5. ティーシーディー ボディメイクサロン(T.C.D Bodymake salon)   >

T.C.D Bodymake salon

ティーシーディー ボディメイクサロン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-1-12 弥生ビル3F
  • 東急東横線【綱島駅徒歩1分】

あずーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:51:25.0

ベビーカー&生後3ヶ月の子連れで伺いました。
    お店は3階にあり、エレベーターがない為電話をすると、
    ベビーカーを運んでくださいました。

店内でも床にタオルをたくさん敷いて厚みを出し、子どもをそばで寝かせて施術を受けることができました。
    時折泣いてしまいましたが、都度あやしたりおむつ替えをしたりもさせていただき子連れでも安心して行けるので大変助かっています^ ^

施術も自分では気が付かない部分や、痛みの根本などを見つけてくださり毎回適切な処置をしてくださるのでいつも効果を実感しています。産後の体型戻しのためのセルフケアも教えてくださりありがとうございました!これからも定期的に通いたいと思っています!

【平日限定】10:00~17:00までのご来店で!全身整体60分 ¥6600

あずーん様
    そして、当院の施術に満足頂けて嬉しいです。

当ビルはエレベータがなく3階まで階段となるとお子様同伴のお客様にはご負担が多いので
    当院ではなるべく負担なくリラックスして施術を受けてもらうために私たちができることはしていき
    お客様にお子様同伴でも安心して帰っていただけるよう心掛けています。

これからも引き続き満足していただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
    もちろん、お身体もしっかりサポートさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております。

• かななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:53:09.0

肩こり、首コリ、頭痛、腰痛で全身が常にだるいのがあたりまえの状態ですが、初回90分の施術を受けた後、体がスーッと軽くなり、1ヶ月以上すっきりした状態が続いてビックリでした。
    今回は半分の時間だったせいか、持続期間が短かったので、またお伺いしたいと思います!
    時間があればしっかり長めの施術を受けるのがおすすめです。

かなな様
    そして、当院の施術に満足頂けて嬉しいです。

施術の効果が長期間持続したのは施術時間も長くカウンセリングの段階でお客様の問題を
    しっかり理解でき施術に無駄なく取り組めたので施術効果が最大限発揮できたのだと思います。

お忙しいとは思いますがまたお時間があるときにロングコースをお受けください。
    また長期間持続できるように頑張ります。

• アバサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:22:01.0

左肩から背中が痛かったのですが、説明も交えながらしっかりと施術して頂きました。
    楽になりました。ありがとうございました。

【全身リフレッシュ】頭部ケア+全身ボディケア60分 ¥8000→¥4000

アバサ様
    そして、当院の施術に満足頂けて嬉しいです。

しっかり体は動かされているようなので原因箇所に集中して施術ができました。
    負荷がかかっているところやトレーニングで意識するところに気を付けて頂ければ
    より良い体つくりができるはずです。
    スポーツする際もケガには気を付けてください!

また辛くなりすぎる前にご来店おまちしております。

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:05:20.0

ここ数ヶ月、デスクワークが多く、首痛&肩痛が酷くてお伺いしました。
    ※前回(1ヶ月前)にも痛みが酷くなった時があり、その際は『他店のもみほぐし』へ行きましたがあまり良くならず、今回はこちらの整体へお伺いしました。
    店舗は清潔感もあり、施術していただいた方も気さくな方で雰囲気ともに◎です。
    施術内容としては、力加減を含めて個人的には大満足です。
    施術後は、首と肩が軽くなった気がします。
    また必ずお伺いしたいです。

【リピーター多数!!初回半額以下】全身整体60分¥8800→¥4400

まる様
    そして、当院の施術に満足頂けて嬉しいです。

忙しく過ごされてきた身体は歪みが強く出ていましたが
    まずはしっかり関節と筋肉を緩めてから骨格調整に入りました。
    当店は一人ひとりその方にあったオーダーメイド施術を心がけています。
    それが心地よくご自身の理想に近づけるお手伝いが出来てこちらも嬉しく思います。

また自覚症状が気になる前にご来店お待ちしております。

• gusssssssanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:40:05.0

姿勢の悪さ、頭痛、肩こり、限界を感じて家族から勧められて訪問しました。

ただのもみほぐしで心地よさを味わうだけではない、調整をしていただいた上でのスッキリ感があります。
    説明も丁寧で、やってほしいことをやってもらえた感も大きく、施術後も大変満足度が高かったです。

是非定期的に訪問したいものです。

gusssssssan様
    そして、当院の施術に満足頂けて嬉しいです。

まずは歪みが多く出ていた個所を明確にすることでご自身の状態を理解してもらいました。
    それによって気を付けることも明確になるので歪みの予防にもなります。

身体が悪い方向に馴染んでしまっているので忙しい合間を縫って
    また早めに調整しに来ていただくことをお勧めいたします。

ご来店される際はしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

• モカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 16:24:27.0

肩の激痛があり診て頂きました。的確に施術してもらい、痛みは軽減し今晩は眠れそうです。全身がポカポカになり、運動した後のような感覚です。またお願いしたいです。

【迷ったらコレ★】まずはお試し!全身整体40分¥6600→¥3300

モカ様
    そして、当院の施術に満足頂けて嬉しいです。

自覚症状が軽減してよかったです!当日はよく眠れましたか?
    当院では普段の使わない関節や筋肉の稼働を広げることもしているので
    体全体の循環もよくなり体が温まるような感覚はあります。
    辛くなる前にしっかりケアしていくと自覚症状が気にならなくなりやすいので
    またご都合のよろしい時にご来店をお待ちしております。

• dotさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:21:44.0

終わって、とにかく身体がだるいです!
    「強制的に運動させたようなものなので筋肉痛になったり熱っぽいと言う人もいます」の言葉のとおり、終わって数時間で反応が出ました。

産後1年、自分の時間ができたので初めて整体に伺いました。子どもを預けてきた都合で、開店20分前に到着しましたが快く迎えてくださり安心しました。施術は60分のコースで、ずっと横になるわけではなく、ベッドから起き上がって身体の状況の説明や確認も間で数分ずつありました。私は「身体がつらくてしょうがない」というほどではなかっので、劇的に良くなった!という実感はありませんが、ポキポキして直後は姿勢が良くなりました。あとはどれだけ私生活で気をつけられるか…。回数券を勧められるような営業がなく気持ちよく帰れたので、また気が向いたら伺いたいと思います。

dot様
    口コミして頂きありがとうございます。

お伝えした通り、好転反応が出たようですね。
    代謝を上げて自己治癒の向上をさせている段階に起こりますので、特に問題はありません。
    ただし十分に水分と休息が必要になりますので、激しい運動などは避けて良く休まれることをお勧めします。

産後は普通分娩でも帝王切開でも骨盤は開き歪みますので必ずケアが必要です。
    1年経っていても大丈夫なのでしっかりケアしていきましょう。

また疲れた時やお身体に悩みを抱いた時には是非ご利用ください。
    ご連絡お待ちしております。

• おぐーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:22:30.0

趣味が体を動かすことなので最近人生の先輩方を見ながら私は老後も本当に趣味ができてるのかと疑問を持ち始めたこと、仕事も折衝も増えたので体の使い方を考えないといけないと思いつつ忙しさを理由に無視してたこと、そして今まで何回も姿勢改善に挫折してたのですがこちらで施術を受けて体がすぐ軽くなったことや先生のご指導に信頼が持てそうなので通うことにしました!
    肩凝り解消も老後元気な体も欲張りたいのでこれからもよろしくお願いします

おぐー様
    そして、当院の施術に満足頂けて嬉しいです。

色々な場所に行って得た経験があったからこそ当院での説明や改善すべきところが
    明確になったと思います。
    身体も動かす機会も多いようなので「感」がよく、意識の継続といらない習慣さえなくなっていけば
    理想の身体に近づくのは速いと思います。

次回以降もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:30:02.0

バキ!っていう施術とは知らずに行ったので、怖かったですが、全く痛くなかったです
    最初に確認した正しい座り方は、保つのも難しかったのですが、終わりの頃は、逆に楽な姿勢になってました、、すごい、、
    お話も楽しくてよかったです~!
    バキバキに悪くなって帰って来る予定なので、また直してください。。汗

なっち様
    そして、当院の施術に満足頂けて嬉しいです。

次回来るまでに整えた体が崩れてしまう環境になるのはしょうがないですから
    日々の習慣の意識の変化だけでも馴染ませることはしておいてください。

来店された際のサポートはしっかりしていきますのでよろしくお願いいたします。

• Bloomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:01:32.0

頭から腕にかけて痛くなるほどの酷い頭痛に襲われ、薬も効かなかったため、藁にもすがる思いでこちらに伺いました。

予約とほぼ同時に来店しましたが、快く受け付けてくださり、初めての整体でもとても安心して過ごせました。

施術はとても的確で、頭痛で一日塞ぎ込んでたのが嘘のように身体が軽く、次の日の目覚めもとても良かったです。

【1週間以内に来店の2回目の方限定】全身整体60分¥8800→¥4400

Bloom様
    そして、当院の施術に満足頂けて嬉しいです。

不調が起きてしまう原因は人によって違いますが
    今回はしっかりカウンセリングでき原因究明がしやすかったので
    効果ある施術ができました。

日々なんとなくやってしまっているところに気を付ける事や意識を置くだけで
    今までと違う生活習慣に変わりますので体の働きも変わります。
    いいサイクルを作り健康な体にしていきましょう。

当院はしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:49:51.0

膝の痛みが気になり訪問しました。
    かなり楽になったので、メンテナンスで通い続けたいと思います。
    カウンセリングもとても丁寧でした。

【MAQUIA】掲載!お顔&全身まとめて☆小顔+全身整体90分¥13200→¥7700

なみ様
    そして、当院の施術に満足頂けて嬉しいです。

自覚症状が楽なって良かったです。
    ただ問題は普段の生活のなかにもあり、他の箇所にもあるので
    指摘したことを意識してみてください。

お身体のケアはしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

• キキララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 01:52:05.0

悪い姿勢が癖になっていて、痛みが出て来たためご予約させていただきました。全身の歪みを調整していただき、楽になりました!またお願いします。

【お悩み箇所をじっくり根本改善】全身整体90分¥11000→¥6600

キキララ様
    口コミありがとうございます。
    そして、当院の施術にご満足頂きありがとうございます。

自覚症状は早い段階で気にならなくなりますが
    正しい姿勢などは施術以外の時間に左右されます。
    指摘させて頂いた習慣を出来る限り行わずがんばって下さい。
    身体のサポートはしっかりさせて頂きますのでまたご来店お待ちしております。

• ユリヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:12:59.0

腰痛と首の痛みで初めて行きました。一回でも痛みが減った事がわかり驚きました。施術中痛いを何回も連呼してうるさかったと思いますが、本当に段々良くなってきてるのがわかりました。ボキッとされたのには流石にびっくりして、やる前は言ってと伝えたら快く応じてくれたので安心しました。

ユリヤ様
    口コミありがとうございます。
    そして、当院の施術にご満足頂きありがとうございます。

癖になっている症状は日頃の悪い習慣から来ることが多いです。
    私から指摘してさせていただいた事に意識してまずは生活してみて下さい。
    身体のサポートはしっかりさせていただきますのでお時間が出来ましたら
    またご来店下さい。

ご来店お待ちしております。

• なるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:10:55.0

全身しっかり丁寧にやってもらえて
    とても良かったです!
    終わった後は自然と姿勢が良くなりました。

なる様
    口コミして頂きありがとうございます。

ご職業的にも肩回りから腰までを酷使しいていますから定期的なメンテナンスが必要ですね。
    またいつでもお力になりたいと思いますのでご連絡お待ちしております。

• Hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:08:18.0

Hide様
    口コミして頂きありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご連絡お待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 13:10:25.0

最初…とても緊張して入店しましたが、お話がお上手でリラックスして過ごす事が出来ました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、疑問にもお答えして頂き大変満足です。
    頭痛、首、肩、が気になり来店しました。
    施術して頂いてから1週間弱ですがとても楽になり体が前より軽くなりました!
    また伺いたいと思います!

【全身リフレッシュ】頭部ケア+全身ボディケア60分 ¥7800→¥4000

えり様
    口コミして頂きありがとうございます。

大満足と言っていただけて嬉しく思います。

来店時だいぶお疲れの様子でしたね。
    お疲れの時は神経系なども張りつめてピリピリしているのでお身体全体的に緊張してしまします。

お話をしていくうちにリラックスできたのであれば本当に良かったです。
    また神経系が張りつめてしまう前にしっかり対処していきましょう!!
    お力になれればと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:30:06.0

出産から1ヶ月と少し、急に腰に激痛が走り慌てて駆け込みました。
    何事かと思いましたが、産後によくある痛みだと教えていただき安心しました。施術して頂いたら、痛みはすっかりなくなり、一週間経った今も痛みはありません。
    小さい子を連れて行っても大丈夫との事だったので、なるべく間隔を空けずにまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

そら様
    口コミありがとうございます。
    そして、当院の施術にご満足頂けて嬉しいです。

産後は出産時のダメージも残っていますし育児での身体の負担もありますので
    身体の不調が出やすいです。
    間隔を空けずに施術を受けるのが理想ですが時間を見つけまたご来店下さい。
    その時はしっかりサポートしますのでご安心ください。

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:14:23.0

体を触っただけで色々と生活習慣などわかってしまうことに驚きました。いただいたアドバイスをまず実践します。ありがとうございました。

ゆうすけ様
    口コミして頂きありがとうございます。

側弯気味のお背中でゴルフもされているのでストレッチは必要不可欠です。
    楽しくゴルフが行えるようにするためにも最低限のストレッチ頑張っていきましょう!!
    またお身体でお悩みがありましたら是非ご連絡下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

• こんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 18:40:32.0

この度はありがとうございました!
    この日は足の踵が痛かったのですが、施術していただいたら痛みが治っていてびっくりしました。
    次の日もいつもより身体が軽くて助かりました。
    期待以上の効果で定期的にお世話になりたいと思います!

こんちゃん様
    高評価な口コミをして頂きありがとうございます。
    またご家族のご紹介もありがとうございました。

なぜ痛くなってしまったかを考えていくと、解決に導きやすいです。
    今回は前日の立ち仕事により、普段よりも長く片足に負担がかかってしまったことがほぼ原因でした。
    血行不良とむくみがあることから、骨盤をしっかり整えて血液循環を良くしました。

ただむくみや血行不良をなりやすそうなお仕事でしたので定期的なメンテナンスは必要かと思います。

またご連絡頂ければと思います。

• おのみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 12:32:45.0

初めての利用でしたが、悪いところや改善点を具体的に教えていただきました。家でも手軽にできるストレッチも教えていただき少し軽減してきました。
    子連れでの施術でしたが、気持ちよく迎えていただきとても助かりました。

おのみ様
    そして、当店の施術に満足頂けて嬉しいです。

日頃から意識できることは頭に入れながら行動して空いた時間に普段使わない個所を
    動かしていくと変化は必ずでます。
    当店はお子様同伴のお客様も多いので次回以降も気にせずご来店ください。

• 電柱さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:00:16.0

姿勢矯正でお伺いしています。施術後、起き上がったときに違いを実感できるほど、姿勢が改善していることがわかります。金額はリーズナブルとまでは言いませんが、金額以上の施術をして頂いていると感じています。余談ですが、ご担当の方はコミュニケーションを積極的に取られる方で、綱島近辺のおすすめのお店などを教えてくれるので、非常に参考になります。

【来店2回目の方利用Ok!】全身整体60分¥8800→¥6600

電柱さま

そして、当店の施術に満足頂けて嬉しいです。

施術後は身長がより大きく見えるくらい効果が出ているので
    日頃から意識してほしいことに集中してください。
    身体の状態を上げることはこちらがしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

綱島情報を日々更新しながらご来店をお待ちしております。

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:45:07.0

産前整体でお世話になりました。痛みの強かった首肩周りの凝りを、しっかりほぐして頂いてとても身体が楽になりました!
    今までマッサージや鍼しか行ったことがなかったので、音が鳴る工程は少しドキドキしましたが痛みはありません。
    根本的なところからしっかり治す!という印象を受けました。産後も通わせて頂きたいなと思っております。

腰痛、むくみ、肩こり…産前のお悩みを解決!産前整体40分¥6600→¥3300

そら様
    そして、当院の施術に満足頂けて嬉しいです。

妊娠中でしたので細かいところまで施術ができないのは歯がゆいですが
    元気なお子様が誕生されるまで当院でできるサポートはさせていただきます。
    もちろん産後の調整もしっかりサポートさせていただきますのでご自身のお身体もご自愛ください。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:02:12.0

肩周りの凝りと痛みがあり、診ていただきました。

肩だけでなく全体を見ていただき、普段のクセからくる歪みも直していただきました。

身体全体が軽くなって満足です。
    ぜひまた伺いたいと思います!

とも様
    口コミ高評価を頂きありがとうございます。

スポーツを行う上で骨格の歪みは、時に致命傷になりますので、
    始めたばかりの今にしっかり整え、改善していきましょう。
    全力サポートさせて頂ければ幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:26:16.0

姿勢の歪みから毎日頭痛に悩んでおり、改善のため利用しました。結論から書くと大満足でした。予想以上にじっくり丁寧にヒアリングをしていただき、専門性が高いのに平易な言葉で説明してもらえ、自宅でどうセルフケアすれば良いかまで明確でした。別の整骨院に通っていた頃は、自宅でどうすればいいか分からず、効果が持続しづらかったことがネックだったので、今回姿勢や枕までアドバイスをもらえて安心感がありました。会話も楽しくリラックスして過ごせました。ボキボキッとする施術を受けるのは初めてでしたが、全く痛みがなく、プロの技術に驚きました。また近いうちにお世話になります。ありがとうございました。

あやか様

とても丁寧な口コミ頂きありがとうございます。
    そして、当院の施術にご理解ご満足頂けて嬉しいです。

今起きてる自覚症状が今後減っていき理想の身体へと導けるように
    しっかりサポートしていきますので来店されるまでの間のセルフケアや習慣頑張ってください。

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 17:19:05.0

男性の方だったのて緊張してたんてすけど話しやすくて安心して施術を受けられました!

施術後も身体が楽でとても良かったです。また行きたいと思います!

かりん様

口コミ頂きありがとうございます。
    そして、当店の施術に満足頂けてありがとうございます。

今後も安心して施術が受けられるように心がけながら施術に向かわせていただきます。
    施術中に指摘したことも是非意識していかられると施術効果も上がり改善スピードも上がります。

今後もしっかりサポートしていきますのでまたのご来店をお待ちしております。

• したらばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:52:35.0

猫背などの体の歪みが気になり整えてもらうためにお願いしました。
    骨盤と上半身がねじれているようで、正しい姿勢を保つようアドバイスいただきました。ほぐす手技ではなく、ゴリッと勢いよく体の歪みを整えるやり方でしたが、事前にきちんとそういった説明があったので理解の上でお願いしました。一度ではなかなか治らないと思うので定期的に通って姿勢を良くしたいと思いました。

したらば様

口コミありがとうございます。
    そして、当店の施術にご理解頂きありがとうございます。

長く身体に染みついた歪みや習慣はすぐには正しい位置に戻って行き辛いです。
    定期的にメンテナンスを行うことで理想的な身体やご自身の体調などは変わっていきます。

ご来店の際はしっかりサポートしていきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Julietさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:59:43.0

体の悩みをしっかり聞いていただき、丁寧に説明しながら施術をして頂きました。普段の生活でどういったところを気にしたほうが良いかのアドバイスも丁寧にしていただくことができ、かなり満足です。

Juliet様
    そして、当院の施術に満足頂けて嬉しいです。

目的がはっきりしていて日頃から運動なども取り組んでいるので
    あとは習慣化している悪習慣をなくすこと、身体を正しい状態に馴染ませることに
    専念して理想の身体に近づけていきましょう!

これからもしっかりサポートしていきますのでまたのご来店をお待ちしております。

• ユウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 18:37:38.0

痺れが取れてびっくりです!
    寝かた、姿勢に気をつけて定期的に伺います笑

ユウ様
    口コミして頂きありがとうございます。
    ひとまず症状が改善されて良かったです。
    ただ応急処置に過ぎないと思って、今後もメンテナンスは欠かさずにお願い致します。
    またご連絡下さい。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 16:16:52.0

いつももみほぐしのマッサージ等には通ってますが
    こういった整体はあまりやったことがなかったので、ドキドキでしたが、体の状態など詳しく教えていただき、また終わったあと、体がすっと楽になりました!
    いつもマッサージだと数日でまた体が辛くなりますが、今回初めて体の状態が良い状態で保てて良かったです♪

ありさ様

そして、当店の施術に満足頂けて嬉しいです。

当院でしっかり体の状態の説明も聞いていただけて効果も感じて頂けたのは施術家として
    素直に嬉しいです。
    用途に合わせてマッサージのような調整もいいですがしっかり根本から改善していくのをお勧めします。
    そうしていくことで辛さの出にくい身体作りができていきますので不調に悩まされる時間がグッと少なくなります。

当院でしっかりサポートしていきますのでまたのご予約ご来店お待ちしております。

• 華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 20:22:24.0

すごく丁寧な施術でした!痛いけど効くまたお願いします!!

華様

そして、当店の施術に満足頂けて嬉しいです。

元々、別で調整はしていましたので状態はそこまで悪くないのですが
    日頃から体を酷使しているので身体の使い方次第で負担は大きく変わります。
    そちらはしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

またのご予約ご来店お待ちしております。

ティーシーディー ボディメイクサロン(T.C.D Bodymake salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー