※10件以下の口コミの平均点です。
ウェディングフォトを撮るためにネイルがしたくて伺わせていただきました!
気さくでお優しいスタッフさんで楽しくお話しながら素敵な時間を過ごさせていただきました。
こうしたいというイメージがないままお邪魔しましたが、温かく話を聞いて思い通り以上の素敵なネイルに仕上げていただきとても満足しております。
お人柄も腕前も最高でまた来たいと思えるサロンです。
本当にありがとうございました!!
この度は初めてのネイルをお任せくださり、誠にありがとうございました。
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
素敵なウエディングフォトも見せてくださってありがとうございました!
またお会いできる時を楽しみにしております。
最近忙しくてスピードコースでお願いすることが多いのですが、仕上がりももちも良くとてもありがたいです。
いつもありがとうございます(^^)
口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
スピードコースにおいても押さえるべきポイントはおさえておりますから、口コミをお読みになっていらっしゃる皆様、安心してお任せくださいね☆
今回はクリスマスネイルデザインをお願いしました。
少し無理なお願いでしたが、すごく可愛く仕上げてもらいました。
久しぶりのネイルサロンです。フットが目的で、自分でケアできないので選びました。
ネイルの色に迷ってたら「爪につけた時の方が色がわかりやすいのでつけてみましょう」と言ってくださり、納得できる色になりました。
ハンドネイルはあまり好きではないので、ネイルしてなくても綺麗な手になりたいと思って「ていねい甘皮ケア」を選びました。
丁寧にしていただき、爪はピカピカになって嬉しいです。
施術中は楽しくお話してくださり2時間半位でしたがあっという間でした。
徒歩でいけるので、またケアに伺いたいと思います。
初めて利用させて頂きました。
抽象的なオーダーにも丁寧に対応いただき、出来上がりもとても可愛かったです。
暫く日常生活を送ってみても欠けや剥がれがないので満足です。
また次回も予約させて頂きます。
今回も息子(小一)とお邪魔させて頂きました!夏休み期間中なのでとても助かりました。子供の相手もして下さりながら丁寧な施術、本当に感謝です。。今回は夏らしい貝殻のような加工をしてくださりとても気に入ってます!またよろしくお願いします!
ご子息はとてもおりこうさんにお過ごしになられてましたね。すっかり私にも慣れてくださったように思います(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎年、夏のフットネイルでお世話になっています。
4年以上のお付き合いになりますが、いつも確かな技術で施術して下さり、本当に感謝です。
また、絶えず新しい知識の習得、技術の研鑽に努めておられることにも頭が下がります。
施術前にはフットバスで足先を緩めてから、爪まわりの角質をしっかり丁寧にケアして下さいます。
ネイルのデザインやビジューも大切ですが、土台となる基礎の部分をきちんと綺麗にしてくださるところが、プロフェッショナルだなぁ、と感心しています。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
P.S. 今回お使いいただいたキャッツアイのネイル、スパイス的な使い方ですごく効いてます。
毎回、新しいものに出会えて楽しいです。
今夏もご来店誠にありがとうございます。
また、とても丁寧なご感想をいただき、とても嬉しいです。
健康なお爪が生えてきやすいように施術させていただきましたので、しっかり指で大地をつかみ、踏み締めてお過ごしくださいね(^^)
次回はまた違ったデザインにさせていただきます☆
またお待ちしております。
今回はワンカラーでしたが素敵に仕上げていただきました。何かとバタバタしていてネイルにいけず6週にさし掛かろうとしておりましたが、全部ついてました…!すごい。いつも丈夫に綺麗につけて下さっていて感謝です。また宜しくお願いします。
毎年、フットネイルでお世話になってます。
カラーなど、ぼんやりとイメージをお伝えするだけで、期待をはるかに上回るデザインと仕上がり。
センスの良さや技術力はもちろんですが、何度もリピートすることで、私たち顧客の好みや、こだわりなどを知って下さっているからこそのサービスだと感じています。
信頼できるネイリストさんに出会えて、本当にラッキーです。
今回は久々にアートで、ハーバリウムのイメージで夏の爽やかネイルにして頂きました!毎回とても気に入っております。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます。ハーバリウムネイル、可愛かったですね♪
口コミいただき嬉しいです。またお待ちしております☆
どんなデザインでも施術してもらえ、カラーも自分の好みのものを提案していただけるので、とても満足しています。
とても気さくで話しやすいので、いつもネイルだけじゃなくおしゃべりをしに行くの感じの、居心地のいいサロンです。
こんにちは。口コミのご投稿誠にありがとうございます。
いつも楽しいお話を聞かせてくださって嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております♪
息子(6歳)の面倒を見てくれる人がいなかったので、一緒にお邪魔させて頂きました。普通のサロンではお願いできないことでしたので大変助かりました。練習用のハンドで遊ばせて頂いたのが楽しくて、とても思い出に残ってるみたいです!笑。ネイルも可愛く仕上げて頂いて大変満足してます!またお願いします!
先日はご来店誠にありがとうございました♪プラクティスハンドを大量に並べて遊ばれている様子はシュールで面白かったですね!笑
またのご来店心よりお待ちしております☆
ネイルカフェ(NailCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー