しかったです。
    イベント前にまた来たいと思って頂けて大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    担当 櫻井かほり

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 14:53:32.0

ツヤツヤのプルプルになりました。
    気持ち良すぎて、秒で眠ってしまいました。

【美白透明感orハリシワケア】ご相談の多いお悩みからケア60分¥11000→¥6050

なお様
    そしてお忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    温かいお言葉本当に感謝致します。

施術後のお肌の変化ご実感いただけて私も嬉しく思います。
    首や肩も凝り感がありお疲れのようでしたが、
    ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
    楽しいお時間ありがとうございました。

また、なお様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
    担当 河村

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 01:20:11.0

目のまわりが凝りすぎていたのか、家でお手入れする時も触るだけで痛かったので目のまわり重点的に施術していただきました。終わったらだいぶ軽くなり、家でのお手入れ中の痛みもなくなり、、ありがとうございました。

ぽんさま

ご自身の敏感なお肌と向き合いながら、しっかりとお手入れしてくださっていること、担当としてとても励みに思います!

なんでしょうねぇ、この寒暖差。
    わたくしもプロなつもりですが、過ごしにくい季節感がその上をいきます。

調子が優れないところ、しっかりお伝えいただいて、
    「おっ!?」って思っていただけるようなエステを心がけます!

ぽんさまの笑顔に元気がでます、いつまでも
    大笑いしていきましょうね♪

担当 杉山

• ミチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:09:23.0

おかげさまで施術後は別人のように、すっきりした顔になりました。力加減もちょうどよくリラックスできました。年齢からくるトラブルから悩みも多いですが、色々聞いていただきありがとうございました。

ミチさま
    お顔すっきりしてお目元もぱっちりなされて
    お顔だけのケアでも施術後しっかり効果がでていたので私も嬉しく思います。
    次回のトライアルはデコルテもケアしますのでお楽しみにしてください♪

お忙しいなか口コミ投稿、高評価、あたたかいお言葉ありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    担当 河村

[投稿日] 2024-01-25 18:12:05.0

急な変更にも関わらず対応していただきました。
    いろいろな事で、疲れ、ストレスMAXでしたが、ゴットハンドのおかげで復活しました。今年初めての施術だったので、お話も弾みましたが、最後は夢の中。爆睡。
    今年も楽しくやっていきましょ。
    よろしくお願いします。

ゆみっちさま

いつも心地のよい会話時間をありがとうございます♪
    何話そう~と、お話も楽しみにしているわたしがおります。

いろいろなこと、本当にいろいろありました。
    少しでも、来ていただくことでリラックスしていただけたのでしたら、エステティシャン冥利につきます。
    ストレスお疲れはため込まないが一番です。

今年も楽しく。
    本当に今年も!楽しく!!

いつも、いつまでも、おまちしております。
    担当 杉山

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:32:02.0

肌診断をしていただき、apexシリーズをお勧めしていただぎした!明るい雰囲気で自分の今の肌状態をわかりやすく説明していただき、必要なケアなどもわかりよかったです!ありがとうございました。

【無料】自分の肌を知る!!ポーラの肌分析

まり様

この度はご来店ありがとうございました。
    意識も高く、とてもすてきでらしたまり様。
    説明がわかりにくくなかったかと、いつも振り返りをしますが、
    さすがの意識の高さ、わかりよかったの評価をとてもうれしく思います。
    十人十色の肌にこたえるAPEXの本当のすごさを、
    最大限に発揮できるような説明ができますように
    これからもしっかりと精進して参ります。

この度はありがとうございました。

また、何かありましたら遠慮なく、
    まり様のお肌を見守らせていただきたいと思います。

担当 杉山

• 真央plalaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:20:55.0

体験チケットで初めてのPOLAエステでしたが、とても気持ちよくてすごくリラックスできました。肌分析もしていただき、自分の肌状態など初めて詳しく知れてとてもためになりました。その結果からどういう手入れをしたらいいか、どの商品がおすすめかなどが聞けたら嬉しいなと期待が膨らんだ分、私に合う提案があまりしてもらえなかった点だけ残念でした。

plala様
    数あるエステサロンの中で当店をお選びくださったのに、
    今回適切なご提案が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないように改善してまいります。

お忙しい中口コミ投稿、貴重なご意見、
    リラックスしていただけた
    とお褒めのお言葉もありがとうございます。
    河村

• anna55さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 10:28:52.0

連日伺い、足もメンテナンスして頂きました!

またもや何も言わずとも的確に施術してくださり、
    だるさも取れて、ヘッドスパで頭もスッキリしました。

楽しい話で盛り上がったので、ストレスも解消されてとても良い時間でした!

【初回の方は40分+5分プレゼント】パンパン脚おもダル足をしっかり手技ケア

anna55さま

連日、たのしかったです♪
    この仕事が好きすぎて、お客様のお悩みに応えた過ぎる毎日を送っておりますので、なにかお悩みがでてきたときにはご利用いただけましたら、と思います!

お顔から、ボディまで。
    ボディトリートメントは人気がでて参りました。
    皆様、お疲れなのですね…

スッキリ!またきたい!
    を、目標に、日々精進いたします。

ありがとうございました、またお待ちいたしております。

担当 杉山

• anna55さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 10:22:26.0

久しぶりに伺いました!
    相変わらず、何も言わずとも不調箇所を察知して、施術してくださいました。
    とても調子が良くなりました。

色々なサロンに行きましたが、私的には技術と価格を見て一番コスパが良いサロンだと思います。

また伺います。

【お着替えなしでスッキリうる艶肌へ】クリア&モイスト30分¥4290

anna55さま

相変わらず、という、心暖まる言葉
    わたしにはこの言葉のありがたさがほんとうによくわかります。

久しぶりにお越しいただいた嬉しさ。
    調子が良くなったことへの嬉しさ。

いつもあたたかいお声かけをしていただけるので、
    わたしも、心からありがとうございました、を。

技術と価格のコスパを、一層高みに越えていけるように、
    精進いたします。

また、いつまでもおまちしております。
    高評価、ありがとうございました。

担当 杉山

• kumako309さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 15:51:21.0

いつもお世話になっています。
    仕事が忙しく、体がバキバキで、浮腫んでいても、いつもリセットしてくれます。終わって、鏡をみると顔がしゅっとしているのが、目でわかるほどです。施行中も、痛みがないかなど、細やかに声かけてをして頂き、丁寧なマッサージをしてもらえます。これからも、引き続きお願いしたいです。いつもありがとうございます^ ^

口コミ専用入り口

kumako309さま

お忙しいkumako309さま。
    来月の予約はここでとれますか?の連絡を、
    楽しみに待つ毎月です。

わたしの予定がつまりすぎて、
    細かな変更も快くおうけいただくなど、
    いつも本当にごめんなさい、そしてありがとうございます。

お仕事柄のからだの不調など、
    こうなりたい、ああしたい、そういった相談が
    こうしてあげよう、ああしてあげよう、と頑張りを生みます。

成長いただける時間を、毎回ありがとうございます!
    そして、うれしいコメントで、
    師走のこの時期、元気の糧になりそうです♪

いつまでもおまちしております!

担当 杉山

• ぽっちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 22:52:58.0

マスクをとった顔にがっかりし、エステをお願いしました。
    とにかく色々解決したく。

手があたたかくて、途中で寝てしまいました(笑)
    起きたらつるつる、顔が引き締まったように思います。

昨夜はよく眠れ、エステっていいなぁ、と思いました。
    また行きます。

ぽっちゃ様

この時期、この季節お肌悩みが増えてきますよね。
    肌プランニングによりご自身のお肌状態を知る事で
    お肌悩みに対してどんなケアをしたら良いかも分かります。

暖かいお言葉ありがとうございます。
    施術後お顔がとてもスッキリされていて私も感動いたしました。

高評価、心温まる口コミ大変ありがとうございます。
    またお疲れの時にでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 08:17:49.0

今回もありがとうございました。いつもお任せでお願いしているけど、辛いところが言わなくてもわかってくれて、きっちり施術してくれて。楽しいトークけら始まり、最後は夢の中に導いてくれる担当スタッフさん。今年も残り少しになりました。ラストスパート一緒に乗り越えましょ。

ゆみっちさま

いつも素敵な時間をありがとうございます!
    次いつかなぁ、いついらっしゃるのかなぁ、と、楽しみにしてしまいます。

ご相談いただく度に、
    何とかしなければ、と、結果、成長できる自分がいて、
    ありがたいなぁ、と、感謝しっぱなしでおります。

いつも心あたたかく、楽しく。
    お部屋じゅう明るくなる会話をありがとうございます。

また、お待ちしております♪
    年内、だしきって、だしきって。
    チャージしにいらしてくださいね♪
    わたしは、いつまでも元気でおります!

担当 杉山

• vickytsuiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 11:32:11.0

場所はそんな広くないが、雰囲気が暖かくて、リラックスできました、施術の力もちょうどいいです。初めて府中店のエステを体験で、癒されました。

vickytsui様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中での温かい口コミ、高評価誠に感謝致します。

日頃リラックスができていらっしゃらないでだろう首、肩の張り。
    毎日お疲れ様です。という気持ちを込めてケアさせていただきました。

お疲れが溜まる前にぜひご来店くださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• だいままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 08:35:10.0

身体中パンパンで息苦しくもなり急遽お邪魔しました。
    全身しっかり丁寧に揉みほぐしていただいて、エステ後の身体の軽さといったら感動でした!
    可動域も広がったのか、とにかく動きやすかったです笑
    仕上げに塗っていただいた美容液ですが、未だにお肌がスベスベです♪
    またお願いします!ありがとうございました!

ボディトータルエステ【府中店限定90分+10分プレゼント】至福の時間を是非♪

だいまま様
    また、高評価やあたたかいお言葉ありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたので
    しっかりめにケアさせていただきました。
    お身体が軽くなられてご実感していただき
    私もとても嬉しく思います。

またお疲れ溜まった時にでもお待ちしておりますね♪
    河村

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 14:43:38.0

前回から少し時間が経ってしまっていたので気になってる所があり、お肌チェックしてもらったら理由も分かりすっきりしました。
    頂いたサンプルも次の日からすぐ使うようにすると状態がキープされる感じでありがたいです。継続して使ったほうがいいと思うのですが購入すると結局使わなったり、、その分店舗に行ってやってもらう方が私には合ってる気がするのでまたよろしくお願いします

ぽんさま

肌を知ることができるって、ほんとうにすごいですよね♪
    長年勤めておりますと、当たり前になってしまっていることを、
    すっきりした!と言っていただけると嬉しく思います。

いつもいい状態でいられれば良いのですが、
    一筋縄ではいかない、ぽんさまのお肌。

利用いただけるところは利用いただいて。
    いつまでもかわいくいらっしゃっていただけたら、と思います。

高評価ありがとうございます。
    たいへん励みになります!

担当 杉山

• ひさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 10:42:03.0

肌のざらつきが気になっていたので、
    ディープクレンズをして、つるつるに なりました。
    顔のむくみもとれて、すっきりします。
    姿勢が悪くこりやすいのですが、
    ほぐしかたもアドバイスしてくださいました!

ひさま

つるつる、すっきり♪
    良かったです~♪

どうしても毎日がエステ、、とはいかないもの。
    簡単なおうちケア、お続けくださいね♪
    きていただけたときにはしっかりとお悩みをお伺いし、
    なりたいお肌に近づけるように頑張ります。

ゆっくりお休みいただいて、
    またお疲れの際にはご利用下さい。

この度はありがとうございました。

担当 杉山

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:55:57.0

回を重ねるごとに、こちらの支度も早くなり
    エステ始まる前に寝てしまいそうなほど
    寛がせていただいています!

肌だけでなく、体中が楽になって極楽。
    出来ることなら週一通いたいくらいです!

ついにやってきたアレルギーシーズン、
    かゆみがでてきましたので、なるべく早く
    レスキューお願いしようと思います。

のんさま

始まる前に寝てしまいそう(笑)
    本当に、お疲れなのですよね、楽しくて嬉しくて、
    つい話しちゃいますけど(すみません)

アレルギーシーズン、本当にいやになっちゃいますよね。
    上手に付き合うお手伝いができたら、と思っております。

エステでしかできないことを、
    しっかりとやりきりたいと思います!

お口チャックでお待ちいたしておりますね♪
    高評価、本当に嬉しいです、ありがとうございます!

担当 杉山

• スマイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 09:58:01.0

時間変更の対応ありがとうございました。
    顔も心もリフレッシュ出来ました。
    来月もよろしくお願いします。

スマイルさま

ニックネームにぴったりの、笑顔が素敵なスマイルさま。
    いつもご利用いただきまして、本当に嬉しく思います。

POLAはあいておりましたらご変更対応ができます。
    ご希望になるべく沿うことができますよう、また、
    どの者が担当させていただいても、同じ満足をしていただけますよう、
    しっかりと対応させていただきたいとおいます。

いつもの素敵な笑顔と、高評価、ありがとうございました。
    また、いつまでもお待ちいたしております。

担当 杉山

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 15:52:37.0

今回初めて担当スタッフさんに施術していただきました。
    これまでも満足していましたが、全く違います。
    極上です、ゴッドハンド‥
    予約が取りにくいかと心配ですが、これからも癒されに通います。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

【コースご契約済みのお客様専用】 ご予約入り口

マロンさま

とっても素敵なマロンさま。
    そんな素敵な方に、最上のお褒めをいただいて、とても嬉しく思います!
    (しばらくウキウキでお店にいると思います)

御予約は考慮していただいてありがとうございます。
    今後ともお会いできるのを楽しみに、
    ずっとご満足をいただけますよう精進して参ります。

高評価、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-26 18:19:24.0

毎回同じようなことになっちゃうけど…
    気持ちよすぎました。元気なんだけど、季節的に、年齢的にふとした時に疲れが溜まってしまう。
    エステだけでなく、何気ない会話で心和みます。
    来月もよろしくお願いします。

毎回同じようなこと、
    と、おっしゃる高評価、とても嬉しく思います。

ゆっくりお休みいただくこと
    会話を楽しむこと

完全個室だからできるこの周りが気にならない時間の過ごし方を、
    来月も変わらず、変えず、お待ちしております♪

担当 杉山

• からちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 07:55:09.0

もう自分のメンテではどうにもならなくなったらすぐ駆け込みます。担当スタッフさんの素晴らしい技術で毎回驚くべき結果が…本当に肌が生き返ります。そして担当スタッフさんとの会話も面白くて、また行きたくなります。
    とにかくお肌は間違いなく美しくなります。

からちゃんさま

お会いするたび、楽しくて幸せな時間をありがうございます。
    お話が弾みすぎることが多いので、リフレッシュできたかなぁ、と反省したりもしております…

そんな不安も吹き飛ぶ、
    あたたかいコメントにからちゃんさまのお人柄を感じます♪

お肌が生き返る
    お肌は美しくなる

そう言っていただけることが、
    何よりの励みです!

肌が、あっ!POLAのえりかさんのところへ行こう!

そう思っていただけるように、
    基本を忘れず、初心を忘れず、
    寄り添っていかせてくださいね。

これからも何なりと、わたしまで。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-28 18:11:00.0

今月もありがとうございました。
    自分で出来そうで、出来ないお手入れ。と言うか、誰かにやってもらえる自分へのご褒美感。後悔しない満足感。
    いつも元気になって帰れます。また頑張って働いて、来月もお願いしますね。

ゆみっちさま

うるっときました。

自分で出来そうで、出来ないお手入れ。
    本当ですよね、女性は仕事だけではない、というところがありますから。

誰かにやってもらえる自分へのご褒美感。
    ご褒美で頑張れるのは皆さん共通。わたしは好きな仕事をさせてもらっておりますが、ご褒美を必ずします(笑)

後悔しない満足感。
    日々精進させていただきます!

いつも元気になって帰れます。
    わたしも結局、元気をいただいております♪

また頑張って働いて、来月もお願いしますね。
    はいっ、いつまでもいつまでもおまちしております!

素敵なコメント、わたしの明日への活力。
    そして、最高のご褒美です♪

担当 杉山

• ハナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 13:00:45.0

施術の後の仕上がりも良かったし、現在も保っているので
    とても満足しています。担当スタッフさんも感じ良く技術もあります。
    ヘッドスパ期待しています。
    店もきれいです。
    効果が確実に感じられました。

ハナ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    早速の口コミのご投稿、心よりお礼申し上げます。

リンクルショット連動の温感石膏パックで、お顔全体が
    引き上がり、ハリのあるとても艶やかなお肌になられましたね♪
    今も保たれてるとの事、とても嬉しく思います^_^
    またお疲れを癒しにいつでもいらしてくださいね。
    ハナ様が心からリラックスできるよう、
    空間作りとカウンセリングに努めてまいります。

この度はご指名をいただき、ありがとうございました。
    増野

ポーラ 府中店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー